Гость
Статьи
Медленно разрушаю свой …

Медленно разрушаю свой брак. Дети мужа от первого брака...

Я не буду здесь писать как другие дамы о том, как отвадить мужа от детей от первого брака...Здесь речь пойдет об управлении своими эмоциями. У мужа 3-e детей от первого брака. У меня детей нет, общих …

Гость
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

26 лет, детей нет и такая безнадёга в жизни. автор, вам ВСЕГО 26! оно вам надо? найдите себе бездетного и не бойтесь начать жизнь с чистого листа. если ваш муж так порядочно относится к своим детям сейчас, то дальше будет ещё ответственнее подходить к их воспитанию. и вряд ли для вас у него будет больше времени((

Гость

А потом ты, автор, будешь сидеть здесь в новой теме "муж ушел от меня, такой молодой и без детей, к тетке с тремя детьми, ПАЧИМУ???"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бв автор по умнее, ушла бы.

Гость

Сложилось впечатление, что вы совсем не взрослая. Потому и конкурируете с детьми за внимание папы.
Когда все вместе, то вроде терпимо, вроде как всех детей взял на прогулку. А когда только сними, то вас вроде как обидел.
У вас с вашим родным отцом, автор, какие отношения были и есть?

измотанная
Гость

Сообщение было удалено

да,вы правы.пусть кому то будет мой просчёт уроком,и не повторяют таких ошибок...

solnce

Сочувствую Вам автор, Вы такая молодая...и такое напряжение испытываете постоянно...я не в браке, и то ревностно отношусь (сын от бывшей )...даже не то чтобы к сыну, а вообще ко вниманию к той семье(

Часть 1

Автор, у вас никого нет кроме него. Наверняка даже с мамой нет доверительных, теплых отношений, иначе она не пустила бы вас в этот брак. Вы совсем одиноки. А у него по мимо вас есть целый мир - его дети. Оттого что у вас не получаются дети, по сути это только ваше несчастье и беда. У него дети уже есть, четвертый ребенок это скорее для Вас, ему он не нужен как таковой. И вы это осознаете. Вам больно что он не может разделить с вами ваше горе. Вам бы хотелось равных отношений, а тут их нет. И как бы вы его не любили, вы все равно будете ощущать душевную боль от ревности. Если бог все же даст вам детей, то вы найдете новые причины грустить. Для вас это будет первый ребенок, вы будете ждать его как первенца, а муж эти эмоции уже трижды до вас пережил.
Просто будьте честно с собой. Проблема гораздо более глубже, чем просто "ревность". И это не страшно все

Гость

Ой автор ну не знаю. Мне вообще все равно. У мужа дочь от первого брака, ей 7 лет. С мужем вместе мы 6 лет, женаты 5 лет. Он ради меня из первой семьи ушёл. А мужик он ответственный, необдуманных поступков не совершает. Его дочь меня не трогает никак: ездит раз в неделю гуляет с ребёнком часа по три то в зоопарк то в детский театр и тд. Ребёнка полностью содержит но и мне денег немало, меня содержит раза в 4 больше если посчитать. Любить Ее не заставляет, не требует от меня ничего. Хочу пойду с ними не хочу не пойду. Если хочет привести Ее в гости то спрашивает не против ли я и не перегибает палку. Может раз в пару месяцев зайдут а то и реже. Всегда говорит что я на первом месте, подстраивает свои планы под меня. С бывшей общение коротко спокойно и только по делу. Своих детей планируем. Может ваш муж себя как- то не так ведёт? Чем- то провоцирует ревность?

Часть 2

Относитесь к его детям как к его родственникам. Они не занимают место Вашего ребенка. Место для вашего ребенка в его сердце всегда найдется. И сейчас оно просто вакантно. Молитесь, чтобы оно заполнилось и принесло в ваш дом счастье, радость и свет. Ваше место они тоже не занимают. Они просто его родственники по крови. У них своя жизнь. Они скоро подростками будут и им самим будет не до папы. Будут свои увлечения, первая любовь. Будет помогать им еще какое-то время финансами и все. Дальше только вы и ваш ребенок.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, еще раз сами свой текст перечитайте: он БРОСИЛ ЖЕНУ с тремя их общими детьми! Дом. алименты, встречи - фигня все это. Он лишил женщину, которая родила ему ТРОИХ (!!!) детей и самых этих детей самого главного, что нужно людям в жизни - полноценной счастливой семьи. Вот без разницы, по какой причине. Сказать Вам, почему Вы не можете пережить его общение с детьми? Потому что любое напоминание о них посылает в Ваше подсознание сигнал: с этим мужчиной ВСЕ ненадежно! У Вас начинается внутренний конфликт, который выливается в скандалы с мужем. Сколько бы Вы себя ни убеждали, какой он хороший. как он Вас любит, какая у вас с ним настоящая семья - а та была ненастоящая (с тремя-то детьми:)))) ) - истинное положение вещей Ваше подсознание чувствует совсем иначе. Вот и все. А что Бог детей Вам пока не дает - так, может. просто он Вас бережет? Вы серьезно планируете родить ребенка от этого мужика? Интересно, у Вас мама есть - она что Вам по этому поводу говорит?

Гость
Часть 2

Сообщение было удалено

Очень смешно всегда слушать версии про "молитесь" и про "Бог поможет" в подобных ситуациях. Тут уж если к Богу обращаться - то совсем с другими текстами, наверное. Я бы помолилась, чтобы он вразумил папашу троих детей - что он в этой жизни делает.

Гость

[quote="Гость" message_id="58748095"]Ой автор ну не знаю. Мне вообще все равно. У мужа дочь от первого брака, ей 7 лет. С мужем вместе мы 6 лет, женаты 5 лет. Он ради меня из первой семьи ушёл. А мужик он ответственный, необдуманных поступков не совершает.
ПРЕЛЕСТЬ, что наши дамы понимают по словом ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что заставляет эту женщину жить в этом аду - вот вопрос. А мужик с таким прицепищем и 2 разводами в анамнезе - лакомый кусочек? Я бы на его месте весьма старалась сохранить этот брак. Только полный неликвид клюнет на этого "золотого".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот. в самую точку. автор, милая, вам не помогут психологи, церкви и вуман. невозможно жить с человеком, не уважая его. а уважать того, кто оставил 3 детей, причем одного совсем крохой, абсолютно нереально. вы там какие-то кружева сверху пытаетесь накидать на это безобразие и закрыть глаза, но в глубине души вам его поступок противен. вам невольно хочется откреститься от его прошлого, чтобы он не был таким безнадежным подлецом каким увы он является. будьте честны с собой. ищите ровню. вам всего 26. ищите бездетного. вам кажется только, что этот золотой раззолотой и ах как ужасно потерять. вы сами удивитесь через год-другой, что вы были в подобных отношениях. а останетесь, лучше не будет, гарантирую. будет только хуже. и кончится расставанием, но только с потерями. говорю из лучших побуждений.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

да,да,автор,видимо,от большого ума муженек ваш в 30(!) лет настрогал троих детей,успел разлюбить их мамаму.Ааа,поняла, он актер у вас,ну,типа Жени Цыганова,вон и дом оставил и алики большие платит))за собственную недалекость и похоть он платит своими деньгами и,что особенно важно в свете вашей темы,вашими нервами.Бежать от такого"локомотива" со множеством прицепных вагонов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КЕК
Бабцы в общем и РСПшки в частности так любят приговаривать "Настоящему мужику™ и чужие дети -- радость, а ненастоящему и свои втягость".

Но как только идет речь о мужчине с детьми, так все наоборот, и бедные детенки становятся врагом века.

Лицемерные ***** с двойными стандартами.

Гость
Лали.

Сообщение было удалено

ПФф, чтоб тебя муж бросил))

Гость

если бог не дает то значит не он ваш мужчина... честно я бы ушла
я вас так понимаю, у моего один ребенок. сын и бесит как он словами не передать... смотрю на нгео а вижу его сына похож и на него есть черты и бывшей жены
меня точно также заводит и отпускает и также с каждым разом все хуже и хуже, я маюсь уже 3 года почти, своих нет еще не родила хотя и беременна, хотела бы все вернуть назад - не будь беременной ушла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз сталкивались с дарением и судами по этому поводу? Ничего подобного, при дарении имущество становится собственностью одаряемого сразу, делается свидетельство (зеленка, в случае квартиры- их сейчас отменили, правда) на имя этого одаряемого. Все, привет. Оспорить через суд реально удается только в случае доказательства неадекватности/ невменяемости дарителя на момент оформления дарственной. Но это очень тяжело. Кто поумнее- те в день дарения или за день до того- делают справку от психиатра о своей полной адекватности. При этом вообще никаких шансов что-то высудить обратно, дети там или другая родня

Нелли
Часть 1

Сообщение было удалено

Вы нафантазировали тут много, и нафантазировали не логично совсем.. Если у женщины не получаются по здоровью дети, то ей выгодно в психологическом плане, что у ее мужа дети уже есть. Зачем ей, чтобы любимый муж именно разделил с ней это горе, это признак любви, по-вашему? Он уже никогда не уйдет от нее по причине ее бездетности, ведь у него дети уже есть. Автор банально просто ревнует и это можно понять, если эта тема не разводка, конечно, как тут бывает.

Cat

у моего МЧ 2 ребенка от бывшей жены. он ушел от нее из за меня. любит - не может, хотя я хотела уйти как-то от него.
тема детей - табу, это я сразу оговорила. вообще не обсуждаем их так как будто их и нет. я сказала сразу - это твои дети, меня никак не касаются и любить я их не собираюсь, знакомиться в ближайшее время тоже не хочу.
скоро собираемся оформлять отношения в загсе

Гость

За мужика с прицепом замуж, это необдуманно. Дети никуда не денутся, а вам куча проблем, особенно имущественных.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если любовь неземная?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это повод рисковать своим имуществом? Можно и так жить с ним или просто встречаться даже. Зачем оформлять отношения? Связывать себя с его детьми?

гость
Гость

Сообщение было удалено

своих детей ведь тоже хочется. предыдущие дети значит в браке законном родились, а общие ваши - нет? глупость.

Гость

мужчина с выводком наверно должен быть очень богатым и красивым,если на него бездетная клюнула.

Гость

Автор, нигде не увидела что же "золотого" в Вашем муже... Это отец он золотой, а муж-паршивый. У моего 1 ребенок. Также мне было как Вам и однажды у меня не выдержали нервы. Причем не истерика с оскорблениями, нет. Просто силы оставили и я расплакалась. ОДИН раз. Мужу хватило этого, чтобы понять. И вот уже 5 лет как я про того ребенка ничего не слышу. Я не знаю общаются ли они, мне все равно-в моей жизни этого дерьма нету. У нас СВОЯ семья
А у Вас-семьи то и нет. У него там семья, они важнее Вас, важнее Вашего состояния. Так отпустите его уже к ЕГО семье. Вам 26, нафига Вам этот геморрой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой они будут первыми, если право раапоряжаться своим имуществом никто не отменял?

Гость

своих детей ведь тоже хочется. предыдущие дети значит в браке законном родились, а общие ваши - нет? глупость.
[/qуоте]

В России выходить замуж за детного, глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России большинство женщин себя не уважат. Им бы штамп и счастливы. А потом последствия расхлёбывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие выходят и делают так что мужик забывает бывших и все замечательно. но это если женщина умная.гоупыгка как автор будет терпеть.

Гость

глупышка

Гость

многие выходят и делают так что мужик забывает бывших и все замечательно. но это если женщина умная.гоупыгка как автор будет терпеть.[/qуоте]

Ну такие ведомые потом и с ними так же поступают.

