Муж хочет пойти в дальнобойщики. Для меня это кошмар. Во-первых это уже не семья, как я буду всё-время одна?? Во-вторых я буду очень волноваться за него, ведь это так опасно. Жёны дальнобойщиков, …
Я уже 5 лет как жена дальнобойщика, есть сынок. Мы очень скучаем по своему кормильцу, постоянно одни, только работа меня спасает от одиночества, я не люблю вечера и выходные, т к есть время для "скучания". Финансово конечно мы не бедствуем. Ждать очень тяжело, особенно когда ты не понимаешь сколько лет ещё придется ждать? Мы конечно друг друга любим и в его верности я даже и не сомневаюсь, была с ним в рейсе пару раз. Но вот как уговорить его работать дома я незнаю, эти бесконечные дороги наверное у него в крови? Жены дальнобойщиков с большим стажем как вы живёте?
Мой муж дальнобойщик, мы женаты 27 лет, до сих пор относимся трепетно друг к другу, это зависит от человека, от отношений между супругами, знаю семьи, в которых живут, работают и не растаются и имеют любовников, любовниц, знаю и таких же дальнобойщиков… Поэтому на какой бы работе не были наши мужья самое главное это наша верность и преданность. Чтобы им всегда хотелось возвращаться домой.
Здравствуйте девочки! Прочитала все что писали и прямо тоска взяла! Прошу, поделитесь пожалуйста позитивным опытом, если у кого таковой имеется! Я тоже начала совместную жизнь с дальнобойщиком. Мне 50, ему 56. И надо мне как то привыкнуть к его работе, потому что пока он её бросить не сможет. Вот и ищу истории других женщин, чтобы было от чего оттолкнутся.
И не сможет, пора вам с ним в рейсы ездить, если конечно не за кем дома присматривать...это единственный вариант быть вместе.
У каждого дальнобойщика есть девушка, но не у каждой свой дальнобойщик. У меня есть и я горжусь им. Так же можете сказать о военных и т. д. Без дальнобойщиков нет ничего в магазине, всё они везут. А измены это бред какой-то, дорога опасная вещь, она ошибок не прощает, зная что дома ждут, с рейса домой. Всё зависит от женщины. Гулять мужчина может не зависимо от профессиональной деятельности.
Молодец, уважаю твое мнение. Единственная кто думает не как все.
Порешать его проблемы и валяться под фурой - один выход. Пробит бензобак - под фуру ( спичка и мыло в руку, дабы не текло) - им этот запах приятние Диора. Документы на выходе перед рейсом - должна все проверить - такова жизнь. Не все в клювике приносить. Как моя мама говорит: " обоссался и стой" Подушка сдулась или не надулась - под прицеп :) Ключи выучи все с двух сторон на глаз. Нет 2 спальника - днем прикорнуть можно .
Я жила с дальнобойщиком 28 лет! По неделям дома не было.Где он бывал иногда?Мне сказано что в рейсе.! Но пришло время что не смог уже в рейсы ходить,а по неделям все равно пропадал!!! Привычка. Так гуляют они там,квартиры там с девочками,перезваниваются с ними ,планируют что тогда то приедут,как скучают.Я слышала телефонный разговор ,какие подробности ужасные.Развелась я с ним когда дети поженились. Очень многие женщины не выдерживают несмотря на доходы.
Да похоже вы тащитесь от таких отношений.
Хлебом не корми, дай попереживать.
Но у нас такие отношения. Мы не разлей вода. Я вообще не представляю, как мы будем по- раздельности. Я всегда по нему скучаю, если приходится разлучатся на несколько дней. Я всегда выберу компанию с ним, чем с кем-либо. Понимаете? А тут вроде и деньги нужны, а вроде и страшно. А так он на гос. службе в неплохой должности, но дальнобойщики получают больше. Женаты 7 лет. Детей нет. Планируем. Я ещё боюсь, если Бог даст ребёнка, как я одна буду справляться. В общем- думаем пока.
Муж тоже на гос службе работал,вышел на песнсию.У нас 3 детей,отпустила в дальнобойшики тоже очень тяжело было расставаться.Переживаю но нам очень деньги нужны,другого выхода нет.
Здравствуйте! Читаю Ваше сообщение, и думаю, что у меня будет тоже самое. Всего неделя как муж пошел на дальнобой, а я уже хочу чтоб он оттуда ушёл. Он не хочет, говорит, что это мечта детства, из типа смирись и прими. А я про себя думаю, а что принять, точно я останусь одна, ему в кайф на дороге, он от этого прям балдеет, а я с двумя детьми, забери, уведи, накорми, вопросы решай сама, я думаю и так меня понимаете. Подскажите, в итоге Вы развелись или решили как-то вопрос?
Здравствуйте. Как у вас сейчас жизнь с мужем? Мой тоже уходит в дальнобой. Я разбита реву дни и ночи. Вы смогли смириться, отношения не испортились? Как вы морально ?