С мужем нет никаких общих интересов. После работы он обычно смотрит новости , громко их комментируя и возмущаясь , потом до ночи смотрит видео и спать. Выходные тоже скучно проходят: ходим за …
Сообщение было удалено
Ты ***?
Автор! у меня тоже похожая ситуация! Мы пока не разведены, но уже очень близки к этому. У меня тоже практически нет общих интересов с мужем. Все что ему по-настоящему интересно, это алкоголь и его дружки. Он очень любит компании, друзей позвать и вместе нажраться. Или с ними выехать куда и тоже нажраться. Вот его любимое времяпрепровождение. Я же пьяные компании терпеть не могу. Он любит рок музыку и только ее. Я разную люблю, просто отдельные треки нравятся в разных направлениях. Плюс я классику люблю, хотела бы ходить на концерты, в оперу, на балет. А ему все это не надо абсолютно. Зато он каждое лето ездит на Нашествие. Я там была один раз и сбежала оттуда! Это ужас! мне совершенно не понравилось. Плюс я читать люблю, кино хорошее. А он из кино только блокбастеры, книг вообще не читает, любит компьютерные игры. Короче, мужику 30 лет, а у меня иногда ощущение, что ему лет 15.Еще я люблю просто гулять, вечером например люблю ходить пешком на природе, пройтись и поговорить. Ему это не интересно, говорит что быстро устает. Ели на природе, то ему нравится сидеть где-нить и пить пиво. Так что я даже с ним даже и погулять толком не могу, хотя сейчас лето. Столько дней теплых прошло, а мы все дома отирались или я одна дома, а он пил с где-то с кем-то. Поговорить с ним не о чем. Я что не начну рассказывать, он говорит что это не нужная информация и простит не засорять ему мозг
По мне, так, зачем вам это все???
Моя подруга после 14 лет брака подала на развод по этой же причине-отсутствие интересов и полное отсутствие секса.Хотя и возраст не 35 ужО,и первый муж и сильная любовь и прочие бла бла. Но стиснула зубы и развелась с ним. Я полностью поддержала ее,всё верно -чем мучиться,лучше отплакаться месяц и начать жизнь заново.Их брак давно себя изжил-вместе никуда не ездили,в разных комнатах спали. Когда она пробовала приставать к мужу-он молча вставал и шел куда угодно(на рыбалку,за водкой,в туалет и т д).Когда выходные-он сидит играет в плейстейшн,попутно попивая пиво.Даже не разговаривали практически.И так около 5 лет.После бксконечных слез в подушку подруга поехала и отдала заяву о разводе,о чем не жалеет ни капли!
Зачем она себя так мучала? Муж уже ничего не хотел, открыто избегал ее, она ему надоела. Когда любовь прошла, она не вернётся! 5 лет жить и приставать к чужому человеку…..
Я ушла от мужа как раз из-за отсутствия общих интересов. Не то чтобы он был скучным человеком, просто ему нужно было поехать с друзьями на природу и ночевать там в палатке,а я хотела в красивых платьях ходить в кино или театр. Во всем остальном он меня устраивал, но общего ничего не было, кроме быта. Сейчас прошло 4 года, он женат на другой, у меня очень активная жизнь: работа, загран.командировки, вечером после работы театры, фестивали, кино и *****. Вроде бы все, как я и хотела, но с возрастом понимаю, что он был идеальным и нужно было не беситься с жиру
Радуйтесь, на тот момент это было лучшим решением! Вы спасли ему жизнь))
Автор! у меня тоже похожая ситуация! Мы пока не разведены, но уже очень близки к этому. У меня тоже практически нет общих интересов с мужем. Все что ему по-настоящему интересно, это алкоголь и его дружки. Он очень любит компании, друзей позвать и вместе нажраться. Или с ними выехать куда и тоже нажраться. Вот его любимое времяпрепровождение. Я же пьяные компании терпеть не могу. Он любит рок музыку и только ее. Я разную люблю, просто отдельные треки нравятся в разных направлениях. Плюс я классику люблю, хотела бы ходить на концерты, в оперу, на балет. А ему все это не надо абсолютно. Зато он каждое лето ездит на Нашествие. Я там была один раз и сбежала оттуда! Это ужас! мне совершенно не понравилось. Плюс я читать люблю, кино хорошее. А он из кино только блокбастеры, книг вообще не читает, любит компьютерные игры. Короче, мужику 30 лет, а у меня иногда ощущение, что ему лет 15.Еще я люблю просто гулять, вечером например люблю ходить пешком на природе, пройтись и поговорить. Ему это не интересно, говорит что быстро устает. Ели на природе, то ему нравится сидеть где-нить и пить пиво. Так что я даже с ним даже и погулять толком не могу, хотя сейчас лето. Столько дней теплых прошло, а мы все дома отирались или я одна дома, а он пил с где-то с кем-то. Поговорить с ним не о чем. Я что не начну рассказывать, он говорит что это не нужная информация и простит не засорять ему мозг
Плакать хочется.
Точно такая же ситуация. Почти не выхожу из дома. Если ухожу без него, то он "обижается и мозг выколупывает пинцетом всю ближайшую неделю. Если идет со мной, то наипенивается в сопли и позорит меня. Практически не двигаюсь, т.к. работа сидячая, а этот удод никуда не дает возможности сходить и растрясти жир. Разжирела на 40 кг. Ненавижу его и себя. Да и всех окружающих заодно.
Сижу и думаю - убить его или вышвырнуть к чертям загорным!!!!?
автор, Вы абсолютная пустышка, если не знаете чем себя занять и Вам нужен муж, чтобы не было скучно. Всегда поражалась таким людям. У меня, когда муж за компом, наоборот, повод заняться своими делами, книжки почитать, фильм посмотреть, какой мне нравиться, с подружкой по телефону поговорить
Хо! хо! хо!
Какие громкие словечички.
Ей прекрасео есть чем себя занять, а вот мужу она совсем не интересна. И в этом проблема.
автор, Вы абсолютная пустышка, если не знаете чем себя занять и Вам нужен муж, чтобы не было скучно. Всегда поражалась таким людям. У меня, когда муж за компом, наоборот, повод заняться своими делами, книжки почитать, фильм посмотреть, какой мне нравиться, с подружкой по телефону поговорить
Тским макаром и одной можно жить. Автор то и говорит, в чем смысл брака? Если уж вместе, то вместе, а каждый сам по себе может и один жить как хочет.
правильно вам пишут, вы сама скучный человек, всё вас кто-то должен развлекать, сама никак? никаких хобби? все муж должен вам досуг придумывать, чтоб бедняжке скучно не было. а виноват конечно он кто же еще. найдите себе занятие и оставьте мужа в покое - ему нужны личное время и пространство, он то сам себя развлекать умеет в отличии от вас
Бред не пишите, муж должен понимать слушать и участвовать в совместной жизни, а иначе можно найти себе занятия, встречи с любовником например, и тогда муж пойдёт в лес собирать рога.
У нас с мужем совершенно разные вкусы и интересы, но нам вместе хорошо, мы даже по компаниям перестали ходить, чтоб быть все время вдвоем. Вы просто выскочили замуж "потомучтопора", а теперь маетесь.
Какая чушь. Поставить крест на себе, своих друзьях и интересах в угоду человеку, с кем нет ничего общего. Это Вы выскочили неизвестно за кого и пытаетесь нас убедить, что счастливы.
Бред не пишите, муж должен понимать слушать и участвовать в совместной жизни, а иначе можно найти себе занятия, встречи с любовником например, и тогда муж пойдёт в лес собирать рога.
Браво! Скучный муж это приговор. Она посидит вот так с ним дома, а на работе встретит того, кто предложит пойти куда-то, поехать куда-то. И всё. Муж так и не поймет, почему она ушла.
Плакать хочется.
Точно такая же ситуация. Почти не выхожу из дома. Если ухожу без него, то он "обижается и мозг выколупывает пинцетом всю ближайшую неделю. Если идет со мной, то наипенивается в сопли и позорит меня. Практически не двигаюсь, т.к. работа сидячая, а этот удод никуда не дает возможности сходить и растрясти жир. Разжирела на 40 кг. Ненавижу его и себя. Да и всех окружающих заодно.
Сижу и думаю - убить его или вышвырнуть к чертям загорным!!!!?
Уходите. Это кошмар, а не жизнь. Рядом есть нормальные мужчины, пока Вы теряете время, не живете.