всем доброго дня. прошу дать мудрый совет по моей ситуации,не знаю как лучше сделать. замужем год,до брака тоже встречались год.живу в квартире мужа со свекровью. у них трешка,хотят разменять её на 3 …
Мой муж всегда говорит так-чем меньше моя жена проведет на кухне, тем больше она проведет времени со мной. Поэтому у меня есть и посудомойка, и дробилка и роботы пылесосы. А ваш муж ***
он предлагал после размена квартиры купить ещё квартиру для мамы,а она отдаст нам девушку.
это все будет через несколько лет и как покупка авто повлияет на ипотеку не понимаю.
весь мой аванс мы проели,муж получил зп и денег даже на проезд сегодня не оставил.
хочет кредит взять,уволиться и жить до конца жизни с мамой.
ну бред бредом,как вы считаете, я права, что им не помогаю финансово?
ведь есть риск с таким отношением мы можем разойтись и я останусь без всего...
это маменькин сынок, бегите от него пока нет детей. Это не мужчина для жизни, будете как бы за мужем и одна.
или вы считаете, что такой ситуации не может быть? вот у меня случилась и я не знаю что делать. не помогать с разменом жилья, это значит развод будет... куплю машину, опять развод.
а компромисса не могу найти
Автор учитесь отстаивать свои интересы и говорить нет. Иначе все равно разведетесь и еще на бабки попадете. У вас нет общих интерксов с мужем. Дети есть?
мне не нужна доля в их квартире, я местная и мне есть где жить.
я на нее вообще не претендую и даже касаться не хочу. их жилье, пусть меняют как хотят.
но муж хочет чтобы деньги я тоже вложила.
ладно бы 10-30 тыщ на ремонт добавить ,но не 400 ведь!
тем более квартира будет его и свекрови на двоих.
а жить отдельно от мамы не хочет.
ипотеку готов брать для ещё одной студии, а вот на нас двоих отдельную квартиру отказывается
вы не представляете как здорово не общаться со секровью. я с ней не робщаюсь 8 лет. муж с ней общаеся. и каждый раз она пытаеся меня обгадить. муж ставит ее на место. и не общается по полгода. живет не даеко. 10 мин на машине.так что радуйтесь.
он предлагал после размена квартиры купить ещё квартиру для мамы,а она отдаст нам девушку.
это все будет через несколько лет и как покупка авто повлияет на ипотеку не понимаю.
весь мой аванс мы проели,муж получил зп и денег даже на проезд сегодня не оставил.
хочет кредит взять,уволиться и жить до конца жизни с мамой.
ну бред бредом,как вы считаете, я права, что им не помогаю финансово?
ведь есть риск с таким отношением мы можем разойтись и я останусь без всего...
О, Боже! Я бы уже развелась бы давным давно. Квартиру им купи, живут на Вашу зарплату. Муж лоботряс и лентяй. И Вы ещё и вопросы задаете что делать и как спасти семью??? Простите - Вы мазохистка или это последний мужчина на Земле?
или вы считаете, что такой ситуации не может быть? вот у меня случилась и я не знаю что делать. не помогать с разменом жилья, это значит развод будет... куплю машину, опять развод.
а компромисса не могу найти
Вас просто хотят использовать. Даже если мамо, потом, когда - нибудь , отдаст свою двушку, то она отдаст сыну.
мне не нужна доля в их квартире, я местная и мне есть где жить.
я на нее вообще не претендую и даже касаться не хочу. их жилье, пусть меняют как хотят.
но муж хочет чтобы деньги я тоже вложила.
ладно бы 10-30 тыщ на ремонт добавить ,но не 400 ведь!
тем более квартира будет его и свекрови на двоих.
а жить отдельно от мамы не хочет.
ипотеку готов брать для ещё одной студии, а вот на нас двоих отдельную квартиру отказывается
Заплатить свои деньги, жить со свекровью, при этом не имея никаких прав на жильё... Женщина, я охреневаю от такого расклада. Лучше всего послать такое счастье на ... (к маме).Мужиков много, а вот Вы у себя одна.