Хотела бы услышать разные мнения.
Ребёнок второй, погодка, планированный. Муж захотел присутствовать на родах, я была за.
Изза плохого ктг кололи пузырь, начались схватки, приехал муж. Он …
Никто не может понять и почувствовать чужую боль, схватки схваткам рознь, зубная, головная боль, даже если вы это уже испытывали, не значит что у всех точно те же ощущения. Тем более где мужчина и где понимание родовых болей... Вы же не лезли на стену, не обливались кровью и потом, может вели себя вполне прилично. Он принял рациональное решение и правильное, как показала практика, возможно понял, что вы сами не в состоянии сделать осознанный выбор, так были сильно уставшая.
Не зря его взяли, а вот мужа хлюпика и плаксу брать бы не стоило.
Сообщение было удалено
А обязательно надо лезть на стену? Люди на страдания реагируют по разному. Кто-то просто тихо бледнеет и теряет сознание.
Вообще это - свинство.
Попросить мужа пойти на роды, не обговорив с ним ключевые моменты, по поводу того же обезболивающего, а потом во всех грехах мужа и винить, что не так сидел, не так свистел. Да в гробу он вообще эти роды видел!
Он бы так попер жену на рыбалку, а потом всю дорогу орал бы на неё, что та червей от опарышей не отличает, блесну дала не ту, рыбу из-за неё растеряли.
Знаешь сама все лучше всех - иди в роддом одна. Нужно участие - вот оно участие.
Сообщение было удалено
1. Вот баба-*****! Не смогла обставить роды так, чтобы мужик там королём себя почувствовал! Руко... пиздожопая!
2. Вот ужас-то! Мужик роды от опарышей не отличает!... Он в гробу, вишь, роды видел.. Ну, с такими установками ты в гробу жену с младенцем и увидишь!
Сообщение было удалено
Ой, ну все. Рожайте дома в ковер!
Почему ни у меня, ни у моих знакомых нет таких историй?
кстати, моя подруга родила в этом году дома сама, акушерка не успела приехать, ребёнок 4кш
Сообщение было удалено
Рожала и без мужа. Наблюдала разительный контраст в отношении врачей.
Сообщение было удалено
Причем помогает только присутствие мужчины. Две знакомые брали на роды одна маму, другая сестру. Грубили обеим. На вторые роды взяли мужей, врачи были как шелковые.
Когда приехали на роды с мужем я зашла в приемную одна, муж нес вещи потому отстал, невротические пожилые тети в приемной нагрубили мне с приемной, заходит муж и резко тон меняется на вежливый, языки в жо пы засунули трусливые крысы. Муж же не роженица, он может и ответить так что мало не покажется.
*нагрубили мне с порога
Сообщение было удалено
Баба рожать приехала в акуе от того, что ей предстоит пережить, а какие-то мочалки старые, воспитанные при совке с убеждением "такая бабья доля", с порога облаяли... Хоть поворачивай обратно и бабку повивальную ищи, как в древности.
Человек появляется на свет в сопровождении грубостей и хамства...
Совок долбанный!
Вот потому мы так и живём...
Рождаемся, как ...овно, живём, как ...овно, так и умираем, как ...овно, как ***** бесправные!
Сообщение было удалено
да мне также в жк сначала, пока мужа не увидели. Не пусть али мужа а я сказала что пойду только с ним и в законе нет и искано где запрещают. Побаивались меня потом. Уже остальные визиты без мужа, оказались нормальные врачи, одна даже свою медсестру осаживала. На родах также, мужу можно сказать и пожаловаться, он всегда защитит и поможет. Считаю надо мужьям на работе тоже отпуск по родам оплачивать и рожать вместе
Сообщение было удалено
Чего истерим?
Если уж женщина, которая рожает, не подумала о эпидуралке и не знала, какое решение ей принять, стали думать об этом уже в момент, когда ребенок вылетал межу ног. То как ее мужчина-то должен был об этом знать?
Она же не умственно-отсталая, могла и узнать, нужно ей обезболивающее или нет, и что делать, если все-таки нужно.
Сообщение было удалено
Чо? Я истерю? Бггг....
Вот как раз посмотрел к\ф ПЕТЕРБУРГ: ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ, где главгероиня второй мини-новеллы заявляет, что роды с мужем - чепуха полная, и ей одной было бы легче.
Всего лишь штрих-с по теме.
В Таиланде всех кесарят, без всяких показаний, аборты, при том, запрещены. Никаких родовых травм и покалеченных женщин. А наших лишь бы помучится, чтоб было чем козырять. И таких полудурков-сынков, как муж автора, рожают и воспитывают такие мандавошки, как Лена.
Сообщение было удалено
Да это больной мужик писал. Любой нормальный человек выберет взрослого, а не бесполезного младенца-сироту.
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек выберет себя. Но тебе, недочеловеку, конечно не понятно, как так.
Сообщение было удалено
Вы - ВСЕ женщины у которых умерли дети? Или просто дура?
Лет 8 назад когда была в Костроме в командировках , девочки рассказывали , одной надо было вызвать искусственные роды , ей укол сделали и ушли , у неё уже ребёнок вышел на кровать , она орёт , в палату заглядывали какие-то медики и только кричали мол чего орёшь ****** ????? И всё на этом . Потом другая рожала , возле кровати воды отошли , ей дали швабру , обматерили .
И еще заметила что там половина города в авиаторских очках (дети) , мордды раздутые какие-то, глаза косые и все в очках . Ужас .После прививок слышала может быть.
Мой муж был на родах 3 раза (у нас трое деток).
Первый раз рожала- было страшно, нужна была группа поддержки, да и просто человек, который "вдруг чего" сможет принять важное решение. Он мне помог сильно: поясницу массировал, бегал звать акушерку, провожал меня до туалета, разговаривал со мной, пробовал отвлечь.
Второй раз- просто рядом был, провожал до туалета, звал акушерку, а в потужной период помогал мне, держа за руку.
Третий раз- роды сложные были, ребенок крупный, много врачей. Но был рядом. Все разы рожала сама.
Его впечатления: всё нормально, если не смотреть ТУДА, то есть стоять сбоку либо в изголовье. И самое классное- это услышать первый крик своего малыша! Ни о чем не жалеет, в постеле ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
+1 соглашусь. Боль адская, но быстро проходящая. Я хотела эпидуралку во все разы (а их 3), но не судьба: рожала вечером, когда врачи расходились по домам. А последний раз рожала вообще интересно: врача с дому вызванили, ждала его целый час. Приехал и говорит: обезболиваться будем? я отвечаю: нет, спасибо, часик уже потерплю). А что мне даст 1 час анестезии? да ничего.
я думаю очень правильно он поступил тк ребенок важнее. а раньше и без анестезии рожали и все норм, ваша мама и бабушка итд вот муж и подумал, что и вы родите. вообще как хороший отец поступил, не дал вам дать слабину. вы же говорите что при этом он поддерживал вас? вот и отлично. он же не бросил вас при своем решении. ну мужчины не такие чувствительные. мог бы конечно взять вас за руку и сказать "любимая, давай потерпим и родим сами ради малыша". но я уверена он об этом подумал, просто в слух это не сказал