некоторое время назад начало появляться раздражение к мужу и сейчас оно стало настолько сильным что я с ума схожу... неприятно с ним рядом находиться, проводить время, сразу бешусь и раздражаюсь. ищу …
Девочки я тоже ушла от второго мужа, поженились в 49 лет ровесник, вместе были 4 года, вроде все хорошо, любила безумно, а он принимал мою любовь, он лев, я козерог, но он кодированный инфантильный мужчина, его мать воспитала его пополамщиком, все расходы пополам, а если где сам заплатит то потом обязательно вспомнит, а мне хочется чувствовать себя женщиной, говорит все пополам, я ему говорю: а готовить я бесплатно тебе буду? Энергию тратить, это ничего не стоит? А моя дочь с мужем и уже внучкой его терпеть не могут, говорит что я на старости лет алкаша нашла, перестала звонить мне, и я последние полгода металась меж двух огней, душа болела, как жить, ведь с дочкой мы были очень близкие, а теперь из за него неделями не звонит, хотя в декрете, ему только я нужна, крутилась возле него, а мне нужна моя семья, но жизнь с ним и детьми не получится никак, секс так себе, но он для меня не противный, но последние полгода мне бывать с ним где то, в тягость стало, как представлю что он рядом, чувствую раздражение, он маменькин сынок, как ребенок, не вижу в нем мужчины, а ему со мной хорошо, я все знаю, все могу, все на мне, продукты сам купит и каждый день озвучивает сумму 500 рублей, 600 рублей, или на 1000 купил продуктов, в Москве живем, прям самой тяжело становиться от этого. Я тоже покупаю когда в магазин захожу, Но я так не озвучиваю, больше него зарабатываю. Противно становиться. И пришла к тому что родные дороже. 4 дня как расстались. Через полгода кодировка пройдет, опять пить будет, без наркологии не остановиться. Хотя он не придирается, не вонючий, не достает, вроде жить можно, может потому что любила его, но жизнь расставляет все по своим местам.
Как я вас понимаю, мой тоже пополамщик. Жадный ужас, емли скинет мне копейку, а я ее не потрачу, просит вернуть назад. Мы в браке 2 года. Второй раз замужем. Двое детей, дочка от первого брака и сын от нынешнего мужа. Разница в возрасте почти 13 лет... Поначалу любила, но у него ужасный характер, а он лев, любит себя в первую очередь, все для него должны делать. Мозгоеб еще тот оказался... То че покушать, то где чистые носочки, то это не так, то другое. Чувствую себя домработницей. Радости почти в жизни нет, хорошо только когда его нет дома, как приходит начинает меня раздражать. Весь вечер смотрит ютюб, играет, а я с детьми, и по дому и сессия еще у меня в универе... Устала жесть. Хочу чтоб нашел другую и ушел, оставил меня одну с детьми, хочу спокойствия. Хочу перестать нервничать и жить с детьми счастливо!
Ой,девочки тоже раздражает уже.хотя 10 лет в браке есть двое деток.сама виновата что с ним ,теперь что поделаешь??семья всё таки...тяжело,просто однажды проснулась и поняла что не люблю этого человека,и сама себе боялась в этом признаться...а убил он все чувства ничем то криминальным,а вроде мелочью невнимание здесь,выпивки с друзьями- так и копилось копилось и накопилось...понимаю что большинство мужчин такие,но чего-то жду..как надоело...секс у нас это больная тема..ну не хочу я его...он не понимает...я уже конкретно говорила ему что мы разные и всё такое,но он не верит и включает дурака какого-то типа у меня бзик...а мне плохо(((я уже настроена к нему враждебно и советы психолога наподобие посмотрите с хорошей стороны и ТД вообще не действуют.
Как я вас понимаю.. мне тоже кажется я его не люблю просто .. вечно ворчит , начал немного бегать стоит из себя спортсмена , делает мне замечание.. а ты сколько км пробежала ? В зале была наверно фигней занималась , я 15 кг поднял . Не могу с ним долго находиться , при друзьях смеется как женщина и тоже запах как от деда .. извините накипело , его жена бывшая бросила.. я понимаю почему
Привет, девочки!) Вот и мой муж меня стал раздражать). Живем вместе с 2018 года, первые 3 года он держался,секс был классный, взаимопонимание,общие интересы;а потом муж вернулся к выпивке, я терпела 2 года, за хорошее отношение,думала, перестанет бухать. В итоге,поняла,что моя терпилка закончилась, вместо любви и пртвязанности возникло стойкое ощущение отвращения и даже ненависти. Муж поначалу был заботливым,щедрым, сейчас, видя,что меня от него тошнит, стал жлобиться),запугивает,мол,не будет секса,не будет поездок)). А я не могу,мне он просто противен! Воняет перегаром, за собой не ухаживает,зато самомнения полные штаны). В общем, прошлой осенью поняла,что продолжать отношения не хочу, весной окончательно поняла,что надо ставить точку. Вот так тянула кота за хвост)),думала,что это временное явление,а,как оказалось, всё закончилось.
Живем с мужем 14 лет, постоянно гулянки, измены, вранье. Была в розовый очках, очень любила, готова была раствориться в нем. Все терпела, прощала. Года два назад пелена ушла, стал меня раздражать, постоянно скандалы, не так одет, не так пахнет, не так ответил. Бесит буквально все. Интима не хочу. Расходились много раз, и снова пробовали строить отношения заново. Ничего не получается, максимум неделя и снова по новой. Надоело.
Забыла добавить, лет 5 как не изменяет, не гуляет, пьет раз в месяц и то дома и немного, курить бросил,стал семьянин. Но теперь у меня может обида на него что он творил раньше (я вытаскивала из кровати баб, домой не пускал когда с другой кувыркался). А сейчас он нагулялся, а я больше не хочу с ним быть. Отвращение
Привет, как нас много.
Муж стал раздражать до невозможности-каждый день скандалы были, секса не хотелось вообще, морально подавлен была, слезы ежедневно. В поведении стал борзеть, бесконечное вранье, в приоритете была работа а не семья. У нас двое детей 4почти и 6 лет, вместе 13 лет, мне уже 40. Разъехались, 3 месяца не живём. Физически конечно тяжело, с детьми не помогает, но зато наконец то я перестала психовать, чувствую как организм оживает, ушёл негатив. Сама работаю удалённо, это меня спасает, кручусь вернусь. Последние года 2 постоянно думала что надо расходится, временами все равно немного кроет, скучаешь даже, так как человек то все равно не чужой, хоть и бесил. Не знаю как дальше будет, впереди развод, дележка и прочее. О мужиках никаких даже не думаю пока, и времени нет и желания тоже, кажется все мудаки
Не кажется а так и есть.
13 лет в браке, в 20 поженились. Сейчас беременна третьим ребенком. Не о чем поговорить с мужем, вроде не плохой: люьит, не изменят, деньги в дом приносит, следит за фигурой, но бесит...живет своими интересами, спортом. У меня другие интересы. Говорю ему, что меня в браке скорее всего дети держат, а он отшучивается и говорит, что у нас все хорошо, я сама себя накручиваю. Когда его нет, живу. Приходит домой- бесит. Хочется развестись. Оба молоды и прекрасны. Если оьо мне, то мне 33 года, стройная, слежу за собой, 2 высших образования, есть хорошая работа. Посое развода достанется и квартира, и машина. Но все равно жалко разводиться
Такая же фигня, вместе 10 лет, ребенку 5 месяцев, уйти некуда пока не выйду на работу, бесит во всем, прям раздражает, жду с нетерпением каждый день когда на работу свалит , секса тоже вообще не хочу с ним , у него на первом месте только его родители, и его брат старший , я вообще никто, как он мне сказал тут на днях, после этого вообще него не выношу , каждое его движение раздражает, как ест, как спит, как по телефону говорит, вообще все , ещё и цены на квартиры поднялись не реально , раньше можно было на маткапил что то приобрести, сейчас вообще ничего, вот и терплю пока ребенка в сад отдам и на работу выйду, а там ипотеку возьму, и убегу сломя голову от него
Прям моего описали, пердит и рыгает, меня так эти звуки раздражают что хочется убить, секса с ним не хочу вообще никак, полное отвращение, не стала готовить для него, так и сказала что для тебя больше ничего не хочу делать. Гвоздь забить не может, все сама по дому. Человек хороший, но ощущение что я тяну на себе баржу. Хотела вытащить его на эмоции сейчас, поговорить, что мне тяжело когда нет понимания, что вы думаете он делает? Спит, он просто лег спать.
Да лучше одной, чем вместе с кем попало, вокруг миллион мужчин, выбрать того с кем есть взаимность, самооценку повышать и бежать без оглядки. Девочки, женщины не будьте жертвами. Будьте счастливы!!!
Мой меня раздражает последние полгода. Это второй брак, первый муж умер, я осталась вдовой с 2 детьми. Через 3 года после смерти мужа снова вышла замуж. Этот мужчина очаровал меня, такой заботливый, понимающий, подружился с детьми. Два года все хорошо было, а потом как-то постепенно он начал расслабляться, обленился. На данный момент не работает и работу не ищет. Спит до 11. Когда просыпается, начинает специально кашлять, это он мне подает сигнал, чтобы принесла ему кофе. Потом завтракает и опять на диван. Зависает в ютубе, лежит хохочет. И так целый день. Встаёт только чтобы пожрать. Секса с ним не хочется, так как последнее время он все время хочет, чтобы, извините, я его обслужила, а сам потрудиться не хочет. Якобы сил у него нет, поправился сильно. Конечно, если только жрать и на диване лежать. Думаю о разводе. Благо, что квартира моя и детей я обеспечиваю сама. А муж просто альфонс, корми его, пои, сигареты покупай. Вот зачем мне это?
Ой, девчонки, мы сами их растаскиваем...
Про сигнал для кофе, я хохотала))
боже как у меня , жду когда свалит на вахту,приезжает бухает, пердит, блюет, обзывает, потом в ногах валяется, достал не знаю как избавиться, тошнит от него, в вахты тоже постоянно контроль скандалы даже на рассмотрении, когда слышу что едет домой трясет заранее, как избавиться не знаю он очень агрессивный
Может уйти в туман)
У меня тоже жадный. И такой маменькин сынок, каких свет не видел, просто патология. Семья с мамой, вечно заодно с мамой против меня. Говорит: почему ты маму не приглашаешь в гости ей одной скучно. А какое ей ещё веселье, если он и так каждый день обязательно у нее (живёт в соседнем микрорайоне) и сидит у нее по полдня. Этому я только рада, чем меньше его вижу, тем лучше себя чувствую. Но в целом отношения его с мамой сильно раздражают.
Тоже самое, раньше я как то старалась держать себя в руках, были срывы, скандалы, но реже, сейчас я даже с ним не могу нормально говорить, стараюсь по возможности игнорировать, не спрашиваю как дела на работе, хотя раньше спрашивала каждый день, зато этот козел ни разу не спросил, как мои дела за 17 лет брака, вообще вывод сделан, лучше одной жить, чем с уродами.
И у меня стрелец ... постоянно выносит мне мозг . Главное Зацепится за ерунду какую-нибудь и разгоняет , разгоняет до последнего , я ему что раз говорю закрой рот , не хочу продолжать . Достал меня шиздец . Я стала рядом с ним похожа на хабалку , бабу *** , постоянно с ним воевать приходится , а я спокойствия хочу , не хочу психи слушать , уйду иногда в комнату , или закроюсь в туалете , он возьмём открутит двери и как в том анекдоте « я не договорил»
Это вы еще со скорпионом не жили)
Я думала что я одна такая, живу уже почти 25 лет в браке и последние лет 5 терплю из последних сил и все время задаю себе вопрос зачем, ради чего... Живем как соседи, по привычке, друг друга ненавидим, раздражает. Он ежедневно выпивает, приходит в дом с перегаром, в вонючих носках, ночью храпит спьяну как трактор, на мои замечания материт меня последними словами... А я все терплю, то дети были маленькие - держали, то я приболела, все боюсь остаться в одиночестве на старости лет. Мне уже 46, не знаю как дальше жить, периодически впадаю в отчаяние и депрессию,настраиваюсь на развод, не могу больше терпеть его...
вот и мне 46 и почти 25 лет и сил нет, но дети и совместно нажитое... как решиться. очень страшно остаться одной
и жилищный вопрос и потом вопрос материальный, сложно обеспечивать и возит детей на все развивался и обстирывать одновременно. а еще меня даже больше волнует вопрос психологический или эмоциональный. дети будут возмущаться, если не совсем мелкие, почему мама развелась с папой? и папа и свекровь будут во всем упрекать маму, поэтому с детьми отношения надолго испортятся... это прям факт. были такие случаи у меня, когда женщина уходила и дети до могилы за это не прощали прямо принципиально. С ЭТИМ-ТО КАК?
Да уж, понимаю, бывает…
Но я так люблю своего мужа, что после всех раздражителей, я всё забываю) память у меня как у рыбы видимо. И оскорбляет и пристаёт постоянно со своей любовью, разговоры не прекращаются, достанет так что я сама ору на него, получается скандал. Еле засыпаю, а он храпит как ни в чем не бывало, выпить любит. Я не поддерживаю никогда, может по праздникам или в гостях. Он умный, поёт, симпатичный, не хочу от него уходить) на следующий день, я всё забываю😁👌
Меня тоже муж стал раздражать. Он все свободное время сидит перед тв или компом. Рыгает, пердит. Пробовала разговаривать - бесполезно, он только смеётся. Плюс были косяки за ним в виде переписок с бабами. Так в целом как муж он меня устраивает , деньги приносит , бытом занимается. Но секса с ним не хочу , прикосновения не приятны (а он любит меня лапать постоянно, пройти не даёт , во все места лезет,достал)
Тоже самое 😰😀