Вот не понимаю, почему женщина должна готовить, если она тоже работает полный рабочий день? Ну то есть откуда вообще такой стереотип - женщина ДОЛЖНА готовить???? Вам не кажется, что это не …
Капец.Какой то женский крик души собрали на форуме.Ну давайте еще я создам тему"почему я должен работать на жену как экскаватор целыми днями,чтобы она мне не изменила"?
Я конечно все понимаю,но девочек с раннего детства мамы стараются обучить готовке.Вот парней учат с детства готовить,вот именно что нет.Меня никто не учил готовить,но что-то приготовить я могу.Просто женщины,имейте введу-если женщина не готовит для любимого мужчины,то тогда ему будет готовить другая женщина.И будет приходить он уже сытый,счастливый,и довольный.
Ага другой бладь приготовить
Все зависит от семьи. У нас готовит тот. кто первый пришел с работы. Приготовить и накормить пришедшего. В выходные муж готовит завтрак (ему нравится, а обед и ужин - я). У нас как то распределено негласно, помогать друг другу, он тягает тяжелые сумки. я готовлю, он вбивает гвозди и все чинит, я мою полы. Хотя когда я заболею, он и подметет и погладит свои рубахи.
У подруги муж сам и только сам готовит, уж очень любит это дело. Зато ремонт и вся вся бытовуха на плечах жены.
Кто как договаривается и на каких условиях соглашается жить.
Интересно, а бытовуха, которая на плечах подруги, ей тоже очень нравится?
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Я счастливая женщина. Хоть и работаю и домашними делами занимаюсь. Да, работа у меня не очень сложна, но я работаю с людьми, а
ними можно еще с=больше устать. Но мой муж, во-первых, мне помогает по дому, и готовит и посуду может помыть и пропылесосит, если видит, что я устала. Но зато, всё остальное обеспечение - на нем. Продукты, коммуналка, прочие расходы, на машину и тд. Я свою зарплату трачу, только, если я сама что-то хочу купить домой. К примеру, вкусняшки или кухонную утварь. Я патриархальных взглядов и считаю, что это правильно. Любящей женщине только в радость вечером покормить мужа, а ему, к примеру, после ужина помыть посуду. На этом веками строились наши семьи в стране (сколько бы имен у нее не поменялось, уклад был один). Тему распределения обязанностей обсудили до совместного проживания, так что, тут вопрос не к мужу, а ко всем женщинам, кто после замужества обнаружил себя "у плиты" и теперь возмущается, что это несправедливо.
Я думаю, они обзаводятся именно "мужиками" и для того, чтобы быть как все. Типа: посмотрите, я тоже не одинокая. Другие при этом: "Мне хорошо одной", а сами просто не нашли человека, с которым им будет хорошо. Я сама когда-то считала, что моя свобода или одиночество (называйте как хотите) это подарок и вроде даже нравилось. НО главный вопрос в том, что все хотят получить от отношений счастье, но никто не хочет "ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ", ВСЕ ТОЛЬКО ДАЙ, ДАЙ КРИЧАТ. А ТЫ ПОПРОБУЙ ОТДАВАТЬ НАЧАТЬ. (гость, это не столько к вам ответ, сколько ко всем женщинам)))
Никто никому не должен. Если вы устали после работы и нет сил готовить, и ваш муж тоже устал после работы, то закажите еду и всё.
Сейчас столько возможностей. И клининг, и доставка еды. Если вам нравится работать больше, чем заниматься домом, то посвятите себя работе.
Если тратить энергию на то, что нравится, то будет и отдача, например, заработок станет больше.
Мне кажется не справедливым промышленный шпионаж, вы же все на расхвате. Не ну вы же все на расхвате. Какие претензии? Значит промышленный шпионаж можно, воровать можно, убивать можно, а готовить - это уже надо спрашивать. Спасибо большое за открытость, вы же все на расхвате, на расхват. Вообще.
Наверно потому что мужчина должен " добычу" приносить, а женщина должна дома сидеть с детьми и готовить, так было изображено на наскальных рисунках, так у мужчин в головах и осталось. А если серьезно тоже не понимаю почему приходя с работы я должна убирать и готовить даже если у мужа выходной.
Наверно потому что мужчина должен " добычу" приносить, а женщина должна дома сидеть с детьми и готовить, так было изображено на наскальных рисунках, так у мужчин в головах и осталось. А если серьезно тоже не понимаю почему приходя с работы я должна убирать и готовить даже если у мужа выходной.
