Господи, ни когда не думала, что до этого дойдет. Мой муж мне изменяет. Мы в браке 8 лет, растет дочка красавица, я работаю, занимаюсь спортом, вокалом, домом, он тоже работает (вроде) и занимается музыкой. И тут началось. Несколько лет назад у нас были очень странные отношения, я ушла в творчество, секс меня перестал интересовать Потом как-то он мне сказал: "Что если я буду ему отказывать, то пусть не обижась если он кого-то найдет". Это не сразу меня отрезвило. Но буквально пол года назад, как обухом по голове я увидела переписку с малолеткой (18 лет), он в кино ее звал, я устроила скандал, мы поссорились и я выгнала его. Ну как выгнала, предложила пожить отдельно. Он три дня где-то ходил, потом вернулся. Решили дать друг другу последний шанс. Он сказал, что его заколебало, что я клюю ему мозг. Я перестала это делать, стала больше уделять внимание ему и вроде все наладилось.
Но чуть позже узнаю, что ходил он в кино, из кармана выпал билет, он сказал ходил с другом. Позже я нашла презервативы в кармане, бумажку, где написан номер телефона имя и подпись "1-ая квартира". И ключи. Презервативы как лежали в кармане 2 недели так и лежат. Про свои находки я молчу. Вчера его мать рассказала мне, что соседка спалила его на даче, он был с другом и провожал каких-то девок. Я молчу. Я настолько его люблю и сейчас все для него делаю и секс, и все все все. А секса у нас не было недели три, так я чуть на стену не полезла. В итоге, я убедилась всем этим, что у него есть другие. Думаю, что это не постоянная баба, раз презики лежат. Да и другу он тут своему звонил, говорил "Приводи подружек" (это я услышала и предъявила ему), он говорит "Это (имя) попросил". Как себя вести то теперь? Понятно одно, что никаких скандалов и истерик, если захочет уйти, я его держать и умолять на коленях не буду, захочет учти уйдет, а я на развод подам. Но пока он со мной, что мне делать то? По поводу самой изменить, не катит, я не представляю себя с другим.
))) госпидя какой бред... по дачам каким то, в кино он тоже в муз школе робит?
нет, он не в муз школе работает
Сложно ответить однозначно. Подумайте что для вас лучше - терпеть кобеля и ждать пока он нагуляется ,либо развод . Просто подумайте и решитесь на что то, жизнь то ведь одна.Он содержит семью ? какой он отец ? много всего .
мне кажется вечный вопрос чернышевского в данном контексте не уместен. нет связи между "изменяет" и "не уходит". а кто когда уходил?)
Пока не торопитесь. Успокойте эмоции, продолжайте наблюдение, думайте, анализируйте. Может, посоветоваться есть с кем или какие-то еще шаги, типа, доступ на дачу перекрыть? Музыканты-художники еще те гулены. Но живут с женами.
У меня было подобное. Думала, молчала, и так и так взвешивала, а потом изменила (зря это сделала, не повторяйте), а потом высказала ему, что все знаю, и пусть катится. Не укатился. Но и жизни не стало, так и разошлись. Сейчас понимаю, что если б промолчала тогда, то никуда бы он не делся, так бы и жили. Но молчать не смогла, нервишки стали сдавать.
Сообщение было удалено
Он идеальный папа. В этом и проблема. Я все время думаю, а если я уйду как же дочке я объясню. Она в отце души не чает
Сообщение было удалено
У меня был период и слез и истерик, флакон успокоительного выпила, все глаза проплакала. А сейчас и реветь не охота. Охота с ним быть, вместе. Люблю заразу.
Жить ради ребенка это я еще могу понять, но ЛЮБИТЬ! Когда он ходит в левых баб свой хрен макает выше моего понимания....
Сообщение было удалено
Ну и будьте. От нас чего хотите?
а творчество и секас несовместимы?
Сообщение было удалено
Психология зависимости+нелюбовь к себе
Сообщение было удалено
Тогда, выходит, готовы терпеть гульки? Значит, терпите. В принципе, мужчины не разводятся из-за гулек, это его любовь прям должна торкнуть. Или жена достать, с другой стороны. Если дома комфортно, то фиг уйдет сам. Другое дело, что женщины далеко не все способны это вытерпеть. Пока любите, а потом как возненавидите, тогда и гоните, может так? Когда уж ненавидишь, то реально легче выгнать.
Или Вы гульки хотите прекратить? Это сложнее. Если уверены, что он Вас любит, и семья ему дорога, то ультиматум, напугать разводом, шантаж ребенком, способов много. Но временная мера, конечно, гулены и есть гулены.
Тогда просто плюньте на все и живите спокойно. Не мотайте себе нервы, все мужики гуляют ( если "все" в рабочем состоянии). Рано или поздно все равно все как то проявится.Мне кажется, что мой тоже погуливает. И ругалась, и разводом грозила, а сейчас уже настолько устала от всего, думаю что будет то и будет.
Многие так и живут, как соседи.
В любом случае сто раз подумайте.
Сообщение было удалено
Не знаю как себя вести теперь с ним.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что корень проблемы в этом?
Сообщение было удалено
Любовь к себе есть. Ради ребенка терпеть не буду. Но пока за руку не поймаю.....
Сообщение было удалено
Его гульки я прекратить не смогу, если мужик хочет гулять то будет. Пока терплю, дальше видно будет. Просто не знаю может мне его заботой больше окружить, или наоборот больше хладнокровия
Сообщение было удалено
Вы специально глаза закрываете. С таким успехом перед Вами трахацццо будут, а Вы все не поймаете.
Сообщение было удалено
Так это было раньше, сейчас все наоборот!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
прикол, мужик спит со всеми , а вы терпите??? теперь семья так выглядит в вашем понимании??
Сообщение было удалено
В чем ошибаюсь? У Вас муж гуляет с друзьями, общается с какими-то девками на даче, носит презервативы, Вы пьете успокоительное, но это ВСЕ ЕЩЕ не повод считать изменой)))) Бабы *****,.. умора
Сообщение было удалено
Пока да, терплю, 8 лет брака это не ***** на постном масле
Сообщение было удалено
Так терпите? Или что?
Ваши слова "Ради ребенка терпеть не буду. Но пока за руку не поймаю....."??
Вы сами себе противоречите
Сообщение было удалено
И себе лучше тогда ни в чем не отказывать, то бишь жить ради себя и ребенка
Сообщение было удалено
Если я поймаю его за руку, то выгоню. Но пока за руку я его не ловила.
Просто я пытаюсь понять как мне себя сейчас вести. Может окружить его лаской и любовью и он забудет о гульках, или наоборот стать хладнокровной. Вот в чем вопрос
Пока вы себя не уважаете, он вас уважать не будет. Прогнать, демонстративно становиться красивее и счастливее каждый день, чтобы видел и страдал. Может, тогда одумается. А пока вы терпила, так и будет унижать.
Сообщение было удалено
++++++
только так
Он уже давно Вами не интересуется
Сообщение было удалено
А это зависит от конечной цели. Хотите, чтоб в семье остался - комфорт создайте, в том числе и даже в первую очередь душевный (вот это сложно в сложившейся ситуации). Но и не подавайте виду, что в курсе его похождений (а то это для него вообще будет зеленым светом).
И еще грузите его, чтоб времени меньше на гульки оставалось, планы ломайте ему, дела какие-то придумывайте, пусть с ребенком больше времени проводит и занимается. В кино? Так своди ребенка! На дачу? Возьми дочку. Но не прям вот продыху не давайте. Просто побольше чуть грузите.
Ну и побольше независимости. Пусть понимает, что Вы тоже уйти можете, пока он там развлекается. Займитесь чем-то новым и приносящим доход, пойдите в спортзал, тут все хорошо, что лично Вам на пользу пойти может, от изучения языка или бассейна до красивого маникюра или новой кофточки для себя, любимой.
Мой задергался, когда я собой занялась, причем было заметно, что для себя. Учиться пошла, увлечения новые появились, новые знакомые, времени на него меньше намного, но при этом и дома норм все, не запущено. Для Вас это и будет поводом часть забот о дочери на него перевесить, мол, у меня курсы в пятницу, ты ребенка отвезешь в бассейн, я не смогу.
блин, какая наивность - окружить лаской и заботой. наоборот, *рал он тогда на все. Для него ваша доброта, как похвала. Ему комфортно, зачем что-то менять? Так и будет изменять.
Сообщение было удалено
Спасибо. ))) А то все тут "терпила", и прочее. Дельный совет. Пойду как я обратно в свой спортзал ))))
Сообщение было удалено
Тут фик знает. Начнет она его нагружать - так вообще сбежит
Сообщение было удалено
Я же говорю, захочет уйти держать не буду, это точно. Пореву после ухода малех и начну жить заново.
Сообщение было удалено
Пока да, терплю, 8 лет брака это не ***** на постном масле
это вы не мне говорите, а ему. Это он ваши 8 лет брака слил.
Сообщение было удалено
Пока не пойму что к чему и из-за чего и что с этим делать, буду сохранять брак.
Я всегда думала как вы все, что уйду, прогоню, пошлю на хрен....Но когда оказываешь в такой ситуации, когда ребенок растет и ходит в 1 класс, живешь ты не в своей квартире, и рядом нет родственников и родителей, и вы уже много лет вместе, начинаешь сразу думать по другому......
Сообщение было удалено
уверена что очень многие вас понимают, и возможно половина сделала б так как вы. но эта ситуация не совсем нормальная для семьи. если вы думаете что сделав его пребывание дома спокойным и комфортным заставит его задуматься о своем поведении- вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не нормальная семья. Я ж не дура какая-то. Думаю,судя по советам, тактика такая: спокойствие, абстрагирование, и больше внимания на себя и дочь. Ему без истерик, без выноса мозга, пусть делает что хочет, все вернется бумерангом.
Ей точно 18? А то статьёй попахивает,педофил несчастный
Сообщение было удалено
Уже 19, но не факт что это она. Я с ней пообщалась, на другие темы, прощупала почту, если с ней что-то и было, то уже нет. Мне кажется у него нет постоянной бабы.
у соседки муж гулял, а когда она узнала что у мужа бабы, простила его и они помирились типа. не пойму почему бабы дуры!!! жена бедная, далеко не красавица, мужик страшный, сверх моего понимания почему баба его терпит и прощает измены, как говорит из-за ребенка. ну не пойму... по таким иториям к сожалению живет вся страна. куда мы катимся
Ничего вы не измените. Если мужик гуляет, то ему уже некомфортно и не страшно потерять имеющееся. Вы можете тут только виду не подавать, чтобы он явно не изменял хотя бы. Но это прости отсроченный развод.
Сообщение было удалено
Я бы терпела если бы он меня деньгами осыпал. А так катился бы на куйй
Сообщение было удалено
Но дискомфорт может заставить задуматься об уходе. Речь не идет о том, что прыгать надо вокруг мужика и всячески его начинать ублажать. Но он должен чувствовать, что семья - это то место, куда приятно возвращаться. Если же жена мозги выносит или истерит, то идти домой никому не хочется.
Автор, я не о том комфорте! Не надо вокруг него скакать и вдруг внезапно начать его облизывать или готовить тоннами. Обычный бытовой теплый семейный комфорт, без перебора. И проблемы тоже нужны, конечно! У дочки в школе, к примеру, проблемы, обсуждайте в семейном кругу, бытовые проблемы вместе решайте. Не вот тебе сняли с него все обязанности, сиди, как король, а я тут с опахалом постою! Я вовсе не это под комфортом имею в виду.
Сообщение было удалено
Но дискомфорт может заставить задуматься об уходе. Речь не идет о том, что прыгать надо вокруг мужика и всячески его начинать ублажать. Но он должен чувствовать, что семья - это то место, куда приятно возвращаться. Если же жена мозги выносит или истерит, то идти домой никому не хочется.
Автор, я не о том комфорте! Не надо вокруг него скакать и вдруг внезапно начать его облизывать или готовить тоннами. Обычный бытовой теплый семейный комфорт, без перебора. И проблемы тоже нужны, конечно! У дочки в школе, к примеру, проблемы, обсуждайте в семейном кругу, бытовые проблемы вместе решайте. Не вот тебе сняли с него все обязанности, сиди, как король, а я тут с опахалом постою! Я вовсе не это под комфортом имею в виду.
эээм, вы серьезно? мужчина, которому вы подарили лучшие годы своей жизни, которому родили дочь- изменяет вам!!! и продолжает это делать. что обсуждать? какие проблемы дочери, какой комфорт, вы понимаете что человек просто срет сверху, а жена должна еще что то изображать? семья - это любовь, взаимопонимание, взаимоподдержка и взаимоуважение, и я настаиваю на взаимо!!! а тут этим всем и не пахнет
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не нормальная семья. Я ж не дура какая-то. Думаю,судя по советам, тактика такая: спокойствие, абстрагирование, и больше внимания на себя и дочь. Ему без истерик, без выноса мозга, пусть делает что хочет, все вернется бумерангом.
а как вы между собой общаетесь? как думаете ваша дочь уже начала всё понимать и начинает себе в подсознании формировать образ семьи?
Сообщение было удалено
Автор настроена на сохранение семьи. А то, что вы советуете, это в ее планы пока не входит. В любом случае, даже если шантажировать разводом, неплохо показать и напомнить, что он теряет.
Сообщение было удалено
Автор настроена на сохранение семьи. А то, что вы советуете, это в ее планы пока не входит. В любом случае, даже если шантажировать разводом, неплохо показать и напомнить, что он теряет.
если автор настроена на сохранение семьи, то в чем тогда вопрос?? как сохранить??
скорее всего единственным вариантом может быть - это уйти от него, и если она ему дорога и он поймет что жить не может, то он начнет что то делать. а живя под одной крышей и закрывая глаза на всё, ничего не изменится
Сообщение было удалено
Мы очень спокойно общаемся, решаем вместе бытовые проблемы, если я на работе задерживаюсь он без пролем готовит и водит дочку в кружки, забирает со школы. Если мне нужна его помощь, я ему звоню, он делает.
Сообщение было удалено
Уходить то некуда. У меня в этом городе никого нет. Не идти же мне к свекрови. А снимать квартиру я не потяну. Если достанет все и я пойму что сохранять нечего то выгоню его, и начну искать вариант найти квартиру себе, чтобы потом съехать.