У меня беда, я считаю... - МУЖ МНЕ СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН! Это может и смешно звучит, но на деле это ужасно - ты словно бы вынужден жить с совершенно чужим мужчиной, и постоянно признаваться себе - что все …
Бабочки в животе подохли, а общих интересов не было и нет.
Это участь всех дурочек, которые скачут взамуж по агромадной любви, не думая о том, за кого они, собственно выходят, и что это за человек. Кцда там, лябоффь распирает.
Разводись, чо.
Ага,а если бы выходила без любви, то что???Интерес бы оставался?Бабочки бы не сдохли,по вашему. Я думаю,что они бы сдохли
ещё до свадьбы!
Анологичная ситуация, но я поняла почему он так надоел мне, я сама муж и сама хозяйка дома. Весь быт на мне, ни капли интереса в мою сторону пока пися не встал. А ночью хочет ласки, да за эти 8 лет уже не хочу заставлять себя.
А еще не раздражает? Тогда это все глупости, вот если бы раздражал, как есть, как сидит, как смотрит телек, тогда кранты!
Найдите общее увлечение, клуб езды по пересеченной местности, велики, лыжи зимой. Именно вместе и весело. Друзей новых найдите по увлечению. Сайты вам в помощь.
Когда раздражает, как ест, сидит и т.д. это кризис отношений, а не кранты 2-4 месяца и это раздражение уходит. В браке 15 лет и конкретно ваше описание испытывала год на 4-5 примерно.