С мужем нет никаких общих интересов. После работы он обычно смотрит новости , громко их комментируя и возмущаясь , потом до ночи смотрит видео и спать. Выходные тоже скучно проходят: ходим за …
Сообщение было удалено
Ты ***?
Автор! у меня тоже похожая ситуация! Мы пока не разведены, но уже очень близки к этому. У меня тоже практически нет общих интересов с мужем. Все что ему по-настоящему интересно, это алкоголь и его дружки. Он очень любит компании, друзей позвать и вместе нажраться. Или с ними выехать куда и тоже нажраться. Вот его любимое времяпрепровождение. Я же пьяные компании терпеть не могу. Он любит рок музыку и только ее. Я разную люблю, просто отдельные треки нравятся в разных направлениях. Плюс я классику люблю, хотела бы ходить на концерты, в оперу, на балет. А ему все это не надо абсолютно. Зато он каждое лето ездит на Нашествие. Я там была один раз и сбежала оттуда! Это ужас! мне совершенно не понравилось. Плюс я читать люблю, кино хорошее. А он из кино только блокбастеры, книг вообще не читает, любит компьютерные игры. Короче, мужику 30 лет, а у меня иногда ощущение, что ему лет 15.Еще я люблю просто гулять, вечером например люблю ходить пешком на природе, пройтись и поговорить. Ему это не интересно, говорит что быстро устает. Ели на природе, то ему нравится сидеть где-нить и пить пиво. Так что я даже с ним даже и погулять толком не могу, хотя сейчас лето. Столько дней теплых прошло, а мы все дома отирались или я одна дома, а он пил с где-то с кем-то. Поговорить с ним не о чем. Я что не начну рассказывать, он говорит что это не нужная информация и простит не засорять ему мозг
По мне, так, зачем вам это все???
Моя подруга после 14 лет брака подала на развод по этой же причине-отсутствие интересов и полное отсутствие секса.Хотя и возраст не 35 ужО,и первый муж и сильная любовь и прочие бла бла. Но стиснула зубы и развелась с ним. Я полностью поддержала ее,всё верно -чем мучиться,лучше отплакаться месяц и начать жизнь заново.Их брак давно себя изжил-вместе никуда не ездили,в разных комнатах спали. Когда она пробовала приставать к мужу-он молча вставал и шел куда угодно(на рыбалку,за водкой,в туалет и т д).Когда выходные-он сидит играет в плейстейшн,попутно попивая пиво.Даже не разговаривали практически.И так около 5 лет.После бксконечных слез в подушку подруга поехала и отдала заяву о разводе,о чем не жалеет ни капли!
Зачем она себя так мучала? Муж уже ничего не хотел, открыто избегал ее, она ему надоела. Когда любовь прошла, она не вернётся! 5 лет жить и приставать к чужому человеку…..
Я ушла от мужа как раз из-за отсутствия общих интересов. Не то чтобы он был скучным человеком, просто ему нужно было поехать с друзьями на природу и ночевать там в палатке,а я хотела в красивых платьях ходить в кино или театр. Во всем остальном он меня устраивал, но общего ничего не было, кроме быта. Сейчас прошло 4 года, он женат на другой, у меня очень активная жизнь: работа, загран.командировки, вечером после работы театры, фестивали, кино и *****. Вроде бы все, как я и хотела, но с возрастом понимаю, что он был идеальным и нужно было не беситься с жиру
Радуйтесь, на тот момент это было лучшим решением! Вы спасли ему жизнь))
Автор! у меня тоже похожая ситуация! Мы пока не разведены, но уже очень близки к этому. У меня тоже практически нет общих интересов с мужем. Все что ему по-настоящему интересно, это алкоголь и его дружки. Он очень любит компании, друзей позвать и вместе нажраться. Или с ними выехать куда и тоже нажраться. Вот его любимое времяпрепровождение. Я же пьяные компании терпеть не могу. Он любит рок музыку и только ее. Я разную люблю, просто отдельные треки нравятся в разных направлениях. Плюс я классику люблю, хотела бы ходить на концерты, в оперу, на балет. А ему все это не надо абсолютно. Зато он каждое лето ездит на Нашествие. Я там была один раз и сбежала оттуда! Это ужас! мне совершенно не понравилось. Плюс я читать люблю, кино хорошее. А он из кино только блокбастеры, книг вообще не читает, любит компьютерные игры. Короче, мужику 30 лет, а у меня иногда ощущение, что ему лет 15.Еще я люблю просто гулять, вечером например люблю ходить пешком на природе, пройтись и поговорить. Ему это не интересно, говорит что быстро устает. Ели на природе, то ему нравится сидеть где-нить и пить пиво. Так что я даже с ним даже и погулять толком не могу, хотя сейчас лето. Столько дней теплых прошло, а мы все дома отирались или я одна дома, а он пил с где-то с кем-то. Поговорить с ним не о чем. Я что не начну рассказывать, он говорит что это не нужная информация и простит не засорять ему мозг
Плакать хочется.
Точно такая же ситуация. Почти не выхожу из дома. Если ухожу без него, то он "обижается и мозг выколупывает пинцетом всю ближайшую неделю. Если идет со мной, то наипенивается в сопли и позорит меня. Практически не двигаюсь, т.к. работа сидячая, а этот удод никуда не дает возможности сходить и растрясти жир. Разжирела на 40 кг. Ненавижу его и себя. Да и всех окружающих заодно.
Сижу и думаю - убить его или вышвырнуть к чертям загорным!!!!?
автор, Вы абсолютная пустышка, если не знаете чем себя занять и Вам нужен муж, чтобы не было скучно. Всегда поражалась таким людям. У меня, когда муж за компом, наоборот, повод заняться своими делами, книжки почитать, фильм посмотреть, какой мне нравиться, с подружкой по телефону поговорить
Хо! хо! хо!
Какие громкие словечички.
Ей прекрасео есть чем себя занять, а вот мужу она совсем не интересна. И в этом проблема.
автор, Вы абсолютная пустышка, если не знаете чем себя занять и Вам нужен муж, чтобы не было скучно. Всегда поражалась таким людям. У меня, когда муж за компом, наоборот, повод заняться своими делами, книжки почитать, фильм посмотреть, какой мне нравиться, с подружкой по телефону поговорить
Тским макаром и одной можно жить. Автор то и говорит, в чем смысл брака? Если уж вместе, то вместе, а каждый сам по себе может и один жить как хочет.
правильно вам пишут, вы сама скучный человек, всё вас кто-то должен развлекать, сама никак? никаких хобби? все муж должен вам досуг придумывать, чтоб бедняжке скучно не было. а виноват конечно он кто же еще. найдите себе занятие и оставьте мужа в покое - ему нужны личное время и пространство, он то сам себя развлекать умеет в отличии от вас
Бред не пишите, муж должен понимать слушать и участвовать в совместной жизни, а иначе можно найти себе занятия, встречи с любовником например, и тогда муж пойдёт в лес собирать рога.
У нас с мужем совершенно разные вкусы и интересы, но нам вместе хорошо, мы даже по компаниям перестали ходить, чтоб быть все время вдвоем. Вы просто выскочили замуж "потомучтопора", а теперь маетесь.
Какая чушь. Поставить крест на себе, своих друзьях и интересах в угоду человеку, с кем нет ничего общего. Это Вы выскочили неизвестно за кого и пытаетесь нас убедить, что счастливы.
Бред не пишите, муж должен понимать слушать и участвовать в совместной жизни, а иначе можно найти себе занятия, встречи с любовником например, и тогда муж пойдёт в лес собирать рога.
Браво! Скучный муж это приговор. Она посидит вот так с ним дома, а на работе встретит того, кто предложит пойти куда-то, поехать куда-то. И всё. Муж так и не поймет, почему она ушла.
Плакать хочется.
Точно такая же ситуация. Почти не выхожу из дома. Если ухожу без него, то он "обижается и мозг выколупывает пинцетом всю ближайшую неделю. Если идет со мной, то наипенивается в сопли и позорит меня. Практически не двигаюсь, т.к. работа сидячая, а этот удод никуда не дает возможности сходить и растрясти жир. Разжирела на 40 кг. Ненавижу его и себя. Да и всех окружающих заодно.
Сижу и думаю - убить его или вышвырнуть к чертям загорным!!!!?
Уходите. Это кошмар, а не жизнь. Рядом есть нормальные мужчины, пока Вы теряете время, не живете.
Я замужем 3 года, поговорить всегда есть о чем.... Муж обожает машины, бывает часами рассказывает, как чинил\красил , какие запчасти покупал... Меня слушает, даже если я пургу несу про поход в магазин. Он работает в полиции, ежедневно свежие новости. Я дома с дочкой в декрете, рассказываю, как день провели, где гуляли, что видели. Про родственников всегда есть о чем поболтать, то о его новостях из отчего дома, то о моих.... Вот посидеть одной проблематично. Даже если он смотрит ТВ, а я читать ушла в др.комнату- через 15 минут идёт звать в зал, мол, что это я ушла...
Все было точно так же,это через три года,а вот через 35 лет ничего не осталось,даже сама понять не могу как же так случилось мы стали совершенно чужими, совершенно.
автор, но судя по постам вы себя любите больше мужа, надо искать компромиссы и кому-то уступать. у меня конечно не большой опыт брака (4 года и год отношений), но у меня муж как Ваш почти. молчун, любитель игр и телевизора, встречи и гуляния с друзьями, активный отдых (лыжи, велик, рыбалка и т.д.) - я же наоборот пляж, тишина и спокойствие. но(!), что бы хоть как-то общаться я "полюбила его хобби), теперь я круто катаюсь на лыжах, разбираюсь в рыбе и снастях, сплю в палатках, могу просто сидеть и смотреть как он играет в танки. но и он и он иногда прогибается под мои интересы, но не все, а я Слава Богу более гибкая.
"Слава Богу более гибкая" - такую жизнь врагу не пожелаешь
То ***** то вы просто разделили его занятия, чтобы быть с мужем побольше рядом?
получается так, и мне это даже понравилось...и семья вместе и пообщаться есть о чем ему интересном, не будет же он вечно разговаривать о моих вещах (маникюры, книги о любви и всяких ванильностях). иногда интересно посидеть посмотреть телик и пообсуждать его вместе, попробовать поуправлять танком и поржать вместе надо мной, посидеть у костра под гитару. можно вовсем найти интерес! а не сидеть рядом и ныть на форуме как же скучно мне с мужем. но повторюсь и муж иногда разделяет мои интересы, не без пинка конечно, но соглашается.
Подстроились под мужа и счастливы? Ну ну)