Гость
Статьи
Изменяет, но не уходит

Изменяет, но не уходит

Господи, ни когда не думала, что до этого дойдет. Мой муж мне изменяет. Мы в браке 8 лет, растет дочка красавица, я работаю, занимаюсь спортом, вокалом, домом, он тоже работает (вроде) и занимается …

Eva
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у вас есть подружки, с которыми вы можете устроить девичник? И так, без напряга ему об этом сообщить. Если он с друзьями на даче в выходной, вы с подружками куда-нибудь.Только место надо выбрать удачное, нейтральное, но в тоже время, заставляющее мужика задуматься.Мужики, даже гулены, страшные собственники.Вдруг поможет?

Eva

Вчера поговорили, был скандал. Спросила его про все. Но он говорит что любит только меня. И никого у него нет.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Вот, не выдержали... Мне это тааак знакомо ((
Но, может, хоть на время завяжет или шифроваться начнет и Вас беречь. А то прям перебор, что Вы в курсе всех дел. Многие гуляют, но далеко не все жены в курсе.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь поймет что-то и в голове его что-то хотя бы поменяется. Обещал мне равиоли сделать на днях))))

ольга

Привет, девченки. По совету подруги обращалась к инне, она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью и отгородила от разлучницы. Ее Wхатсапп +79639923376

Гость

Утренние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость
Eva1988

Я понимаю, что это не нормальная семья. Я ж не дура какая-то. Думаю,судя по советам, тактика такая: спокойствие, абстрагирование, и больше внимания на себя и дочь. Ему без истерик, без выноса мозга, пусть делает что хочет, все вернется бумерангом.

Да да и найдите себе кого то чтобы не просто так изменить из за мести а чтобы правда нравился. Переспать просто чтобы отомстить ни к чему хорошему не приводит я пробовала

Гость
Гость

Я бы терпела если бы он меня деньгами осыпал. А так катился бы на куйй

Дечата, не жалейте и не переживайте. Я сейчас в такой же ситуации. 10 раз прощала. Отношения отличные с мужем. Но, если бы сама не видела его смски,случайные встречи. Никогда бы не поверила. Прощала в ущерб своему здоровью, аж в больницах лежала. А сейчас решила, что с мусором надо расставаться легко, выбросил и забыл. Это трудно, но надо пережить. Предал один раз, предаст ещё. Это на 100%.

Гость

просто класс жили с мужем после двадцать лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если кому надо вот тел . восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. все сразу стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку

у нас гораздо хуже, все эти поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после пятнадцати годов брака отношения совсем остыли. говорили как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. кончилось тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9,6,8,6,4,9,0,2,0,3. Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: