Привет,девочки. Расскажите, как у вас складываются отношения с вашими свекровями?
Вот моя история. В 15 познакомилась с парнем и я в отношениях с ним уже 3 года, именно о нем и его матери …
Сообщение было удалено
Вы слишком рьяно защищаете автора. тоже в 18 лет заявились домой к своему парню и стали ругаться со свекровью?
Сколько же мерзот в вашей жизни. Мать, которой вы не нужны. МЧ, который использует вас как бесплатную простихоспади. Ещё и мамаша его, которая вместо того, чтобы честно вам сказать, что вас тут не ждали, пособствует собственному выб..ля..дку в его поахушках. Жаль вас, автор. Некому вас защитить. Если ещё и родите, то через пару лет останетесь озлобленной на весь мир мамашкой-одиночкой, ненавидящей собственного ребёнка, как и вас ваша мамаша. Мужиков будет ещё много, а жизнь у вас одна, не надо её ломать.Идите учиться и работать, и обязательно найдётся человек, который будет вас любить (то есть защищать, оберегать, решать ваши проблемы), а не просто использовать, как грязную простынь
Сообщение было удалено
Не, нормально!'Я в своем доме сейчас затеяла стирку. Мне нужно снять одно постельное белье и постелить другое. Вы предлагаете мне подстраиваться под хотелки детки-малолетки? Она будет решать, как мне в своем доме хозяйство вести?
Сообщение было удалено
Не, нормально!'Я в своем доме сейчас затеяла стирку. Мне нужно снять одно постельное белье и постелить другое. Вы предлагаете мне подстраиваться под хотелки детки-малолетки? Она будет решать, как мне в своем доме хозяйство вести?
Сообщение было удалено
Вы слишком рьяно защищаете свекровь, тоже своего выплядка выучили ахать все что движется а потом отмазывали от статьи?
я согласна, что до 18 лет над парнем УК висел, воь она и ласковая была. А теперь угрозы для сына нет, видеть она Вас у себя не хочет.
Сообщение было удалено
Нормально. Невестка со своей постели сама снимет и постирает, чтобы пена изо рта припадочной мамо ей на кровать не капала.
Свекровь, конечно, умная женщина. И знает своего сына, как ни кто другой. Она просчитала все ходы наперед От выбора сына она давно не восторге, но он маму слушать не хочет (молодой еще и ума не нажил). Она решила показать сыну какая ВЫ, девушка, на самом деле - ограниченная, необразованная, нетерпеливая,неблагодарная, бесперспективная. Раз он не на Вашей стороне - значит он все это начинает видеть и его решение не за горами. Хорошо, что у вас пока нет детей. Это САМОЕ главное.
Сообщение было удалено
раз хамить начали, значит я угадала. Кстати, у меня не только сын, но и дочь. И она в 16 лет учебой занята, а не мужиками. Я своих детей нормально воспитала. У них в голове все правильно заложено, что, когда и с кем и как.
Моему сыну 26 лет, его девушке 24 года. Они сначала образование получили, на работу устроились, а потом уже вместе жить начали и не в квартирах родителей, а сами снимают себе квартиру.
и с 16 лет мой сын жил и учился за границей, а там другие законы.
Сообщение было удалено
Ну понятно, Вы такая же как автор.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не использовали как грязную простыню не надо быть этой грязной простыней. Люди относятся к нам так, как мы себя ведем.
Сообщение было удалено
Значит это я угадала. Сынка и себя выгораживаете, знаете что будете свекровкой мегерой.
Сообщение было удалено
Я не такая терпеливая а муж на моей стороне. Вздумай она учудить подобное вылетела бы из комнаты с простыней на голове.
Сообщение было удалено
Это вы грязная простыня.
Сообщение было удалено
Вы правильно заметили: снимет со своей постели. Она пока не невестка и постель не ее, а также постельное белье не ее. Она в гостях пока что и прав у нее не на что нет. Пришла хозяйка всего этого, чтобы поменять постельное белье. Из-за чего шум поднимать? За что она собирается оскорблять хозяйку? Она помеха в этом доме. Ей 18 лет, она должна уже понимать , что мешает матери своего МЧ. Взрослые детки , пусть начинают самостоятельную жизнь своим домом, а не в семье родителей.
Сообщение было удалено
Судя по последним трем постам я угадала на 200%
Кроме хамства еще умеете как-то разговаривать?
Кстати, если живете в квартире матери мужа, то неплохо ее уважать.
И по правилам жизни - самые смелые хамки на форуме в жизни полные нули!
Сообщение было удалено
Для такой невестки как Вы да! И для малолетки автора.
И ничего бы Вы со мной не сделали, не кичитесь пустыми фразами на анонимном форуме.
Но, слава богу, невеста сына девушка приличная, воспитанная, образованная, из очень интеллигентной семьи. Мы знакомы с ее родителями, очень приятные и воспитанные люди.
Сообщение было удалено
Из какого дикого леса выбралось это забитое существо) Для вас норма так обращаться с гостями? Права есть у всех чтоб вы знали,
Сообщение было удалено
Меня уважают везде где бы я ни жила, а ваш язык грязная простыня. Готовьтесь к войне с невесткой.
Сообщение было удалено
Я очень верю что ваша невестка из приличной семьи, жаль что свяжется с неприличной, дай бог ей и сыну послать вас подальше.
Сообщение было удалено
вы это серьезно?? тогда ваша "гостеприимность" потрясает, как и обилие несусветицы которую несут против невестки, выгораживая свекровь так нелепо что сами защитницы очевидно в свои слова не верят...
Сообщение было удалено
Вряд ли. У наших семей прекрасные отношения. Мы не препираемся в чужие дома и не устраиваем свои порядки и не хамим хозяевам дома.
И поумерьте свою злобу, то, что Вы наглая и хамовитая особа всем понятно. И не льстите себе, что Вас уважают. Хамство никогда не уважали.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы Вы сами верили в то, что Вас уважают, а не просто терпят.
И что мне с невесткой воевать? Хорошая приличная девушка, не малолетка-*****.
автор ты где ?
Молодо зелено . Просто так ничего не бывает , возможно ты свои полномочия привысила вот и все
Свекровь не обязана вас любить! Так же как и вы не обязаны любить свекровь! Вы ей кто дочь? Вы чужой для неё человек! А она тоже для Вас не родная. Женщина, может, хотела пожить для себя...сама себе хозяйка....Конечно, это подбешивает! Выходите замуж и срочно разьезжайтесь! Потому что даже самые хорошие свекрови, потом становятся плохими, когда живёте вместе с ними! Тоже самое и с тёщами! Создавайте свои правила, традиции, распорядки дня и т. д. Но для этого нужно жить своей семьёй отдельно! Вы на чужой территории, ваша будущая свекровь там хозяйка, а не вы. Так что если хотите остаться в хороших отношениях - сьезжайте. Чем раньше , тем лучше. Пожить можно временно с родителями, но это не на большие сроки ( неделя, две). Короче! Стройте свою семью отдельно, так всем будет только лучше. Особенно вам!
Сообщение было удалено
да кому нужна такая? Ни образования. ни чести. ни ума. К тому же явно из семьи маргиналов
Сообщение было удалено
Люди относятся к нам так, как мы себя ведем.
Это верно.
Нет, люди относятся к нам так, как они себе могут позволить к нам относиться. Наше поведение не является решающим фактором, страх получить весомую обратку только останавливает и дисциплинирует.
Сообщение было удалено
Тогда уж, наверное, люди относятся к нам так, как мы позволяем к себе относиться.
Автор, насмешили ). У меня дома и стиралки-то нет, я мечтала бы просто, если бы кто-то мне чистый комплектик белья принёс, на свежем всегда спать приятнее.А так -идти стирать в прачечную перед Новым годом((. Вы из-за мелочей заводитесь и будущую свекровь против себя настраиваете. Спасибо ей сказать надо за белье )
Нормально
Отправили свекрови деньги на новый год,меня она не поблагодарила даже,только своего сына. Хотя моя идея была выслать ей деньги. Больше не вышлю.
Вам 18? Ваш парень живёт у своей мамы? И вы собираетесь замуж и уже думаете о детях? А получать образование, находить работу, делать карьеру и приобретать свою недвижимость вы с вашем парнем не собираетесь? До того, как заводить детей. Вы думаете, мама вашего парня счастлива, что вы к ней вьехали? Это же ужас для пожилой женщины.
Сообщение было удалено
И это в квартире свекрови? Ну на месте свекрови я бы тогда выгнала вас и вашего мужа из своей квартиры.
ммм, но вы же на чужой территории, раздражительность свекрови не могла взяться не откуда. Видимо ее не очень устраивает, что вы собираетесь жить в ее квартире. Тут либо делайте так как она говорит, либо ищите другое место для совместного проживания) в любом случае, пока вы в этой ситуации, советую не вступать в открытые конфликты и попить афобазол. я представляю, какая это нагрузка на нервы, но держать себя в руках как-то надо.
Сообщение было удалено
++++Тоже об этом подумала. У меня часто приезжают гости. Представляю, если бы они мне ответили, как автор. Это был бы их последний визит.
После первых отношений, я себе сказала на полном серьезе, да имела я это все в виду!! Да что б еще хоть раз?? Замуж вышла за сироту.
Ни о чем не жалею.
С какого перепугу вы ее оскорблять собрались в ЕЕ ДОМЕ?? Копите на первый взнос,берите ипотеку,снимайте жилье ,образование получите в конце концов и тогда уже-лет через 5( если не разведетесь) можно задуматься о детях.В своем доме
У меня такие же были отношения со свекровью и я оскорблчла в ответ. Ну а что, за жилье мы ей платили(!), продукты покупали мы, которые она естественно ела, готовила я и убирала тоже я. Слава Богу сейчас живем отдельно.