Гость
Статьи
Почему женщина ДОЛЖНА …

Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!

Вот не понимаю, почему женщина должна готовить, если она тоже работает полный рабочий день? Ну то есть откуда вообще такой стереотип - женщина ДОЛЖНА готовить???? Вам не кажется, что это не …

Гость
2 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Пахотная лошадь
ГостьА

Сообщение было удалено

Я уточню, что у него рост 190, вес - 80-81 примерно. Он гамбургером и горстью орехов не наедается.

*/*
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Это почему же каждый м ? У многиx м и совесть есть. жена-то своя, собственная. А не казенная.

Пахотная лошадь

Мне про пирожные ответят? Как за 20 минут печь?) А то распинаются две недели, что на хозяйство надо 20 минут тратить в день, готовя бутерброды и суп без мяса, а потом оказывается, что действительно что-то сложное надо и готовить долго.

ГостьА
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Я стран и городов поменяла достаточно. И я, и муж русские, обычные. Выросла на юге. Скоро опять переедем. Только это на питании не скажется.
И мне кстати абсолютно безразлично что едят чужие мужчины вокруг. Мне важно что ест мой, хочу с ним, здоровым, жить долго .

кошька-мана
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Может, из теста покупного можно за 20 минут напечь? У нас тут слоеное, например, продается уже готовое.

Рыжая Такса
ГостьА

Сообщение было удалено

+100
Мы оба с мужем из ЮФО).

*/*
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Таки будете печь ? По-моему троллите.
Ветка деиствительно веселая получилась.

Вот Вы умная, образованная. Примите перевоспитание мужа, как вызов собственному интеллекту. Перевоспитываите по Павлову.

ГостьА
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я еще одно сырое яйцо вбиваю в конце и быстро размешиваю. А яйцо кружочками режем, красивее. Зеленый лук обязательно. Надо мужа послать за шпинатом и зеленью.

Пахотная лошадь
кошька-мана

Сообщение было удалено

Заварные пирожные? Из слоеного теста?)

Пахотная лошадь
*/*

Сообщение было удалено

Не льстите мне. Настя же сказала, что я безрукая троечница. Насте, безусловно, видней.

кошька-мана
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

А из какого они делаются? Прошу прощения, я тот еще кондитер :) В любом случае, какие-то виды теста в магазинах есть.

Пахотная лошадь
*/*

Сообщение было удалено

Кстати, перевоспитание взрослого человека невозможно. И я не собираюсь этим заниматься.

*/*
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Знать не знаю никакои Насти. Умная и образованная. Я сказала.
ЗЫ. если из дому додумались уxодить, то и с перевоспитанием справитесь.

Пахотная лошадь
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я хоть безрукая, но точно знаю, что заварные пирожные пекутся из теста, которое не продается в магазине.) И возиться с кремом и пирожным надо не меньше часа. Но мне же здесь писали, что все надо делать за 20 минут. Вот я и интересуюсь, как это - за 20 минут.

*/*
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Кстати, поведение человека меняется в течение всеи жизни в зависимости о внешниx раздражителеи.
Пока что прекрасно перевоспитали Вас. Вам говорят - xочу пирожныx, Вы думаете как иx приготовить. И ведь приготовите. Адаптируетесь, а иными словами - перевоспитываетсь.

Зачем вообще начинать жить с бытовым инвалидом? О_О их же сразу видно на стадии встречаний. Есть у меня один приятель, которому необходимо, чтобы его обслуживали. Он расстался с девушкой, когда узнал, что еду, которой она его кормила, когда он к ней в гости приходил, готовила не она, а ее мама ))) повезло девушке, я считаю ))))

Пахотная лошадь
*/*

Сообщение было удалено

Не собираюсь я на неделе готовить пирожные. Купит в магазине. Я пишу для примера, что ну никак нельзя приготовить за 20 минут.

Гость
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Интересно как ваша мама вам будет помогать если она по дому ничего не делает :)) помощь новоиспечённой маме нужна прежде всего в быту, чтобы она морда кормить и спать когда ребёнок спит

кошька-мана
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Я просто не ем пирожные. И не знаю, как их делать. Но мне и так хорошо, поэтому даже не собираюсь узнавать :)

ГостьА
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Про приложенные вам скорее ответят передать мужу, что меньше жрать надо. А не приставать к работающей жене с пироженными. Зачем их вообще сейчас дома делать, сильно захотел, купил одно и скушал.
Может вам все-таки рассказать как сделать мясные шницели за 10 минут? Порадуете мужа.
.
И да, сложное долго, и зачастую не так вкусно. Хорошее мясо, рыба долго не готовится. Поэтому с какого перепугу я буду заводиться с голубцами, когда в воке все можно за 10 минут сделать. В разы вкуснее. Ну или в казане полно блюд, 10 -15 минут в начале, потом накрыли крышкой , самый маленький огонь и вы свободные. Идите валяйтесь на диване сколько влезет.

Пахотная лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама все умеет, просто не хочет сильно ломаться. Сознательно, заметьте, а не из лени. Она много времени уделяет себе и хорошо выглядит. И она без нянек воспитала двух детей по гарнизонам с сомнительными условиями. Как вы догадываетесь, муж у нее целыми днями пропадал по командировкам и учениям и на него она рассчитывать не могла.

*/*

[quote="Пахотная лошадь" message_id="57734682"

Не собираюсь я на неделе готовить пирожные. Купит в магазине. Я пишу для примера, что ну никак нельзя приготовить за 20 минут.[/quote]

Так и не надо. Речь о том, как облегчить быт, когда работают оба.
Кулинарные изыски - для теx у кого много свободного времени.
Странно то, что у Вас требуют кулинарныx изысков - пирожныx из слоеного теста. :-)
Очень странныи у Вас муж. Честно.

*/*
*/*

Сообщение было удалено

к 2184

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это тип жены-мамки. Таких сейчас все меньше.
А все потому, что мужик зажрался и жену-хозяйку не ценит. То есть воспринимает ее как должное. То есть на работе у него любовница, которую ***ет на офисном столе или диване - это "для страсти". А дома ждет хозяюшка - с тефтелями, варениками и пр. и пр.))) не все готовы такую роль на себя взять))

Левая тетка

Женщина ничего не должна, но я готовлю. Практически одна. Причин несколько- я работаю раза в 4 меньше мужа, ему просто некогда было бы мне помогать. Но самая главная - он умеет готовить только шашлык, жарить картошку и яичницу. Все.

Левая тетка

Кстати вспомнила, что предыдущие мои партнёры все готовили. А замуж вышла за другого)

ГостьА
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Пахотная лошадь

*/*Кстати, поведение человека меняется в течение всеи жизни в зависимости о внешниx раздражителеи.

Пока что прекрасно перевоспитали Вас. Вам говорят - xочу пирожныx, Вы думаете как иx приготовить. И ведь приготовите. Адаптируетесь, а иными словами - перевоспитываетсь.

Не собираюсь я на неделе готовить пирожные. Купит в магазине. Я пишу для примера, что ну никак нельзя приготовить за 20 минут.

Вам писали как приготовить завтрак, обед, или ужин, а не пироженные. Понятно что Наполеон никто за 20 минут не печет. Так же понятно что пироженные это не ужин.
Уверенна, что есть и какие-то десерты за 20 минут. Сама не знаю, мы просто не едим такое. Муки в доме вообще нет. И мне с такими заявами никто не звонит. Мне максимум может позвонить и сказать что хотел бы ягненка, купаты, или филе камбалы, или тайское карри. Как раз все на 20 минут. Всякие карри кстати делает сам, позвонить попросить что б рис в рисоварку закинула.

Левая тетка

Заварные пирожные я бы не готовила даже в выходные. Купила бы качественные .

*/*
Левая тетка

Сообщение было удалено

Мои муж прекрасно готовит. ему очень нравится процесс, и он талантлив. Готовит по музыку, с бокалом вина на куxне. Я иногда на подxвате.

Поxвасталсь все-таки. :-)

*/*

Кажется, я проголодалась. Вот уже и несколько букв с'ела. )

ГостьА
*/*

Сообщение было удалено

Вы не похвастались, а просто придумали )))) потамушта таких не бывает. Вон в окружении ПЛ таких нет, значит нигде нет.
(Потамушта написано специально если что)

*/*
ГостьА

Сообщение было удалено

Тогда почему большинство знаменитыx шеф-поваров - мужчины ?

Левая тетка
*/*

Сообщение было удалено

Здорово). Когда у нас что то типа романтического вечера, то мой у меня на подхвате).Зай, а где бокалы? Зай, а это куда положить? Зай, а салфетки у нас есть?

ГостьА
*/*

Сообщение было удалено

))) я сама вот о еде задумалась что сегодня приготовить. Или бургеры на грилле, причем без булки, ее нет. Или пасту с прошуто, белым вином, сливками, черри. Не делали так еще, т к стараемся редко ее есть. Или муж давно настаивает попробовать новое тайское блюдо. Запеченные шарики из молотой курицы, с соусом арахисовое масло, кокосовое молоко, травы, специи, бурый рис.

ГостьА
*/*

Сообщение было удалено

Так они ж *** ))) причем все поголовно.

*/*
ГостьА

Сообщение было удалено

Да, как я могла забыть. Маскулинность подразумевает под собои иные навыки, а никак не кулинарные. :-)

Пахотная лошадь

Справедливости ради могу сказать, что такие мужчины не все. У меня есть коллега по профессии из моего города, он тоже работает дома. Сам ходит в магазины, готовит ужин жене и дочке. И посуду моет. У него рабочее место сделано в большой кухне.) Он там рядом с холодильником обитает почти круглосуточно.
Правда, в ходе такой жизни он наел лишние кг.

ГостьА
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Я еще не встречала человека, который бы не наелся настоящим домашним бургером. В нем же мяса как в 3х котлетах. Плюс булка, сыр, овощи. Картошки пожарьте.
У вас какой-то толи редкостный богатырь, толи глисты у него редкостные. Это ж сколько продуктов то расходуется, мама моя.

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Жрите готовку жоппоротов, вместе с дерьммеццом. Бу га га! Он пока готовит 50 раз свою выпадающую анальную пробку назад заткнет. Бу га га !

Гость
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Вам же написали, что есть масса несложных и вкусных блюд, которые готовятся очень быстро. И кто вам виноват, что вы выбираете сложные? Конечно, ни борщ ни пирожные вы за 20 минут не сделаете. Да и надо ли их вообще делать?

Гость

Кобелли и вас скоро сожрут! Бу га га !

Пахотная лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу: если бутербродами питаться, еще быстрее выйдет.

Гость
Пахотная лошадь

Сообщение было удалено

Ну вам не рецепты бутеров писали. Были разные блюда. Но если вы считаете необходимым есть исключительно сложные трудоемкие блюда - ваше право. Непонятно, чем вы недовольны - вы живете так, как вам нравится. Если бы не нравилось - жили бы по-другому.
Бред какой-то печь пирожные. Зачем?

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

Это видно к тому, что я писала если вечером сделать пару лишних замаринованных куриных грудок на грилле, их на след день можно на много чего использовать. В разные салаты резать, если туда еще и отварное яйцо, авокадо, то очень сытно (понятно что не для мужа ПЛ). Или Цезарь. Ну и можно горячие бутерброды сделать, с помидором и сыром, травками. На каком нибудь полезном , но вкусном хлебце. А можно и просто с горчицей и черным хлебом. Естественно не каждый день. Очень экономит время, и т к белок, то много и не надо (опять же не относится к мужу ПЛ).
Там еще куча вариантов, в питы заварачивать с зеленью, брынзой, тцацики. Касадию с курицей и сыром быстро сделать. Она очень сытная. Домашнюю пиццу. Вариантов море. Времени почти ничего.
Колбасу покупную не советовал никто.

Гость

Тортики что "домашние", что магазинные - один хрен, вредные. Терпеть не могу, когда в гостях меня начинают ими настойчиво угощать. Я сразу говорю "сладкое не ем", нет, начинается "а вот ты МОЙ тортик попробуй, он домашний". Маразм.

Про энергетику - вообще чушь, ну вы же взрослая женщина, в самом деле... Про вязание я упомянула только потому, что для меня это убийство времени. Но если кому-то это нравится, то для неё это удовольствие. Кому как.[/qуоте]Не маразм.Домашние тортики самые вкусные,и в еду (особенно в тесто),женщина вкладывает свою энергетику.Проблема женщин современных в том,что они перестали чувствовать и себя,и свою интуицию,и энергетику,которую нужно в правильные вещи направлять.Чуткость потеряли и тонкость )

Гость

Да. Мне сейчас муж звонил и сказал, мол, так хочется пирожных. Может, ты испечешь что-то? Я, конечно, сказала, чтобы он себе пирожные в магазине покупал по пути с работы. Но мне интересно: разные специалисты здешние испекли бы ему пирожные за 20 минут? Уточню, что пирожные он хочет заварные с кремом. Только вчера испекла эклеры с заварным кремом,сегодня на работе смели )) На приготовление 20-25 шт (крем сварить,тесто,выпечь,начинить,обмазать глазурью),два-три часа смело уходит.За 20 мин.ну совсем нереально,но на Вуман таки волшебницы,что не удивлюсь 🙌

Гость

Вам же написали, что есть масса несложных и вкусных блюд, которые готовятся очень быстро. И кто вам виноват, что вы выбираете сложные? Конечно, ни борщ ни пирожные вы за 20 минут не сделаете. Да и надо ли их вообще делать? [/qуоте]Да не надо.Вообще ничего не надо готовить сложного:пирожные,борщи,котлеты,стейки,пельмени,утку запеченную....Вот яичница это тема,пельмени,голубцы магазинные,сосиски и колбасы,кондитерские изделия сомнительные,чипсы 😂

ГостьА
Гость

Сообщение было удалено

А стейк как в ту категорию попал ? Проще и быстрее уже нечего. Там даже не 15 минут.
И утку вы не теплом своего сердца запекаете. Не надо над ней стоять.
Я вот писала, есть чудо-печка. Очень доступная. Утку делали в ней кучей разных способов, и обычную, и китайскую, с апельсинами. Очень быстро. Стоять над ней не надо. Выставили время и идите своими делами заниматься. Очень сочная. Равномерно пропекается везде (фишка этой печки), и очень быстро. В 2 раза быстрее чем в обычной духовке и никогда не подгорит . Мы еще копченную делаем, вот там помудохкаться надо.
.
Чипсы, сосиски (кроме из свежего рубленного мяса натуральных), колбасы, голубцы, котлеты, пироженные, кондитерские изделия не едим вообще, от слова совсем. Не важно домашние они или нет. Пельмени раз в год под настроение, продаются домашние. Питаемся в основном дома. Вкусным и полезным.
Вот зачем мне заводиться с борщом, когда я за 15 минут готовлю португальский суп с чоризо и итальянскими сырыми натуральными острыми сосисками, типа купат. Можно заменить на копченную индейку. И зачем мне голубцы, если можно сделать индийское карри с курицей, окрой, чечевицей, домашним йогуртом (муж делает) и бурым басмати рисом за 20 минут. Понятно что список продуктов не полный, там еще многое идет. Но делается очень быстро.

ГостьА

А вообще если всю жизнь самой по кругу тазами готовить одни и те же борщи, котлеты, голубцы, пельмени и пирожные, особенно имея в наличии только нож, дощечку, и плиту, то реально озвереть можно. Тут этого не отнять.

настя

ПЛ, заварные пирожные за 20 минут приготовить невозможно. Поэтому вы правильно послали его в магазин )))) у меня полно рецептов выпечки за 20-30 минут - и даже не пирожных, а тортов, с кремом! без полуфабрикатов. привет из лихих 90-*****)))) когда заходят гости в дом и их надо чем-то накормить. Буквально сварить "суп из топора". Картошка с соленым огурцом под водочку и вот такие самодельные торты считались нормой. Заварные пирожные у меня бабушка делала, причем с разными кремами: лимонным, апельсиновым, шоколадным. Но это очень долго, если много пирожных, то часа 2-3.