Женщина обязана готовить
Гость 173, я готовлю каждый день, на тот случай если муж пришёл раньше, или пришёл на обед домой, еда есть, голодным не останется,так же он ест не только после работы, но и позже второй раз за вечер, тут он уже ест свежее. Ещё раз повторяю, сложности не вижу готовить мне. Тем более муж в жизни больше яичницы не приготовил, да и я канализацию не чистила, так зачем путать мужское и женское. Посудомойка есть в нашей квартире, тк мы полгода назад переехали жить на море, то тут мы снимаем квартиру , и к сожалению посудомойки здесь нет. У нас устоявшиеся за 9 лет распределение обязанностей, он делает одно, я другое. Тишь и гладь! У вас тоже! Все прекрасно!
Исходя из описанного, либо сама 😅
больше меры любительница поесть, либо держимся за мужские штанины...только так "идёт" картинка...
Надо договариваться на берегу. У меня и муж готовит или помогает готовить.
у меня муж так же воспитан, вот должна и все, иначе зачем такая жена?
а зачем тогда такой муж, если я сама работаю, меня обеспечивать не надо.
получается вышла замуж - добровольно стала рабыней по хозяйству!
причем бесплатно!
но это он у маменьки своей понабрался, она после работы без сил у плиты стояла, чтобы мужа алкаша накормить, а он ей за это еще изменял )
вот думаю, нафига ввязалась в брак...
Аха браво умница
Все зависит от семьи. У нас готовит тот. кто первый пришел с работы. Приготовить и накормить пришедшего. В выходные муж готовит завтрак (ему нравится, а обед и ужин - я). У нас как то распределено негласно, помогать друг другу, он тягает тяжелые сумки. я готовлю, он вбивает гвозди и все чинит, я мою полы. Хотя когда я заболею, он и подметет и погладит свои рубахи.
У подруги муж сам и только сам готовит, уж очень любит это дело. Зато ремонт и вся вся бытовуха на плечах жены.
Кто как договаривается и на каких условиях соглашается жить.
Корче брак это гемор)
А мне доставляет удовольствие готовить мужу и смотреть как он уминает. А если у вас дети есть , вы после работы не готовите? На мужа лень приготовить? Я вот убираться не люблю, да и времени нет особо, поэтому муж оплачивает женщину которая убирается. У нас товарищ такую бабу нахрен послал, потому что он видители готовить должен, а не она, работают тоже вместе
Да нет просто неприятно когда тебя выбирают по принципу повариха ты или нет) примитивненько как-то) по-деревенски)
Капец.Какой то женский крик души собрали на форуме.Ну давайте еще я создам тему"почему я должен работать на жену как экскаватор целыми днями,чтобы она мне не изменила"?
Я конечно все понимаю,но девочек с раннего детства мамы стараются обучить готовке.Вот парней учат с детства готовить,вот именно что нет.Меня никто не учил готовить,но что-то приготовить я могу.Просто женщины,имейте введу-если женщина не готовит для любимого мужчины,то тогда ему будет готовить другая женщина.И будет приходить он уже сытый,счастливый,и довольный.
Так и нафиг он нужен с таким примитивным развитием и емли его еще кормить надо? Готовит, не готовит, пойду пожру в другом месте)))
Шта??? меня родители готовить не учили. учили языкам, водить машину. всегда говорили, что образование и работа хорошая на первом месте. и если мне мужик скажет, что я должна готовить, ведь иначе его накормит кто-то еще, то я соберу его вещи и распрощаюсь. сейчас полно адекватных мужчин, которые и приготовят / уберут или захотят делать все совместно, правда на тyпом женском форуме их не встретишь.
Молодец
Если оба работают, то по-нормальному оба должны и готовить. У меня муж не готовит никогда, но я не работаю.
А вообще автор, если муж хочет, чтобы вы с ним наравне работали, и весь быт при этом был на вас, ответьте себе на вопрос "А зачем мне такой муж?"
А зачем Вам муж-ребенок, который не может приготовить себе еду? И Вы зачем-то жертвуете своим развитием, самореализацией в угоду мужу(
Потомучтоониготовитьнеумеют)) Так исторически сложилось. А ты умеешь?Или только доставку еды освоила? Типа нажать на кнопку в телефоне и надиктовать заказ? Многие умеют. Вот и раскрой таланты в своём шеф-поваре))) Если сможешь. А ты сама то что умеешь приготовить? Если из богатой семьи, то не парься на счёт простого пацана Интересно, кто тебя кормил или кормила, как же ты с голоду не умерла. Страшно представить, а вдруг она или он ещё и работали. Вот ужас то!!!
Потому что она женщина))) это нормально!
Ты женщина