Живем в моей квартире. Муж в ней не прописан, прописан у своих родителей. Подала на развод. От брака полуторогодовалый ребенок. Муж отказывается покидать квартиру под предлогом того, что не бросит …
Здравствуйте. У меня хуже ситуация. С двумя детьми . Он мне гражданский муж . Всю семью тащу на своих плечах . Как присоска прилип . Я измотанная . От жизни . Он любит унижать . И выгнать не могу . Квартира съемная . Купила квартиру. Но строительство заморозили . . Плачу Ипотеку , квартиру . Детей . И он все занимает и не отдаёт . Реву . И не вижу из этого выхода .
У кого получилось развестись с мужем без его согласия и выгнать из своей квартиры, чтобы при этом детей не забрал- поделитесь опытом, чудо- женщины.
Сообщение было удалено
Так снимите другую квартиру втайне от него и пока его не будет дома (он же выходит хоть иногда, перебирайтесь туда с детьми. Можно постепенно незаметно вывозить вещи, одежду там, обувь сезонную, на что он внимания не обратит. А потом, как его не будет дома хотя бы часа 2-3 (можно прям вывести на скандал, чтоб ушел бухать с друзьями), собираетесь и драпаете. Адрес новый ему не сообщать. Хозяину нынешней квартиры написать, что вы съехали и далее он может вести дела с вашим бывшим, если пожелает. В идеале делать это летом, отправив детей предварительно к бабушке на отдых. Под отправку детей можно заодно побольше вещей вывезти без палева. Со съемной квартиро намного проще, чем с собственной. Уехали и забыли. В собственной только замки менять и терпеть скандалы под дверью...
Сообщение было удалено
Если вы нормальная мать, не алкоголичка, не наркоманка, на учете нигде не стоите, работаете и имеете жилье, то ни один суд у вас детей не заберет, *** просто вас пугает, чтоб надавить и дальше сидеть на шее.
Моей подруге один вообще угрожать пытался, что отсудит у нее добрачную квартиру, мол, он тут ремонт делал (три розетки поменял и унитаз, герой!), что заберет ребенка от предыдущих отношений (на него НЕ записанного, ессно), мол, он его своим уже считает (ага, щаз, до разговоров о разводе вообще на него внимания не обращал), и что это подруга ему будет алименты платить на ее собственного отобранного ребенка. И с такой уверенностью все расписывал, что будь подруга внушаемее, можно бы и поверить. А на деле даже родному отцу очень сложно установить место жительства детей с собой, если мать не асоциальна и имеет жилье. А уж если есть заявления на него в полицию о побоях, справки из СМЭ, показания соседей, что дебоширил у запертых дверей, если он не зарабатывает и не платит алименты (на них можно и в браке подать), то три часа по воскресеньям в присутствии матери - все, что ему светит. В лучшем случае. Да и более вам скажу - нафиг мужикам не сдалось самим детей растить. Эти угрозы - обычный блеф. И если ответить, мол - хорошо, забирай и живи с ними сам, сам сиди на больничных, сам кашу вари, одежку стирай, уроки делай и по секциям води, а я свободная буду по клубам расслабляться - тут же заднюю включат!
Сообщение было удалено
Ага и сидеть потом за урода.
Боженьки, детки видели, как бил , плакали
может уехать действительно , я не знаю на долго придется, стыдно перед друзьями и родствениками
В похожей ситуации. Живет в моей квартире, сына - инвалида от первого брака унижает и оскорбляет. Каждый день пиво, встречи с друзьями. Домой приходит в ТВ втыкать, есть, спать. На мои материальные нужды говорит: а кто виноват , что ты мало зарабатываешь. Постоянные бабы в интернете. Загнала себя этими отношениями, реву каждый день. Вещи собранные стоят, а ему пофиг! Выгоняю, уговариваю, взываю к здравому рассудку, что итак устала с ребенком, ты меня вообще убиваешь. Ему пофиг!!! Стукнуть сковородой боюсь. Начиналось все сказочно, думала наконец- то поддержка и помощь. Наивная дура. А выгнать... выставлю вещи в подъезд. Опозорю перед соседями, маму позову на помощь. Если это не поможет, то не знаю , что делать.
вам повезло, что понятливый попался! А я тоже мучаюсь!! развелись, а уходить не хочет и работать не хочет! Замки не помогут и полицию вызывала сказали, что разбирайтесь сами. Вы сейчас выываете, а потом плачете что бы вернули. Родственники не хотят вмешиваться. Только все умничают, а как суть до дела, все в кусты. НЕТ! Кричат. Разбирайся сама! А то потом мы виноваты будем!! И его и мои родственики!
Добрый день! Как у вас сейчас дела обстоятельства? Все точь в точь-в-точь как у вас. Только его родственникам абсолютно все равно как у нас дела обстоят.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выгнать ужа из собственной квартиры если есть трое детей!
Ужасно...аналогичная ситуация. Мой ещё и спортсмен и моральные бесконечные унижения и физически один раз. В полицию писала. Говорит детей возьму и уйду... Довел, говорю уходи с детьми ( у нас не единственное жилье), нет сейчас и с ними уходить не хочет. Да уж думала, что проблема замуж выйти, а не от него избавиться.
Сообщение было удалено
Можете со мной связаться? С мужем (армянин). Сил больше нет. Терпела 25 лет. Больше не могу.
Женщины, есть и другие юристы, кроме Ольги. Обратитесь к ним.
У меня ситуация. Живем у меня в квартире, квартира моя и моей несовершеннолетней дочери. Живем в браке. Он прописан в соседнем доме. Его квартира( его и его сестры) сдается. За 15 лет не один раз пыталась с ним разойтись. Он алкоголик и безответственный. Любит по ночам за добавками бегать и мешать спать мне и ребенку. Ребенок инвалид, кстати. Расходились.Потом названивал, на мозг давил. Шансы давала. Всё, б**ть, дала. Мало!! Сейчас понимаю, что не изменится. Но до развода, ка до луны. Пока заявление подам, пока суды пройдут, до этого я имею права из своей квартиры его выставить? Сидит сейчас третий день у алкашей с нижних этажей...
Тоже самое..угрожает и мне и что родителям моим что то сделает..тоже говорит что без детей не уйдет. При детях постоянно орет, матерится, может пощечину дать, за волосы потрепать, выкручивать руки..но все так что бы побоев не оставалось. Сын у меня из за этого с нервной возбудимостью. Страшно за родителей..если бы не они то полицию вызывала бы. С участковым общалась, но писать заявление боюсь. Где эти гады берутся?! И некому защитить...
Все точно так же - как моего описали. Девочки, любые действенные методы напишите, даже бредовые - кому что помогло. Выкручивает меня, душит, только чтобы следов не было, угрожает забрать детей (2 садовского возраста). Звонит на работу. Постоянно (во время обострения особенно) говорит, его главная миссия - избавиться от меня. Говорит, сесть готов, только чтобы меня возле детей не было. Участковый говорит без съема побоев ничего сделать не может.
Сообщение было удалено
Ага, чтобы ещё посадили
Угу. Такие ребята могут и кислотой плеснуть на улице, пиши потом заявление, если выживешь. Вот вам пособие как избавиться от скандального мужика. Дамочки. Делается так. 1. Один раз (последний) вежливо просите его удалится с вашей жилплощади, выслушиваете отказ. (этот пункт можно пропустить) 2. Он пошел за хлебом, за водкой, короче вышел. 3. Срочно вызываете домой заранее подготовленного, близко живущего от вас слесаря, который ставит вам всего один дополнительный замок (полностью сменить можно позднее). Пока слесарь идет к вам, сгребаете вещи мужчины и выдаете ему позднее. Если во время установки замка является мужчина и начинает скандалить вызывайте полицию сразу! Выкидывайте из квартиры с полицией, если не прописан (зарегистрирован) (до того обязательно разведитесь через суд, подайте на алименты и выпишите его если был до того прописан), они обязаны его вывести, вещи кидаете вдогонку Если муж приходит позднее, когда замок установлен, он видит на лестнице свои вещи и закрытую дверь, которую уже не открыть, начинает ломится в дверь - громко говорите что ведете запись на диктофон - и пишите действительно, а сами вызывайте полицию. Муж удаляется с полицией или без. 3.Закрываете квартиру на новый замок и едите временно пожить в другую (хотя бы недельку снимите или у друзей).4. За это время не общаетесь с ним никак. Вернее, на его звонки и прочее можно ответить пару раз очень сдержанно в стиле, мы расстались, больше не хочу тебя видеть, по вопросам ребенка звони моему юристу. Неплохо и правда завести юриста, если нет возможности пусть определяет порядок встреч с ребенком и прочие вопросы через суд - туда его и отправляйте. Начинает угрожать - говорите что все пишите на диктофон (и пишите). пригодится.
Это всё глупости. Муж просто в подъезде тихо отберёт ключи от нового замка и всё.
Сообщение было удалено
Почитайте или обратитесь с вопросом
У меня ситуация. Живем у меня в квартире, квартира моя и моей несовершеннолетней дочери. Живем в браке. Он прописан в соседнем доме. Его квартира( его и его сестры) сдается. За 15 лет не один раз пыталась с ним разойтись. Он алкоголик и безответственный. Любит по ночам за добавками бегать и мешать спать мне и ребенку. Ребенок инвалид, кстати. Расходились.Потом названивал, на мозг давил. Шансы давала. Всё, б**ть, дала. Мало!! Сейчас понимаю, что не изменится. Но до развода, ка до луны. Пока заявление подам, пока суды пройдут, до этого я имею права из своей квартиры его выставить? Сидит сейчас третий день у алкашей с нижних этажей...
Прочитайте на сайте или обратитесь
Все точно так же - как моего описали. Девочки, любые действенные методы напишите, даже бредовые - кому что помогло. Выкручивает меня, душит, только чтобы следов не было, угрожает забрать детей (2 садовского возраста). Звонит на работу. Постоянно (во время обострения особенно) говорит, его главная миссия - избавиться от меня. Говорит, сесть готов, только чтобы меня возле детей не было. Участковый говорит без съема побоев ничего сделать не может.
А как на счёт свидетелей или зависать...то что с вами происходит
вам повезло, что понятливый попался! А я тоже мучаюсь!! развелись, а уходить не хочет и работать не хочет! Замки не помогут и полицию вызывала сказали, что разбирайтесь сами. Вы сейчас выываете, а потом плачете что бы вернули. Родственники не хотят вмешиваться. Только все умничают, а как суть до дела, все в кусты. НЕТ! Кричат. Разбирайся сама! А то потом мы виноваты будем!! И его и мои родственики!
Я со своим уже 16 лет живу. Из них 5 в разводе. Жили в моей квартире, купленная до замужества. Выгонял и выставлял меня из неё. Бил, устраивал скандалы при детях, при людях. Полицию вызывала, однажды закрыли даже. А так обычно говорят разбирайтесь сами. Как избавиться от него не знаю. Иногда нормальный, а иногда бес как будто вселился. А ещё, начинает делить вещи. В прямом смысле. Берет ножовку и делит.
Обращайтесь в полицию с жалобой на рукоприкладство, все постановления об отказе в возб. угол. дела -несете в опеку с заявлением о том, что вы опасаетесь за себя и здоровье ребенка...во-вторых, кто мешает сменить замок? если есть бумага об офиц. разводе - все, сразу ментов -и на взлом пишем заяву, на всякие вяки -типа я тут живу, у меня вещи -при ментах собрал всё и выкатился ***, при этом говорить -нет, не живет, не зарегистрирован, в разводе...и подавайте на себя на алименты до 3 лет и на ребенка, начисление с момента подачи иска, и в иске сразу -место жительство ребенка определение и определение встреч с ребенком ВНЕ КВАРТИРЫ...как именно -в опеке проконсультируйтесь. Под лежачий камень вода не течет... у вас вообще нет родственников, чтоб они ему всыпали и выпнули *** с квартиры что ли?
А если муж - сам мент, что делать? Никто его никуда выставлять не будет. И останусь я с ним один на один. Защиты нет.
Для начала развестись. Имея решение суда о разводе и решение о местоопределении жительства ребенка - обратиться в полицию о принудительном выселении.
Менять замки и выгонять. А что еще остается? Ребенок ему не нужен - вряд ли заберет. Да и в милицию можно подать заявление за похищение. Ну что действительно опасен? чуть что заявление в милицию. Или сменить замки и уехать к своим родителям на месяц.
Полиция даже не примет заявление. Вы о чем?
Можно поменять замки. Это Ваше право. Станет долбиться - вызовите ментов, вот в их присутствии и отдадите ему все его заранее упакованные вещи. *** отправьте курьером.
Также можете, поменяв замки, снять другую квартиру и пожить там недолго, если его боитесь. Можете позвать толпу родственников пожить в Вашей квартире в качестве группы поддержки.
. У Вашего мужа нет никаких прав ни на квартиру, ни на проживание в ней, даже временное.
Есть, так как он муж и они не разведены.
Сообщение было удалено
Мой Вам респект коллега, сама была в такой же ситуации, юрист по гражданско-правовой специализации. Вышла из этой неприятнейшей ситуации благодаря знанию законодательства РФ. Мой всё осознал в суде общей юрисдикции, "писал кипятком"! Много он мне нервов потрепал и "крови" выпил, но это того стоило! Позвольте Вас поздравить с победой!!!🤝🎊🎉👌👍💐👏
Тоже самое..угрожает и мне и что родителям моим что то сделает..тоже говорит что без детей не уйдет. При детях постоянно орет, матерится, может пощечину дать, за волосы потрепать, выкручивать руки..но все так что бы побоев не оставалось. Сын у меня из за этого с нервной возбудимостью. Страшно за родителей..если бы не они то полицию вызывала бы. С участковым общалась, но писать заявление боюсь. Где эти гады берутся?! И некому защитить...
Вот у меня та же фигня, правда без физического насилия. И тоже родители мои - сдерживающий фактор, здоровье у них слабое((
Ничего не поможет не милиция ни кто, мы уже опеку прошли и коммитет по делам несовершеннолетних. Не муж не прописан, аллименты задолжал 570 000. И ничего, живет колошматит , шляется. Пыталась выселить через суд, меня обязали его прописать или предоставить другое жилье так ему жить не где и снимать не начто, а на крепких парней он заяву в раз накатал, теперь мне помогать никто не хочет. Кто говорит идите делайте, просто не знает, таких. На сегодняшний день, результат 0
Такая же фигня у меня. Заставил уволиться с работы, и так мол проживем. Я, дурочка послушалась. Сижу дома, подрабатываю понемножку иногда даже неплохо выходит по деньгам. Он, истерит по всякому поводу и без, обижает моего сына от первого брака, обзывает, унижает, эти действия гордо называет воспитанием и требует, чтоб я не вмешивалась, а то он не будет его кормить. Малыш его бриться, разговаривает шепотом, ходит на цыпочках. Прошу его уйти, расстаться, он сразу закатывает скандал, рассказывает какая я никуда не годная мать, сын мой - утырок. В последнее время в связи с моими подработка и начал разговоры о так называемой семейном бюджете, мол он работает и всех кормит, а я работаю и в общую кубышку не кладу.
Дура, беги, ребёнка не боится при тебе обижать, хреновая ты мать
Иск в суд на алименты, развод, определение места жительства ребенка и определения встреч с отцом, иск о разделе нажитого (не успеете в течение 3 лет -останетесь с носом, если есть, что делить (и тут уже установите, что вне стен вашего жилища, столько то часов в присутствии матери и где, сколько дней в месяц)....на ударил -вызывать полицию и писать заявления, отказные материалы по нанесению психологического семейного насилия прикрепить к иску об определении места жительства ребенка и встреч с отцом... раз полиция, два -участковый сам ему башку снесет, что куча заявлений и роздыху не дает...у вас что, совсем родных нет? пришли скопом и выгнали всех. если нет -написано выше. будет трындеть, что ребенка возьмет себе -да не вопрос...я еще туда за алменты, что буду тебе платить буду ходить и проверять...и не дай Бог он не с тобой, а постоянно с незнакомой тетей, понял, урод?
Менять замки и выгонять. А что еще остается? Ребенок ему не нужен - вряд ли заберет. Да и в милицию можно подать заявление за похищение. Ну что действительно опасен? чуть что заявление в милицию. Или сменить замки и уехать к своим родителям на месяц.
такой бред за похищение. он законный родитель и такой статьи нету. он имеет право забрать ребенка так как законный и равные права
Такая же фигня у меня. Заставил уволиться с работы, и так мол проживем. Я, дурочка послушалась. Сижу дома, подрабатываю понемножку иногда даже неплохо выходит по деньгам. Он, истерит по всякому поводу и без, обижает моего сына от первого брака, обзывает, унижает, эти действия гордо называет воспитанием и требует, чтоб я не вмешивалась, а то он не будет его кормить. Малыш его бриться, разговаривает шепотом, ходит на цыпочках. Прошу его уйти, расстаться, он сразу закатывает скандал, рассказывает какая я никуда не годная мать, сын мой - утырок. В последнее время в связи с моими подработка и начал разговоры о так называемой семейном бюджете, мол он работает и всех кормит, а я работаю и в общую кубышку не кладу.
Просто уходите или выгоняйте. Нет ничего дороже детей!
Я муж который работает ,любит свою жену и ребенка . Живём 4 года из них больше 3-х лет работал только я и содержал семью.Квартиру купили по деньгам пополам с женой ,я бегал переоформлял сам за свой счёт сделал документы на жену,в квартире всё покупал я ,у нас есть хорошая машина.Сейчас с бизнесом плохо обычная зарплата и всё уже выгоняет меня с квартиры жена.Когда были деньги я купил ей киоск с товаром тоже оформил на неё сейчас там торгуют на неё продавцы.Посмотрел у неё в телефоне в поиске как выгнать мужа из своей квартиры и зашёл посмотреть какие вы тут советы даёте и что разве я это заслужил?
Я муж который работает ,любит свою жену и ребенка . Живём 4 года из них больше 3-х лет работал только я и содержал семью.Квартиру купили по деньгам пополам с женой ,я бегал переоформлял сам за свой счёт сделал документы на жену,в квартире всё покупал я ,у нас есть хорошая машина.Сейчас с бизнесом плохо обычная зарплата и всё уже выгоняет меня с квартиры жена.Когда были деньги я купил ей киоск с товаром тоже оформил на неё сейчас там торгуют на неё продавцы.Посмотрел у неё в телефоне в поиске как выгнать мужа из своей квартиры и зашёл посмотреть какие вы тут советы даёте и что разве я это заслужил?
Бьешь? От хорошего мужа жена не уйдет. А так вы все хорошие, на словах. Ну или не повезло, женщины тоже бывают не идеальны. Уходи и раздел имущества. Не держись за нее. Встретишь ту единственную.
Ужас! Собраться с силами и гнать! Мальчишка ваш страдает!
Здравствуйте! У меня проблема такая, я живу в своём доме сама себя и ребёнка обеспечиваю и ещё приходится обеспечивать гражданского мужа . Стараюсь все для семьи ,уюта .А он лежит на диване не че не делает и не старается для дома и семьи ,так все надоело ,хоть из дома беги ,постоянно требует от меня денег,орёт,как он мне надоел,выгоняла не уходит,спит в машине возле дома потом опять приходит.
Прямо про меня) точно так же,как быть то..
М0Я ИСТ0РИЯ С ГНИЛЫМ М0ИМ МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. 3акончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких
Скажите чтолюбите другого и хотите с ним жить. Но может и на фоне ревности в психоз удариться