Гость
Статьи
ГОЛОСУЕМ: должен ли …

ГОЛОСУЕМ: должен ли муж отдавать зарплату жене ?

Выразите пожалуйста мнение свое на тему: должен ли муж отдавать зарплату жене ? Да или нет? С одной стороны логично, что если жена в основном управляет хозяйством, планирует покупки и траты на еду и …

Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Девочки! С самого начала обсуждайте финансовые границы с мужем! Как и что должно быть... Чтобы потом не было неприятно и обидно, как у меня произошло...
5 лет встречались, уже третий год живём вместе. Живём у меня в большом доме. Так решили. У него была девушка, которую он продал и часть денег потратил на нужды (купил машину для работы, погасил часть ипотеки), а часть (1,5 млн) остались лежать на счёте с банке. Тут мой сын уходит в армию и в семье появляются разговоры, что пацану нужно своё жилье по возвращению из армии... Естественно, я рассчитываю на те деньги. Ведь он то пришёл жить на мою жилплощадь и в строительство дома ни копейки не вложил. И он давал понять, что возьмём жильё моему сыну (от первого брака). Так вот, сын на днях возвращается, вопрос я этот подняла, говорю, у нас с родителями моими 1,5 млн есть, плюс 1,5 твои, немного возьмём ипотеку и норм. А оказалось, девочки, денег уже нет. Якобы он долги раздал. Какие долги, не говорит. И самое главное, не считает ничем зазорным то, что он сделал. А я считаю, что это подлость с его стороны. Просто наглым образом обманул меня и отдал как я считаю наши общие деньги не ставя меня в известность.
П.с. В другой ситуации, честно, выперла бы его к чертям собачьим, но у нас родилась дочка, малышка совсем маленькая ещё, 6 месяцев. Одной будет тяжело. А денег он мне даёт копейки. 1/4 зарплаты мне скидывает, из которых я и коммуналку оплачиваю, и ребёнку много чего беру на маркетплейсах... Короче, этим поступком он прям убил во мне доверие к себе. Не могу спокойно смотреть на него. Не знаю как быть в этой ситуации.... ((( Как бы поступили вы?

У него была однушка*😂😂😂, а не девушка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: