Гость
Статьи
Почему женщина ДОЛЖНА …

Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!

Вот не понимаю, почему женщина должна готовить, если она тоже работает полный рабочий день? Ну то есть откуда вообще такой стереотип - женщина ДОЛЖНА готовить???? Вам не кажется, что это не …

Гость
2 545 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Вы выбираете не тех мужчин. Выбирайте из своего круга, у которых нет этого "должна", которые спокойно, по мере возможности, делят быт со своей женщиной, которая тоже работает и зарабатывает. Для них это норма. Конечно, если вы работаете не полный день и зарабатываете меньше, то тут уже большую часть домашних дел можно и на себя взять. Если же вы работаете поровну, то и быт поровну. Потому что если мужик постоянно тычет вас этим "должна", "ты же женщина" и прочим, то окей, хорошо, но тогда мужик тоже должен. А должен он изволить зарабатывать столько, чтобы женщина могла позволить себе уйти с работы или сократить время на работу (например, на 0,5 ставки), чтобы успевать ему готовить первое, второе, третье и компот, и чтобы еще и на себя было время, и на уборку.
Но, вообще, не связывайтесь с мужиками, если у вас абсолютно разные взгляды на жизнь, ведение быта, религию, рождение детей (в обратную сторону, для мужчин, это также работает). Это будет не замужество, а мучение. Плюс, нужно до совместной жизни обговаривать эти моменты и обозначать, что для вас это принципиально. Не хочет? Ок. Он не последний мужик на земле, а вы не последняя женщина, каждый найдет свое. Думайте головой, а не сердцем. Страсть утихнет, а вам потом с этим мужчиной жить, делить быт, делать ремонты, ездить отдыхать.

Гость
Незнакомец

Капец.Какой то женский крик души собрали на форуме.Ну давайте еще я создам тему"почему я должен работать на жену как экскаватор целыми днями,чтобы она мне не изменила"?
Я конечно все понимаю,но девочек с раннего детства мамы стараются обучить готовке.Вот парней учат с детства готовить,вот именно что нет.Меня никто не учил готовить,но что-то приготовить я могу.Просто женщины,имейте введу-если женщина не готовит для любимого мужчины,то тогда ему будет готовить другая женщина.И будет приходить он уже сытый,счастливый,и довольный.

Скатертью дорога!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: