Здравствуйте. У меня такая проблема. С женой в браке 15 лет. В принципе всё нормально в отношениях. Но у неё есть одна небольшая заноза в заднице. А именно она запрещает мне видеться с моей …
Сообщение было удалено
Желаю тебе, старая с.в.*****.к.у.р.в.а -обиженка, возвращения твоего и.н.ф.а.н.т.и.л.а назад , когда разобьёшь его семью, со всеми вытекающими и чтоб он тебя ежедневно благодарил за это пьяными дебошами и мордобоем. Иными словами, чтоб ты на своей шкуре ощутила все прелести твоего же свободного воспитания. А то такие " добренькие" своих з.а.ва.л.я.щ.и.***** алкашей-сынков подсунут, а потом- невестка виновата. Не надо жён доводить пьяными выходками , трудно быть доброй и всепрощающей самаритянкой на фоне тирании пьяного быдла, активно поддерживаемого совей м.а.м.а.ш.*****.й!
Сообщение было удалено
Пойди валерьянки выпей, убогая! Можно подумать тебя замуж насильно выдавали. Или заставляли жить с алкашом? Сама выбрала - сама расхлебывай.
Фу фу какое ты *****!!! эту жену пару раз об стену долбануть не помешало бы! Мразина! Че ты за мужик то такой?! Мать-это святое! И никакая женателкабаба не заменит ее!!! Проснись идиот! Я девушка, если что, так что это мнение не с мужской стороны!
Как земля таких "девушек" носит. Я про тебя говорю, "Гость". Такие советы навряд ли кому-то нужны, как и ты сама.
Автор, а я прекрасно понимаю вашу жену. Вы уже семья, и жена должна быть у вас на первом месте, если вы ее действительно любите. Сама была в такой же ситуации, мать мужа постоянно настраивала против меня, лезла в наши отношения, ревновала его ко мне, ей нужно было внимание от сына, хотя им она никогда не занималась, устраивала свою лич.жизнь т.к. с его отцом они развелись. В итоге дошло до того, что мы с ней ненавидим друг друга, последний раз я ее послала на 3 буквы и много ещё чего высказала. А мужу запретила с ней общаться, конкретно дала выбор или я или она, другого не будет. Он выбрал меня, тк сам понимает что матери он не нужен, так как нужен мне. В детстве она и ее новый муж, били его, он был ей не нужен, зато сейчас она о сыне вспомнила. Мой вам совет, ограничьте общение с матерью, у вас есть свой родной человек, ваша жена. Не факт, что после развода вы найдёте ту, с которой захотите прожить всю жизнь.
Жена не родной человек, родня только по крови.
Мне тоже не верится, что мужчина писал. Как-то по женски написано.
Если правда, то автор тряпка, которая не может разобраться со своими главными женщинами.
Ровно такая же ситуация, но стараюсь посещать маму раз в неделю, хотя бы на час, что то починяю или просто пообщаться, при чем Мама весьма дружелюбная, бесконфликтная женщина, конечно переживает...
кто хочет, тот видется, чушь сочинили, это как бывшие жены думают, что новые жены не дают бм видется с детьми, а мужики сами не хотят, прикрываясь,якобы,злыми новыми женами.только дураки в это поверят.
Люди все разные, и ситуации тоже. У меня такая же сноха, не подарила квартиру им, и я стала плохая. Она работать не любит, ипотеку не хочет брать, а я должна отдать свою квартиру. И сына, естественно, настроила против меня
Вам нужно их дистанционировать. И не надо всего говорить жене что Вы делаете для матери. А матери наоборот - про жену. Между ними не те отношения. Дамы Вас сейчас заклююют. Будьте самим собой. Уважайте свой выбор. И тогда Вас зауважают. В отношениях не надо ни под кого прогибаться. Взаимопомощь, сотрудничество - это да, но не в таких вопросах. Тут нужно сразу ставить оамки дозволенного, иначе будет только хуже.
Тряпка ты, а не мужик. Потому и жена тебя не уважает, с гов ном смешант и выбросит. А ты будешь ползать и прощения просить, тьфу ...
Люди все разные, и ситуации тоже. У меня такая же сноха, не подарила квартиру им, и я стала плохая. Она работать не любит, ипотеку не хочет брать, а я должна отдать свою квартиру. И сына, естественно, настроила против меня
Похожая ситуация с моим братом. Мать дала ему все, что могла - выучила, он стал военным офицером. На его свадьбу сняла с книжки все деньги до копейки. А потом с нее стало просто нечего взять - одинокая пенсионерка в однокомнатной квартире. И когда мама завещала квартиру мне, а не ему, то его жена запретила ему общаться с мамой. Жена - редкая стёрвь, избалованная дочка военного, одни разговоры только о шмотках и деньгах. Всю жизнь прожила за счёт моего брата, ни дня не работала, каждый год на курортах отдыхали. А к матери годами не приезжал, и никакой весточки, тем более, помощи.
По итогу, эта стерва из него все соки выжала - двухэтажный дом выстроил в центре Севастополя, машина само собой... И умер в 61 год, скоропостижно. Сердце. А она живёт себе припеваючи на всем готовом.
Так что хочется сказать: мужики, думайте, на ком женитесь. А то попадете под каблук - вся жизнь прахом пойдет.