Муж частенько называет толстой, говорит что у меня огромная попа и жирные бока. Проблема в том, что я то как раз себя жирной не считаю, вешу 47 кг при росте 155, но почему то все равно настроение …
знаете чего, даме равняться в комплекции и внешности с мужчиной аналогично если бы он равнялся с ей в доходной части и востребованности деловой. гиблое дело. женщина должна восхищать. когда критикуют, делать для себя вывод, что восхищать не научилась. и учиться)
У нас давно равноправие. Что касается восхищения, то на весь мир не будешь мил. Одного одно восхищает, другого другое. Муж у автора очень вредный. Тут сложно дать однозначный совет. Можно любить и терпеть зловредного, периодически над ним насмехаясь самой. Если он не изменяет. Но лучше взаимное уважение.
Это правда. Когда я была молоденькой, худенькой девушкой, все безнаказанно обижали, первый муж обзывал, соседки обзывали, парни обзывали, мужики обзывали. А когда стала полной наглой тёткой, все боятся, никто не обзывают, потому что видят полноту и силу, что могу по морде надавать.💪
Ну, и с кем живут эти уверенные в своей неотразимости толстые? У нас полколлектива такие и от всех давно мужья удрали к стройным. Да они знакомятся с пролетариями, которые не прочь их квартиры заселиться.К автору я не отношу,там муж скорее всего гуляет
А чем Вам пролетарии не нравятся? Мой муж рабочий. Но я живу на его жилплощади. Ленина на Вас нет, любители потреблядства.😂
нетактичен как вариант, но в чем унижение?? онихочет видеть красоту, молчать в тряпку чтоли? тут ещё много от женщины зависит. её внимания к себе и реакции. ***** одностороннее движение какбы. глаза на карьеру у меня открыты более чем, но мужчина должен быть востребован более меня . но это мои личные тараканы. возможно вы на своего хотите сами вкалывать, предпочтительнее чем мотивировать. кто вас там знает?
Это размышление содержанки.
И насчёт того,что мужчина весом 60 и ростом 180 не может быть привлекательным тоже не надо. У меня был такой любовник ,так вот у него необыкновенная внешность , все обращали на него внимание, работал он на физической работе, мышцы были, но очень узкая лёгкая кость.Так вот, а я весила 57 при росте 164, а потом ещё разъелась до 64, и он ворочал такую тушку в постели с лёгкостью. Он не слова не говорил,что толстая. Но я видела,что у него на меня стал хуже вставать, как разъелась, ну, и как уверенность в себе может заставить встать у мужчины, если он видит тело, которое не очень? К тому же я понимала,что отношения наши не навсегда, стала ходить на свидания, а другие мужчины не были так тактичны.Похудела.
Ну, мне тоже нравятся худенькие. Если бы муж автора не был вредным, никто бы его не обзывал. Но у него реально недостаток веса, он дистрофик.😄
Это комплексы молодости. 47 кг. Смешно. У меня при росте 170 - 90 кг. Мужиков поменяла море. Ругались много из-за чего, но про вес НИКОГДА, Я худела-поправлялась и опять худела. Меньше 70 кг никогда не весила. Просто он Вас никогда не любил. Может ему с Вами просто удобно - причины разные - секс, еда, жилье или еще что. А вообще я бы посмотрела на его фото - 60 кг при 180. Бухенвальд. *****.
Муж у автора очень худой. Но никто бы не назвал девушку рост 180, вес 60 Бухенвальд. Двойные стандарты. Все обзывают худого мужчину и полную женщину. Женщину при росте 160, весе 60 считают полноватой, некоторые даже жирухой. А мужчину 180, вес 80 нормальным, некоторые даже худым. И я так думаю, что рост 180, вес 80- это худой. Это не некрасиво,но это худой. При росте 180 вес 60 очень худенький, это не некрасиво, это просто истощение.
я всегда была худышкой, но мой муж нашел к чему придраться- одна грудь ниже другой, под глазами морщины😁 а потом выяснилось, что увлекся другой. когда я ее встретила была под впечатлением- улыбка аж десны видны, губы в красной помаде и синяя тушь на ресницах. но чувствует себя красавицей и искренне убеждена что лучше всех! и окружающие мужчины считают так же. все дело в нашей самооценке, мужчины сразу улавливают где у нас больные точки. я сменила мужа и с нынешним даже мысли не допускаю что у меня что-то не то
Все дело не в нашей самооценке, а в отношении мужа. Все дело в муже. У меня заниженная самооценка, может, правильно, я полная, вешу 68 кг при росте 160 см. Я могу говорить мужу что угодно, что я толстое жирножопое толстопузое чудовище, старая страшная ***, много чего плохого на себя говорю. Но он мне ничего плохого не говорит. С сексом тоже все прекрасно. Если я начинаю себя ругать, муж говорит:" Ой, не прибедняйся, ты красивая". И я знаю это, конечно, что я очень красивая, хоть и полная.
Для такого урода никогда не станешь идеальной. Он всегда найдёт, до чего *****. Если автор в угоду мужу похудеет, он сразу же переведет ее в разряд ''тощих палок''.Таким людям никогда не угодишь. Всегда все будет не так и плохо:-) А сам то, дрищ дрищом, соплей перешибить:-)
Вы правы. Мой бывший муж называл меня полной, похудела - не нравится, попа маленькая, до этого говорил, что большая. Он хотел такую фигуру - худая, с большой попой, грудь стоячая как до кормления, возраст вечно 18 лет. Но это невозможно. Если отношения строятся лишь на лббви к фигуре и внешности, семья обречена на развод. Это не значит, что не надо следить за своей внешностью, надо, можно и похудеть в меру. Умный человек поймет, о чем я говорю.
60 при 180 модели весят подиумные, 56-58 до 60 допускается, автор ваш муж дрищ, худой как велик и Вас геобит? Комплексы вымещает- отправьте его в зал
Но почему женщина рост 180 , вес 60 модель, а мужчина дрищ? Худенький очень, конечно. Но иногда мужчина не может потолстеть, страдает. Был бы он добрый, то какая разница, какой вес? Но откормить его не мешает.
Мой тоже, сам ростом не выше меня , ну может 170см. фигура , с животом пивным , второй подбородок растет , шеки начали расти ... а все туда же ... типо я толстожопая, хотя я при росте 168 см. вешу 50... и грудь и попа есть ... но есть и талия , и ноги стройные... приседы регулярно делаю ... целлюлит может и есть но не криминальный. .. так он меня даже по телефону и в смс называет "жопандрик"... а когла я сказала , на себя посмотри... он сказал , что он себя вполне устраивает )))
Это на самом деле ласковые прозвища- толстожопик, жопандрик, подсвинок, хрю-хрю и т.д. Но бывает обидно.((((
вы ох-ли что ли тут - "полновата"? Вы тощая, автор. Худеть не надо. Может надо талию оформить, но точно не худеть. А муж, предъявляющий претензии жене по фигуре после родов - просто *****.
Вообще Вы правы. Но как оформить талию? Фигуры бывают разные. Если талия до родов была широковата, еще шире будет после родов, спортом это, увы, не исправить. При фигуре яблоко действительно лучше очень сильно похудеть. Раньше женщины носили корсеты. Но с любой талией женщина будет нравиться любимому. Ей муж про талию не говорил, про бока и попу. Попа от родов вообще не толстеет. Странно все это. Муж садист?
Да у 44кг явно проблемы какие-то, иначе она бы радовалась жизни и освещала мир своей "худобой" а не тратила бы время тут, доказывая "не идеальным" какая она прекрасная, может просто, не оценивает никто, вот она и пыжится? А может она тогда и не прекрасная вовсе, раз не оценил никто? Прекрасных и идеальных быстро разбирают, очереди стоят. Не верю я в сказочки местных сказочниц, что мол я красивая, длинные волосы, идеально худая, тогда что здеся делаем? Почему не в Милане , не модель?
Злыми могут быть как красивые, так и некрасивые. Вспомните сказку " Белоснежка" и про Квазимодо вспомните.
вы правы. уверена-каждый третий мужчина недоволен внешностью жены.
как разойтись всему земному шару?..
Джоли и Пит вчера...
Я уверена, что каждый второй недоволен внешностью жены. Но умный муж помалкивает, либо только хвалит. А то жена уйдет, а кому он тогда будет нужен? Ведь и каждая вторая жена недовольна внешностью мужа.🤣 На самом деле все так обстоит- если бы кто предложил переделать жену и себя самого, все бы согласились, жена сама тоже. Но это невозможно, нет машины времени. Пластика вредна здоровью, любящий муж запретит. Да и не все пластика исправит. Мы несовершенны внешне. Но можем совершенствоваться духовно.
Я в таких случаях сразу называю все недостатки и мне плевать,что он обиделся - неудачник,не умеет зарабатывать, лысина намечается, страшный,ни одна баба не посмотрит, маленький *****..., и т. д, хоть многого и нет у него,но самооценку я быстро порчу,так что ко мне давно уже никто с лишним весом не лезет))))))))))))
Всем подавай девушку как джоли
Даже тем кто не умеет зарабатывать
Я в таких случаях сразу называю все недостатки и мне плевать,что он обиделся - неудачник,не умеет зарабатывать, лысина намечается, страшный,ни одна баба не посмотрит, маленький *****..., и т. д, хоть многого и нет у него,но самооценку я быстро порчу,так что ко мне давно уже никто с лишним весом не лезет))))))))))))
Знаете а ведь наверно это единственный способ дать ответ не воспитанным тупицам,по другому я просто не могу назвать таких невеж.
Ей и худеть не надо, чтоб уйти к другому. Все мужчины любят разных. И на эту даму, как бы не выглядела, найдётся.
А муж видать просто разлюбил, так что, автор, не в весе вашем дело...
Да я тоже считаю что если муж любит такое не написал бы!Жаль конечно когда обзывают ,это я считаю сами люди с комплексами .Как можно оскорблять человека ????
Она никому ничего не должна. Прекрасный вес. Кто говорит что многовато-у них не все дома. Муж Ваш видимо неудачник, извините, но видимо на вас отыгрывается за свою несостоятельность
Я тоже так думаю.Какие-то сумасшедшие. Девушка очень стройная.А он просто ее не любит.Я вот тоже закрылась в комнате, муж сказал что у меня *** здоровая и ляхи целлюлитные.Я знаю, что при росте 165 я вешу 68.Но ничего не могу сделать.Диеты, таблетки.Все по дому стараюсь, готовлю, убираю.Так получилось, что не работаю 8 месяцев, пока идут суды по восстановлению на работе. Вот и поправилась, на работу не бегаешь, как в постоянном отпуске.Вот сижу думаю как жить дальше? Это понятно что не любит меня муж.Буду думать.Вообще-т много людей живут вместе не любя друг друга.Еще не знаю как поступить, посмотрю как дальше жизнь пойдет.
Я беременна 4ым срок 22недели,вешу 67 кг по росте167,муж сказал я оказывается толстая , раньше он меня мог обнимать ,а сейчас нет. ((((Очень обидно
Ржу. Тоже самое 😂😂😂че терпеть ? Надо все в харю высказывать
Второго ребенка пусть родит ваш муж, а не вы
Мой рост 164, вес 46. При этом я профессионально занимаюсь легкой атлетикой. Адекватно не толстая и не худая. Ваши лишние пару кг вполне могли отложиться на боках и на попе, что не нравится вашему мч. Сходите в качалку и подтяните фигуру просто для своей уверенности. И да, уходите от этого дрища. У него явно комплексы из за своей фигуры, и он пытается самоутвердиться на Ваш счёт. Мерзкий тип.
Все е/п/н/у/тые анорексички здесь уже отметились, ты припоздала дитятко, из какой палаты комменты строчишь?
мож отпросил неверно трактует свои мысли по вашему поводу? вес вроде как не излишний, но может быть отсутствие упругости и людности в фигуре. ну что, принимайте как критику и поразите его преображением в результате фитнеса. в любом случае если мужчина критикует, завуалированно или прямо, он видит изъяны во внешности, а вы как бы обязаны радовать глаз. меняйтесь, чтобы взгляд его был вместо тысячи слов. или забейте и будьте такой как есть. выбор то всегда за вами
Дык у него тоже с упругостью может проблемы, ниче не поделать, совершенных людей не бывает. Люди как пазлы должны подходить друг другу, и далеко не только по внешности.
Во-первых при 47 кг и росте 155 вы просто не можете быть худой, в лучшем случае просто средней или даже слегка полноватой. Просто сужу по себе 164, вес был 48-50 кг размер одежды 42, при вашем росте я б носила минимум 46, а то и 48, многовато. Но главное не ваш вес, а ваш муж, просто дрыщ и хам. Может стоит мужа сменить?
Нормально нормально ей так, никакой полноты там не может быть, а вы уймитесь со своими цифрами, они никого не интересуют.
мужчина может быть лучше обезьяны и ему это сойдёт с рук потому как не должен радовать глаз. там другие задачи у него. если женщине намекают что как бы не в дугу, ну что надевать маску вселенской скорби? или отомстить своим преображением? не знаю, мужчины любят глазами и она должна делать акцент на внешности независимо от когото. он делает ей услугу таким образом)) уверена, не все здесь поймут, но это так
Да кто намекает то? Овнюк какой то. Плюнуть и растереть на его намеки.
Ну если бы вы так не чувствовали себя, то какая разница что говорит муж… значит вы видите лишний вес… иди что-то в своей фигуре… скажи давай деньги на зал и сиди с ребёнком и ходите пару раз в неделю в зал и все уйдёт… и фигуру подтяните….я бы так сделала!!! Мне 45 лет… я одно время растолстела… муж ничего мне не говорил… но увидев как- то фото свои я была в шоке вообще)) стала правильно питаться… спорт хочу подключить)) но тут что важно- важно самой следить за фигурой за качеством тела и делать все, чтобы слышать только комплименты!!! Я вообще спорт терпеть не могу… но понимаю, что как в 30 у меня не будет такого теща, а вот спорт 2 раза в неделю поможет)) но конечно пп…
Найдите программы в сети Джиллиан Майклз - "Стройная фигура за 30 дней", "Нет проблемным зонам" и т. п. Занимайтесь и параллельно готовьте ходы к отступлению. Вам разводиться с ним надо, к сожалению. Он вас унижает, мать своего ребенка. Ничего хорошего уже не будет. Уйдите, забрав все что можно, на лучших условиях, посоветуйтесь с юристами. И еще в хорошей форме. Тогда он засунет свои слова себе в жеппу.
Да может авторша постройнее твоей Майлз будет:))
нетактичен как вариант, но в чем унижение?? онихочет видеть красоту, молчать в тряпку чтоли? тут ещё много от женщины зависит. её внимания к себе и реакции. ***** одностороннее движение какбы. глаза на карьеру у меня открыты более чем, но мужчина должен быть востребован более меня . но это мои личные тараканы. возможно вы на своего хотите сами вкалывать, предпочтительнее чем мотивировать. кто вас там знает?
Какой малограмотный бред🤦♀️
Во-первых при 47 кг и росте 155 вы просто не можете быть худой, в лучшем случае просто средней или даже слегка полноватой. Просто сужу по себе 164, вес был 48-50 кг размер одежды 42, при вашем росте я б носила минимум 46, а то и 48, многовато. Но главное не ваш вес, а ваш муж, просто дрыщ и хам. Может стоит мужа сменить?
Она стройная с таким ростом, и не судите по себе!!
Вот-вот, а еще говорят, что, якобы "толстые" оправдываются перед худыми, и всех ненавидят и бросаются, а вон "худые" то в 2 раза злее, а, казалось бы, чего злятся? Ведь считают себя идеальными, тело хорошее лицо хорошее , так живи радуйся, ан нет - сидят на форумах и обсирают людей, значит что-то не то тут и худоба не гарант счастья.
Так может они и не худые вообще?🤣
мужчина может быть лучше обезьяны и ему это сойдёт с рук потому как не должен радовать глаз. там другие задачи у него. если женщине намекают что как бы не в дугу, ну что надевать маску вселенской скорби? или отомстить своим преображением? не знаю, мужчины любят глазами и она должна делать акцент на внешности независимо от когото. он делает ей услугу таким образом)) уверена, не все здесь поймут, но это так
Боже. Спасибо феминисткам, что сейчас на твой бред никто не поведется.