С мужем нет никаких общих интересов. После работы он обычно смотрит новости , громко их комментируя и возмущаясь , потом до ночи смотрит видео и спать. Выходные тоже скучно проходят: ходим за продуктами, готовим , если получится вытаскиваю его погулять , но ему это не особо надо. Секс пресный уже. Из плюсов - хорошо зарабатывает , домашний. Но поговорить нам на о чем, что я ни рассказываю для него все чушь. Кто-нибудь разводился по похожей причине? Или надо развлекать себя самой , будто мужа нет? А в чем тогда смысл брака?
Если женщина задается вопросом в чем смысл брака, значит семьи как таковой у нее нет (
Я развелась. Даже общий ребенок был.
Не жалею. Общение очень важная составляющая брака.
2-нашли нового мужчину?
В чем смысл брака? Знаете, есть такой анекдот, про то, как якобы двое влюблённых в уединении теорию относительности изучают, ага. Мне кажется, вы просто вышли замуж " по случаю", не имея настоящей любви. В любви Вы можете иметь совершенно разные интересы и Вам не будет скучно молчать вместе.
Это кризис. он бывает у всех! Время пришло и если вы вместе из него выйдите.
то вы семья!
Поговорите. вот и придумаете. что нравится!
Вот сейчас он сидит перед компом. Я с ума уже схожу от скуки.
У нас с мужем совершенно разные вкусы и интересы, но нам вместе хорошо, мы даже по компаниям перестали ходить, чтоб быть все время вдвоем. Вы просто выскочили замуж "потомучтопора", а теперь маетесь.
то же самое, такое ощущение что одна живу...ни поговорить не о чем, да и вообще задумываюсь о разводе
8-вот вот.а вам сколько лет ? Сколько вы в браке? Почему вышли за него?
что за манера все знать! кто как и почему выходили замуж, не зарекайтесь...
а как замуж выходили? сраные тролли, как вы достали!
11- тогда гормоны видимо играли
мне 30, пять лет живем, выходила, потому что любила, никакого залета...все нормально, незнаю, может и кризис, я все время с ребенком он со своей работой...то с друзьями
Мы 3 года вместе. Может это кризис?(
Автор! у меня тоже похожая ситуация! Мы пока не разведены, но уже очень близки к этому. У меня тоже практически нет общих интересов с мужем. Все что ему по-настоящему интересно, это алкоголь и его дружки. Он очень любит компании, друзей позвать и вместе нажраться. Или с ними выехать куда и тоже нажраться. Вот его любимое времяпрепровождение. Я же пьяные компании терпеть не могу. Он любит рок музыку и только ее. Я разную люблю, просто отдельные треки нравятся в разных направлениях. Плюс я классику люблю, хотела бы ходить на концерты, в оперу, на балет. А ему все это не надо абсолютно. Зато он каждое лето ездит на Нашествие. Я там была один раз и сбежала оттуда! Это ужас! мне совершенно не понравилось. Плюс я читать люблю, кино хорошее. А он из кино только блокбастеры, книг вообще не читает, любит компьютерные игры. Короче, мужику 30 лет, а у меня иногда ощущение, что ему лет 15.Еще я люблю просто гулять, вечером например люблю ходить пешком на природе, пройтись и поговорить. Ему это не интересно, говорит что быстро устает. Ели на природе, то ему нравится сидеть где-нить и пить пиво. Так что я даже с ним даже и погулять толком не могу, хотя сейчас лето. Столько дней теплых прошло, а мы все дома отирались или я одна дома, а он пил с где-то с кем-то. Поговорить с ним не о чем. Я что не начну рассказывать, он говорит что это не нужная информация и простит не засорять ему мозг
Я замужем 3 года, поговорить всегда есть о чем.... Муж обожает машины, бывает часами рассказывает, как чинил\красил , какие запчасти покупал... Меня слушает, даже если я пургу несу про поход в магазин. Он работает в полиции, ежедневно свежие новости. Я дома с дочкой в декрете, рассказываю, как день провели, где гуляли, что видели. Про родственников всегда есть о чем поболтать, то о его новостях из отчего дома, то о моих.... Вот посидеть одной проблематично. Даже если он смотрит ТВ, а я читать ушла в др.комнату- через 15 минут идёт звать в зал, мол, что это я ушла...
Сообщение было удалено
Боже, как я Вам завидую по-доброму! Перестали ходить по компаниям, потому что вам вдвоем хорошо. А вот моему мужу все время кто-то еще нужен, кроме меня.
Я еще не замужем, но в отношениях уже довольно давно. Тоже была такая проблема, решили обратиться к психологу. МЧ пошел раньше, я только недавно добралась. И знаете, при всей изначальной скептичности МЧ, он сейчас признает, что это пошло ему на пользу, что он теперь лучше меня понимает, т.к. психолог помог ему взглянуть на все это с другой стороны. Жду теперь своих переворотов :)
Сообщение было удалено
. Так а что он должен вас развлекать все время? А новости многие люди любят смотреть, неужели вам совсем не интересно, что в мире происходит? Я тоже люблю смотреть новости, и поэтому мужчинам нравится со мной общаться, они ведь любят обсуждать политику и спорт, а я всегда в курсе всего, но мне и самой это реально интересно. Я не представляю, о чем может разговаривать мужик, который не в курсе событий в стране и в мире, с другими мужиками, да он им д,,у,р,а,ч,ком покажется.
Кстати, все друзья после свадьбы пропали, ну точнее, они есть, но нам не до них... Раз в месяц-два зовем кого-нибудь в гости , сидим выходные и это наш максимум. Нам хорошо втроем, муж, дочь и я)) ой, божечки, и кошка ещё )))
Посмотрите с ним вместе пару видосов. Не делайте посрешных выводов.. новые отношения тоже сложно завести, бывают более ужасные минусы.
Сообщение было удалено
Найдите себе дело, хобби. Поймите, муж не обязан занимать вас все время, у него есть свои дела, которые важны для него. Они могут быть вам казаться незначительными и не важными, но для него они действительно важны. Но не дергайте мужа постоянно во избежание дальнейших проблем.
знаете, мне кажется, что вам и одной скучно, тут не в муже дело. найдите хобби! вяжите (это интересно на самом деле!), запишитесь на фитнес) не спешите разводиться!
Сообщение было удалено
Я замужем 3 года, поговорить всегда есть о чем.... Муж обожает машины, бывает часами рассказывает, как чинил\красил , какие запчасти покупал... Меня слушает, даже если я пургу несу про поход в магазин. Он работает в полиции, ежедневно свежие новости. Я дома с дочкой в декрете, рассказываю, как день провели, где гуляли, что видели. Про родственников всегда есть о чем поболтать, то о его новостях из отчего дома, то о моих.... Вот посидеть одной проблематично. Даже если он смотрит ТВ, а я читать ушла в др.комнату- через 15 минут идёт звать в зал, мол, что это я ушла...
То же самое только ещё спим на разных кроватях.
Сообщение было удалено
автор, Вы абсолютная пустышка, если не знаете чем себя занять и Вам нужен муж, чтобы не было скучно. Всегда поражалась таким людям. У меня, когда муж за компом, наоборот, повод заняться своими делами, книжки почитать, фильм посмотреть, какой мне нравиться, с подружкой по телефону поговорить
25- я целиковую книгу за весь день прочла ,уже устала читать.
Сообщение было удалено
Написали, как про меня неск лет назад, когда мы только начинали совместную жизнь. Были друзья, алкоголь, рестораны, кафе. И компания была совкршенно не моя. Я как белая ворона сидела насупившись: не пила, не курила. С девками (именно так)поговорииь не о чем было. Муж постоянно на природу тащил. Но мне нужен активный отдых, а ему посиделки. Мне экскурчии - ему пляж. И так во всем. Честно говоря, надо было еще 18 лет назад сразу и заканчивать отношения через пару месяцев. Сейчас что я ему рассказываю - он не слушает. Он мне - не слушаю я. И так во всем. Сын держит. Очень переживает, когда слышит слово развод. Секс свела практически на нет. Я не привыкла себя насиловать, если не хочу. Читаю, работаю, занимаюсь фитнесом, встречаюсь с подругами. Практически счастлива. Только близкого человека нет. А хочется)
Сообщение было удалено
Я одна весь день была ,как проснулась с утра и до вечера ,пока не пришёл муж.днем катаюсь на велике , читаю книги ,готовлю , шоппинг, в салоны хожу.на фитнес раньше тоже ходила , сейчас только в бассейн.мне надоело быть одной ещё и по вечерам.
Сообщение было удалено
А за столько лет брака вы не влюблялись с других мужчин?
да,это ужасно.Есть у меня такая знакомая,муж домосед,а она далеко нет.Но у нее есть ,с кем проводить время-мама,дочь,подружки многочисленные.
Автор,а сколько вы вместе,до брака не жили вместе.Не подозревали,что он такой?
Вы раньше не видели,что разные?
Сообщение было удалено
А за столько лет брака вы не влюблялись с других мужчин?
Влюблялась. А толку?) Я больше сердцем влюблялась, разумом и не пахло, поэтрму разочарование наступало быстро. Сейчас я уже не та влюбчивая ворона. И теперь подхожу разумно, но только как-то оказывается и нет их: интересных, умных, "своих"))).
Совет самый простой. Выходите на работу, автор. Так, глядишь, и мужа вам будет вполне достаточно в том объёме, который есть сейчас.
Да у многих так. Самая частая активность - это вместе сериалы смотреть. Можно ещё о детях поговорить. И все.
Сообщение было удалено
У меня отпуск , я учитель
автор, но судя по постам вы себя любите больше мужа, надо искать компромиссы и кому-то уступать. у меня конечно не большой опыт брака (4 года и год отношений), но у меня муж как Ваш почти. молчун, любитель игр и телевизора, встречи и гуляния с друзьями, активный отдых (лыжи, велик, рыбалка и т.д.) - я же наоборот пляж, тишина и спокойствие. но(!), что бы хоть как-то общаться я "полюбила его хобби), теперь я круто катаюсь на лыжах, разбираюсь в рыбе и снастях, сплю в палатках, могу просто сидеть и смотреть как он играет в танки. но и он и он иногда прогибается под мои интересы, но не все, а я Слава Богу более гибкая.
Сообщение было удалено
Я не знаю.мы жили год до брака, но я училась и работала, в 8 утра уходила и в 9 вечера приходила каждый день без выходных. Тогда все что мне хотелось это иметь парня. Я была молодой девчонкой 20 лет и мечтала "когда же к меня парень появится".вот появился я и рада была.в быту устроил, секс поначалу норм был ? Зарабатывает он норм
Сообщение было удалено
ты сейчас не за компом разве?кто тебе виноват то ты буйная,самодостаточному человеку скучно не бывает,ты пустая и не знаешь чем себя заполнить
Сообщение было удалено
Ну в чем-то вы правы! да, до брака я долго с ним встречалась, потом жили вместе не регистрируясь. Но тогда он был совсем молодой и я думала, что со временем повзрослеет и у него появится интерес к семье. Надеялась что официальный брак что-то исправит, как-то повлияет на него хотя бы в плане того что семья должна быть на первом месте. Надеялась что бухать со своими ебланами перестанет! Но нет, ему не интересно по-другому. Сейчас я понимаю что он зависим от алкоголя уже, и пока пить не перестанет - его дружки будут все время около нас околачиваться.
Сообщение было удалено
То ***** то вы просто разделили его занятия, чтобы быть с мужем побольше рядом?
Сообщение было удалено
Условия расторжения брака сто лет назад погуглите, жертва ЕГЭ..
Сообщение было удалено
Какая наивность - прямо трагедия! Ну и, что может быть, лучше, чем бухло среди друзей? Семья? Подождите, а какая уже семья, если бухать с друзьями? Наивно, путать причину со следствием - не в бухле дело, а в так называемой семье.
Сообщение было удалено
получается так, и мне это даже понравилось...и семья вместе и пообщаться есть о чем ему интересном, не будет же он вечно разговаривать о моих вещах (маникюры, книги о любви и всяких ванильностях). иногда интересно посидеть посмотреть телик и пообсуждать его вместе, попробовать поуправлять танком и поржать вместе надо мной, посидеть у костра под гитару. можно вовсем найти интерес! а не сидеть рядом и ныть на форуме как же скучно мне с мужем. но повторюсь и муж иногда разделяет мои интересы, не без пинка конечно, но соглашается.
Сообщение было удалено
получается, что так, и мне это нравится...теперь мы вместе..вместе смеемся, вместе обсуждаем, есть о чем поговорить ему интересном, не только о моих дамских интересах. интересно посидеть вечером посмотреть фильм и пообсуждать его, посмеятся над тем как я учусь играть в танки, вместе покататься на великах (мы теперь и дочь с собой зарабатываем), да это его интересы, но зато нам весело и хорошо вместе. а не ныть на форуме рядом с мужем как мне скучно. но и муж иногда разделяет мои интересы, не без пинка, но соглашается. правда в театр ни как не вытащу ((
ой...простите думала мой текст не вышел (
Сообщение было удалено
Поэтому и били. А как иначе?
правильно вам пишут, вы сама скучный человек, всё вас кто-то должен развлекать, сама никак? никаких хобби? все муж должен вам досуг придумывать, чтоб бедняжке скучно не было. а виноват конечно он кто же еще. найдите себе занятие и оставьте мужа в покое - ему нужны личное время и пространство, он то сам себя развлекать умеет в отличии от вас
Сообщение было удалено
Какие могут быть интересы? Ты детей рожаешь, он на работе работает. А если детей нет, то и семьи нет.
зато вы не ссоритесь..у вас идиллия вообще