Здравствуйте! начну по порядку просто наболело уже все сил больше нет, просто со стороны виднее может дело во мне? с мужем мы вместе уже 5 лет из них 4 в браке есть сын 3 годика. начиналось все хорошо, были прекрасные отношения всегда уделял мне внимание встречал каждый день с работы делал сюрпризы никаких ссор не было разве что очень маленькие и редкие. потом мы поженились у нас родился малыш. сьехали на сьемную квартиру но не сложилось настали трудные времена и пришлось переехать обратно к родителям. на сьемной квартире все было так же хорошо но ругаться стали чаще.. после того как переехали к родителям ешще приблизитьельно год все было нормально а потом понеслось.... внимания на меня никакого не обращает. все на мне . мы даже когда на море летом ехали то вся организация поездки лежала на мне . так проходят и выходные если я ничего не рпидумаю то мы просто постоянно будем сидеть дома или во дворена лавочке и все. про цветы и сюрпризы я вообще молчу даже секс в последнее время уже как пол годарз в месяц. вроде нигде не гуляет и никто по вечерам не наяривает чтоб была любовница тоже не скажу но отношения просто сходят на нет мы ссоримся КАЖДЫЙ день и причем когда я плачу то он даже не подходит ко мне как мне вернуть внимание мужа?
Вы ему надоели 100%%%%
Никак. Новизна ушла, остался быт. Тем более вы не самостоятельны в финансовом плане и живете с родителями. Возможно при вашем выходе из декрета, пополнении семейного бюджета и перезда от родителей ваша семейная жизнь будет спокойнее. Но ждать, что муж будет так же внимателен, как раньше, бесперспективно.
Сообщение было удалено
я это поняла как вернуть прежние отношения?
Ни как не вернуть,можно построить новые.
Автор, почему вы ссоритесь каждый день? какие причины?
Сообщение было удалено
я это поняла как вернуть прежние отношения?
Никак вы не вернете. Единственное что вы можете сделать, так это подогреть его интерес к себе. Займитесь собой, заведите хобби, желательно какое-никакое прибыльное(хотя бы три копейки). Больше общайтесь и видитесь с подругами. Тогда он начнет интересоваться вашей жизнью, но любовь никак не вернуть.
И поменьше выносите ему мозг, вот правда, лучше собой займитесь, своей внешностью, интересами какими то ... Станьте чуть отстраненней, холоднее, пусть он на себе прочувствует отсутствие внимания... А так конечно вы его раздражаете своим постоянным нытьем и выносом мозга... Станьте самодостаточны, тем более что как я понимаю ребенку уже 3 и вы вполне можете выйти на работу и почувствовать вкус к жизни!
автор, любовь вернуть можно, не слушайте их! для начала: из-за чего ссоры и кто их начинает?
Сообщение было удалено
ссоры обычно по какимто мелочам можно сказать не изза чего.я даже не могу привести конкретный пример ссор они разгораются на пустом месте кто кому в чем не помог или кто чтото не так сделал я просто начинаю ему говорить что давай так сделаем давай так а он все переворачивает совсем в другую сторону и получаеться что я виновата я начинаю себя защищать и понеслось
Сообщение было удалено
в том то и дело что я работаю уже год недосидела декрет малому было 2 годика как я вышла на работу. отстранялась пыталась холодком к нему даже было такое что жили как соседи и ничего не помогло
Период слияния прошёл, конфетно-букетный, теперь период разделения, затем, если второй период пройдёте, наступит третий - собственнно сами отношения....
Сообщение было удалено
я надеюсь он будет длиться недолго
почитайте Курпатова "Семейное счастье"
Сообщение было удалено
Иными словами инициатор ссор всегда вы. Потому что вы не любите мужа. Он не стал вам родным человеком.
Сообщение было удалено
Он вам что - дежурный клоун что ли? Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Вы наполняете! От вас зависит семейный комфорт и уют. Не требуйте от мужчины невозможного. Он ведь не женщина.
Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376