Привет! Ситуация такая, мне 28, мужу 32, детей нет. Работает, потом едет к своим неженатым друзьям и в двенадцатом часу приходит домой и так всю неделю. Раньше у него были эти друзья один день в …
Сообщение было удалено
да какие это гулянки, если он трезвый на машине домой приезжает? считайте, что у вас гостевой брак, когда супруги только по выходным встречаются. в европе сейчас многие выбирают такую форму брака. в таком браке бытовуха чувства не убивает. вы ещё не были жертвой бытовухи, поэтому не цените то, что имеете.
Я то думала что вы денег не видите, по выходным муж овощем перед монитором лежит, а у вас всё замечательно.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, я только мужа неделю не вижу из плохого. Насчет трезвый- он не употребляет алкоголь вообще, тк говорит что слишком заботится о своем здоровье, чтобы пить. Просто я видать еще не привыкла к такой форме брака, все таки не в европе живем.
Сообщение было удалено
Он их и купал, и кормил, с рук их не спускал, носил в поликлинику на взвешивания.
Повезло. Но ведь и я видела, что парень обожает детей. Он на чужих смотрел - у него глаза теплели. Думаю, такого надо брать! Потому что и сама очень люблю маленьких, сладких. Уже взрослые они у нас, ждём внуков.
Сообщение было удалено
Тоже хорошо. Если вам хорошо).
Сообщение было удалено
Ск он зарабатывает я знаю там высокая зарплата, но ее в руки не дает, подарками только, едой и тд. Но к этому у меня притензий вообще никогда не было. Тут просто непривычно что неделю одна, а муж у друзей развлекается после работы.
Сообщение было удалено
Плюс поколение другое еще, ценность семьи высокая. У меня он на других маленьких деток тоже с теплотой смотрит, улыбается им, они ему кажутся милыми. Вот может до своих раскачается.
уходить! и как можно быстрей!
Сообщение было удалено
ещё и капли в рот не берёт...при повальном пивном алкоголизме в стране. не цените вы своего счастья. и муж наверняка спортивный, хорошо выглядит. да и друзья у него не такие уж и гуляки, если он с ними не пьёт, а спортом занимается. гуляк вы ещё не видели. мой первый муж после работы первым делом шёл в бар пиво пить, потом в стриптиз-бар на голых тёток смотреть, а потом на автопилоте пьяный домой приезжал. вот это--гулянки.
Тут 100% что-то неладное, либо ему с вами скучно, либо кт-то появился. Ты еще молода (я на ты, потому что мы ровесницы почти), уходи от него. Посмотри на реакцию - если позовет обратно, поймет, что был не прав, то можно давать второй шанс. А на нет и суда нет. Еще найдешь свое счастье! Того, кто будет рад проводить с тобой время! Удачи!
Сообщение было удалено
Муж спортивный, красивый, хорошо выглядит. Девочки шеями вертят когда видят. Насчет друзей - они загульные, девушек как перчатки меняют. То что у вас было- это вообще ад, я бы тут не думая умотала с пьяницей жить не смогла бы точно,который по барам да на теток попялится и еще и пьяный домой заявляется. Ужас... Вы молодец, что нашли в себе силы уйти от такого мужа, сейчас все хорошо? Замуж снова вышли?
Автор, одно дело если б вы были лет 10 в браке, дети, а тут вы относительно молодая пара, как я поняла, и уже "ему скучно". А что будет дальше?
Сообщение было удалено
одному богу известно что будет дальше, не берусь загадывать. в браке 6 лет.
Моя сестра так до 40 досидела. В итоге одна, без детей, с кошкой.
Сначала одного выжидала, потом второго. С третьим встретилась в 33- вроде возраст ещё нормальный. Мужик ждал, ждал, все разговоры о будущем, жил у неё в квартире, потом сестра слезу пустила аки возраст раширяться надо, коттеджик бы прикупить- дети будут, семья, прикупили, чувак за это время нашёл хорошую работу, накопил на квартиру, обзавёлся связями нашей семьи.. А с 37 лет начал от неё уходить, сначала на лето, потом на пол года... А она "любить" в итоге ушёл с концами. Сестра одна, совсем одна...
