Гость
Статьи
Может ли муж простить …

Может ли муж простить и забыть измену жены

Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен …

Ксюша
1 012 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
roomata

Это *****...какое имущество, какое простить? Гнать бы ее вон, да перед ребенком неудобно. Мужа понимаю.
Чтобы прощать надо раскаяние видеть.А где оно тут.

Я сейчас в такой ситуации,моя жена изменила мне с женатым мужчиной.Я узнал сам,уточнил это с помощью профессионального полиграфолога.Сама так и не призналась,хотя два месяца (они вместе работают)у них были плотные переписки ,встречи,,,,У нас ребенок 4годика,жену очень люблю,но простить не смог,выгнал к маме вместе с ребенком!!Буду землю грызть зубами,страдать,но простить измену ,а тем более жить с человеком ,который изменил не смогу.Мне очень больно,кто был в подобной ситуации меня поймет.Тут не помогут психологи и форумы,поможет только время.

Гость
Ксюша

Вот поэтому нельзя никогда показывать мужчинам свою слабость.Как они быстро это понимают. Одного только понять не могут, что женщинам нужно просто немного нежности тепла и любви . Ведь если женщина будет получать это от своего мужчины то зачем ей ходить налево, да она же видя хорошее отношение в десять раз больше сделает для своего мужчины.

Не хотел писать, зря в церковь ходила большой грех и крест будешь нести, теперь ,гордыня и грех твой теперь будет с тобой .нет смирения в твоей душе,
Лучше бы занималась адюльтером и не ходила в церковь...собственно рано или поздно бес тебя снова попутает,нет искреннего раскаивания и смирения и дочь твою жаль...хорошо сын в дали Храни Вас и Вашего супруга Господь и дай ему силы старайтесь бить достойным супруга с Ваших слов сила внутренняя в нём большая...Не убережёте его смерть будет на вашей совести и душе...

Гость
Гость Марта

Позавчера я сканировала книгу в копировальной подсобке. Сломался сканнер. Я начала искать помощь. Был вечер, казалось, в здании никого нет. Тут заметила Его в кабинете. ОН починил сканер, но для этого залез под стол, откуда были видны мои ноги (я была в короткой юбке). Он взял меня за руку - я вырвалась, но недостаточно резко. Он, казалось, отступил, выключил свет и пошел в выходу, а я повернулась к окну. Но его уход был мнимый. На самом деле, он Закрыл дверь на ключ о обнял меня сзади за талию...
Тут все и произошло. Я отдалась ему на столе. Не знаю, что на меня нашло. Не знаю, как быть дальше... Мне ни с кем, никогда не было так хорошо, но мы оба семейные, у обоих дети. И разница в возрасте - 12 лет. Я уже 2 дня не хожу на работу, сказалась больной. Подскажите, как жить дальше.
-----------------
Помалкивать. Исповедоваться своему духовнику, и жить дальше. И никогда! Никогда, больше, не идти на поводу желаний, реализация которых может навредить вам, или вашим детям.

Согласна с Вами,помалкивать и не изменять. Но ситуация осложнилась,меня пригласил начальник охраны,долго и мутно рассказывал об устоях организации,нес чушь сплошную,а потом сказал,что они ставят камеры наблюдения во многих местах,это помогает следить за порядком,такую камеру поставили в копировальной подсобке. У меня все внизу живота похолодело.Потом сказал,спасибо что зашли и еще обязательно встретимся.Меня всю трясет,вся на нервах.

Ну что ж как гласит поговорка народная первый раз не пида..с,второй не первый раз ,сейчас переспите с начальником охраны ,потом пойдёте по рукам и сопьётесь адюльтер без выпивки не бывает..лучше мужу расскажите или негативный сценарий в жизнь воплотится...

Гость
Гость

а где ваш старший ребёнок? вам с двумя детьми очень много метров по суду отдадут. у них есть своя доля в кв?

А с чего вы решили что отдадут по суду детей мамаше бляде?как мамаша *** может воспитать детей?мужчины борются и забирают детей.решила из за нового члена сломать семью.значит и уходи с одними трусами к своему трахапю аленю который тоже полез на замужнюю

Гость

Если жена *** то она ***.если сестра *** тоже ***.даже если мамаша *** то тоже ***

Гость
Ксюша

Выгнал бы? Ну вообще то если ты мужчина то правильней было бы сказать хотя бы "ушел"!!!

Настоящий мужчина приводит в свой дом жену.и выгоняет из своего дома ***.с чего бы это мужчина должен дарить шлюхе свой дом

Гость
Ксюша

НЕ вижу здесь никакого благородства!!! Да квартира совместная, но я зарабатываю в 4 раза больше своего мужа.Да и вообще всю жизнь тащу все на своих плечах. А теперь я еще должна была и уйти.Очень замечательно.Всю жизнь пахать, экономить на себе лишь бы только детям дать все самое лучшее.
И не иметь при этом никакой поддержки. Да я устала.Поэтому все так и случилось. А теперь когда значит дети выросли я еще должна и уйти. Да моя дочь в жизни никогда бы не осталась с папой .Может нам с ней надо было еще и уйти и оставить ему все!!!! Отлично просто!!!!

Это все бабы так говорят.что они все заработали.устала она

Гость
Ксюша

Мне кажется ничтожество - это Вы!!!! Да я живу с мужем прошел год уже. И я очень довольна своим мужем.Он стал другим. Очень старается.Наши отношения изменились.Стали лучше теперь я для него самая лучшая нет оскорблений и скандалов, все проблемы решаются вместе. В сексе все вообще просто супер. Что еще Вас интересует? Он сам? Судя потому, что я вижу он наоборот стал намного уверенней в себе и сильнее.Если есть еще вопросы задавайте - отвечу.

Посмотришь через три года

Гость
Ксюша

Когда читаешь вот такие оскорбительные комментарии то понимаешь,что написать их могли только обиженных судьбой люди.У моей дочери замечательный пример матери так как нет ничего плохого в том, что ее мама хотя бы ненадолго почувствовала себя любимой женщиной и узнала что такое быть счастливой.Единственное чего бы мне хотелось чтобы она выбрала себе в спутники жизни мужчину который бы ценили и любил ее.
Да конечно я бы хотела может и изменить свою жизнь но не могу потому что понимаю что дочка хоть и взрослая уже но несмотря ни на что другого мужчину не примет,как же я смогу разрываться между ними. Да и муж тоже постарался ведь я поклялась ему детьми что никогда не подойду в своему любимому и через это я не переступлю.Да очень жалею что он все таки смог под давлением заставить меня сказать это.А муж мой муж прожил эти 20 лет очень даже хорошо.И за 20 лет я никогда не ходила налево чтобы называть меня здесь так как называют некоторые.У меня прекрасная работа прекрасные дети которыми я очень горжусь и они тоже всегда гордились и надеюсь несмотря ни на что будут гордится своей мамой.

«Да и муж тоже постарался ведь я поклялась ему детьми что никогда не подойду в своему любимому и через это я не переступлю.Да очень жалею что он все таки смог под давлением заставить меня сказать это»
Вот поэтому и изменишь ещё раз

Гость
Катя

Моя история очень похожа на Ксении. Муж меня тоже вроде как простил и старался забыть, но чем дальше тем было хуже. Я пыталась поговорить с мужем, но разговора не получилось, он лишь напомнил мне про басню "стрекоза и муравей). В итоге все таки развод через 2 года. Теперь у мужа молодая жена, он как бы снова помолодел, они оба светятся от счастья. Я же одна, дети разлетелись, а кому я нужна в 40 лет когда молоденьких полно?

Это надо на первом канале показывать ))) или на тнт на передаче построй свою любовь и не просри

Гость
Aleks

Спасибо за универсальный рецепт. Как станет плохо в отношениях, так сразу демонстративно пойду и истрахаюсь от души и демонстративно с другим мужчиной или, если мужчина, то с другой женщиной. Да, пожалуй, пойду потрахаюсь, а потом расскажу жене. И чтоб летала она у меня на крыльях после всего

Удивительно точный рецепт. Как человечество выжило без него.)))

Гость
Не

Вы знаете у моего мужа насчет этой" любви " если можно так сказать железобетонная броня,что я к нему никогда больше не вернусь!!!!ведь я поклялась детьми, что никогла не вернусь к нему!!!!а во вторых когда мы уже сошлись заново с мужем он вск равно звонил мне несмотря на мои просьбы больше никогда не появляться в моей жизни, я конечно не брала трубки не отвечала на сообщения но так как муж почти всегда находился со мной то он попросил дать мне его координаты но я не дала я просто боялась того что может случится так как мой муж когда он в ярости он может и убить.Тогда он заставил меня взятт трубку и сказать что всё что между нами было это была просто моя месть за то что мой муж изменил мне.Я не смогла этого сделать!!!! Он опять же пошёл на уступки и написал ему с моего телефона от моего имени это всё в сообщении в самом ужастном виде.так что можете себе представить что он сейчас обо мне думает.я знаю вы сейчас скажете надо было блокировать номера да блокировала но он звонил и на рабочий и с других симок.вот как то так

&так что можете себе представить что он сейчас обо мне думает&
Про вас что ещё хуже можно подумать?

Гость
Ксюша

Мне кажется ничтожество - это Вы!!!! Да я живу с мужем прошел год уже. И я очень довольна своим мужем.Он стал другим. Очень старается.Наши отношения изменились.Стали лучше теперь я для него самая лучшая нет оскорблений и скандалов, все проблемы решаются вместе. В сексе все вообще просто супер. Что еще Вас интересует? Он сам? Судя потому, что я вижу он наоборот стал намного уверенней в себе и сильнее.Если есть еще вопросы задавайте - отвечу.

« стал намного уверенней в себе »
Это просто ему стало позер на вас и ваше мнение.

Гость
Гость

Вас хочется пожалеть. Самое главное, что должно быть после измены- это полное осознание своей вины. Без малейшего самооправдания и "кивков" на внешние обстоятельства. И смирение, принять от жизни любое наказание. Тогда понятно, что урок выучен.
Знаете, когда урок выучен, очень часто наступает облегчение. Оно приходит с той стороны, откуда вы и не ждали. Немного потерпеть.

Согласен, в отличии от героини поста, здесь есть раскаяние, следовательно и есть шанс на прощение.

Гость
Гость

Что рассказала-*****.Меня простил,но не забыл.Постоянно напоминает Это было уже 25 лет назад .А сейчас даже не подозревает,что у меня есть любовник,уже 4 года И я ему никогда не расскажу.

Бл@ди гордятся,что они бл@ди...🤦

Гость
Гость

--Ты чего такой грустный?
--Узнал, что жена изменила...
--Разводиться теперь будешь?
--Нет, счёт пока в мою пользу.
Муж сам за эти 20 лет знаете сколько изменял за 2 беременности? тьху, а сейчас из себя верного корчит, актёр погорелого театра.

Если у Вас был негативный опыт и Ваш мужчина изменял вам, это не значит, что и другие такие же уроды, не уважающие себя. А вообще измена - это в первую очередь не уважение самого себя и не важно, женщина или мужчина. Изменник - это низкий, инфантильный человек, который не любит себя. А муж автора никогда не простит. У него через месяц или два после развода сорвет крышу.

Гость
Гость

Муж всегда простит измену но НИКОГДА ее не забудет, ЕСЛИ муж- КАКОЛД :)))))))

Это точно он будет напоминать об измене

Гость
Ксюша

Да действительно все комментарии неутешительны.Придется расставаться.Просто очень трудно вычеркнуть 20 лет из жизни.Мы с дочкой вернулись пока домой до суда мужа не узнаю он стал совершенно другим ))) не верится что человек вот так может просто притворятся так хочется поверить но очень боюсь очень

Добрый вечер. Прочитала комментарии и хочу вам написать о том, что если встать перед мужем на колени и искренне признаться, то жизнь может поменяться (женщина редко изменяет без причины, в основном ей просто не хватает опоры и поддержки). Многие женщины в форуме писали о том, что они изменяют а муж не знает- Тот кто любит, это на энергетическом уровне чувствует. Сила для меня - это умение прощать! Так что думаю шанс у семьи всегда есть.

Иван

Автор ну вы когда ноги раздвигали на стороне , наверно сильно любили мужа , ну если вас там заправили спермой и вам там лучьше и вы готовы и дальше там спермой заправляться то не надо мирится с рогоносцем , зачем заставлять его слизывать чужую сперму

Иван

Автор ну вы когда ноги раздвигали на стороне , наверно сильно любили мужа , ну если вас там заправили спермой и вам там лучьше и вы готовы и дальше там спермой заправляться то не надо мирится с рогоносцем , зачем заставлять его слизывать чужую сперму

Иван
Ксюша

И если мой муж на самом деле готов поменяться и сделать меня счастливой в том смысле в котором я это понимаю,а не на словах то конечно я бы очень хотела иметь семью.И если всё это будет так на самом деле,то зачем мне нужно будет тогда искать счастье где то в другом месте.Я очень надеюсь что смогу тоже забыть всё плохое и вернуть всё то хорошее что было у нас раньше.

Иван

Автор о каком счастье после измены мужу ты говориш ты понимаеш , что при каждом сексе с с тобой у него перед глазами будет стоять твоя измена и рано или поздно он сломаеться и поймет что он больше не может врвть самому себе.

Гость

Разумеется может. У меня не было жены а была сожительница, когда она изменила, я ее забыл и простил, больше в моей жизни она не появлялась.

Гость

Не простит

А скандалы-то из-за чего начались? Не на пустом же месте. Такого не бывает.

Гость

какие 10-15 лет на месть?))))за год управится)))) ради сладкой мести и сатисфакции и 2 лет не жалко. Уже через год муж поймёт, что простить измену не в состоянии, найдёт глупую молодуху и уйдёт к ней. А жене скажет "думал смогу простить, но не смог." Да даже если не найдётся такая молодуха, то всё равно хорошей жизни уже не будет. Муж будет во время секса представлять, что в эту дырку другой член заходил. и злость и обида будут постоянно поддерживаться. и изменять начнёт, чтобы хоть как то снивелировать этот негатив.
Я сама такая, хоть и Ж: если узнавала, что мне изменили, то в ответ "сравнивала счёт", да ещё и с перевесом в мою пользу. только тогда обида уходила.

А потом он уравнивал счет с перевесом в его пользу? Такая вот бесконечная карусель?

Гость

Плохо, что у дочери перед глазами пример дрянной матери. Повторит вашу судьбу.

По крайней мере, поддерживает позицию матери.

Гость

Обращаюсь ко всем женщинам, женам, которые изменили или готовы пойти на измену.... подумайте, что вы делаете? Насколько вы мерзки в своих похотливых желаниях, готовы ради удовлетворения собственной похоти, пожертвовать счастьем своих детей, готовы предать любящего вас мужа, который верил вам, хранил вам верность и буквально носил вас на руках. И никогда не сравнивайте свою измену, с изменой мужчины... Мужчина после измени, если конечно таковая была, всегда возвращается к своей жене и детям..., женщина же рушит все... свою семью, семью любовника, а зачастую и саму себя.

