Не знаю что делать давно подозревала мужа но тут нашла кучу переписок с другими женщинами просто куча мне так стала плохо что я даже читать их не стала сразу спросила у мужа он сразу агрессивно …
Девочки можете забросать меня помидорами, но на хрена Вы лезете в телефоны, личные странички и т.д. своих мужей/парней? У ВСЕХ мужиков рано или поздно случается секс на стороне, у ВСЕХ!!!!!От того что начинается тотальный контроль, некоторых это ещё больше подстегивает искать развлечений на стороне.Я своему мужу сказала ещё только когда букетко/конфетный период начался-что если принесет заразу какую-нибудь, все слонику хана...отрежу ночью собственными руками. И я отрежу. Не потерплю постоянную любовницу, а на единичные потрах...ки, мне плевать. Только не нужно писать, что я себя не уважаю и не люблю ни себя ни мужа, или я страшная и боюсь потеть его...НЕТ!!!Все у меня замечательно.
К сожалению, никогда не лезла телефон мужа. Наоборот, меня нашла через соц.сети его любовница, причём нашла через ребёнка, и выложила мне все их переписки.Я бы предпочла ничего не знать.
Ну а чего ждёте тогда?
Я бы на вашем месте давно бы готовила план побега.
если нет своих доходов - откладывайте по-тихоньку, тяните с него (хотя бы по копейкам) и на свой счет переводите.
Ребенка в сад, сама - на работу.
Главное насобирать денег на первое время (на съем жилья, питание и нужды ребенка).
Это лучше, чем терпеть унижения и побои, ждать пока он в дом заразу какую-нибудь принесет, или приведет новую женщину, а вас выставит за дверь.
Кавказские женщины не работают.
Брось его, это подлый человек.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Много раз своего так раскрывала, вначале истерика была ,потом поняла что это он просто такой ....пару раз отомстила вышла с бывшим парнем ,он когда узнал сильно бесился и всячески преследовала так как я ушла от него,не знаю как это действует ,но он меня вернул но в скором времени опять начал гулять на стороне.Вот опять недавно полезла в его телефон и обнаружила что он продолжает общаться со своей так сказать подругой,хотя ко мне внимательный ( двуличная сволоч) . Я не завела скандал просто сказала ему что прочитала .И стала вести к нему безразлично .как вы говорили что в глаза смотреть не могу..просто противно ,как он передо мной Сейчас пляшет и переписку с той удалил.Только это всё уже без надобности..правду то я уже знаю.Я для себя поняла ,что когда я ему порчу твой же монетой.мнекак то легче ,я не грызу себя внутри.хотя очень тяжело .Ну все мужчины изменяют.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Всем привет! Я сейчас в последнее время стала с этим постоянно сталкиваться, то он отрицал, то говорил все больше такого не будет, я тебя люблю.. стал ночи непонятно где проводить, я переживаю и не сплю.. хочу с ним расстаться, но люблю сильно.. девочки подскажите как мне быть?
.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Здравствуйте. Я попала в такую ситуацию. Не придавала значение перепискам. И что вы думаете, мы как - то поссорились и он сделал это- изменил. Ещё и она беременная от него оказалась. У узнала, взяла его телефон и прочла переписку. Как оказалось потом, она ему врала на счёт беременности, хотела получить деньги на аборт. Вот так есть у нас сейчас
Не паникуй,общайся с другими ты и сделай специально чтобы он это заметил.
Всем привет! Я сейчас в последнее время стала с этим постоянно сталкиваться, то он отрицал, то говорил все больше такого не будет, я тебя люблю.. стал ночи непонятно где проводить, я переживаю и не сплю.. хочу с ним расстаться, но люблю сильно.. девочки подскажите как мне быть?
Общайся с другими,может повезет лучше найдешь
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
Женат, тоже переписываюсь с девушками, многие из них не замужем. Но если она начнет возмущаться, вылетит за дверь. Я отвечаю за свои поступки и не намерен изменять, поэтому отвечать за чужие страхи не стану. Нечего было рыться в телефоне или в чем вы там рылись.
Передайте своей жене моё сообщение, пожалуйста :
Беги, хорошая, беги!
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
ОГОНЬ ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
ОГОНЬ ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru
Женат, тоже переписываюсь с девушками, многие из них не замужем. Но если она начнет возмущаться, вылетит за дверь. Я отвечаю за свои поступки и не намерен изменять, поэтому отвечать за чужие страхи не стану. Нечего было рыться в телефоне или в чем вы там рылись.
Ну ты и козёл! Фу таким быть!!!
Мне по.уй , я сама изменяю всем и переписываюсь с левого телефона😁
У меня тоже муж переписывается с другой девушкой! Схожу с ума, но он говорит , что меня любит! Наталья !
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужем прожили 15 лет,нe считая тo время вcтpeч дo свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.Зовут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.A я ведь,как и многие женщины любила
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужем прожили 15 лет,нe считая тo время вcтpeч дo свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.Зовут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.A я ведь,как и многие женщины любила
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел. его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН. потом попросила поднять резервные копии вотcапа за год ранние, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ С ЭТОЙ ДИВИЦЕЙ Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел. его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН. потом попросила поднять резервные копии вотcапа за год ранние, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ С ЭТОЙ ДИВИЦЕЙ Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
бывший парень так же общался с девушками.
как я ни просила,все равно общался и даже не прятал переписки.при мне мог написать бывшей.
терпела год,потом ушла. он мне все говорил что они подруги и дружеское обычное общение и мне с другими мужчинами он общаться и гулять не запрещает.
последней каплей было,как увидела, что его подруга села на колени и поцеловала его.
я отошла на кухню, возвращаюсь и вижу эту картину.
вот тебе и просто подруги.
после этого искала парней которые как и я,не дружат с противоположным полом.
у мужа тоже было 2 подруги, но он сам очень ревнивый. я ему описала картину, как тоже буду общаться с каким-то другом, просто с ним гулять, ему не понравилось.
на удивление, подруг удалил из соц.сетей, номера их стёр, все выходные со мной рядом,на работе не задерживается. понимаю, что общения у них нет.
но мне просто повезло,человек понял меня.
А знаете. У меня тоже На выходных рядом. А все равно переписывается а теперь походу уже и созваниваться. И как это вырвать из души? Иногда хочется прям кричать и плакать от боли.
У меня придумал отмазку что это жена друга и он через неё его находит. Но я то знаю что это не так. Я с самого начала видела зарождение их отношений. Я только одного не понимаю - ну хочешь ты иметь разных женщин уходи из семьи. Зачем мучить так.
У нас то ещё и дети.
А знаете. У меня тоже На выходных рядом. А все равно переписывается а теперь походу уже и созваниваться. И как это вырвать из души? Иногда хочется прям кричать и плакать от боли.
У меня придумал отмазку что это жена друга и он через неё его находит. Но я то знаю что это не так. Я с самого начала видела зарождение их отношений. Я только одного не понимаю - ну хочешь ты иметь разных женщин уходи из семьи. Зачем мучить так.
У нас то ещё и дети.
Тут многие пишут про то что парень так себя ведёт. А не муж. Так я тогда не понимаю зачем страдать.
Лучше как говорится с глаз долой из сердца вон
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел.компьютерщика димы его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается
У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
ПРИВЕТИК,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.АРТЕМ+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает
УЖАС С МОЕЙ ЖИЗНИ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер (9670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ МУЖА ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
Да ничего Вы, автор, не сделаете. Захочет- будет переписываться, может, скрытно это делать только станет, но мой муж особо и не прячется, хотя я сто раз плакала и просила прекратить эти "общения". Похоже, им на нас просто наплевать , "ачетакова?", типа, это просто общение. Я пробовала сама переписываться с парнями, но бросила, мне это не нужно. Что будет, то будет, уйдет к другой, так уйдет. Пользуйтесь презервативами с мужем и не рожайте, если еще нет детей от него. У нас отношения разрушаются, я не тороплю события. Как закончится терпение, так и уйду. Все равно муж ничего не понимает и считает, что я должна по-прежнему хорошо к нему относиться, но я отношусь так, как он того заслуживает.
Как у вас дела сейчас? Изменилось что-то?
Вот я и думаю, как перестать себя загонять? Муж сказал, что, если б я так "общалась", то он сразу же развелся бы, не стал терпеть. А нам, значит, терпеть можно, мы железные... Говорит: я в себе уверен, что не изменяю. Он уверен, а я, значит, должна себя терзать, было там что у него или нет. Так измучена этим всем, лучше б и не заходила в эту тему. Больнее всего, что нет уверенности, что я в любой момент могу потерять мужа, остаться одна. Но я же не уйду, я свой характер слабый знаю. Надо смириться, что я не такая женщина, которая раз - и разорвет отношения, если ей не нравится поведение мужчины. Так что будь что будет. Мои обиды- это мои проблемы, смысл пытаться усовестить человека, его это только разозлит.
Девчонки, у меня такая же ерунда, но при этом якобы они расстались, но, она прислала ему номер телефона и он ей звонил. Он не ожидал, что я раньше времени приду с работы и увидела и услышала их разговоры, он они ел. Теперь когда меня нет дома, Т. Е. На работе в голове ужас, аж все трясётся. Что делать? Хотя он мне и переписки почти все показал, и её фото, уверяет, что это просто общение. Дёргает и её номер, зачем это все?
ой,33 года в браке и вдруг -узнаю сайты!Скандал,а хрен то бритый,хотя раньше просила побрить!Тварь ,65 лет ,не уличила Вылечил,меня кждый день любит и боится Яего подлечила!
Я Вам скажу одну вещь. Угрожать разводом мужик может сколько угодно, а по факту - это просто способ манипуляции. Все они страшные собственники, даже когда разлюбили. Думаете, он разведется, узнав, что Вы с кем-то общаетесь? Фига с два! Наоборот, сама мысль, что Вы больше ему не принадлежите его подстегнет так, что мама не горюй.
У меня был знакомый, который так же петухом ходил - типа, если жена хотя бы посмотрит на другого, я ее пинком. В итоге жена не просто посмотрела, а изменила. Знаете, что было дальше? Муж превратился в рыдающее сопливое г....о, которое ползало перед ней на коленях, звонило всем друзьям посреди ночи, рыдая в трубку. Любовницу бросил! Научился готовить, делать уборку - короче стал идеальным мужем.
Я бы сказал стал тряпкой
Переписки и флирт это первый шаг к измене.И практически все мужчины грешат этим.Так же все кричат,что не изменяют только импотенты.Я узнала о переписке от знакомой.Мой муж писал её подруге,когда мы были в крупной ссоре.Он дома не жил две недели и видимо,решил поразвлекаться.Что сказать,кроме чувства отвращения не испытала ничего.Ему естественно сказала,что все знаю.Он внятного ничего не мог ответить,клялся да божился,что никогда мне не изменял.Не верю.Телефон в открытом доступе для меня,но я туда не лезу,все ведь легко удаляется.Когда уезжает по работе я тоже ему не верю,ни одному слову что говорит.В голове сидит то,что человек способен на измену.Предлагаю развод постоянно,давит на меня ребенком и своей любовью к нам.
Ваш хоть извинился, а мой считает нормой, ещё и злится, когда я говорю, что мне это неприятно и больно.
Я тоже как-то, совершенно случайно, нашла переписку, которой пару дней, смысла в ней не было: как дела?-хорошо. Как настроение? И т.д. Выжидала 3 дня, думала расстаться. Потом все таки поговорили. Сказал что просто переписывались, хотелось отвлечься. Простила. И через два года отомстила ему. Переписывалась с парнем, с которым только покрестили ребёнка. Сначала он писал - я отвечала, потом сама стала проявлять инициативу. Месяца 3 переписывались (муж-неделю, к слову). Муж нашёл эту переписку, очень сильно ревновал, прошло уже полгода - он мне Ее вспоминает, а ему вспоминаю его косяк. Кстати, доверие как было так и есть с обоих сторон, как ни странно.
Я своему говорю, а если я начну перерисываться, тебе понравиться? На, что он мне в ответ, переписывался, с кем хочешь?
Фу..фу... Вот тебе и За Мужем .
Д0БРЫЙ ЧАС 3НАК0М0Я ИСТ0РИЯ. 0н стал чужим начал задерживаться с работы приходил ночью,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон. Мужа поведение в корни изменилось... проблему я обрисовала близкой подруге.0на советовала обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефонных звонков,переписками во всех соц.сетях.3ВАТЬ ДИМА,К0МУ НАД0 + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМ0ГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГ0 ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГ0 С0 ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕР0В К0ПИР0ВАЛАСЬ И ПРИХ0ДИЛА НА М0Й В0ТСАП!!! А САМ0Е ГЛАВН0Е Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ 3НАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую дима установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало очевидно.....
МУЖЪЯ ЛЮБЯТ НА ЛЕВ0 СХ0ДИТЬ М0Й Т0ЧН0 начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.Дима(967)(090)(5565) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет предал на с дочкой
Да ничего Вы, автор, не сделаете. Захочет- будет переписываться, может, скрытно это делать только станет, но мой муж особо и не прячется, хотя я сто раз плакала и просила прекратить эти "общения". Похоже, им на нас просто наплевать , "ачетакова?", типа, это просто общение. Я пробовала сама переписываться с парнями, но бросила, мне это не нужно. Что будет, то будет, уйдет к другой, так уйдет. Пользуйтесь презервативами с мужем и не рожайте, если еще нет детей от него. У нас отношения разрушаются, я не тороплю события. Как закончится терпение, так и уйду. Все равно муж ничего не понимает и считает, что я должна по-прежнему хорошо к нему относиться, но я отношусь так, как он того заслуживает.
Пошел ко мне жить
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ КАК У ВСЕХ МУЖ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Зовут руслан9670905565по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ УЖЕ КАК З ГОДА ДЕТЕ ЕЕ......
ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ КАК У ВСЕХ МУЖ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Зовут руслан9670905565по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ УЖЕ КАК З ГОДА ДЕТЕ ЕЕ......
Я МУЖА ПОЙМАЛА ЧЕРЕ3 ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОН,П0ДРУГА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима (967)(090)(55)(65) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у мой муж уже как три года обманывал меня изменял с молодухой
У меня переписывался . Потом созванивался . Потом ездил на встречи у ним...... Лайкал в ВК и одноклассниках девушек , потом просто их номер телефона. Первый раз простила , каялся, что от скуки писал и звонил им. Второй раз нашла переписку , опять каялся . Третий раз нашла переписку и звонки --- уже не каялся , а УДАРИЛ меня , чтоб в его телефон не лезла . /// Зачем верила и прощала , на что надеялась я??????//// . Разошлись , как ударил меня. И оН сошёлся с одной из тех , с кем переписывался . Терпела его переписки 2 !!!!!!!!!! Года. ( Девочки!!!!!!! Не совершайте моих ошибок !!!!!!! Гоните сразу в шею!!!!! Прощение таких блядунов--- это путь в НикУДА. Они наше прощение не ценят всё равно .875538
Как пережили развод?
ВСЕ КАК У НАС ИДЕТ К РАЗВОДУ отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла
Cердце не обманеш после очередной его гулянки я обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном+7ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны