Гость
Статьи
Муж называет толстой, …

Муж называет толстой, как поставить на место

Муж частенько называет толстой, говорит что у меня огромная попа и жирные бока. Проблема в том, что я то как раз себя жирной не считаю, вешу 47 кг при росте 155, но почему то все равно настроение …

Елена
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Найдите программы в сети Джиллиан Майклз - "Стройная фигура за 30 дней", "Нет проблемным зонам" и т. п. Занимайтесь и параллельно готовьте ходы к отступлению. Вам разводиться с ним надо, к сожалению. Он вас унижает, мать своего ребенка. Ничего хорошего уже не будет. Уйдите, забрав все что можно, на лучших условиях, посоветуйтесь с юристами. И еще в хорошей форме. Тогда он засунет свои слова себе в жеппу.

Мили

У вас нормальный вес, а муж пытается вам привить комплексы. Я была полной (при росте 160 см вес был 63), сейчас вес средний (53 кг) но парень никогда в жизни не посмел бы назвать меня жирной, наоборот всегда говорил что я у него самая красивая и поддерживал когда я сбрасывала вес.

Гость

ваш муж либо комплексует из-за своего истощения(у него очень серьёзный дефицит веса), либо просто вас разлюбил и пинает вас по больному месту, так как знает вас хорошо. у вас каких то 2 кг лишних. а у него 20кг(!) дефицит веса. да над ним ржать можно, зря вы это не делаете. называйте его в ответ кузнечиком, велосипедом, скелетиком...может тогда дойдёт. ткните носом в таблицы норма веса, рассчитайте ИМТ.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не надо думать, что мужчины кpeтины.

44 кг
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Автор, он вам синяки своими мослами не набивает?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не стоит комментировать так тупо, лучше промолчать. Сомневаюсь, что вы идеальная.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Своему идеалу соответствую)

Гость

чем болен ваш муж? гастрит? язва? панкреатит? почему он не может нормально питаться? он не здоров явно. как вы вообще смогли полюбить такого кузнечика тощего? он же 5 метров вас пронесёт и свалится. в любой критической ситуации выживания он умрёт первым.

Гость

Автор не расстраивайтесь!У вас нормальный вес.
Муж вас унижает.Он над вами смеётся.Потому что сам овно!Проходится по внешности человека и унижать его -опуститься на самое дно.Русский язык богат и умный человек всегда тактично найдёт слова,чтобы о какой то проблеме сказать.Тем более все мы не идеальны.
У меня была ситуация..родила и зубы стали сыпаться.Еще во время беременности один зуб прямо развалился.Денег не было чтобы вылечить и вставить зуб.Муж всё прекрасно понимал,ведь я в декрете была и не могла заработать.А у него на работе сокращение пошли зп снизили...Вылечить зубы это целое состояние.Я не тратила на это декретные и скопленные мной до декрета деньги.Всё ребенку всё в дом.Муж всё обещал что сейчас чуточку подожди,ситуация изменится и мы тебе зубы вылечим.Хотя не сказать что прямо ужас был,но впереди боковой зуб у меня отсутствовал.Ну вот так случилось,и я даже стеснялась улыбаться.
Однажды при какой то мелкой ссоре муж поворачивается ко мне и с насмешкой говорит,да кому ты нужна,ты ещё улыбнись кому то напугай людей своей уро д ской улыбкой...сказать что у меня был шок -ничего не сказать...Он потом извинялся,говорил что это шутка.А потом он мог меня при ребенке обозвать или сказать ты ту пая.Сделала зубы.Он до волос докапался.Ты чего блондинка,хоть бы перекрасилась.Блондинкой я была все свои 30 лет.И встретил он меня такую и обожал такую и ребенка просил и замуж взял такую...но разонравилась.Потом мы разошлись.Я считаю если муж не уважает жену не восхищается ей то ничего хорошего не будет.
Самое "смешное"что до декрета у мужа были проблемы с чле ном.Нет в сексе он хорош всё стояло размер отличный..но!У него кожа лопалась при стоячем положении и нужно было делать операцию.Типо обрезания.Я всё в клинике оплатила врачей нашла 3 месяца лечила его ***** ***** р и у меня мысли не было его высмеять.Потом муж поправился и я не разу его не упрекнула.Были у него разные по внешности проблемы...а прошёлся он по моей.
Мне жаль вас автор.Но ничего хорошего не ждите

У-ля

60 кг при росте 180?? И этот дрищ еще чего там высказывает??

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это что за глист в скафандре? Фууу...

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

Относительно кого??? Столба худосочного, у которого ни мускулов, ни мозгов? У сильного спортивного мужика всегда вес немаленький, т.к. мускулатура не жир, мускулы плотные и тяжелые, и костная основа плотная, соответственно тяжелая. А у автора дрыщ - хлюпик худосочный, от таких нет толку ни в работе, ни в постели, ни посмотреть не на что как на мужчину. Автор, так ему и скажите, затыкать надо, а не молча терпеть. И вес у вас, автор, нормальный, не комплексуйте. Займитесь, конечно, собой, подтяните животик после родов. Ведите себя независимо, будьте веселой и жизнерадостной - такие женщины нравятся мужчинам. И при нем замечайте интересных мужчин, такому беспардонному мужу полезно иногда услышать: "У него такие плечи...", "Какой обаятельный, сильный мужчина...", или " Милый, мне нравится, когда у мужчины хорошие мускулы и на животе кубики, они такие сексуальные. Ты не хочешь заняться собой?" Автор, удачи вам и счастья! И почаще затыкайте муженька, ставьте на место, иначе со временем будет еще более бестактным. Не давайте себя в обиду!!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Ха-ха, так это своему ... Сколько тебе лет, школота? Иди лучше почитай чего-нить, не сиди на женском сайте, а то двоек нахватаешь. Кыш отсюда!

Гость

знаете чего, даме равняться в комплекции и внешности с мужчиной аналогично если бы он равнялся с ей в доходной части и востребованности деловой. гиблое дело. женщина должна восхищать. когда критикуют, делать для себя вывод, что восхищать не научилась. и учиться)

Гость

Надо над собой работать всегда.Нужно стремиться к красоте спорту вести ЗОЖ.Но унижать человека нельзя.Обзываться это низко.Тем более обзывать женщину -мать твоего ребенка это вообще край.Неизвестно как бы выглядел муж автора,если бы он вынашивал рожал и ухаживал за младенцем.Тем более автор не пышечка даже.47 кг вполне нормальный вес.Можно сказать "милая тебе надо от бытовых дел отвлекаться,вот абонемент в спорт зал или бассейн",и женщина бы занялась собой. но мужики же прямые как ба ра ны.В лоб заявит ты то л с та я жи ру ха и не понимают а чего она обиделась?При этом лишнюю копейку на жену потратить им жалко.Но все хотят чтобы жена идеально выглядела.Вложений ноль а требований выше крыши.
Автора мы не видим.Может в этом весе ей отлично а может нет.Но мужу никто не давал права обзываться.Сам он закомплексованный просто.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

+++Согласна. Автор, это уже, скорее всего, звоночек. И дело вовсе не в вашем весе.

Гость

Поучись у жирных тёток. Хамство у них в крови!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе, милая)

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Стройная и худая - совершенно разные понятия. Посмотрите на гимнасток: Стройняшки, но не худышки, да и вес у них не маленький. потому что тело плотное, кости плотные. Так что соотношение роста и веса еще не характеризует фигуру. Худая, но сутулая - тоже не айс. А сутулых девиц сейчас много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и с кем живут эти уверенные в своей неотразимости толстые? У нас полколлектива такие и от всех давно мужья удрали к стройным. Да они знакомятся с пролетариями, которые не прочь их квартиры заселиться.К автору я не отношу,там муж скорее всего гуляет

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор его восхищала.Он женился и детей от неё хотел.Восхищать значит умеет. Она весит меньше чем до беременности.Может мужик просто зажрался,недоволен собой и поэтому автора унижает?
Муж её не критикует,а оскорбляет унижает обижает.Это разные вещи.Одно дело тактично сказать "милая давай займемся спортом подкачаемся"ну допустим.Другое дело говорить ха ха ты тол с тая ха ха ты жи ру ха.
Почему можно пройтись по внешности женщины.А по внешности мужика запрещено?Мы имеем данные о авторе и её муже.Правильно пишут он др и щ костлявый с таким ростом и с таким весом.Т.*****. он сам далеко не бредпит но свою жену оскорбляет.
А почему вы считаете что нельзя сравнить в доходной части женщин и мужчин?Сейчас женщины зачастую получают столько же или больше мужиков.Женщины успешны в карьере и очень в деловом мире восстребованы.Уж не каменный век.Вы глаза то откройте))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Не то, что обязательно гуляет, а первая часть.
Есть такие люди, которые не склонны за собой следить, им нужны партнёры, которые помогут следить, если им, конечно, не наплевать.

Алина

возможно у вас появился целлюлит. спорт в помощь, а мужу леща

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нетактичен как вариант, но в чем унижение?? онихочет видеть красоту, молчать в тряпку чтоли? тут ещё много от женщины зависит. её внимания к себе и реакции. ***** одностороннее движение какбы. глаза на карьеру у меня открыты более чем, но мужчина должен быть востребован более меня . но это мои личные тараканы. возможно вы на своего хотите сами вкалывать, предпочтительнее чем мотивировать. кто вас там знает?

Гость

И насчёт того,что мужчина весом 60 и ростом 180 не может быть привлекательным тоже не надо. У меня был такой любовник ,так вот у него необыкновенная внешность , все обращали на него внимание, работал он на физической работе, мышцы были, но очень узкая лёгкая кость.Так вот, а я весила 57 при росте 164, а потом ещё разъелась до 64, и он ворочал такую тушку в постели с лёгкостью. Он не слова не говорил,что толстая. Но я видела,что у него на меня стал хуже вставать, как разъелась, ну, и как уверенность в себе может заставить встать у мужчины, если он видит тело, которое не очень? К тому же я понимала,что отношения наши не навсегда, стала ходить на свидания, а другие мужчины не были так тактичны.Похудела.

Гость

Сообщение было удалено

Опять - таки, повторю, чтобы тело было красивым, недостаточно просто ограничивать себя в еде. Нужен спорт обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к гадалке не ходи. у него точно любовница есть. и появилась, по классике жанра, ещё в период беременности. авторшу разлюбил, но ради ребёнка разводиться не хочет, да и любовница только для потрахушек годится, а для семейной жизни слишком фифа. такая картошку чистить не будет, чтобы маникюрчик не попортить.

Гость

Боже! хоть как-нибудь вразуми этих тупеньких бабс, которые цифры на весах считают мерилом человеческого счастья(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

как же ты надоела. когда ты уже забеременеешь от своего нотариуса...когда твой культ тела развалится об твою беременность. когда ты будешь слёзы лить над своими растяжками...Боги, дайте ей ребёнка!и покрупнее, мальчика на 4.5кг.

Гость

муж дрищеват, странно обычно таким как раз и нравятся попышнее

Гость

Это комплексы молодости. 47 кг. Смешно. У меня при росте 170 - 90 кг. Мужиков поменяла море. Ругались много из-за чего, но про вес НИКОГДА, Я худела-поправлялась и опять худела. Меньше 70 кг никогда не весила. Просто он Вас никогда не любил. Может ему с Вами просто удобно - причины разные - секс, еда, жилье или еще что. А вообще я бы посмотрела на его фото - 60 кг при 180. Бухенвальд. *****.

гость

я всегда была худышкой, но мой муж нашел к чему придраться- одна грудь ниже другой, под глазами морщины😁 а потом выяснилось, что увлекся другой. когда я ее встретила была под впечатлением- улыбка аж десны видны, губы в красной помаде и синяя тушь на ресницах. но чувствует себя красавицей и искренне убеждена что лучше всех! и окружающие мужчины считают так же. все дело в нашей самооценке, мужчины сразу улавливают где у нас больные точки. я сменила мужа и с нынешним даже мысли не допускаю что у меня что-то не то

Гость

Повнимательнее почитала тему - такое ощущение что после 50 кг жизни нет. Обалдеть. И советы - еще худеть на 4 кг, кто-то с весом в 52 кг считает себя тушкой. У меня подруга всю жизнь очень худая - при 170 - 48-50 кг. Там ни попы, ни груди - минус 31 размер, все ребра на перечет, на спине все позвонки, выпирающие лопатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мой БМ обо мне говорил "велосипед", я худенькая и после родов не поправилась, влезла в ту же одежду, что и до и потом еще в весе убавила. Подругу муж попрекает, что она жирная, стесняется с ней выходить на прогулку, на праздники ходит один. Причина не в весе, а в том, что не любит

Гость

Сообщение было удалено

Размечталась)))) я рожу, и все равно буду стройняшкой с ухоженным телом.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что бы там не появилось,даже не представляю ,чтобы муж брякнул мне такое.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Начинается. ..Что-то давно нам про миндалевидные глаза и белую кожу не рассказывали.Катюха жги!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Для такого урода никогда не станешь идеальной. Он всегда найдёт, до чего *****. Если автор в угоду мужу похудеет, он сразу же переведет ее в разряд ''тощих палок''.Таким людям никогда не угодишь. Всегда все будет не так и плохо:-) А сам то, дрищ дрищом, соплей перешибить:-)

Золотарева

ваш муж насилует вас морально,подрывая вашу самооценку, вес только предлог.

Гость

По степени агрессии в мужику в постах можно определить, кто из каментаторов ***, а кто нормальный. Прям диаграмму составить можно. Жельчь помноженная на килограммы

Гость

60 при 180 модели весят подиумные, 56-58 до 60 допускается, автор ваш муж дрищ, худой как велик и Вас геобит? Комплексы вымещает- отправьте его в зал

Гость

Ахахахаха ааааа, блин, народ, спасибо, вы меня повеселили, я поняла, что тут реально дело не в весе, ибо, если уж 47кг это жирная,то я просто ***** :D у меня такая же фигня с мужем, но видно, дело все таки не во мне а в нем. Я, знаете, как проверяла? Я заказывала одежду с инета и оставляла отзывы с фото этой одежды на мне, там много людей с разных стран, нет смысла им врать, так вот! Прикол в том, что продавцы несколько раз ставили меня в топ, где мои фото в обтягивающих платьях или джинсах! И это среди фоток тысячи реально худых! И подписчиков у меня побольше, чем у реально стройных , с чем связано? Я не знаю, но я склонна верить больше общественному непредвзятому мнению, чем мнению 1 человека, который может и оскорбляет то из мести..

Гость

Автор, Вам совет, коли не стесняетесь (а стесняться с таким весом нечего) возьмите и устройте опрос на свое фото на каком-нибудь сайте, а потом подсчитайте процентное отношение людей, которые назвали Вас жирной, это и будет, скорее всего, правда, так и опросы делают, судят не по мнению 1 человека а например среднее арифметическое от мнений разных людей, что ближе к правде.

Гость

И еще, автор, я бы такую же фигню на вашем месте, проделала с фото мужа - типо, что думаете о этом человеке и 3 вариант 1)отвратительно 2)нормально 3)красавец, я думаю Вы будете отомщены и от души посмеетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непредвзятое мнение продавцов одежды онлайн?? да вы просто находка для сетевого маркетинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На таких сайтах люди оценивают

света

скажи ему - не нравиться ищи другую. или он замолчит или пусть уходит если такой говнистый

Марина

Мой тоже, сам ростом не выше меня , ну может 170см. фигура , с животом пивным , второй подбородок растет , шеки начали расти ... а все туда же ... типо я толстожопая, хотя я при росте 168 см. вешу 50... и грудь и попа есть ... но есть и талия , и ноги стройные... приседы регулярно делаю ... целлюлит может и есть но не криминальный. .. так он меня даже по телефону и в смс называет "жопандрик"... а когла я сказала , на себя посмотри... он сказал , что он себя вполне устраивает )))