Гость
Статьи
Муж ничего не хочет …

Муж ничего не хочет делать по дому!

Муж ничего не хочет делать по дому - говорит, что это женская обязанность, женское дело. А мужчина с метлой - это унизительно. Все мужское он конечно делает - полку повесить может, лампочку …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Одинаковые разводки мне уже надоели

Гость
Гость

я бы с тобой жить не стал - все женские дела, должна делать женщина. А все мужские мужчина и на этом точка и не обсуждается. У тебя муж подкаблучник!

так тебе жить с ней никто не предлагает, тоже мне ценный приз

Гость
Гость

И мой. Только если я ему скажу. В холодильнике может месяц стоять грязная тарелка-он ее не уберет,вещи никогда не разложит,только если я прошу. Я не против следить за домом,мне это нравится,но если бы я не работала на равных с ним. Как делают это другие женщины, что они не работают, только за домом следят. Я и работать не против,но не могу без дела и личных денег. Но иногда задумываюсь- неужели такая жизнь всегда будет: работа-помощь близким-домашние дела-сон. На выходных ещё и дача. А мужчина- работа- хобби-сон.

У меня муж может помыть посуду, почистить ванну, вынести мусор... ключевое слово может! но заключается все в том что внегласно "тебе надо ты и делай". Вот пример как это выглядит: вчера затеяли уборку, результат: во всей квартире убираюсь, раскладываю вещи, протираю пыль, мою пол я, а он в одной комнате раскладывает пол дня свои железки, которые он приводит в порядок каждый раз как только надо что-то делать. Когда они в порядке за 2-3 дня он их разбрасывает по комнате, а потом опять собирает, просто замкнутый круг. Никогда не пытается, не старается что-то успеть, т.е. предвижу вопрос: оставьте ему поручение и он его пусть сделает - не делает, можно принести тряпку и ведро и сказать протри пол под железками, но он сделает все чтобы не успеть до сна и даже если ляжем в 3 ночи, и потом ведро будет стоять месяцами. Никогда нельзя договориться до чего-то, бесполезно просто, например договориться что-то сделать, я могу неделю ходить уточнять что на субботу у нас есть такое дело, которое в принципе занимает пару часов всего, но придет суббота и он найдет сотню более важных, срочных дел чтоб просто не успеть, и на завтра не перенесет, а отложит на потом как-нибудь. Поэтому у нас все делается так: ремонт - проект, материалы, выбирала я, технику я, отпуск планирую и бронирую и вещи складываю я, бесит уже все. Я не люблю собираться в попыхах, я хочу починить машину, сложить вещи, все забронировать заранее и выспаться перед дорогой, но он всегда все откладывает на последний момент, ничего нельзя ему поручить и даже если напоминать бесполезно, заливать масло он поедет в сервис вечером накануне поездки, найдет еще какую-то поломку, так однажды мы пролетели с бронью, т.к. ему поручила - а он забил и на все отмазка "я сделаю- тебе не понравится". Пробовала не делать уборку, 8 месяцев в грязи его не смущает, пробовала не менять постельное - тоже не смущает, готов жить в тесноте, грязи, есть одни макароны, мыться в грязной ванне, да что угодно лишь бы не делать самому! работаем оба

Гость
Алена Зажралась?

Ужас, почитала, поняла, что бывают и хуже.. У нас всё немного иначе, основной заработок у него, а у меня молодой проект, и денег получаю поменьше, но вполне достаточно. Всегда успеваю сделать всё по дому и кайфую от готовки, люблю чистоту, изобретаю рецепты выпечки.. Но что бесит, то что делаю я это на фанерке, которую он положил на старую плиту, это вместо шкафа. Места нет, столешницы нет, полов в доме нет, шкафы чужие из ДСП, все разваливаются, и у него нет никакого желания менять антураж вот уже 3 года... Я на свои сделала ремонт в ванной, своими руками кухню, корячились вдвоем с этими гипсокартонными потолками.. перекрасила старые шкафы, отреставрировала мебель.. Еле заставила сделать полки, в комнату. Сама покрасила. Но от него нет никакой инициативы вкладывать деньги в ремонт! Главное, нет желания. Он до 28 прожил с родителями в УЖАСНОЙ квартире-сарае, где кошка гадит прямо возле кухонного стола и потом прыгает на этот стол. Боже, я туда стараюсь не ходить. А теперь есть крыша, и ладно. Своей квартиры нет, а в моей делать ничего не хочет. Меня так это бесит.. Совсем не вижу в нем хозяина и отца будущих детей. Понятно, что можно и своими силами постепенно сделать ремонт, но где же мужская инициатива, стремление жить лучше, завести детей в стенах, ровных и параллельных друг другу!? Может, я не права или зажралась?

у моего тоже никакой инициативы, кроме для себя любимого. Когда жили с мамой, места мало, я спрашивала какие планы по расширению площади, надо бы с мамой разъезжаться же? ему все равно, а детей можно и в 1 комнатной вырастить он мне ответил. В итоге квартиру маме моей покупала я на свои заработки и небольшое наследство. Ремонт в моей которой живем делаем за мой счет, естественно я стараюсь экономить и делать своими силами, а значит или я сама делаю раз мне это нужно или годами его упрашиваю, т.к. "да-да надо", но всегда нет времени у него... зато купил себе машину, теперь платит своей матери ипотеку, общего у нас ничего нет. А как поднимаю вопрос общих обязанностей по дому для разделения, тыкает меня что кроме дома я не делаю ничего, кроме дома он имеет ввиду ремонт машины, который у него постоянно хронический, замену колес.
У нас еще нет детей, но я уже понимаю почему женщины терпят только ради детей мужиков и до тех пор пока дети не вырастут. Тоже надоело это всё. Еще и убытки от него в доме, то дырка в подоконнике то еще что, а ремонт на мои деньги, не его же - не жалко!

Гость
Карина

Я уже смирилась что ничего не делает по дому, и бизнесом семейным занимаюсь в основном я. Меня начало трясти от того что встал муж в 11 утра «с пинка» поел, (ничего за собой не убрал) в туалет сходил, вещи вчера бросившие на пол в спальне на себя напялил и пошёл на работу( потому что я начала пилить что бездельник). Не стриженный в грязных вещах, штаны сползают,( потому что ремень лень взять), и так ежедневно, сегодня поругалась, вывалила все вещи со шкафа, почему говорю ты грязные одеваешь? А потому что жена должна погладить, одеть, обувь почистить, и стричься ещё Отправить, а ещё ремень вручить. А у нас ещё двое детей. Я и так устаю и постоянно в делах. Просто для меня это не нормально, у кого может так? Может я не так воспитанна, может не правильно сложилось мнение о жизни. Ещё недавно при нем одна знакомая сказала « мой муж это мое лицо» я ему каждый день глажу раб. Форму и мою обувь. и он так на меня посмотрел , что вот видишь как женщина должна обходиться с мужчиной.

на счет мужа и лица, это еще старая поговорка, и да бабушка моя тоже деду рубашки наглаживала, а он надо заметить ботинки всем чистил не только себе, но я не про то, а про то что дед аккуратно все носил и к вечеру выглядел прилично. Мыс мужем выглядим как опрятная девушка и бомж, не потому что я ему не постираю штаны и не поглажу рубашку, а потому что я на это забила, даже если я не приготовлю вещи, то обувь свою он вообще не моет, а на зиму я мою и убираю его обувь иначе слоем пыли до весны простоит, одежду свою снимает и кладет где попало - на стол, стул, кровать, в угол, но никогда не шкаф и тем более не в стирку, носки вообще куда-то прячет и выкидывает потом новые просит. В обуви ходит дверь с пинка открывает, и не только наверное, любые ботинки за 2 месяца вида не имеют, какой смысл их мыть действительно. Вечно неохото бриться, а рубашки носит так что через час как будто не гладили, в штанах сидит так что коленки торчат через неделю или вообще уляпает цветной краской что не отстирывается. В одной рубашке и джинсах может ходить неделями. Ну красота.... его все устраивает. У него и машина такая же, бампер болтается, фара одна не горит уже год, не может диод поменять, дырка в крыле уже 3 года, пофиг, грязища в машине и вечная пыль, моет ее на мойке раз в пол-года. Стоит ли говорить что у него такая же мать, на одном диване и ест и спит и чайник стоит и кроссворд и ручка и шмотки и продукты которые из магазина принесли ей и спит тут же без постельного, а в квартире ходит в тех же тапках что на улицу выходила.

Гость
Гость

Мой муж тоже попытался так себя вести ))) Ну, думаю, найду я тебе мужскую работу ))) И, ведь нашла!!! Сказала, мужская работа - это не только дров нарубить и мамонта на охоте завалить, но и жену удовлетворять!!! Как же он обрадовался........первую неделю ))) Жена сама предлагает.... да и еще по 2-3, а то и 4 раза в день!!! Еще и по разному ))))
Но через неделю, взмолился мой благоверный... Устал от такой мужской работы и сказал, что ему 3-4 раза в неделю хватает, а в день столько - это тяжело для него.
Вот тут то я ему и объяснила, что и мне тяжело от женской работы, но ведь надо же женскую работу делать. Будешь помогать с женской работой - сокращу до 3-4 раз в неделю мужскую часть.
Вообщем теперь он и с ребенком гуляет, и в магазин ходит, и мусор выносит, и носки всегда чистые и знает где они.
Удачи Вам в воспитании мужа ))))

Может посоветуете как быть, в ситуации,когда муж работает только на долги, я ребенку покупаю всё,что ему нужно на пособия его.и при этом гражданский муж не может даже ложку после кофе за собой помыть, я уже о другом ни о чем не говорю...прошу его уже 5 месяцев повесить верёвку для белья ,потому что высоту боюсь и белье сушить негде кроме как в квартире на холодных батареях и дверях, но тут и без этого высокая влажность воздуха...я не знаю как донести до ,,мужа,, что мне это очень важно,как и то что поточить ножи, например

Гость
Гость

Может посоветуете как быть, в ситуации,когда муж работает только на долги, я ребенку покупаю всё,что ему нужно на пособия его.и при этом гражданский муж не может даже ложку после кофе за собой помыть, я уже о другом ни о чем не говорю...прошу его уже 5 месяцев повесить верёвку для белья ,потому что высоту боюсь и белье сушить негде кроме как в квартире на холодных батареях и дверях, но тут и без этого высокая влажность воздуха...я не знаю как донести до ,,мужа,, что мне это очень важно,как и то что поточить ножи, например

Я имею ввиду что есть мужские обязанности по дому, типа прибить гвоздь и повесить верёвку например... почему жена должна при муже вызывать мужа на час?

Гость

К черту такого мужа. На вас нагло паразитируют.

Гость

Да это просто ***

Гостья
Валери

никто никому ничего не должен, курицы вы старые!

Сами Вы курица старая, я пашу дома как раб, и на работе так же до декрета, лишь бы должность повысили, умею делать всё по дому, и еду готовить как в ресторане и капот открою все расскажу про машину, и теплицу умею закрывать шуриком, и вязать и шить и спортом занимаюсь, просто в жизни так бывает что человек надежный а по дому лень что то делать😔

Гость
Валери

Я конечно же согласна , что никто никому не должен, но вот смотри ситуация... Я живу с парнем.. Он живет в моей квартире, он работает, но каждый божий день я выслушиваю то как он не хочет работать и ему по .. Х.. Й... Я купила квартиру, у меня здесь нет особого ремента, хочется уюта и все такое.... Прошу элементарно вешалку прибить .. Это затянулось на пару месяцев.. Каждый день напоминаю-он говорит давай завтра, вечно пиво п ьет, ему не до этого, так нахрена мне он нужен, сегодня его выгнала))

Гость
Гость

У меня была такая же знакомая. Пока не познакомилась с ее мужем (она пригласила меня в гости), тоже верила ее рассказам: с детьми не занимается, я одна тяну детей, по дому не помогает, зарплата у него "одни слезы" и прочее.
А на деле все оказалось совсем и не так.

Есть мужики, которые на людях ведут себя иначе, прикидываются хорошими - у меня муж такой.

Гость
Гость

Ок, а если мужу не надо? Его устраивает срач в доме. Ему ничего не мешает, нужна кружка, достанет из горы грязной посуды, вымоет СЕБЕ и выпьет чай, норм? Жену не устраивает? Пусть убирает все сама, ей же надо! Высказались ни о чем

Зачем тогда создавать семью, если один делает то, что должен, а другой что хочет и перекладывает еще и свои обязанности.

Гость
Гость

А знаете, что я сейчас подумала...
В нашем доме живет одна очень хорошая семья. Муж, жена и двое детей. Как не послушаешь жену - муж ничего делать не хочет, не помогает и прочее. А как не посмотришь, то он всегда на улице с детьми гуляет, причем у него все под контролем, он знает какие игрушки у детей, когда надо отвести в туалет дочку, на тренировку сына отводит, на английский его возит, на родительские собрания ходит. Причем, он всегда только хорошее про свою жену говорит. Всегда позитивный! Я постоянно ему и ей говорю, про то какой он замечательный отец. Моему мужу очень далеко до него... да и не ему одному.
Послушав её и увидев своими глазами его дела - стараюсь поменьше общаться с ней, чтобы не высказать все что я думаю. Не хочу конфликта с соседями. У нас дочки примерно одного возраста и мне очень хочется, чтобы они общались.
Зажравшаяся девушка. А вот с её мужем всегда с удовольствием общаюсь и ставлю его в пример своему.

Один и тот же человек может быть разным при посторонних и дома

Гость
Мария

Первые годы совместной жизни я просила мужа, чтобы он хотя бы 2-3 часа что-нибудь делал по дому или во дворе по своему усмотрению (т.к. он говорил мне что он сам знает что необходимо), а сама уходила на работу. У мужа работа посменная. У нас большой дом и немаленький двор. Приходя вечером домой я понимала, что так с места ничего и не сдвинулось. Уже около 10 лет у нас вместо крыльца лежит на земле брус, ворота, чтобы не упали он привязал к грузовой машине, сломан палисадник, задний забор упал, нет галстука у трубы и крыша дома в этом месте протекает, на веранде приходится ставить тазы и ведра и т.д. и т.п. Не выдержав сама починила крышу веранды в его отсутствие (он так и не понял, что веранда перестала протекать). Следуя советам сама начала, например строить крыльцо, муж в это время сидел в Интернете. Ближе к концу моей стройки он высказывал мне свои замечания, как можно было бы сделать лучше, на что я отвечала: что нет половой рейки необходимых размеров, и что это мой 1-ый опыт в стройке крыльца и не мог бы он мне помочь. В конце он присоединился, но усердия у него хватило не надолго. Он много говорит - это я очень мягко выражаюсь и поэтому иногда про себя думаешь: обошлась бы лучше без его помощи.
Вы, конечно,понимаете, что это только один пример.

Вы себя слышите? Лохушка печальная...

Гость
Гость

Ага,и у меня ооочень тяжело протекает вторая беременность,-все время на лекарствах и работу бросить пришлось.Строгий постельный режим,ничего толком делать нельзя,-ни гладить,ни полы мыть,больше полкило не поднимать,те по дому я могу только готовить,и то с передышками,да мелкую работу делать,и ещё старший ребёнок полностью на мне.А муж...домой не торопится,в выходные у него куча дел вне дома,и помощи от него,-за 7 лет жизни научился посуду мыть и мусор выносить.И вот медленно наша квартира превращается в свинарник,-допроситься его погладить/убрать игрушки тяжёлые/помыть окна/помыть под шкафами вообще нереально!(И не знаю,что будет с домом,как рожу,-наверное,пауки заведутся!Так обидно!И приглашать чужих людей убирать в дом боюсь,и родственникам др фени.Хоть плач!Порой встану,начну что-то делать,сразу тонус зашкаливает.Ссоры,уговоры,похвала,-все бесполезно.Как мама его лодырем воспитала,так и мучиться с ним теперь всю жизнь.

Вы правы! Моя свекровь без устали льёт ему в уши, что это женская работа, мыть посуду и убирать своё жилое пространство. Но! При этом я должна ещё и работать полный день, как и он, а иногда и дольше. Никакой помощи! Я бесплодна, было много операций и серьёзные проблемы со здоровьем, у меня уже нет сил, я в отчаянии! Ему же плевать на всё! Подумываю о разводе уже всерьёз.

Гость
Гость

Да что вы хотите?У нас бабы в стране,-каждая вторая свинья!Я Риэлтор,знаю,о чем говорю.Готовить умеют единицы,за детьми смотрят тоже единицы.Остальные-халды.Они и сыночков так воспитывают,а нормальным женщинам потом мучайся всю жизнь.

А почему стразу бабы? Если в семье свинарник, баба должна убирать? Может, она убирает, а муж свинячит так, что убирать не успевает? Уже априори возложили на женщину ответственность за чистоту в доме. А мужик не должен содержать дом в чистоте? С чего его должна баба обслуживать? Охренели совсем. На работу сходи, в магазин после работы продуктов купи, ужин приготовь, на выходных уберись, постирай, погладь, пирожков настряпай. А он только работает. Потребитель ***.

Гость
Ангелина

Не нужно замуж выходить. Все это - наше воспитание. Наше общество, мамы и бабки нас воспитывают так, что главное замуж выйти. и вот мы бежим за это замуж...а потом в 30 и старше понимаешь, что попала в рабство мужа и детей. И тебя как личности с желаниями и интересами уже не существует. Все для них. Но это во времена наших бабушек женщина сидела дома, занималась хозяйством и рожала детей, а муж был кормилицем и защитником. Но сейчас другое время. Женщины работают наравне и даже больше мужчин, ходят на борьбу, водят машину. А мужчины уже далеко не защитники и кормильцы. Чаще мамкины сынки. Поэтому не торопитесь замуж, поживите для себя. Правильно делают те, кто замуж выходят после 30. Знаете, я тоже рано вышла замуж, родила двоих детей. и в 35 осознала, что я не я. Что все только для мужа и детей. А от них не то что помощи, спасибо не дождешься. На мои упреки муж тоже сказал, что все что я делаю - это примитивные обязанности любой женщины. А на эти примитивные обязанности я тратила большую часть своего времени и сил. В 40 лет, когда дети выросли, поступили в универ, нашли работу. Я просто собрала вещи и уехала в квартиру, оставшуюся от отца и подала на развод. И наконец, стала счастливой женщиной, которой не нужно некуда бежать, пахать, пахать. Я могу высыпаться, готовить есть, то что я хочу. А когда лень - кушать в кафе. У меня появилось время на спортзал, на курсы английского. В квартире порядок. Я наконец нашла время общаться с друзьями и подругами. У меня появилось возможность отдыхать 2 раза в год. Появился мужчина, который дарит цветы, делает комплименты и приготовить для него завтрак - не проблема. И этот мужчина живет у себя, а я у себя. Приятные вечера, романтика, рестораны, отдых вдвоем у моря. И никаких кастрюль, носки, крошки по квартире, шерсть от собак, пивных банок...Я свободна. Дочери своей я рекомендую жить для себя. И не торопиться замуж.

+++ согласна. Мне чуть больше 40 лет. Тоже думаю развестись. Надоело быть обслугой. Муж ничего дома ну делает.

Ежевика

Ну не повезло:(
А у меня работает и по дому все делает, а я своими делами занимаюсь

Гость

Мне кажется, с такими путь борьбы всегда один - пересилить себя и перестать делать что-либо по дому. Готовить только для себя. Стирать и гладить только свои вещи. Мыть посуду только за собой итд.

Да, сначала будет жутко напрягать то, какой в доме срач и свинарник, но со временем все же большинство мужчин начнет хоть как-то меняться. Они ведь привыкли к тому, что все сделано-убрано-приготовлено. А тут холодный душ.

Если и это не помогает, то ничто уже не поможет, скорее всего.

Гость
Памела

Так бросайте работу. Это его обязанность- работать и зарабатывать.

А он потом любовницу найдёт и жену бросит? Или он ей на пенсию заработает? Или у него есть сбережения, чтобы она всю жизнь ни в чем не нуждалась. В настоящих реалиях такая схема не катит. У большинства мужиков нет денег, сбережений. И они даже нормальный уровень жизни не могут обеспечить в настоящем, не говоря уже о будущем.

Гость
Свет Лана

Как раз со стороны многое и можно понять. Так как зажравшаясь жена часто уже не понимает - что такое муж, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дома ничего не делает. Если он гуляет с детьми, водит их на тренировки, знает про их игры, плюс про жену всегда хорошее говорит на людях - какой же он безтолковый? А пилить мужа/ жену можно всегда - у Кати фигура, как у модели, а Коля зарабатывает в два раза больше тебя, а Гена, муж коллеги, готовит лучше любой женщины, а ты воду не вскипятишь... Дед мой и пил, и бабушку бил, и изменял, а она руками и ногами за такого мужа, а кому то всегда нехорошо, пусть муж не пьет, несмотря на твою полноту, на других не смотрит, зарабатывает (мало!), и посуду после тебя помоет. Всем не угодишь.

Я тоже могу с детьми гулять! Пусть муж в это время варит, убирается, гладит белье. Тогда нормально. Тоже мне достижение - погулять с детьми. Это папа выходного дня!

Гость
Гость

А знаете, что я сейчас подумала...
В нашем доме живет одна очень хорошая семья. Муж, жена и двое детей. Как не послушаешь жену - муж ничего делать не хочет, не помогает и прочее. А как не посмотришь, то он всегда на улице с детьми гуляет, причем у него все под контролем, он знает какие игрушки у детей, когда надо отвести в туалет дочку, на тренировку сына отводит, на английский его возит, на родительские собрания ходит. Причем, он всегда только хорошее про свою жену говорит. Всегда позитивный! Я постоянно ему и ей говорю, про то какой он замечательный отец. Моему мужу очень далеко до него... да и не ему одному.
Послушав её и увидев своими глазами его дела - стараюсь поменьше общаться с ней, чтобы не высказать все что я думаю. Не хочу конфликта с соседями. У нас дочки примерно одного возраста и мне очень хочется, чтобы они общались.
Зажравшаяся девушка. А вот с её мужем всегда с удовольствием общаюсь и ставлю его в пример своему.

В пример кого-то ставить никогда не надо(если вы умная женщина) , но судя по посту вы таковой не являетесь. Надо мотивировать и, как бы банально это не звучало, воспитывать

Гость
Мария

Первые годы совместной жизни я просила мужа, чтобы он хотя бы 2-3 часа что-нибудь делал по дому или во дворе по своему усмотрению (т.к. он говорил мне что он сам знает что необходимо), а сама уходила на работу. У мужа работа посменная. У нас большой дом и немаленький двор. Приходя вечером домой я понимала, что так с места ничего и не сдвинулось. Уже около 10 лет у нас вместо крыльца лежит на земле брус, ворота, чтобы не упали он привязал к грузовой машине, сломан палисадник, задний забор упал, нет галстука у трубы и крыша дома в этом месте протекает, на веранде приходится ставить тазы и ведра и т.д. и т.п. Не выдержав сама починила крышу веранды в его отсутствие (он так и не понял, что веранда перестала протекать). Следуя советам сама начала, например строить крыльцо, муж в это время сидел в Интернете. Ближе к концу моей стройки он высказывал мне свои замечания, как можно было бы сделать лучше, на что я отвечала: что нет половой рейки необходимых размеров, и что это мой 1-ый опыт в стройке крыльца и не мог бы он мне помочь. В конце он присоединился, но усердия у него хватило не надолго. Он много говорит - это я очень мягко выражаюсь и поэтому иногда про себя думаешь: обошлась бы лучше без его помощи.
Вы, конечно,понимаете, что это только один пример.

Ваш муж манипулятор,такие только критикуют всегда и ничего не делают

Гость

нужно прислушиваться друг к другу и совместно прийти к какому-то решению и распределению обязанностей

Гость
Гость

не муж у нее *удак, а она дурра..
это чтоб я работала на равне с ним, и еще по хозяйству носилась как ссррраный веник..ну нет.автор, набирайтесь ума!

*** ты умная

Гость

Знаете ваш хоть мужскую работу делает по дому,а мой и этого не хочет делать,чтоб он что то сделал,надо 2-3 недели ныть ходить...

Гость

Скажите ему , что обслуживание своей жизнидеятельности не *** делать будет , а руками и вы ему в прислуги з бесплатно не нанимались .Если не поймёт подавайте на азвод .Этот пиявочник высосет из вас все невы и здоровье ,а в декрете вообще повеситесь всех обслуживать за даром .

Гость
Памела

Так бросайте работу. Это его обязанность- работать и зарабатывать.

Очень плахой совет .Тогда женщина попадёт в ПОЛНУЮ финансовую зависимость от мкДжа и потеряет стаж , пенсия будет три копейки.

Гость
Гость

такая же фигня, обеспечить не в состоянии, только ищут бесплатную прислугу фу, у самой такой де, трусы и носки не донесет до корщины, пожрет и фиг уберет за собой- я работаю и зарабатываю в разы больше, весь быт и дети на мне, до нтх ему тоже дела нет, а мне всего лишь 32 года, еще молодая баба- и очень хорошо выгляжу- так все достало

У меня один вопрос - Зачем вы позволяете себя эим мудам юзать ,как прислугу? Пинка под *** и развод .Это жене любовь от муда ни разу сесть на шею работающей женщине .

Гость
Гость

ну это ваше решение - продолжать его терпеть и быть рабочей лошадью в доме. Не жалуй1тесь.
Либо пусть обеспечивает ПО ПОЛНОЙ, т.*****. он работает, а вы сидите дома, занимаетесь хозяйством и детьми, ходите по фитнесам и спа-салонам, шоппингам. Либо работаете оба, но веыером у плиты в фатруке стоите тоже оба или по очереди - как вам больше нравится. Либо он отправляется в с ад, а вы ищете себе нормального мужика. Либо все остается, как есть, но вы не жалуетесь - это ваш личный выбор.

Сидя дома женщина потеряет стаж, опыт и квалификацию ,это отразится на пенсии + она попадёт к муду в финансовую зависимость .Почитайте ,как муды изголяются в декрете над жёнами с детьми в финансовом плане.

Гость
Гость

Враки. Это социум навязывает свои стандарты женщине. А во главе социума стоят мужики.
Поэтому это МУЖИКАМ нужна семья, но они хотят по возможности все нахаляву. Надо искать нормального, чтобы относился к жене по-человечески, или слать лесом.

Нитакусий среди мудов нет .Прикинутся могут , но потом всё *** всё равно вылезет .Муды с детства видят, что *** ни за что не отвечает и никто их за это не порицает .

Гость
Гость

Ага, уде очередь выстроилась на разведенку с прицепом, разве что из альфонсов и желающих пристроится в мою квартиру, я слишком хорошо знаю жизнь и оеальность поэтому просто собачусь с ним , но прекрасно понимаю-он себе найдет обслуживающую и в рот смотрящую- он симпатичный, с жильем и работой по найму правда, но не за 3 ркбля, а я такая распекоасная с слбсвенным бизнесом и ребенком наперевес останусь при своих интересах quote="Гость"]
ну это ваше решение - продолжать его терпеть и быть рабочей лошадью в доме. Не жалуй1тесь.
Либо пусть обеспечивает ПО ПОЛНОЙ, т.*****. он работает, а вы сидите дома, занимаетесь хозяйством и детьми, ходите по фитнесам и спа-салонам, шоппингам. Либо работаете оба, но веыером у плиты в фатруке стоите тоже оба или по очереди - как вам больше нравится. Либо он отправляется в с ад, а вы ищете себе нормального мужика. Либо все остается, как есть, но вы не жалуетесь - это ваш личный выбор. [/quote]

🚩🚩🚩Дебильный совет . Сядет она дома и потеряет свои деньги , стаж и в результате копеечная пенсия ,а муд свалит от неё в любой момент даже настрагав детей и алименты как у нас в стране муды платят все в курсе .

Гость
Гость

такая же фигня, обеспечить не в состоянии, только ищут бесплатную прислугу фу, у самой такой де, трусы и носки не донесет до корщины, пожрет и фиг уберет за собой- я работаю и зарабатываю в разы больше, весь быт и дети на мне, до нтх ему тоже дела нет, а мне всего лишь 32 года, еще молодая баба- и очень хорошо выгляжу- так все достало

Пошел нахрен этот овощ

Гость
Валери

Дружочек, ты за собой трусы убирать научился?

Гость
Свет Лана

Как раз со стороны многое и можно понять. Так как зажравшаясь жена часто уже не понимает - что такое муж, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дома ничего не делает. Если он гуляет с детьми, водит их на тренировки, знает про их игры, плюс про жену всегда хорошее говорит на людях - какой же он безтолковый? А пилить мужа/ жену можно всегда - у Кати фигура, как у модели, а Коля зарабатывает в два раза больше тебя, а Гена, муж коллеги, готовит лучше любой женщины, а ты воду не вскипятишь... Дед мой и пил, и бабушку бил, и изменял, а она руками и ногами за такого мужа, а кому то всегда нехорошо, пусть муж не пьет, несмотря на твою полноту, на других не смотрит, зарабатывает (мало!), и посуду после тебя помоет. Всем не угодишь.

Бог терпел и нам велел

Гость
Гость

У меня была такая же знакомая. Пока не познакомилась с ее мужем (она пригласила меня в гости), тоже верила ее рассказам: с детьми не занимается, я одна тяну детей, по дому не помогает, зарплата у него "одни слезы" и прочее.
А на деле все оказалось совсем и не так.

Оооо,вы можете очень сильно ошибаться )Такие мужики ,обычно при людях идеальные ,рисуются)

Гость
Гость

Все мои попытки в вежливой форме призвать к ответственности, достать посуду из посудомойки, провести время с детьми, починить выключатель (сама вызови электрика) и т.д. и т. п. заканчиваются жутким ором с его стороны и хлопаньем дверьми. Ходит обиженный пару дней по кинотеатрам и ресторанам. Говорит что все женщины это делают и ты не королева. 🤨

Тут нужно гнать его взашей, ведь и он не король.

Гость
Гость

Ок, а если мужу не надо? Его устраивает срач в доме. Ему ничего не мешает, нужна кружка, достанет из горы грязной посуды, вымоет СЕБЕ и выпьет чай, норм? Жену не устраивает? Пусть убирает все сама, ей же надо! Высказались ни о чем

Ему не надо, то и женщине он не нужен. Всего наилучшего, выход там - не заблудитесь по дороге.

Гость

Как знакомо! После кесарева положили нас в патологию, домой вернулись через неделю и я не то, чтобы была в шоке, я ох...ла!!! Дом за неделю превратился в такую помойку, хотя этот кретин прекрасно знал, что скоро появится младенец, который должен жить ну не в стерильных, но в чистых условиях!!! Мне пришлось с зашитым брюхом ползать убирать весь гадюшник! Потом оказалось, сто моя машина - это моя проблема, ремонтируй сама, заправляй сама. Ребят, я за неделю накатываю максимум 50 км и ему жалко копейки заправить машину! За квартиру - желательно, чтобы тоже платила, да, да...успела посидеть в декрете до 4 мес. Весь дом на мне, ребенок пошел в д/с- тоже стало моей проблемой, привести/забрать. Из заработанного, я знаю на карте, которую мне дал, не больше 20 тыщ на все нужды, в том числе продукты с нее же покупаются, т.е. на никакие нужды, как вы поняли не остается! За 4 года, что я его терплю, случилась со мной истерика, после которой он неделю вел себя более адекватно, проявлял заботу, ходил в магазин. Потом все вернулось на круги своя! Вообщем, за раз все не опишешь! Вот это называется ***! Пыталась выставить его за дверь, так беспроблем, он собрал монатки несколько базарных сумок (у меня столько барахла за всю жизнь не было), прихватил ключи от моего авто и ушел! Я прифигела от такой наглости, потом вернулся, но мне то он уже не нужен, т.к. в душу насрал!

Гость

А вы не работайте? Кто ж вас заставляет? Мужик работает, приносит финансы, жена–домоработница, детей воспитывает, кушать готовит и тд

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: