Привет всем)Хотелось бы совет со стороны, так как подруг мало, а на маму весить все переживания не могу. Поженились 22 января 2016 года, до этого жили год. На третий месяц совместного проживания, мой теперяшний муж заявил мне , что нужно делать детей, а так как я сама уже хотела детей,сразу же поддержала его. Он за эти три месяца успел узнать мой характер, знал прекрасно, что я плаксивая, немного истеричная, ооочень ревнивая. Ему 34, мне 26. Он после двух разводов, я в браке не состояла и отношений-то особо не было. Я забеременила, через месяц поженились. Во время моей беременности из-за моей неуравновешенности он прикладывал руку, говорит, чтоб успокоить, ну и вообще было много скандалов...Теперь слава Богу у меня дочурка... Но с мужем бывают частые скандалы, да такие , что аж деваться некуда. Я понимаю, что у меня характер ни сахар, но он ведь мужчина...он в любом случае не имеет права прикладываться ко мне. А сегодня он мне заявил, что я ему всю жизнь испортила, хотя живем всего около двух лет...Столько гадостей опять мне сегодня наговорил, во время поездки по магазинам. А все из-за того, что его сегодня друзья позвали пиво пить, а он мне сказал только перед выездом по магазинам. И всю дорогу ему звонил друг, потом он говорил, что не хорошо получится если он не успеет к ним в бар..А я возьми и скажи, что поехали тогда домой, раз ты торопишься, а-то потом менч сделаешь виноватой.........и тут понеслось, опять крики, маты, прикладывание руки...Сейчас вот я сижу дома с ребенком, пью вино, не знаю как дальше быть,а он ушел К друзьям. Повторюсь, он мне сказал, что я ему ВСЮ жизнь испортила и еще кучу гадостей и еще постоянно сравнивает с бывшей женой....А еще без свекрови, конечно, же не обойтись...Что мне делать, подскажите, пожалуйста...Стараться меняться, молчать и в рот ему заглядывать, или собирать на хрен вещи и бежать...Так обидно и больно...Что даже .......................Подскажите.............Ну хоть здесь выговорилась.......спасибо тому, кто прочитает.
"Он после двух разводов"
Скорее всего проблема не в вас)
Бежать надо было до того, как забеременили. А так поздравляем вас, вы замужем за быдлусом вульгариус. Две жены ужиться с ним не могли, а вы что, думали, что особенная?
Нефиг истерить ,не один мужик не выдержит
Автор, зачем ты детей рожала с генами истерички? Теперь твоя дочь будет страдать и в лучшем случае не будет иметь детей.
Ребенок на ГВ? Какое вино? Характер у Вас не сахар и что? Почему Вы считаете что он Ваши закидоны должен терпеть, а он должен как-то меняться? У меня в общаге была такая соседка, истеричка и себя звездой мнила. Один учебный год с нами отжила и пошла, на съем. Жить одна.
Иногда можно и промолчать, а вы свои истерики списываете на свой характер. Но бить себя никогда не позволяйте.
Бил беременную? И вы милицию не вызвали? Я не нахожу слов, чтоб ответить вам.
так надо ему по настоящему жизнь испортить, шоб больше на баб даже не смотрел
немного перестань гнать лошадей!!!Ушел- да катись милый, подружки,парикмахерская,в гости....тогда посмотришь ,друзья ему уже будут не интересны.Ты сузила ему удавку на шее,и хочешь чтобы и он в тебя растворялся и до этого было у него таких 2,и ты такая оказалась.Вот ты за всех и заплатишь,жизнь ему испортила и ребенка тебе заделал,чтоб не гонорила.
Побольше пофигизма,за себя думай и ребенка.
Идешь-иди,я тоже в гости сейчас пойду ...хоть и не пойдешь и дома просидишь,сделай вид ,что была.
Мой так повадился не ночевать....так я на мусорке пустых бутылок,окурков и бардак в квартире.....и лежала типа с просонья до 10утра.....Все....как пошептали....
Жаль, что он так мало тебя ***!!!!!!!
Бежать от таких нужно. Ладно Вы сами его выбирали, а ребёнок почему обязан жить с таким ибланом?! Тем более девочка! У неё от таких отношений в семье всю жизнь комплексы будут потом. И выберет в итоге такого же гада по типу папашки.
Божечки мои! Там 4-5 месячный ребенок наедине с бухой мамашкой - истеричкой!
Бежать, он уже дважды разведен, нельзя с такими связываться.
Два развода! Два развода! Автор Вам реально это ни о чем не сказало? Вы даже не задумались на эту тему?
Мое мнение, не важно женщина или мужчина, но такое количество разводов указывает на то, что человек не умеет выстраивать отношения! И не важно, что он/она говорит о своём партнере, запомните ! За отношения всегда отвечают оба 50/50!!! Не бывает такого он/она плохая, а я такая чудесная/ый!
Автор, если Вам есть куда уходить, уходите. и не вздумайте на его извинения повестись. не переделаете его никогда. а в будущих отношениях будьте умнее и не устраивайте истерик на пустом месте.
Автор, у Вас мужик для жизни непригодный, ссори. А если еще у вас "характер не сахар" - то вам вместе жить противопоказанно - Вы нечаянно спровоцируете, он нечаянно прибьет.
Ваш косяк в том, что Вы на третий (!) месяц совместного проживания ломанулись "делать детей" вместо того чтобы пошевелить мозгом. Мужик два раза был в браке - вы даже не удосужились судя по всему навести справки. Я могу понять когда жена рехнулась, ушла в секту, умерла в конце концов. У вашего же, думается мне обе жены сбежали, что для Вас теперь трудно, т.к. Вы умудрились родить.
Они похоже друг друга достойны, но ребенок-то при чем?
Мужчина,который бьет женщину не мужчина.Девушка гоните его в шею.А если он ребенка будет бить.Вы о чем думаете?Вы себя на помойке нашли?
""Он после двух разводов"
Скорее всего проблема не в вас)
))))))))
Автор пишет : "Он за эти три месяца успел узнать мой характер, знал прекрасно, что я плаксивая, немного истеричная, ооочень ревнивая. "
И Хто виноват?
Здесь - "два сапога пара и оба левые"
Сообщение было удалено
Да я не бухаю, просто сегодня уже сил не стало терпеть, он пошел пить,и я решила бокал вина выпить назло, так как это вино ему на работе подарили..
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение
Выпить назло кому решили?
Уважаемая Автор!
Вы мать!
Назло она выпила.
Сообщение было удалено
Ну может быть...Спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Да просто открыла его вино, которое подарили ему. Спасибо
Паук назван «чёрной вдовой», так как самка в большинстве случаев съедает самца после спаривания.
Сообщение было удалено
Просто я молодая, мозгов , видимо , нет еще...а он наученный жизнью мужчина
Алкоголь вам обоим жизнь испортил.
Сообщение было удалено
Вы не поняли...я вообще, в принципе, не пью и он...да ну ладно, сейчас все в комментариях пишут все со своей колокольни.. а реальность -то никто не поймет...но все равно спасибо, мнение со стороны важно
Спасибо всем за мнение))Буду работать над собой
он не уважает вас, и с хорошим мужчиной истеричками не бывают. Если бы относился хорошо-уверена, что и вы бы тем же платили.Ничего не выйдет похоже в таких отношениях, ростите ребёночка и подыскивайте другие варианты, меньше тратьте время на ссоры- пусть делает как знает-потеряет и вас, третью...
Сообщение было удалено
Бред! Истеричка будет истеричкой с любым мужиком, не обманывай себя.
Уходить конечно, нечего дальше ему жизнь портить.
Сообщение было удалено
никакой не бред. с одним истеричка, с другим -нет. Мужчина должен успокаивать женщину,а не накручивать. потому что любая женщина из-за гормонов немного истерична. А мужики как бабы- вместо заботы, внимания и покоя своё "Я" и крики в ответ. это высебя не обманывайте- с хорошим мужиком истерик никаких не будет.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Истеричка будет вести себя спокойно только из-за страха быть избитой или выкинутой на улицу. Как спокойно и уравновешенно себя не веди, это будет её еще больше заводить. Не льсти себе, рабыня Изаура. Ты истеричка, потому что больная на голову, а не потому что с тобой плохо обращаются.
Звиздец, а не ситуация. Эмоционально неуравновешенная самочка нашла себе такого же мужика в мужья. Теперь обоюдно выносят друг другу мозг. Бои без правил да и только.
Сообщение было удалено
Ромашка, вот обязательно человека оскорблять? Тебя здесь кто-то оскорблял? Так зачем ты на людей бросаешься? Шла бы лучше мохнатку побрила, а не здесь людям хамила.
Сообщение было удалено
Истерика- это доведённое состояние и ни один нормальный мужчина не будет доводить до такого-он прекратит сразу и будет искать выход. Был один у меня-нравилось мучать часами и слушать истерики, например специально не отвечал на вопос или в этом роде- ну вобщем то,что можно было выяснить за 5 минут он тянул несколько часов доводя до истерии и потом типо устал от истерик:)))
Так что не надо. Когда мужчина хорошо относится мне даже стыдно истерить или капризничать.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, ты неуравновешенная истеричка. Сама призналась.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете кто такие истерички у нас на работе такая: истеричка на работе, с подругами, и с мужем
Сообщение было удалено
И что её может успокоить?
Сообщение было удалено
Враньё, у меня друг хороший человек, не конфликтный, а баба у него истеричка , она орёт , не знаю зачем он терпит. Она и на меня пыталась истерить, позвонила на него пожаловаться и кончилось дело тем, что вдруг пошёл бессвязный бред с истериками, пришлось трубку бросить.
Сообщение было удалено
Так и есть, видимо
Сообщение было удалено
Зачем трубку бросила? Ты её тем самым вывела из себя. Вот она и истерила. Заранее. Зная, что ты бросишь трубку и выведешь её из себя.
я не поняла, что значит "прикладывал руку? пощёчина? подзатыльник или что или как?
Мужик должен радоваться, что молодую ликвидную самку взял без прицепа))а он чота не радуется. Странный... Ему инкубатор был нужен. а какой у инкубатора характер ему наплевать было. можно же руку приложить и заработает как надо))) а не заработает, так можно на новую модель поменять, на четвёртую.
Бабы, вы чё! Все посты один истеричнее другого, какой-то поросячий визг со скотобойни.
А вот Автор понравилась, пишет очень сдержанно, молодец.
Девушка, мой вам совет, сейчас, пока ребенок маленький и вы не работаете, ослабьте свои требования к мужу, пусть делает, как хочет лишь бы вам с ребенком не во вред и без драк. Вы все равно скоро разойдетесь.
Сами же откладывайте деньги каждый день, хоть по рублю, но каждый день!
Готовьте финансовую подушку.
Проблема не в вас, а в вашем выборе и перестаньте на себя наговаривать всякую ерунду. У вас абсолютно те же качества, что и у любой женщины: плаксивая, ревнивая, а если надо, то способная и скандал устроить.
Все, как положено.
вы мне импонируете по однозму вашему "вообще". впервые за дрлгое время вижу это слово не искаверканным👍
по теме, к сожалению, сказать мне нечего...
Сообщение было удалено
Видно жизнь его ни чему не научила. После двух неудачных браков вляпаться в третий
Сообщение было удалено
Хороший неконфликтный это как? Мой тоже был- "неконфликтный"- делал что хотел молча и тихо, плевал на моё мнение до такого,что на месяц мог укатить с друзьями путешествовать не спросив даже, а когда я возмущалась- тут мол "истеричка". Неконфликтный не значит хороший.
Слова, что испортила ему жизнь очень напрягли, а что по морде получаешь - не напрягает. Ну и век, ну и нравы….
Сообщение было удалено
В 26 лет мозгов у вас нет? Когда обзаведетесь-то? К 56?