Автор темы

[quote="Гость"]у автора проблемы с самооценкой и эгоизм зашкаливает, а ей некоторые ребенка советуют - ага, только ребенка с такими установками в жизни, это не собачка, не абонемент на фитнес, чтобы решать проблемы автора, хоть немного стоит пожалеть ребенка, который заложником будет в скандалах и просто вещью и способом. Автору нужно понимать, постепенно, не сразу, что она не имеет никакого права влиять на чувства другого человека -ее мужа, не может требовать у него любить или не любить его детей, просто это вообще не ее сфера влияния. Психует она потому, что уверена, что муж должен действовать как она себе придумала, и бесится, что он так не делает. Какая тут любовь - эгоизм махровейший, муж с таким отношением конечно рано или поздно остынет и плюнет на все, даже очень любящего человека можно довести так, что ему противно будет рядом. Минимальные простые вещи нужно осознать - уважение к мужу, его право на его чувства к другим людям, чтобы хотя бы начать сдерживать себя, пусть внутри и обидно, а постепенно и обида будет уходить, если реально начать понимать, что муж - отдельный человек, а не раб при жене. И собой заняться, отвлекаться на что-то другое для себя - начать хоть со спорта, здорового питания, бассейн тот же, йога, уже стресс и нервы попритихнут

Спасибо Вам за разумные слова. Я это все понимаю, когда мною не управляют эти чувства -сама себе и говорю это же. Но в момент этих неприятных чувств я готова разрушить всё...А как попускает - извиняюсь перед мужем, плачу...И так по кругу...

Автор темы

[quote="Гость"]Сложилось впечатление, что вы совсем не взрослая. Потому и конкурируете с детьми за внимание папы.
Когда все вместе, то вроде терпимо, вроде как всех детей взял на прогулку. А когда только сними, то вас вроде как обидел.
У вас с вашим родным отцом, автор, какие отношения были и есть?

Получается выглядит так...С отцом отношения хорошие, и были и есть. Тут ревность и злость не конкретно в тот момент, когда он гуляет, а после. Когда домой приходит, как будто предатель пришел...И такая же ситуация возникает не только из-за встреч: когда ему они звонят, когда выкладывает их фото в соц.сети, когда мама его о них говорит...

Автор темы

[quote="Гость"]Ой автор ну не знаю. Мне вообще все равно. У мужа дочь от первого брака, ей 7 лет. С мужем вместе мы 6 лет, женаты 5 лет. Он ради меня из первой семьи ушёл. А мужик он ответственный, необдуманных поступков не совершает. Его дочь меня не трогает никак: ездит раз в неделю гуляет с ребёнком часа по три то в зоопарк то в детский театр и тд. Ребёнка полностью содержит но и мне денег немало, меня содержит раза в 4 больше если посчитать. Любить Ее не заставляет, не требует от меня ничего. Хочу пойду с ними не хочу не пойду. Если хочет привести Ее в гости то спрашивает не против ли я и не перегибает палку. Может раз в пару месяцев зайдут а то и реже. Всегда говорит что я на первом месте, подстраивает свои планы под меня. С бывшей общение коротко спокойно и только по делу. Своих детей планируем. Может ваш муж себя как- то не так ведёт? Чем- то провоцирует ревность?

Мой муж ведет себя в принципе так же. Видится с детьми даже реже, чем Ваш. Бюджет у нас 50 на 50.Денег хватает. Тоже мне все это говорит, но никуда не деться от того, что случайно в сумке его на видном месте лежат рисунки его детей - меня рвет, каждый день куча смс-меня опять рвет, в телефоне куча фото, и так далее....Мне неприятно это.

Автор темы

вот. в самую точку. автор, милая, вам не помогут психологи, церкви и вуман. невозможно жить с человеком, не уважая его. а уважать того, кто оставил 3 детей, причем одного совсем крохой, абсолютно нереально. вы там какие-то кружева сверху пытаетесь накидать на это безобразие и закрыть глаза, но в глубине души вам его поступок противен. вам невольно хочется откреститься от его прошлого, чтобы он не был таким безнадежным подлецом каким увы он является. будьте честны с собой. ищите ровню. вам всего 26. ищите бездетного. вам кажется только, что этот золотой раззолотой и ах как ужасно потерять. вы сами удивитесь через год-другой, что вы были в подобных отношениях. а останетесь, лучше не будет, гарантирую. будет только хуже. и кончится расставанием, но только с потерями. говорю из лучших побуждений.

Меня он устраивает как человек, но не устраивает как чей то папа...Я его как мне самой кажется уважаю, но не всегда...А он каждый раз меня прощает. Просто раньше с ними были только встречи - а сейчас начались рисунки, подарки, звонки учителей и воспитателей из садика...Вот тут меня начало накрывать.

Автор темы

[quote="Гость"]если бог не дает то значит не он ваш мужчина... честно я бы ушла
я вас так понимаю, у моего один ребенок. сын и бесит как он словами не передать... смотрю на нгео а вижу его сына похож и на него есть черты и бывшей жены
меня точно также заводит и отпускает и также с каждым разом все хуже и хуже, я маюсь уже 3 года почти, своих нет еще не родила хотя и беременна, хотела бы все вернуть назад - не будь беременной ушла бы

А почему не ушли раньше, когда еще не были беременны?
мне супруг сказал, что понимает если я это не приму и не стану жить без этих терзаний-я его рано или поздно брошу, но он готов жить со мной сколько отведено только для того, что б радоваться каждой минутой....как то так.

Гость

Автор почему вам не найти мужчину без детей? Вы только себе нервы трепите.

Автор темы

[quote="Cat"]у моего МЧ 2 ребенка от бывшей жены. он ушел от нее из за меня. любит - не может, хотя я хотела уйти как-то от него.
тема детей - табу, это я сразу оговорила. вообще не обсуждаем их так как будто их и нет. я сказала сразу - это твои дети, меня никак не касаются и любить я их не собираюсь, знакомиться в ближайшее время тоже не хочу.
скоро собираемся оформлять отношения в загсе

Я тоже ему сказала, что тема эта табу
Но при мне они звонят, звонят разные родственники, педагоги. Когда он едет к ним - говорит что не может мне врать и скрывать куда он едет. И получается что это постоянно передо мной....

Автор темы

[quote="Гость"]Автор, нигде не увидела что же "золотого" в Вашем муже... Это отец он золотой, а муж-паршивый. У моего 1 ребенок. Также мне было как Вам и однажды у меня не выдержали нервы. Причем не истерика с оскорблениями, нет. Просто силы оставили и я расплакалась. ОДИН раз. Мужу хватило этого, чтобы понять. И вот уже 5 лет как я про того ребенка ничего не слышу. Я не знаю общаются ли они, мне все равно-в моей жизни этого дерьма нету. У нас СВОЯ семья
А у Вас-семьи то и нет. У него там семья, они важнее Вас, важнее Вашего состояния. Так отпустите его уже к ЕГО семье. Вам 26, нафига Вам этот геморрой?

Я уже как неделю плачу целыми днями, НЕДЕЛЮ. Потом успокаиваюсь, прошу мужа не обращать внимание на мою истерику.Я просила мужа меня не посещать в дела тех детей, сделать так, что б я ничего не слышала и не видела. Он то и не посвящает, но обманывать меня сказал не будет. Когда едет к ним - говорит куда. Помимо этого они ему КАЖДЫЙ день звонят, куча фото, рисунков, смс, вроде он не посвящает, но по факту......

Гость

Я тоже ему сказала, что тема эта табу
Но при мне они звонят, звонят разные родственники, педагоги. Когда он едет к ним - говорит что не может мне врать и скрывать куда он едет. И получается что это постоянно передо мной....[/qуоте]

Жесть, если бы мой муж такое учудил, то я бы с ним развелась.

Автор темы

[quote="Гость"]Автор почему вам не найти мужчину без детей? Вы только себе нервы трепите.

Люблю его, нравится как он меня любит. Он надежный, верный, у него все качества мужа мечты, но есть одно НО....

Автор темы

[quote="Гость"]Я тоже ему сказала, что тема эта табу
Но при мне они звонят, звонят разные родственники, педагоги. Когда он едет к ним - говорит что не может мне врать и скрывать куда он едет. И получается что это постоянно передо мной....[/qуоте]

Жесть, если бы мой муж такое учудил, то я бы с ним развелась.

А если ему звонит ребенок, он не берет трубку ? Или педагог звонит объявить время новогоднего утренника , поговорить об успеваемости ребенка. В сумке на видном месте куча рисунков, открыток - посвященных папе. В одноклассниках и *** куча их фото. Он говорит мне на звонки не отвечать? Выкинуть рисунки потому, что неприятно тебе? Удалить фото потому, что тебе это не нравится? .Говорит не рви меня, они мои дети. Вот только что был разговор с ним, теперь сижу реву.И по сути то он прав, но это моя проблема в том, что меня это не устраивает....

Гость

Люблю его, нравится как он меня любит. Он надежный, верный, у него все качества мужа мечты, но есть одно НО....[/qуоте]

Мой муж тоже замечательный. У него один ребёнок,по молодости залётный. Женат муж не был. Видется с реюёнком раз в месяц и ребёнку уже 10 и с матерью его не общается. К тому же у меня с этим ребёнком нормальные отношения. И вот я терпеть не буду если что-то измениться. Не вижу смысла себя мучить, хоть и люблю мужа.

Гость

А если ему звонит ребенок, он не берет трубку ? Или педагог звонит объявить время новогоднего утренника , поговорить об успеваемости ребенка. В сумке на видном месте куча рисунков, открыток - посвященных папе. В одноклассниках и *** куча их фото. Он говорит мне на звонки не отвечать? Выкинуть рисунки потому, что неприятно тебе? Удалить фото потому, что тебе это не нравится? .Говорит не рви меня, они мои дети. Вот только что был разговор с ним, теперь сижу реву.И по сути то он прав, но это моя проблема в том, что меня это не устраивает....[/qуоте]

У моего нету фоток ребёнка в соц. Сетях. И диск на котором эти фотки скорее всего он потерял.

Гость

razvodites poka vsyu jizn ne poherili sebe iz za ego detok. govoryu kak ta chto imeet podobnyj opyt.

Гость

avtor vam by k psihologu. vas privlekayut mujchiny dlya kotoryh vy ne vajny. vam nado s etim rabotat.

Автор темы

[quote="Гость"]Люблю его, нравится как он меня любит. Он надежный, верный, у него все качества мужа мечты, но есть одно НО....[/qуоте]

Мой муж тоже замечательный. У него один ребёнок,по молодости залётный. Женат муж не был. Видется с реюёнком раз в месяц и ребёнку уже 10 и с матерью его не общается. К тому же у меня с этим ребёнком нормальные отношения. И вот я терпеть не буду если что-то измениться. Не вижу смысла себя мучить, хоть и люблю мужа.

Мой муж тоже с матерью детей не общается. С детьми не так уж часто видеться, и у меня с ними не плохие отношения, но это проблему мою не решает. Он мне говорит, что их не выпячивает, но скрывать не собирается. Говорит что не может вести себя как бездетный, потому что они уже есть и он никогда их не выкинет из головы, из сердца и из жизни. А мне говорит что мои просьбы говорить с ними по телефону без меня (на работе и т.д.).привели его к тому, что он чувствует себя собачкой на поводке, но тем не менее продолжает меня любить.

Автор темы

[quote="Гость"]avtor vam by k psihologu. vas privlekayut mujchiny dlya kotoryh vy ne vajny. vam nado s etim rabotat.

Не дал результатов психолог...
Я тоже думаю насчет истины вашего сообщения. Но не хочу так жить, с человеком, который не будет меня любить так, как любит муж.