Гость
Статьи
Муж морально изводит …

Муж морально изводит меня!

Муж морально изводит, достал меня совсем(( Сил больше нет( У него как 35 лет стукнула, очень обострились некоторые негативные качества, с которыми я прежде умела мириться... Его занудство, его дотошность и дикая медлительность во всем, его желание постоянно ввязываться в спор со мной и склонность к истерикам... Одним словом, он - типичные РЫБЫ и все что есть плохого в этом знаке, вылезло в муже и гиперболизировалось после 35 лет(((( И теперь я не знаю где найти моральные силы все это выносить( Чувствую себя настоящей жертвой энергетического вампира((
Например, муж обожает спорить со мной - причем по любому поводу! Сначала устраивает крикливый спор часа на полтора-два (как правильно стирать белье, где дешевле хлеб покупать, отправлять ли сына на экскурсию, и еще миллион всяких мелочей!0 , а потом внезапно соглашается со мной и дальше пытается общаться как ни в чем не бывало... Но я уже в этом момент морально просто выжата, опустошена, во мне только злость растет((( такое ощущение, что он спорит исключительно ради самого спора - словно ему НРАВИТСЯ изводить меня..... Что мне делать? Попить успокоительные? Разводиться? Начать вести ровно так же как и он? Я скоро с ума сойду просто.....

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да что вы? Не верю, ведь на вумане бытует мнение, что в законном браке мужчина женщину уважает, на руках носит и только позитивные эмоции дарит.

Гость

О, как про меня написано!))) Я тоже рыба.)))

Вот только жена со мной никогда не спорит. Она знает, что мужчина в доме всегда ПРАВ.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Если только она не ведёт себя как мужик.)))

НЕ автор

А мою тему не пропустили, можно здесь? Хочу услышать мнения.
Девочки, видела сегодня (уже вчера) отрывок передачи "я стесняюсь своего тела", тема была о беременности женщины. Суть заключалось в том, что испытывал многие "прелести" на себе мужчина: носил живот, пытался с ним спать, есть, надевать обувь, передвигаться, отдельно затронули тему питания, что показалось ему довольно мерзко, из серии зубной пасты. Так вот, на вторые сутки эксперимента он сдался, сказал "устал, притомился и это НЕВОЗМОЖНО терпеть" и скинул "живот", отдав его коллеги женщине врачу, и внимание!!!!! сказал, что ей идёт, и ПОРА БЫ ЕЙ ПОДУМАТЬ О ВТОРОМ РЕБЁНКЕ!!!!
Как так, б...я, ты же стонал минуту назад, а ей пора? Хороши его выводы, сказал, что фарт родиться мужиком. У меня всё.

Гость

А вы с ним соглашайтесь. Он начнет спорить, а вы соглашайтесь и пусть делает как сам предлагает. Дешевле хлеб купить там-то? Здорово, сходи и купи милый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка:) очень замуж хочется?)

Tortilla

прямо ,как мой свекр :))) это не лечится ему за 50, все в точности, как вы описали. Свекровь или орет в ответ, или молча игнорирует. Тут или забить и смириться ,ну или...

Гость
НЕ автор

Сообщение было удалено

Поясните, в чём суть вашего вопроса?)))

НЕ автор
Гость

Сообщение было удалено

Не вопроса, хочу услышать мнение, когда мужик сказав, что это НЕВОЗМОЖНО, при этом он врач, тут же советует женщине испытать это второй раз. Как так?!

нУ ПРЕДОСТАВЬТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО СПОРА Выполнять эту работу самому

Гость
НЕ автор

Сообщение было удалено

Невозможно мужчине, но не женщине. Вы же природой специально под это "заточены".)

Гость

Когда он орет,Вы не думайте в этот момент орет конкретно на ВАС,что Вы в чем то виноваты или не правильно делаете что то,ну кричит и кричит,можете тоже поорать в ответ если есть настроение, можете спокойно что то ответить чтоб отвалил.Это такой тип людей - шумный,внимание привлекает.У меня мама и бабушка такие были в молодости,с возрастом все прошло.Самое главное понимать,что это человек такой,а не в Вас дело

Баба нюра

2 правила которые работают.
1. Молчать или слушать и забывать тут же. Как мешок с песком. Бьют а ему пофиг
2 завести любовника
Увы работает только это
Можно нескольких . Можно без полномасштабного секса. Дурить голову. . Поцелуи петтинг.

Бывший Муж

Сообщение было удалено

Открыть для себя Главный Секрет Успешного Брака: ДЕРЖИ РОТ НА ЗАМКЕ.)

Гость

Разводитесь.

Бывший Муж

Сообщение было удалено

Открой для себя Главный Секрет Успешного Брака: ДЕРЖИ РОТ НА ЗАМКЕ

ebanut odin raz po licu,chtob prishel w sebya!

POchemu jenshiny doljny wsew terpet>>>??chitayu komentarii,derjite rot na zamke,molchitre itd!!!Jenshiny??milye dewushki?wy o chem??wy rodilis dlya etogo,chtob kogo to tepret??my i tak mnogo chto terpim w etoy jizni,eti muchitelnye rody itd...da eshe ego takoe otnsohyenie??mojet emu terpet i wzyatsa za um????

Гость
yanusch.svetlana

Сообщение было удалено

++++++ даже не после спора. А не вступать в спор. Знает, где дешевле, ходит за хлебом сам. Предоставьте ему самому возможность решать те вопросы, в которых он считает себя знатоком лучшего.
Кстати, автор, так часто бывает в семьях, где жены конкурируют с мужьями за лидерство.

Гость

можно конечно попытаться подстроиться,но вечно такое отношение терпеть тоже стремно((

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Это зло. В браке важно разговаривать, слышать партнера и обсуждать то, что друг друга не устраивает. Без этого копится негатив, который, когда прорвет, льют друг на друга с остервенением. В браке важно разговаривать, но не орать.Но увы этого не понимают зачастую обе стороны.

Гость

Никто не обязан терпеть что-то ему неприятное, помимо терпения можно уйти от раздражителя или пытаться с ним договориться. В случае попытки договориться, много шансов, что другая сторона не пойдет на уступки и изменения и тоже может решить уйти. Так что больше всего шансов имеет ситуация, когда недовольная отношениями женщина по своей или не по своей воле остается одна, а это далеко не всех устраивает.
То есть раскрыть рот можно как угодно широко, но это совсем не значит, что обстоятельства сложатся в Вашу пользу.

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы уже доразговаривалась. А спор возможен, только когда есть две стороны. Если одна будет свой язычок на привязи держать, то и вторая не будет долго разглагольствовать, спор сам собой на нет сойдет.

За морально-психологический климат в семье в первую очередь женщина отвечает, ей и заняться укрощением собственного язычка. Местные разведенки, как обычно, не согласны, они-то уже доорались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина настроена при любой ситуации остаться с мужиком, то нет смысла вообще интересоваться ее мнением.

Гость

Вы его не слушайте, не спорьте просто уходите.

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Вы вообще отличаете спор и разговор? Похоже, что нет. Я же писала о разговоре. Рот всегда надо открывать, если что-то не нравится. Открывать для разговора. Тогда будет адекватное понимание. Все отношения в семье зависят от обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно дать мужчине возможность быть мужчиной. А автор сама претендует на роль мужчины, отсюда и споры. Видимо ей хочется жить с тряпкой.)

Ната

Я в такие моменты посылаю его в ж..., и хлопнув дверью, покидаю помещения те, ,

Гость

Да что вы? Не верю, ведь на вумане бытует мнение, что в законном браке мужчина женщину уважает, на руках носит и только позитивные эмоции дарит.

Да!Да! Вот именно , лучше ......надцать лет просожительствовать !

Гость

Автор!

Моему мужу тоже 35 и тоже бывает как старичок бубнит (редко, но бывает) ---- я либо отхожу заниматься своими делами либо смеюсь и он тогда перестаёт или смеёмся вместе 😂 . А могу и поддержать его бубнеж😂

Не бывает идеальных людей ! Поймите не бывает!

П.с. Честно - я иногда и сама бубню , что уж скрывать 😜

Удачи Вам Автор !

Бывший Муж
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос себе задайте. Автор темы пишет про регулярные СПОРЫ, откуда там разговор взялся-вопрос к вашей фантазии)

Те, кто регулярно рот не по делу открывали, теперь одни свои прицепы тащат)

Бывший Муж
Ната

Сообщение было удалено

Покидаю навсегда, с напутственным подж.о.п.ником. Если мужчина нормальный конечно)

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Я как раз советовала автору разговаривать вместо споров. И для этого открывать рот, как вы выражаетесь. А вы затыкаете любой конструктив молчанием. Молчать нельзя. Надо либо разруливать разговором, либо валить. Молчание зло. И молча держаться за штаны опасно для психики. Либо с ума сойдешь, либо хладнокровно грохнешь потом его.

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Послушай У+Р+Ы+ЛЬНИК ,вот такие женщины ,которые молчат, когда удак орёт, рано умирают

Гость
Бывший Муж

Сообщение было удалено

Нет, как раз наоборот,когда-то я молчала в ответ,хотя было плохо, так от меня ушёл к скандальной бабе Потому что энергетический вампир обязательно должен почувствовать,что он тебя задел, понаслаждаться скандалом. И с той они живут душа в душу,ругаются и даже дерутся, о чём он мне сам сообщил. А я нашла нормального.Но сколько нервов потратила я в первом браке, нельзя молчать.Каждой ***** по паре

Справедливая

Ну ты, автор, даешь! Зачем спорить-то? Как только муж заикнулся о том, что ты что-то делаешь неправильно, сразу его обними и нежно поцелуй и скажи: конечно, дорогой, ты же лучше знаешь. И бразды правления ему! Пусть делает сам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не со всеми можно разговаривать. Если ты хочешь спокойно разговаривать, призываешь к конструктивному диалогу, а человек просто орет нон-стоп тебе в ответ, не желая тебя слушать. Один может быть настроен на диалог, сохранение добрых отношений, сохранение семьи, а другой хочет только орать, настаивать на своем, никакого равноправного диалога ему не нужно. Вот тут выход только научиться мысленно забивать и молчать.
Я-то, к счастью, с мужем такого не испытала, зато испытала с мамой и старшей сестрой. Думаю, у мужа Автора ранний старческий маразм.

Гость

а вот я на стороне автора.У меня такое 4мо было лет 10 лет.Он постоянно спорил по любому поводу,самому ничтожному-какой хлеб лучше и полезней,из какой муки надо делать кулич на Пасху,с какого браузера лучше всем(ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ))))) надо заходить в интернет)))))).Реально скудоумный маразматик с развивающейся паранойей.Один раз вообще просто стал последним(в моем присутствии,ибо я подхватила чемодан и бежала не оглядываясь)-оно изрекло из себя с видом знатока и гурмана,ну просто Гордон Рамзи бирюлевского разлива-"суши-это сушеное мясо". Занавес.

Груня
НЕ автор

Сообщение было удалено

вброс засчитан:)) видела этот выпуск...ну просто стебанул ее, это сарказм. по теме - проще надо быть, мужики поумнее в курсе, как это тяжело носить и как больно рожать. в Китае изобрели аппарат, который имитирует схватки, еще ни один мужик весь цикл не выдержал:)))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

вы 10 лет его терпели? сложно поверить, что он не выдавал подобное ранее...ужс >

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Никто женщин рожать не заставляет

Гость
Груня

Сообщение было удалено

о нет!!!Я терпела его 5 лет.Последний раз видела 10 лет назад,когда бежала оттуда не оглядываясь...А вот еще вспомнила.Друганы его выпившие по пьяни порвали ему куртку зимнюю.Он пришел и....заплакал.(человек получал в середнем 1000евро,не Москва).Мол,ссццука,не в чем зимой ходить будет.А куртке было на тот момент лет 6.

Гость

разводись

Гость

автор, только разводиться
я жила в таких отношениях и вас понимаю. самое страшное, это может отразиться на вашем характере и здоровье. просто такой тип мужчин, молчание не поможет. если будете молчать будет другими методами сосать энергию.

Арина

Сообщение было удалено

А мой тоже как то похоже дико себя вел,но я во первых стала меняться сама,стала мягче,терпимее,отношение как к ..Больному..Ну отйду подальше..Уеду на время..Было тяжело..И пока, вдруг, после улучшения дело в бизнесе:хорошей покупки для бизнеса ,прям счастливый стал..Сам терпимый стал ..Может ему именно чего то не хватает для счастья и он на Вас срывается..Вот чего??

инкогнида

- Понимаю Вас. Мне с моим рыбой помог только гостевой брак, иначе застрелилась бы. Присутствовало всё что Вы описываете. Плюс 2 детей. Сейчас отношения просто идеальные. Раз в неделю - как первое свидание))) Хотим третьего ребенка. НО строим дом возле его работы, поэтому с трудом представляю как будем там жить, оттягиваю момент. Люблю его, но любовь и быт - понятия не всегда пересекающиеся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала, что это скорее не Рыбы, а Скорп...вот уж зануднейший знак, живьем готовы сож ра ть, юмора ноль, особенно по отношению к собственной персоне... а с Рыбами проблем никогда не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассуждение инфантила.
По факту - если женился, значит, хочешь детей.
Особенно если спишь с фертильной женщиной без презика.
А не хочешь детей - не иппппись. И уж тем более не женись.
Некоторым инфантильным особям мужского полУ уж точно размножаться не надо)))

света
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прям как у меня сейчас! И не знаю что делать?! Сил нету!