Наши отношения с родителями мужа начались очень хорошо,сразу после свадьбы я радовалась,что нашла подружку в лице свекрови. Но потом её как подменили,она стала по любому поводу звать мужа к себе,якобы помочь,а он приходил совсем другой от неё,у нас сразу начинались конфликты на почве квартиры.Как потом оказалось, его мама хотела,чтоб я переоформила на него квартиру,чтоб он чувствовал себя в ней хозяином.При всем при этом мне она улыбалась и была мила.Долгое время мне вообще казалось,что я накручиваю себя,что это добрый человек,а я придираюсь.Но началось потом вообще интересное,то она просит его переночевать у неё,если папа в отъезде, якобы ей страшно,то она не заходит к нам и внуку,хотя живём рядом совсем,пока мужа нет дома,то меня игнорирует,если мы у неё в гостях.А недавно сказала уже открыто, что невестки ей плохие попадаются(муж был женат,свекровь была одна из составляющих развода),потом выдала,что я должна взять деньги у своих родителей,чтобы лучше одеть мужа,типа у них есть деньги, почему я не могу взять и купить обновкт мужу. Я немного обалдела,наговорила мужу все, что о ней думаю,но он стал её защищать.вот что делать?ругаться с ней?или просто не обращать внимания и не общаться?сейчас она к нам не приходит вообще, муж на выходные предлагает зайти к ним в гости,показать внука,а я видеть её не могу просто.Мужа люблю,но меня так раздражает лицемерие его мамы,что начинает меня бесить и он.
Вранье какое-то - сразу видно, что все из пальца высосано.
С чего это вдруг она предлагает переоформить вашу квартиру на сына?
Или купить одежду сыну на деньги ваших родителей?
Вы че, нищие, что ли?
Тоньше, тоньше надо троллить, а то совсем у вас ерунда получилась.
Сообщение было удалено
. Мы не нищие,просто ей покоя не даёт,что папа мой не даёт нам просто так деньги. Насчет квартиры не знаю.
Сто раз твердили миру, что замуж нужно выходить за человека своего круга. Вообще не представляю, где вы умудрились найти такого кадра как ваш муж.
Сообщение было удалено
. Муж работящий,для меня это было главное,а с будущей свекровью общалась мало,да и она была очень мила.
Про квартиру смешно. Пусть свою квартиру на сына оформит чтобы он чувствовал себя хозяином )))))
У женщины климакс вялотекущий. Простите ее и забейте. Внука естественно перестать давать. Маленьким детям опасно проводить время в плохой компании.
А мужа тоже простите. Ну тяжело ему признаться что мамаша змеюка и лицемерка. Простите ему эту слабость. На него чувство вины давит. То, которое змеюки прививают в детстве детишкам "ты должен! я тебя родила, значит ты должен!".
А что муж сказал на предложение переписать на него квартиру? )))
С мужем не ссорьтесь,а наоборот не говорите с ним о матери и будьте очень милы.А вот свекровке можете открыто хамить и нaxeр посылать,она начнёт звонить и сыну жаловаться,а вы делайте вид,что она ненормальная и всё придумывает. Встреч избегайте с ней,внука не давайте , с корыстной бабой только так. я уж 20 лет так делаю, отмазываюсь всякими путями от неё,но с мужем не ругаюсь из-за неё,слишком много чести из-за какой-то старой ***** ссориться.
Сообщение было удалено
. Вот про то,что " ты должен,я родила..."это в точку!!!он так и думает!а насчёт квартиры я услышала разговор,я на улице была,а они живут на первом этаже и окно открыто было.Муж сказал,что это бред, но все-равно маму поддержал.
Сообщение было удалено
. Вот как отмазать ребёнка? Муж скажет, если ты не хочешь,я один схожу с малышом.
Пусть один и идет. С такими людьми надо на их языке говорить, а то на голову сядут и спасибо вам никогда не скажут.
Сообщение было удалено
Ну давайте, следуйте умным советом.
Моя невестка тоже так решила сделать.
А мне так понравилось без внуков, да и без нее тоже. сын теперь один приходит. И поест, и поспит у нас. Я так рада.
Правда тут пару раз звонил: Мам, если что, я у тебя был.
Да он молодой и красивый, чего ему с клуней то лома сидеть.
Открыто всё на свою сторону тяните. Денег, чтобы родители ваши на одежду ему дали? Отвечайте: а можете вы тогда мне на одежду дать?
С мужем вместе ходите с ребенком, иначе ругань с мужем начнется. Будьте милы и приветливы со свекровью, когда муж рядом. Если она в его отсутствие что-то начинает, на диктофон в телефоне записывайте и огрызайтесь. Мужа одного с ребенком не пускайте, иначе ребенка против вас она будет настраивать. Да и мужу лапшу вешать. А так говорите мужу только хорошее о его маме, улыбайтесь. На все выпадки - я ничего не знаю, она придумывает.
А Вы заметили, что все р/а/з/в/о/д/к/и пишут авторы с простым именем, что само по себе странно.
Сообщение было удалено
проблема не в свекрови
Была уже такая тема автор так что зря старались.
Сочувствую автор,У меня такая же свекурва.Через 11 лет брака она наср\ала очень серьзено мужу в душу.теперь он ее не хочет видеть.Тут выхода нет.терпите эту гадюку пока силы есть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
А мне так понравилось без внуков, да и без нее тоже. сын теперь один приходит. И поест, и поспит у нас. Я так рада.
Ну, и дура. Когда клуня твоя у врача выяснит, кто её заразил, стыда не оберетесь ты и твой красавец сын. Все мните, что такие вы хорошие и лучше вас нету.
Доживёте до других времён: старость, немощь, одиночество. Вот и возрадуетесь!..