Гость
Статьи
Верный муж

Верный муж

Миф или реальность?) Мы в браке 2.5 года, молодые (до 30 лет). Вот представьте ситуацию: Ваш муж прекрасно воспитан родителями,весь такой порядочный и правильный в отношениях. Не имеет подруг (тобишь …

Настенька
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гост

у меня такой. 10 лет женаты. не говорю, что уверена на 100 % до конца дней - в жизни всякое бывает, НО, какие плюсы на моей стороне: его воспитание, всегда много работает (тупо времени нет налево), секса дома сколько хочет , дома весело - никто ему на мозги не капает, претензий не высказывает.

Людк
Гость

Сообщение было удалено

Как противно

Гость

автор, вам не пофиг ли, живете здесь и сейчас, ну правда, дурная голова ногам покоя не дает?)у меня так же, везде со мноц, тел в доступе, вк не знаю, он там редко раз в месяц, ну что мне сейчас бошку ломать где он и с кем?)я лучше кофе попью, да ногти накрашу.пускай он волнуется за меня, а не я за него.

Гость

Автор, Вы в браке ВСЕГО 2 года! О чем здесь можно вообще рассуждать. Поживите хотя бы лет 10-15, родите детей, переживите потерю работы, финансовые проблемы, болезнь свою или его или близких, а потом можете рассуждать

Гелла

лично я встречала 2 типа таких верных мужчин: либо он социально неспособный и неадаптированный и тогда эта правильность из разряда " не получается загулять", либо это цельная личность, которой нет нужды в подобной грязи- они знают чего хотят и к этому идут и измены- это банально ниже их достоинства. Надеюсь у вас второй тип

гость

Вам несказанно повезло и ваш муж всегда будет вам верен, если:
1. у него на это нет денег (не обязательно быть для этого бизнесменом, даже сантехнику надо хотя бы бутылку купить, идя к любовнице, у каждого мужчины свой уровень)
2. у него комплекс, любой - стеснительный, неуверенный, некрасивый, ну или три соска у него, например
3. у него не стоит
Если у мужчины по всем трем пунктам норм, то он изменяет, 100%

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина?

Ваш фонтан - не фонтан
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже в интернете об этом впервые вычитала.

Ваш фонтан - не фонтан
гость

Сообщение было удалено

А если у мужчины всё по всем пунктам норм, но он со мной 24/7 (работа по удалёнке), когда он мне изменяет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда лучше сразу развестись, на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, товарищ?

гость

радуйтесь, что вы воду мутите!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Все так и есть. "Прости, я встретил настоящую любофффь..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--Если мужчина, то снимите кепку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,дядя загулял в 59 лет,ударился во все тяжкие так сказать,и не одна у него любовница)зато в молодости ставили всегда в пример.А я всегда думала что в таком возрасте,уже все,моторчик не работает)))

Гостья

Миф или реальность?) Мы в браке 2.5 года, молодые (до 30 лет). Вот представьте ситуацию: Ваш муж прекрасно воспитан родителями,весь такой порядочный и правильный в отношениях. Не имеет подруг (тобишь с девушками не общается вообще) Телефон всегда в свободном доступе, Вк тоже. То есть вообще никаких предпосылок. Всегда знаю где он и с кем... Говорит,что измены ненавидит и не способен на такое предательство. Но мы то с вами знаем, в каком мире живем, в сказки не верим.... Так вот, что бы вы думали о таком муже?) Всему свое время? Или мне достался редкий алмаз?
----------------------
Бдительность усыпляет :) Или всё ещё влюблён. Со временем всё будет как у всех.

Татьяна

Как проживёте лет 5-8 в браке так сами увидите!какие они верные.

Балалайка
Настенька

Сообщение было удалено

все зависит от вас

Гость

Никакой у вас не редкий алмаз. Обычный муж. Не верьте здесь тётенткам, которые говорят, что все изменяют. Здесь же многие по-своему опыту судят... а уж почитайте сколько здесь любовницы пишут или изменьщицы, понятно какое у них мировоззрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем всё кончилось?
А, если честно, то не верю, что жена аж 6 лет не замечала измен. Просто ей было выгодно не замечать. Тем более, если вы говорите, что каждый день встречались пусть и на час. Не верю.

да с истинного пути сбиваются очень многие люди

Гостья

Автор, пока, Ваш, милый, таков - любите, цените, получайте удовольствие, и... Платите взаимностью! Быть может, лет через десять, память об этих, чудесных, отношениях станут тем, что удержит вас рядом с мужем в самый критический момент!

Natalia

У меня муж такой, как у вас (в браке 19 лет). Любовниц точно нет и не было - у нас даже емайл долгое время был один на двоих, телефон не блокирует, я часто беру трубку, когда муж не успевает ответить. Нормальный муж - делает уроки с детьми, не скупердяй, налево не мотрит (я почти никогда не отказываю ему в сексе).

Natalia
Ваш фонтан - не фонтан

Сообщение было удалено

Вы по себе судите? У моего мужа был достаточно большой выбор симпатичных девушек (до того, как со мной познакомился), с деньгами тоже не плохо (семью содержит он, моя зарплата уходит "на булваки". Поэтому, если бы он захотел, то наверняка нашел бы любовницу. Но не хочет.

милая
Настенька

Сообщение было удалено

Моя сестра намучившись с красивыми мужчинами которые ей изменями поднимали руку вели высокомерно вышла замуж за страшненького но хорошего голубоглазого светленького работящего и семейного.Хотя сама она красавица .И теперь и мне говорит что красивые мужчины не преспособлены к семейной жизни они изболованны женским вниманием и не могут ценить ту единственную.Что с некрасивыми легче спокойней в семейной жизни и я с ней соглашусь потому что у самой был красавец с телом апалона или геракла или как еще сказать.К нему прямо при мне пристовали бабы на птяже снемали лифчики и раздвигали ноги это жесть а когда меня небыло то это вообще .А рядом лежала девушка с полненьким таким мужчинкой и смотрела на меня иронично типо у тебя красавец и ты вся на нервах расслабется не можеш а у меня простой полненький и я лежу и спокойно отдыхаю

Гость

НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru

Гость

В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.

Людмила

Я обращалась к магине Александре +380978747687. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Александра сказала работает 5 дней и ровно на 5й день мы помирились. Всё замечательно.

Гость

Вам достался редкий алмаз. У меня такой муж...был...10 лет ни- ни( может кризис 10 лет) А на одинадцатый завел переписку, стал грубить срываться на меня , унижать. Как познакомились жить без меня не мог. Я первая любовь , первый поцелуй , первый секс. И всё! Узнала только через 7 месяцев. Вдруг начал телефон блокировать, говорил что от воров. А оказалось любовница. В последствии читала их переписку ,,Там было написано ты что! Если б я был женат я б тебе не писал. Нельзя любить двоих. Такое делать - это омерзительно. ,,,Ещё и представляешь, ему женщины сиськи присылали, так он любовнице их пересылал. То бишь давая понять ,,смотри какой я верный ,,ничего от тебя не скрываю...ничего только меня! Жену! В общем я ей позвонила ,она не знала что он женат. В шоке была. И родственники его в шоке. Они всегда говорили кто - то , а Игорь бы никогда не изменил! Никогда! Просто прошло 10 лет! И всё у нас замечательно было в сексе! Романтику поддерживали, быт Не заел. Вот что ему не хватало?!

Гость
Гость

Вам достался редкий алмаз. У меня такой муж...был...10 лет ни- ни( может кризис 10 лет) А на одинадцатый завел переписку, стал грубить срываться на меня , унижать. Как познакомились жить без меня не мог. Я первая любовь , первый поцелуй , первый секс. И всё! Узнала только через 7 месяцев. Вдруг начал телефон блокировать, говорил что от воров. А оказалось любовница. В последствии читала их переписку ,,Там было написано ты что! Если б я был женат я б тебе не писал. Нельзя любить двоих. Такое делать - это омерзительно. ,,,Ещё и представляешь, ему женщины сиськи присылали, так он любовнице их пересылал. То бишь давая понять ,,смотри какой я верный ,,ничего от тебя не скрываю...ничего только меня! Жену! В общем я ей позвонила ,она не знала что он женат. В шоке была. И родственники его в шоке. Они всегда говорили кто - то , а Игорь бы никогда не изменил! Никогда! Просто прошло 10 лет! И всё у нас замечательно было в сексе! Романтику поддерживали, быт Не заел. Вот что ему не хватало?!

Знаете, а я всегда чувствовала что такое может случиться. Мне 32 года. Я уже заметила что судьба очень любит преподносить неожиданные сюрпризы и рвется не там где тонко, а там где не ждёшь! Я вот раз так и подумала не удивлюсь если изменит, ведь от кого кого от такого человека никогда не ждёшь. Никогда ни на кого не обращал внимания! И на те! Переписка! Любовь у них. Мы в Москве она в Белоруссии упрашивает его приехать к ней!

Гость
Гость

потерпите ещё годик, райская жизнь закончится( любовь живёт 3 года), особенно если забеременеете, то...а если не забеременеете, то может и до 7 лет брака верный будет, но после ТОЧНО начнутся измены. Если зарабатывать больше начнёт, по карьере поднимется, то тоже увеличивается риск измен. Рано радуетесь. Наслаждайтесь пока счастьем--недолго осталось. Скорее всего всё начнётся в районе 30 лет в кризис среднего возраста.

Идеальный ответ.

Гость
Гость

Пфф, кому рассказываете))) я 6 лет была любовницей женатика и ни разу ему не позвонила и смс не написала в выходные или после конца рабочего дня. перед женой он был чист, аки агнец. Ко мне заезжал на часик после работы каждый день. а жена думала, что он в пробке стоит. А по пт у него был короткий день и он 2 часа мне уделял, а жена не знала про короткий день. ещё в командировки периодически фальшивые ездил и у меня по 2-3 ночи ночевал. А он КАЖДЫЙ вечер перед ебблей ей звонил типа из гостиницы и говорил "люблю целую солныщко", потом на меня прыгал и говорил, что вот теперь то она точно не позвонит и не отвлечёт его от куни. Каждый июнь он отправлял жену с дочкой на месяц в турцию и жил месяц со мной.

Лайкнула только я. Из злости на свою жизнь.
Так нам, женам, и надо. Уж слишком мы уверены в себе.
Мой изменил мне только раз. И я то забуду, а то вспомню, и убила бы себя за глупость, что до сих пор с ним живу.

Гость

маринад от лучка гетры

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: