Девушки и женщины, у меня к вам вопросы... 1 Сколько лет вы уже вместе живете? 2 Сколько вам и ему было лет, когда вы начали отношения? 3 Это была страсть и влюбленность или скорее спокойный расчет? 4 Вам всегда нравились мужчины именно старше? 5 Какие плюсы и минусы вы видите в семейных отношениях с мужчиной, который прилично старше вас?
начали жить с моих 25 лет, вместе уже 15 лет скоро будет. Любоффь-мАрковь - все было )) Далее уже более спокойная жизнь,а не секс по два раза в день ))
Мне нравились разные мужчины - и ровесники, и старше, и даже младше. Просто видимо стрела амура попала в сердце именно сейчас - взаимная любовь и уважение ))
Я не рассматривала плюсы и минусы - я не лошадь на базаре покупала. Я просто люблю, а он любит меня. Чтобы избежать будущего развода, мы пожили в гб, а потом поженились.
Гость 1, на сколько он Вас старше ?
Сообщение было удалено
на
на 10 лет
плюс такого мужа, что не сильно пристаёт в сексе)
Были вместе год. Мне 21, ему 37. С моей стороны страсть перетакающая в глубокое уважение, а с его - любовь. Всегда смотрела на людей постарше. У меня не было отца (есть,но не воспитывал), а этот мужчина очень умный, начитанный, спортивный и религиозный. Влюбилась по уши! Бросила своего парня. Меня он взял своей харизмой и правильностью. Он не хотел мною пользоваться. Вместе изучали психологию, занимались спортом, йогой, молились даже, ходили в храм. Но меня разрывало от страсти, а он весь такой правильный и секс для него не главное. Конечно он был, но редко. Он надеялся что меня увлечет его набожность (он мечтал о правильной православной семье и жене), и у меня есть этот потенциал) я не уродила, очень фигуристая, видная девушка, не глупа и разбираюсь в людях. Он это видел и выбрал меня из огромного множества барышень , клеившихся к нему (видела это). Знаете, хоть мы и расстались по многим причинам , главная из которых - его переезд за границу к родственникам (не поехала за ним), это был крутой опыт жизненный и за многое ему благодарна. И знаю что наши отношения для него были самыми чистыми, добрыми, в них была любовь и понимание, и до сих пор (спустя 3 года) я его люблю как человека и наставника, он мне мозги правильно поставил по отношению к миру, людям, к себе.. Но я бы не чувствовала себя с ним на равных если бы осталась с ним, была бы всегда как ученик, а ему нужна женщина, и он такую встретил) знаете, тут смотря на какого попадете. Меня не интересовали никогда деньги в мужиках, красивая жизнь которую можно получить от отношений, меня притягивает ум! И плюсы и минусы из этого разные вытекают. В моем случае из плюсов: опыт, знания, мозги! Понимание многих вещей, ценности. Из минусов: сложно найти парня-мужчину исходя из опыта с очень мудрым мужчиной) сравнение.
Сообщение было удалено
Не факт.
Муж старше на 11 лет. Познакомились мне 17, ему 28, через полгода поженились (влюбленность). Вместе 26 лет. Всегда нравились мужчины постарше. Плюсы - увереннее себя чувствую за таким мужем, он успел к браку заработать жилье, имел специальность. Детей хотел сразу, как и я. Минусы - скучновато с ним, хотя может это не из-за возраста, просто интересы разные.
Мне 47, а мужу 64. Мы уже 16 лет вместе и расставаться не собираемся, своего мужа я по прежнему люблю, ценю и уважаю.
Собираюсь замуж за мужчину на 15 лет сиарше,мне 31.Познакомились год назад,встречаемся полгода.Влюбился в меня и понеслась,я хотела секаса с ним,но всё так развернулось)))У нас любовь и страсть,секс частый,а ещё чаще поцелуи и обнимашки.Я его люблю и обожаю,он меня любит и заботится обо мне.За ним как за каменной стеной.
сотрудник 55 лет. развелся с женой 40 летней на днях. 10 лет прожили. мальчик-школьник. загуляла. а он уже старый бородатый беззубый дед. щас ищет ровесницу себе. в свое время очень хвалился тем, что на молодухе женился
Муж старше меня на 9 лет. У меня всегда были парни младше меня на 2-7 лет или ровесники. А так получилось, что муж старше меня. Меня полностью устраивает мой брак, взаимные чувства, уверенность, я как за каменной стеной.
Просто всегда было интересно, кто он для женщины, мужчина на много старше? Наставник, учитель, отец... Для кого-то спонсор, для кого-то возможность реализоваться как жена и мать уже в молодом возрасте-так и задумано природой... При том, с мужчиной, который может сразу дать крышу над головой, готов морально и материально к отцовству и роли главы семьи...
Сообщение было удалено
ага,конечно. мой старше на 9 лет, вместе 5. сексом *****меня, минимум три раза в день. уже серьёзно думаю о разводе.
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу , что это всегда замена отца, недостаток внимания и опеки. Поэтому тянемся к мужчинам старше. Еще и от развития женщины/девушки зависит. Если она умна, разборчива, не ветренная, она будет обращать внимание на более развитых мужчин чем она. А они , как правило, старше. Ничего плохого в этом не вижу, т.к. Чтобы женщина искренне любила , ей для этого мужчину уважать надо.
Сообщение было удалено
Мудрый наставник
Всегда нравились мужчины постарше! Познакомились 2 года назад. В браке уже пол года. На данный момент ему 46, мне 20. То есть разница 26 лет! Изначально была любовницей. Но не рассчитывала на брак. Так как он живёт в моем доме, и разговоров создавать между соседями не хотелось. Я всегда была и буду с ним счастлива. Что касается по поводу секса - пристает не меньше, чем молодой. На протяжении встречаний был секс от 2-3 раз в неделю, так же, посещение интересных мест, совместный спорт и т.д. На момент семейной жизни - секса стало больше: и утром, и вечером, и когда поймаем друг друга где-нибудь. Мужчина хорошо обеспечен. Да вот только я родить ему не смогу. Но, я надеюсь, что не попросит ребёнка. Живём с его сыном. С женой развёлся
Я в свои 20-25 лет несколько раз начинала общаться с мужчинами старше на 10-13 лет. Но во-первых, они меня не заинтересовали, ни как мужчина, ни как личность. Во-вторых, с их стороны не было серьёзных намерений (женатик искал секс, не женатые - просто погулять и сходить в кино, как-то не шатко, не валко... ) Да ещё и от ровесников-студентов материально-социально не отличались (приезжий, съемная комната, велосипед...) У ровесников, либо на несколько лет старше, и внешность приятная, и поговорить есть о чем, и амбиции у них, и все ещё возможно впереди, и намерения по-серьезнее... Скажите, я какая-то неправильная?)
никогда не нравились мужики старше. с мужем разница 2 года. мне 30 ему 33 будет и то кажется что уже стареет. а что делать с мужиками на 10 и более лет? когда тебе 20 ему 30 то это прикольно и интересно. но когда тебе только 35 а ему уже полтос... в общем сочувствую. если учесть как у нас многие мужики после 30 выглядят то это полный а нус. круче молодого тела ничего нет. но сейчас мне конечно же про душу начнут заливать. сорян ща категоричность но я считаю что разница должна быть небольшая
Сообщение было удалено
вот мое подтверждение. в 20 это интересно а вы спросите тетеньку 40 лет интересны ли ей 55 летние)))
Сообщение было удалено
Я выросла в полной семье. Папа был я бы сказала, немного самодур по отношению ко мне. Хотя мать любил и уважал, она скорее серый кординал, никогда не ссорились. Меня всегда привлекали ровесники, либо парни на 5 лет старше. И при этом лидеры по натуре.
Вместе 3 года, мне было 25, ему 42 когда встретились, была дикая стратсь, мне кушать неделями не хотелось)))))) Мужчины постарше до этого не привлекали хотя я понимала что с ровесниками мне было никак. Минусы- наверное то что старость у нас с ним разной будет и это грустно. У меня постоянно присутствует страх потерять его или не насытиться им, хочется прожить его всего от макушки до пят и быть с ним каждую секунду его жизни. Плюсы- он мудрый и спокойный. Он меня морально очень изменил, я стала ценить и уважать себя гораздо больше.
Сообщение было удалено
правильная. мне по сей день нравятся те кто младше. они идейные у них запал и выросли не в совке. да и выглядят они так как не в мою студенческую пору. все на стиле умные продвинутые
Я считаю, что разница в возрасте: младше на 10 лет или старше на 10 лет допустима. А уже бОльшая разница чувствуется. У подруги муж старше ёё на 20 лет, так там такой дед, причем он ещё старше выглядит своего возраста. Вот где жесть. Ему уже ничего не охота, ни к чему не стремится.
Живем вместе 8 лет, женаты год. Познакомились мне было 23, ему 37. Любовь, а не расчет. Плюсы - в танчики не играет, с ребенком занимается, умеет идти на компромиссы. Умел изначально вести себя (снять пальто, подать руку и тд) . Всегда нравились постарше (судя по кумирам юности) . Минусы - несколько разные интересы - но он с удовольствием смотрит со мной мультики и современные фильмы. И, слава богу, обсуждает со мной что интересно ему - история, политика и тд - значит дурой меня не считает. Все остальные плюсы и минусы от возраста не зависят.
Сообщение было удалено
а что им рассказывать? старые пни трутся о них своими седыми мудями, заливайте дальше, бабоньки, о бессметной любви и сексе по 5 раз в день, ага, верим, верим))))
Сообщение было удалено
Не сможете или не хотите родить? Есть же ЭКО. Мы с мужем очень хотим ребёнка, надеюсь так решить проблему со своим бесплодием.
Сообщение было удалено
ага. оч удобно устроились. взамен дают огромную любоооф
Сообщение было удалено
Женился на вас беременной?
Сообщение было удалено
Есть проблема именно в этом возрасте - девушка хочет путешествовать, пожить для себя; мужчина - чтоб она по хозяйству шуршала, детей. Да ещё и если вместе с ней хочет на ипатеку копить, экономить, короче вместе всего добиваться - то вообще жесть . Я так не смогла в первом браке, мне было 22, ему 27. В 27 вышла за парня 28 лет. Вот тут уже по-другому на все смотришь, хочется и детей, и жильё отдельное, Готова помогать мужу. А в 20 не об этом мысли и мечты.
Ну какие тут могут быть плюсы? После 40 большинство мужиков дряхлеют, куча болезней появляется, вонючие, даже если моются, изо рта смердит и до импотенции не далеко, даже если сейчас у вас секс несколько раз в день, так это просто у него зашевелилось на молодую, потом уже и этим не поднимешь(
Сообщение было удалено
Вы такая наивна ещё! Я уже 2 ЭКО сделала и ничего, причина бесплодия неизвестна! Тоже думала ЭКО это крайний выход из положения, но увы, почитайте экошный форум, по сколько там делают ЭКО и пролеты(
Сообщение было удалено
автор, разные увлечения могут быть и в одинаковом возрасте. ВОт мой первый парень (на два года старше) все хотел по друзьям бегать да по походам. А мне бы тихо дома посидеть.
С мужем полная гармония в этом - мы оба домоседы ))
А чтобы понять походите ли вы - надо в гб пожить. Все очень просто, на самом деле.
Сообщение было удалено
Вау, можно всласть ахаться без предохранения и никаких залетов! Шикарно! Охренефигительно!
Сообщение было удалено
Почему нет? Мне 36, моему мужчине 55.
Сообщение было удалено
Не сможете или не хотите родить? Есть же ЭКО. Мы с мужем очень хотим ребёнка, надеюсь так решить проблему со своим бесплодием.
Я хочу, но, пока этот вопрос не поднимаем. Пока живу а роли мачехи! Бесплодия у меня нет, тьфутьфутьфу. Маленькая вероятность выносить плод. Это нервное что-то. Задыхаюсь
Сообщение было удалено
У меня причина бесплодия известна. Знаю, что у многих с 2-3 раза получается. За счёт бюджета можно сделать 3 попытки. Не получится - можно платно. Далее, смириться с судьбой. У родственницы мужа было успешное ЭКО. Растит дочь уже 10 лет.
Сообщение было удалено
Глупости. Либидо разное у всех. Моему бывшему мужу секс не нужен был часто, а он молодой. Нынешнему мужчине 55, постоянно нужно.
Сообщение было удалено
Я не хочу ахаться, мне очень хочется ребёнка...
Сообщение было удалено
А я всю жизнь не могу расслабиться до конца, боюсь залета.
Сообщение было удалено
Даесли бы 2-3 раза, а то по 6 и больше и ничего, а сил и получается, то срывается, особенно это касается возрастных женщин, если идти на ЭКО,то лучше до 30, пока ЯК сильные, дальше-хуже с каждым годом, но когда коснётесь темы- поймёте, я тоже сначала так рассуждала( Конечно, есть удачные примеры, но увы пролётов больше(
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело что молодую к этому легче склонить. Этим старики убивать 2х зайцев - и молодая и прислуживает ему. обстирывает. Мозгов еще мало как говорится. Да ну как-то противно
Сообщение было удалено
Хотела бы я такие проблемы...
Сообщение было удалено
В 20-25 мне тоже были не интересны взрослые. Потом я вышла замуж за почти ровесника, нажилась, наелась этого брака и все, меня переключило на состоявшихся и намного старше меня. С ними очень классно.
Сообщение было удалено
фу как можно с 55-летним спать? у меня бы возникло физическое отвращение
вспоминаю Грачевского и его бывшую. хотя лан Джоли с Питтом при такой разнице круто смотрелись. но у нас такие Питты не ходят по улицам это не за граница
Сообщение было удалено
Угу, больше 15 лет ОК, презик еще. Как только ок бросаю - цикл сразу восстанавливается, читаю тут как девушки годик попьют, потом у них месячных нет и вшоке. Я не хочу детей.
Сообщение было удалено
Очень классно. Как правило те ни один раз побывавшие в браке на короткой ноге с детьми или алиментщики. Такой подарок вообще
Сообщение было удалено
Видели Валентина Иванова, мужа Лизы Адаменко? Вот мой не хуже и ненамного беднее. Отвращение у вас вызывают обычное старичье с пенсией или зп 50. Состоятельных 55-летних вы, видимо, не встречали.
Сообщение было удалено
Ну не получится, значит не судьба( А может Бог бережёт от ещё больших страданий. В конце концов, бесплодие - это диагноз, не угрожающий жизни. И даже не болит. ... Ну нужно же как-то успокоить себя и друзей по несчастью.)
Среди моих знакомых достаточно пар с большой разницей в возрасте. В разных странах. 10 лет еще цветочки, практически ровесники. Не считается за пример.
А вот 18-35 лет разницы уже да , это заметно.
Однако, даже если и 10 лет разницы, у всех все заканчивается одинаково. До 50-53 еще как-то хорохорятся, и вроде молодые еще, а потом резко накрывает старость. Вот тут женщине становится очень плохо. Секс сами понимаете, одно название, редкий и вялый, нападают болячки, снижается интерес к жизнь капитально. Мужчине уже все скучно, никуда не хочется, реакции замедленные, вообще темп такой еле ползущий. И речь такая же. Когда пара стареет одновременно это не так заметно, но когда тетке 40-45, а ему уже 50-55, вот тут печально. Женщина еще хочет жить, а мужчине уже все равно.