Гость
Статьи
Важно мнение женщин - …

Важно мнение женщин - жена запрещает мне видеться с моей матерью

Здравствуйте. У меня такая проблема. С женой в браке 15 лет. В принципе всё нормально в отношениях. Но у неё есть одна небольшая заноза в заднице. А именно она запрещает мне видеться с моей …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю тебе, старая с.в.*****.к.у.р.в.а -обиженка, возвращения твоего и.н.ф.а.н.т.и.л.а назад , когда разобьёшь его семью, со всеми вытекающими и чтоб он тебя ежедневно благодарил за это пьяными дебошами и мордобоем. Иными словами, чтоб ты на своей шкуре ощутила все прелести твоего же свободного воспитания. А то такие " добренькие" своих з.а.ва.л.я.щ.и.***** алкашей-сынков подсунут, а потом- невестка виновата. Не надо жён доводить пьяными выходками , трудно быть доброй и всепрощающей самаритянкой на фоне тирании пьяного быдла, активно поддерживаемого совей м.а.м.а.ш.*****.й!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пойди валерьянки выпей, убогая! Можно подумать тебя замуж насильно выдавали. Или заставляли жить с алкашом? Сама выбрала - сама расхлебывай.

Гость
Гость

Фу фу какое ты *****!!! эту жену пару раз об стену долбануть не помешало бы! Мразина! Че ты за мужик то такой?! Мать-это святое! И никакая женателкабаба не заменит ее!!! Проснись идиот! Я девушка, если что, так что это мнение не с мужской стороны!

Как земля таких "девушек" носит. Я про тебя говорю, "Гость". Такие советы навряд ли кому-то нужны, как и ты сама.

Гость
Гость

Автор, а я прекрасно понимаю вашу жену. Вы уже семья, и жена должна быть у вас на первом месте, если вы ее действительно любите. Сама была в такой же ситуации, мать мужа постоянно настраивала против меня, лезла в наши отношения, ревновала его ко мне, ей нужно было внимание от сына, хотя им она никогда не занималась, устраивала свою лич.жизнь т.к. с его отцом они развелись. В итоге дошло до того, что мы с ней ненавидим друг друга, последний раз я ее послала на 3 буквы и много ещё чего высказала. А мужу запретила с ней общаться, конкретно дала выбор или я или она, другого не будет. Он выбрал меня, тк сам понимает что матери он не нужен, так как нужен мне. В детстве она и ее новый муж, били его, он был ей не нужен, зато сейчас она о сыне вспомнила. Мой вам совет, ограничьте общение с матерью, у вас есть свой родной человек, ваша жена. Не факт, что после развода вы найдёте ту, с которой захотите прожить всю жизнь.

Жена не родной человек, родня только по крови.

Гость
Гость

Мне тоже не верится, что мужчина писал. Как-то по женски написано.
Если правда, то автор тряпка, которая не может разобраться со своими главными женщинами.

Ровно такая же ситуация, но стараюсь посещать маму раз в неделю, хотя бы на час, что то починяю или просто пообщаться, при чем Мама весьма дружелюбная, бесконфликтная женщина, конечно переживает...

Гость
Гость

Мне тоже не верится, что мужчина писал. Как-то по женски написано.
Если правда, то автор тряпка, которая не может разобраться со своими главными женщинами.

Цена разбора-отношения с одним из...

Гость
Гость

кто хочет, тот видется, чушь сочинили, это как бывшие жены думают, что новые жены не дают бм видется с детьми, а мужики сами не хотят, прикрываясь,якобы,злыми новыми женами.только дураки в это поверят.

Люди все разные, и ситуации тоже. У меня такая же сноха, не подарила квартиру им, и я стала плохая. Она работать не любит, ипотеку не хочет брать, а я должна отдать свою квартиру. И сына, естественно, настроила против меня

Гость

Вам нужно их дистанционировать. И не надо всего говорить жене что Вы делаете для матери. А матери наоборот - про жену. Между ними не те отношения. Дамы Вас сейчас заклююют. Будьте самим собой. Уважайте свой выбор. И тогда Вас зауважают. В отношениях не надо ни под кого прогибаться. Взаимопомощь, сотрудничество - это да, но не в таких вопросах. Тут нужно сразу ставить оамки дозволенного, иначе будет только хуже.

Гость
Гость

Вы вообще мужик ? Или подобие?

Зря вы так, человек между 2х огней обратился за помощью, а вы языки точите, никогда не любили что ли? Нужен психолог, а ни этот ....

Гость

Тряпка ты, а не мужик. Потому и жена тебя не уважает, с гов ном смешант и выбросит. А ты будешь ползать и прощения просить, тьфу ...

Гость
Гость

Люди все разные, и ситуации тоже. У меня такая же сноха, не подарила квартиру им, и я стала плохая. Она работать не любит, ипотеку не хочет брать, а я должна отдать свою квартиру. И сына, естественно, настроила против меня

Похожая ситуация с моим братом. Мать дала ему все, что могла - выучила, он стал военным офицером. На его свадьбу сняла с книжки все деньги до копейки. А потом с нее стало просто нечего взять - одинокая пенсионерка в однокомнатной квартире. И когда мама завещала квартиру мне, а не ему, то его жена запретила ему общаться с мамой. Жена - редкая стёрвь, избалованная дочка военного, одни разговоры только о шмотках и деньгах. Всю жизнь прожила за счёт моего брата, ни дня не работала, каждый год на курортах отдыхали. А к матери годами не приезжал, и никакой весточки, тем более, помощи.
По итогу, эта стерва из него все соки выжала - двухэтажный дом выстроил в центре Севастополя, машина само собой... И умер в 61 год, скоропостижно. Сердце. А она живёт себе припеваючи на всем готовом.
Так что хочется сказать: мужики, думайте, на ком женитесь. А то попадете под каблук - вся жизнь прахом пойдет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: