Муж частенько называет толстой, говорит что у меня огромная попа и жирные бока. Проблема в том, что я то как раз себя жирной не считаю, вешу 47 кг при росте 155, но почему то все равно настроение после таких разговоров сильно портится. До беременности я весила 52 и тогда он нащывал меня красавицей и стройняшкой. Сам он весит 60 кг при росте 180. Если отвечаю ему в его стиле, обижается на неделю минимум. Простите, если получилось сумбурно.
Качество тела, значит, пострадало. Лучший способ поставить "обидчика" на место - это стать идеальной.
Я в таких случаях сразу называю все недостатки и мне плевать,что он обиделся - неудачник,не умеет зарабатывать, лысина намечается, страшный,ни одна баба не посмотрит, маленький *****..., и т. д, хоть многого и нет у него,но самооценку я быстро порчу,так что ко мне давно уже никто с лишним весом не лезет))))))))))))
и главное, всегда добавляю,что ели бы я была идеальной,красивой и с хорошей работой,то близко бы в его сторону не посмотрела,это же и на свекровь действует,если она что-нибудь брякнет)))))))))))
Сообщение было удалено
самый ту.пой совет
лучший способ валить от человека
Похудейте и уходите к другому. Вот лучший способ поставить его на место.
ну относительно его ты толстовата, конечно, 60 при 180 это тебе не шутки
Сам дрыщара, пускай в качалку идёт и массу набирает, а не других осуждает, язык в попке держит, раз за зубами не может .
Сообщение было удалено
Ей и худеть не надо, чтоб уйти к другому. Все мужчины любят разных. И на эту даму, как бы не выглядела, найдётся.
А муж видать просто разлюбил, так что, автор, не в весе вашем дело...
Муждебил
скажи ему, что Полина Гагарина была толстой, то нее из-за этого муж свалил и слава Богу, что свалил какдурак, теперь Полина вся куколка, да вот только она теперь звезда, да к тому же жена очень успешного и известного фотографа, а ее бывшего мужа никто не помнит уже.
Сразу посылайте на три буквы вашегодрыщча и говорите ему - посмотри на себя в первую очередь, а потом уже вякай!!!
Ну и пусть обижается. Вам то что? Он это заслужил.
Сообщение было удалено
фу тощий карлик.чья бы корова мычала, как говорится
Сообщение было удалено
Ну, большая часть мужчин любит стройных. При росте автора вес 47 многовато.
Сообщение было удалено
Так была 52 называл стройняшкой!
Авто,честно,первая мысль,что у него кто-то появился на стороне...
Сообщение было удалено
Это бы присоединилась к совету, если бы У автора был лишний вес. Но с учетом того что автор 47 кг, просто уходите к другому
Вы полноваты, а он дрищ у вас.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Ей теперь как ребенок надо весить 30 кг?
Она должна весить 45, а не 47 хотя бы, это если по стандарту. Ну а то, что он ее погнабливает-это второй вопрос.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Ей теперь как ребенок надо весить 30 кг?
Так у нее и рост как у ребенка, вы что хотите, чтобы она маленький рост большим весом компенсировала?
То, что если разлюбил-придерется по любому - это точно. Просто это очень неожиданно, когда тебя любят и сюси пуси-а потом - не так стоишь не так летишь.
мож отпросил неверно трактует свои мысли по вашему поводу? вес вроде как не излишний, но может быть отсутствие упругости и людности в фигуре. ну что, принимайте как критику и поразите его преображением в результате фитнеса. в любом случае если мужчина критикует, завуалированно или прямо, он видит изъяны во внешности, а вы как бы обязаны радовать глаз. меняйтесь, чтобы взгляд его был вместо тысячи слов. или забейте и будьте такой как есть. выбор то всегда за вами
Сообщение было удалено
Да это ужас ужасный, я представляю, какой он страшный.
Сообщение было удалено
Сцуууко, у нее изъяны во внешности! А он при росте 180 весит 60 и считает себя красапетом! Остановите Землю - я сойду!
Сообщение было удалено
Малышка, мы с вами на эту тему уже разговоривали. Самая большая уверенность в себе у пофигистов, а не у идеальных. Только психику себе испортите стремлением к идеалу (косметику, салоны красоты, разумное питание и практичный регулярный шопинг никто не отменял, само собой).
Сообщение было удалено
нет не 30. ну 44 хотя бы.
Сообщение было удалено
мужчина может быть лучше обезьяны и ему это сойдёт с рук потому как не должен радовать глаз. там другие задачи у него. если женщине намекают что как бы не в дугу, ну что надевать маску вселенской скорби? или отомстить своим преображением? не знаю, мужчины любят глазами и она должна делать акцент на внешности независимо от когото. он делает ей услугу таким образом)) уверена, не все здесь поймут, но это так
Сообщение было удалено
В чём логика валить от человека, который о тебе заботится?
Сообщение было удалено
Я остаюсь при своём мнении.
Сообщение было удалено
мужчина может быть лучше обезьяны и ему это сойдёт с рук потому как не должен радовать глаз. там другие задачи у него. если женщине намекают что как бы не в дугу, ну что надевать маску вселенской скорби? или отомстить своим преображением? не знаю, мужчины любят глазами и она должна делать акцент на внешности независимо от когото. он делает ей услугу таким образом)) уверена, не все здесь поймут, но это так
Я вас прекрасно понимаю, женщина должна быть приятной глазу, тогда ей в жизни проще, я сама очень много внимания уделяю внешности, но кто сказал, что при взгляде на мужчину должен появляться рвотный рефлекс в плохом смысле этого слова? При всей моей строгости к женскому виду он хуже нее, у меня на него бы не встал. Пусть она его потенцию покритикует-это же его задача, по вашему мнению, и рукопопость и прочее. Так мы видим, что оно тогда сиильно обижаеца. Как девочка).
Мой рост 164, вес 46. При этом я профессионально занимаюсь легкой атлетикой. Адекватно не толстая и не худая. Ваши лишние пару кг вполне могли отложиться на боках и на попе, что не нравится вашему мч. Сходите в качалку и подтяните фигуру просто для своей уверенности. И да, уходите от этого дрища. У него явно комплексы из за своей фигуры, и он пытается самоутвердиться на Ваш счёт. Мерзкий тип.
Сообщение было удалено
Я остаюсь при своём мнении.
Ваше право, ясное дело).
Сообщение было удалено
Это называется "заботится"? Вы о чем, уважаемая? Если бы он о ней заботился, он не унижал ее, а говорил комплименты. Купил бы ей абонемент на фитнес.
Если смотреть по автору, она уже делает успехи, стала после родов худее чем была - до. Так не все могут.
Сообщение было удалено
Это называется "заботится"? Вы о чем, уважаемая? Если бы он о ней заботился, он не унижал ее, а говорил комплименты. Купил бы ей абонемент на фитнес.
Вот именно! Отвергаешь-предлагай!
А мой меня наоборот заставляет меня набирать вес. При росте 165 вес 48 кг. При этих цифрах я себя считаю толстой. А он наоборот говорит одни кости. Закормил меня уже(((
Сообщение было удалено
красивым проще это не то слово, поэтому я и упомянула услугу с его стороны. хотя с другой стороны, она не зажгла его, это однозначно. при попадании в цель жёстко не критикуют. но помощь неоценима. девушке это толчок работы над собой. какой он, я так и не поняла если честно. в мужчине должны присутствовать мышцы и тестостерон, считываемый на подсознательном уровне. но о формах он заморачиваться не должен, повторюсь, он ценен другим. но внешность как дополнительный бонус, согласна. только бонус, не основное. а у женщины внешность одна из первопричин воздействия на мужчин. так биологически сложилось. поэтому работать над собой в плане внешности она просто обязана. лень, это понятно, но тогда неча винить других в непризнанности
Штааа? Тут прямо сборище финонях. Нормальный вес у вас при вашем росте. Бреееед. Он дрищ. Не реагируйте на критику никак, если все остальное в отношениях вас устраивает.
Сообщение было удалено
Так себе совет. Муж ее продолжить кошмарить. Начнется: грудь не такая, попа не такая, а вот у той лучше. Это мужики такие, которые паразитируют на женской не уверенности, возвышают себя за счет обсepa жены.
При чем такие типы очень четко чувствуют, кого можно прогнуть, а от кого сразу под зад коленом можно получить.
Сообщение было удалено
Да можно даже и 47, было бы качество тела.
Сообщение было удалено
Так, может, и купит) Я просто понимаю его. У мужа был лишний вес и никакое качество тела, и комплиментами одними мало чего можно добиться. Я сделала упор на личный пример и правду в лицо. Здоровье важнее всего.
Сообщение было удалено
А сколько нужно весит? 30 кг? Ой, многовато, лучше до 15 похудеть. да
Сообщение было удалено
Если вашему мужу ваши ноги перестанут нравиться, вы их будете наращивать или подрежете?
Сообщение было удалено
У меня знакомая лучшей подруги довесилась до того, что вы говорите - весила то 40 "хотя бы", а потом меньше, и померла от худобы
А так да, худые торчащие кости это оохуетькрасиво, ага
Я при росте 171 вешу 85 кг, и то муж ничего не говорит. Язык бы вырвала!
Сообщение было удалено
++++++++++
Не мужик, а глист какой то.
Сообщение было удалено
Заниматься нужно в тренажерном зале, фитнесом, бассейн посещать. Тогда тело будет здоровым и красивым.
Сообщение было удалено
Еще ему не нужно хорошо одеваться, следить за волосами и ногтями, достаточно спортивного костюма и сланцев.)))
Сообщение было удалено
это личные предпочтения женщины. не вижу ужас спортивного костюма если он кстати. маникюр и волосы ну это же метросексуал уже. если сам. а если вы жили с мужчиной то понимаете что он стрижётся и все остальное там где это предпочтительно для него его женщине)
Сообщение было удалено
это уже дрищ какой-то
автор иди на спорт. зависай там по 3 часа 3 раза в неделю. на массаж походи. он пусть оплачивает.
почему такие стандарты? 155 рост, значит вес 45.
а может у неё грудь большая и кость тяжёлая, и при весе 45 она как скелет будет.
у меня рост 165, вес 60, но и грудь 5 размера. я не толстая, ношу 42 размер, а верх 44-46, иначе через грудь ничего не пролезает.
***** стандарты!
автор, у вас прекрасный вес, муж ваш слишком худой. неужели его кости торчащие лучше и красивее?