А толку-то от его возвращения? Все равно измена есть измена. И неважно, кто изменил - мужчина или женщина.

Гость

Муж ваш алень. Но даже он прозреет ,осадок же остался и вообще ,бабы ,если вы изменили,знайте,что ,да вы и знаете,что семьи больше нет. Никогда мужик ,даже если и внкшнепрлстил,не простит бабе

Гость
Гость

Странная тема - вы мужа обманывали, изменяли ему, ушли от него [или выгнали] и подали на развод. И теперь вам "трудно вычеркнуть 20 лет", но вы это УЖЕ сделали. Поддержать надо не вас, а его, и посоветовать ему к вам не возвращаться.

Все эти "теории заговора", о том что он хочет вернуться чтобы через несколько лет вам побольнее отомстить - это всё глупости. Он уже выкинул на вас 20 лет, неужели он захочет выкинуть оставшиеся 10-15 лет на месть?
Этот дурак действительно хочет вас вернуть, но он сейчас в состоянии аффекта, и не понимает что вы его не любите, и жизни у вас не будет - вы будете продолжать ему изменять, дочка будет вас поддерживать, и смеяться над отцом, все знакомые (и вы сами) будете его презирать. Зачем ему это надо? Спросите его сами.

Единственное верный анализ

Гость
Ксюша

Когда читаешь вот такие оскорбительные комментарии то понимаешь,что написать их могли только обиженных судьбой люди.У моей дочери замечательный пример матери так как нет ничего плохого в том, что ее мама хотя бы ненадолго почувствовала себя любимой женщиной и узнала что такое быть счастливой.Единственное чего бы мне хотелось чтобы она выбрала себе в спутники жизни мужчину который бы ценили и любил ее.
Да конечно я бы хотела может и изменить свою жизнь но не могу потому что понимаю что дочка хоть и взрослая уже но несмотря ни на что другого мужчину не примет,как же я смогу разрываться между ними. Да и муж тоже постарался ведь я поклялась ему детьми что никогда не подойду в своему любимому и через это я не переступлю.Да очень жалею что он все таки смог под давлением заставить меня сказать это.А муж мой муж прожил эти 20 лет очень даже хорошо.И за 20 лет я никогда не ходила налево чтобы называть меня здесь так как называют некоторые.У меня прекрасная работа прекрасные дети которыми я очень горжусь и они тоже всегда гордились и надеюсь несмотря ни на что будут гордится своей мамой.

Дочь та же ***,был бы сын он бы ушел к отцу

Гость
Ксюша

И если мой муж на самом деле готов поменяться и сделать меня счастливой в том смысле в котором я это понимаю,а не на словах то конечно я бы очень хотела иметь семью.И если всё это будет так на самом деле,то зачем мне нужно будет тогда искать счастье где то в другом месте.Я очень надеюсь что смогу тоже забыть всё плохое и вернуть всё то хорошее что было у нас раньше.

Муж ваш алень и он очень любит вас. Но все равно рано или поздно он прозреет. Измена бабы не прощается ни когда,просто он пока в угаре,что теряет любовь старую, он бы рад уйти ,но сердце не позволяет. Позже дойдет либо будет страдать всю жизнь с о шлюхойвами

Гость
Гость

О муже- он не мудр сейчас, он болен, ранен, растерян, вы увидите, как стремительно он будет терять в весе, не сможет спать, посереет, будет ухудшаться здоровье. Я потеряла 15кг за 2 месяца, были дни когда я забывала даже пить, и спать не могла 1,5 года.
Ваш муж не в себе, он по привычке пытается вернуть то, что было раньше, ищет в вас поддержки, но ужас в том, что именно вы, жена, воткнули ему нож в спину.
В одном вы правы, такого не прощают. И да, ответ вы будете держать за себя. Не муж толкнул вас на измену, а ваши личностные нестроения. Я бывшему теперь мужу не изменяла, даже когда узнала о его изменах, хотя по вашей кривой логике получается он вроде своим поступком меня вынуждал любовника завести?
А что дочери рассказал- а как вы хотели? Что бы внешне все было чинно и благопристойно?
Вы не на ногу ему наступили, что бы извинением можно было бы обойтись. Вы мужа уничтожили.

Браво!!!!! Вы мудрая баба

Гость
Ксюша

Я вообще не знаю как теперь жить мне очень плохо от всего этого я даже думаю, что вот если бы он вел себя по другому точнее как всегда оскорблял кричал я бы спокойно развелась и все. Да действительно когда это произошло мне почему то даже не было стыдно я просто была ужастно злой потом когда он пости неделю пил, а я жила у мамы он приходил каждый день я просто уговаривала его взять себя в руки перестать пить очень переживала, что он заболеет, но точно знала, что возвращаться не хочу. А сейчас вообще не знаю не понимаю это на самом деле такие чувства или это какая то игра.Но с другой стороны не могу поверить , что человек может так играть.У самой уже начинает потихоньку крыша съезжать. Ночами кошмары снятся.Когда я ним рядом мне прямо кажется что сердце разрывается на части.

Дура,он действительно тебя любит, просто это чувство забывается в суете семьи ,а сейчас оно ярко проявилось. Он боится тебя потерять. Он не играет к сожалению. И поэтому он будет страдать очень много и долго. Если простит тебя. Он алень. К сожалению его воли не хватает пере оротьсердечную привязанность к тебе. Его инфаркт или инсульт только спасетчио не за горами. Он потеряет нервы, сердце. В итоге все равно этого не ему забыть. К сожалению,как бы он себя не уверял и не думал. Мнпжаль аленя. Было со мной то же самое. Он вдруг понял ,что теряет семью, детей ,вас, и искренне вас любит. Но это ненормально,мужик не должен так поступать. Потому что баба такое баборабское поведение мужа такое не прощает. Вы не уважает его и будете презирать ещё больше. Он все это понимает,но он сейчас не повелевает собой. Пожалейте его . Раз он сам не способен уйти ,не хватает стержня.

Гость
Полина

Выше писала я,ПолинаПапа опять уехал на дачу, и этот мужик опять приперся.Они сидели на кухне.Сначала мама не закрыла дверь на кухню,думала,что я буду в своей комнате сидеть(я всегда дверь закрываю).Но я решила пройти мимо кухни,якобы в туалет и увидела,как она его обнимает.После этого мама закрыла дверь.И я стала подслушивать их разговор.Мама говорила,что у нее к папе был всегда только "спортивный" интерес,что она его не любит.Мне так мерзко стало в этот момент,слезы из глаз лились. А завтра мы всей "семьей",кроме старшего брата, поедим в Сочи. И она будет делать вид,будто ничего не случилось, и все как всегда.
Я уже не знаю,что делать.Мне так хреново.Я чувствую,будто подставляю папу.А он,ничего не подозревая,живет с человеком,который его предал.Мне порой даже жить не хочется.Вот сейчас сижу,пишу это и чувствую пустоту какую-то,подавленность. Действительно,хочется все прекратить и не мучиться уже.Я ведь и пыталась уже смириться с этим, не обращать внимания. Внушала себе,что она взрослая женщина,она сама знает,что делает,не надо вмешиваться.Но этот их сегодняшний разговор на кухне будто надломил что-то внутри.Пишу сюда просто от безысходности.

Редкое качество у тебя как бабы, честность. Это свойственно мужикам. Расскажи отцу,если не держишь его за лоха. И поддержи его,ему будет очень тяжело. Развод обязательно будет. Мужик не прощают такое. Живи с ним ,с отцом. Так ты спасёшь его от инфаркта от измены жены

Гость
Иван

Несколько раз звонил жене на мобильный, не взяла трубу. Это и понятно музыка, шум-гам. Решил пойти сам. В зале её не нашёл. Коллеги сказали, что она танцевала с замом, а потом пошли во внутренний двор. Во дворе я их не увидел. Спросил у работника. Тот указал на вип помещение. Так как двери этих комнат не запираются, на ручке была бирка «не беспокоить». Сердце билось так что было наверное слышно окружающим. Стукнув пару раз для приличия я вошёл не дожидаясь приглашения. Голубков я застал совсем в не двухсмысленном положении. Вмазав заму по морде, хотел дать пощёчину и ей, да вовремя остановился. Она орала прости и всё в таком духе. Я сказал чтобы сегодня дома не появлялась, потому как могу не сдержаться. Детям сказал, что мама уехала в командировку. На другой день она пришла как побитая собака. Я уехал к родителям напомнив ей о нашей договорённости. Подал на развод. Она сопротивляется. Умоляет простить. А я не могу. Та картина так и стоит перед глазами. Так должен ли я перебороть себя и попытаться её простить или не кривить душой и послать куда подальше? Хотелось бы узнать мнение женской аудитории.

Ты уже был алень когда взял ***. Но сейчас молодец! Минус и алименты и раздел имущества. Зам просто по статусу выше и поэтому *** бы все равно легла под него. Идиот,кто же берет *** в жены)))

Гость
Писала выше

Складывается впечатление, что все было заранее запланировано, в т.ч. объем выпитого вашей женой, если, конечно, это правдивая история.
Ерунда какая-то. Пока расстаться. Хотя это пьяный секс, редкая тупость.
У меня не связывается в голове, как можно обжечь другого тем, чем сам обжегся?

Она рассчитывала что поход за детьми займет больше времени , только не учла что пробок а эти выходные не было)))

Гость
Иван

Я её не простил и не собираюсь. Такое ни простить ни забыть нельзя. Зама я не боюсь. Я сам не рядовой работник, да и тот хмырь в другом отделе. Сделать ни мне ни ей он ничего не сможет. Наоборот он бегает от встреч со мной. Моя "благоверная" утверждает что все виной алкоголь и наверняка чего-то подсыпали.,т.к. неожиданно помутилось сознание. Но мне паралельно что было причиной. Мозги надо иметь всегда. Захотелось свеженького, пусть получает. Детей я не брошу. Общая дочь получает финансовую помощь да и всё такое. Старшая тоже не обделена, хоть и не моя но я её тоже люблю. Я её растил. Она считает меня отцом. Здесь всё нормально. Кэмбека не будет. Просто мнение женщин хотелось узнать,оно для меня важно.

Алень ещё будет финансировать чужое семя,старшую дочь ***,. Зуб даю ,*** так ее мозги промоет,что ты будешь враг номер один. И после 18 лет *** тебя пошлет либо будет сосать деньги с тебя,что скорее всего

Гость
Печальный

Я очень хочу уйти, чтобы не мучаться и не истязать себя и её. Но я не представляю свою жизнь без своих детей. Это ужасно. Страсть, которая разрушила любовь!!!
И вот теперь, во мне, как и в вашем муже борется два человека. Один из которых говорит - "Оставайся, ты же всё ещё любишь её, любишь своих детей. Всё ещё можно наладить. Это была ошибка. Но ошибку можно исправить". На что второй отвечает - "Если ты не уйдёшь, ты всю свою жизнь будешь рогоносцем рядом с этим человеком. Ты больше не номер один для неё. Она вкусила "запретный плод" и ей понравилось, так что следующее предательство - это только дело времени. Ты то её любишь, а она тебя? Да ей просто удобно с тобой."
Как ни горько это осознавать, но ваши, как впрочем и наши отношения отравлены сильнодействующим ядом под названием ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНА. И действие этого яда не прекратится никогда. Просто его интенсивность будет меняться. К сожалению этот яд действует наверняка.
Я искренне желаю вашей семье счастья и сил пережить всё это.

Почитай каналы мд. Если ты продолжишь с ней жить ,ты кюумрешь от инфаркта или рака. Беги

Гость
Гость

Мне 44 года. Однолюб. Влюбился еще в школе, взаимно. Вместе в браке 25 лет, 3 года встречались. Жили душа в душу. Через 10 лет - измена. Неожиданно, больно, вероломно. Простил, приходил в себя лет 8. Жена раскаилась, говорила, что ошиблась. После измены прошло 15 лет, родился второй ребеночек. а у меня в душе нет полного доверия. Мучаюсь, израненная душа в "броне". И самое ужасное, понимание того, что если бы ушел тогда, легче бы не стало. Просто украли веру в женщин, и новые отношения просто бы на какое-то время создали иллюзию благополучия. Сейчас считаю ошибкой, что не ушел.

Да вы батенька алень. Родить после измены и жить 8 лет. Преклоняюсь перед рогами))))

Гость
Ксюша

Никто не говорит, что должен. Эта статья для тех кто хочет вернуть любимую женщину и как это сделать.Просто я почитала и поняла очень правильно написано.Те кто сразу понимает что не может простить им это и не нужно.

Хана вашему мужу,зря он так старается. Вы бревно, сам изменили ,а муж должен остался )))) хорошо устроились

Гость
Гость

Хочет вас вернуть, чтобы каждый день мстить, отрываться и издеваться.

Правильно, у меня так каждый день. Мстит и унижает

Нет. Не простит. Ты молодец, что все делаешь правильно. У тебя больше мужества, чем у него. Он еще и на коленях тебя умолять будет. Не дрогни. Не сдайся, не вильни.

Сщастливый холостяк
roomata

Судя по твоей логике у тебя все впереди. Похоже, изменишь.
Что значит довести? Она что за свои поступки не отвечает, ее мужчина по жизни ведет? Она что овца или дитё неразумное.Изменила не потому что довели, а потому что гнилая внутри. Есть проблемы решай, не решаются проблемы разводись.А перекладывать ответственность на мужа - это гнусь мерзкая.
Всегда можно найти причины, чтобы потом восклицать будто довели.
И мозг обычно ***** не мужья вовсе. Совсем не мужья.

Согласен на все 100 % !

Дмитрий

Ну и коза же ты! Сказал бы много матов так нельзя в чате, жалко, а так узнала бы много чего о себе

Александр

Когда поняли, что с мужем не можете жить, почему не ушли, не развелись? На всякий случай?
Читать противно эти ваши простит не простит. Если простит, вы сами то соображаете с кем вам жить? Он уничтожил себя как мужик в ваших глазах. И вы такого полюбите?)))))

Александр
Маруся

Не простит. Я ушла после 16 лет брака. Вернулась через три месяца. Он был рад. Но в дальнейшем каждая моя претензия по быту натыкалась на его: зачем тогда вернулась?
Ему стало очень удобно прикрывать свою несостоятельность. В итоге, через три года я снова ушла. Уже год живу сама. Общаемся лишь по поводу детей.

А чо вернулась то?

Гость
Ксюша

Как вообще можно клясться детьми?

Гость

Отпетушит тебя по полной...

Гость
Гость 46

Уже пять лет живем после моей измены,причины почти такие же как и у Вас.Живем неплохо,я даже сказала бы хорошо,но у меня есть полное осознание того ,что мой муж муж до сих пор переживает мою измену,хотя всегда говорит,что все простил и забыл.Он сильно поменялся в лучшую сторону,но я чувствую ,что он переживает,но не показывает это.Очень жалею,что пошла на измену,от отчаяния и глупости,но ничего не поделать.Но с другой стороны,мужа вряд ли что другое могло так тряхануть

Через год не больше, ваш муж помрет от инфаркта. Потому что этот ваш поступок ге стирается. Это вам не комп, чтобы отформатировать диск.😁