Автор я против скоропалительных решений чуть что сразу рвзводиться, но у вас время уже активно тикает. Если решите уходить, то сейчас- вам ещё надо встретить, пожить, пожениться, родить...
Если остаётесь- принимаете все как есть, не выносите мозг, рожаете ребёнка, предварительно обсудив няню. И живёте 5 дней в неделю своей жизнью..
Сообщение было удалено
Поэтому вывод такой! Прежде всего, любить надо СЕБЯ! Любить и уважать. А то у нас женщины любят вот так любить "в пустоту", а молодость не вечна...
[quote="Гость"]
Поэтому вывод такой! Прежде всего, любить надо СЕБЯ! Любить и уважать. А то у нас женщины любят вот так любить "в пустоту", а молодость не вечна... [/
На 1000% согласна. Нужно думать прежде всего как будет лучше тебе. Женская жертвенность, часто играет с нами злую шутку)))))
Хотя, пока втречалась с мужем( не думала, что поженимся) крутила на очень дорогие подарки, в итоге дал денег на бизнес ( очень быстро прогорело дело:) видимо мне важнее был факт того, что для меня это сделали)
Взял огромный кредит...
Итог:
Кредит брал мч, а выплачивает муж:) потеря денег конечно огромный минус. Но мне важно было знать, что ради меня в любой омут
Автор, мерилом здесь выступает только ваше эмоциональное отношение к процессу, называемому браком. Если у вас повышена тревожность, вы фрустрируете, вам не нравится такая ситуация, она не совпадает с лекалом того, что в подсознании соответствует семье, значит ваши с мужем ценности в этом вопросе не совпадают. Ответьте себе честно на вопрос, сколько времени вы продержитесь?
автор, вы еще точно до развода не вызрели. думаю еще пару лет вытерпеть сможете, только не беременейте от этого типа
Родители в шоке с него
Может, его смущает ваша необразованность ?
автор, не понятная одна вещь - как вы вообще поженились-то? Мужчины за 30, которым интересны только гуляния с друзьями, в брак по доброй воле не пойдут, это уже не маленький мальчик 20-лет, чтобы поддаваться на шантаж или уговоры, должен отдавать себе отчет, что семья накладывает ограничения. Что-то же его заставило жениться, автор лучше понимает что. Ну это точно не любовь и не желание быть с автором, и даже точно не понимание, что пора семью и хочется уюта и покоя. Такое ощущение, что муж теперь доказывает всеми силами, что брак - ну точно не его и надо поскорее разбежаться
Сообщение было удалено
Очередная женская дурь и незрелость - чудовище мужеского полу разбивает сердце маленькой беззащитной принцессе. Не приходило в голову, что он просто не может находится с вами рядом, что вы создали в доме такую атмосферу, что он готов бежать из него даже в будние уставший после работы? Эта страна всегда будет в лидерах по разводам и первый корень - развращение и деградация женщины.
Автор, у моей подруги похожая ситуация была. Только она ещё родила. Естественно, его это не остановило. Был даже как-то случай, что она сильно заболела, вообще встать не могла, даже к ребёнку, позвонила матери, чтобы та пришла, себе вызвала скорую. А муж собрался и ушёл гулять! Она с ним развелась, так его гулянки уже дошли до каких-то немыслимых масштабов, которыми подростки увлекаются. Короче, сейчас у неё все отлично, а вот у него не очень мягко говоря.
Автор,если вы не *****,вы же понимаете,что он вам изменяет.
Сообщение было удалено
отчего ж.. ) я 20 лет в браке но если бы муж при ссорах вворачивал - не нравится уходи с вещами. .. это ***** просто какой здесь брак? что сохранять? он открытым текстом говорит уходи
Муж вас не любит,не уважает и не боится вас потерять.Детей от вас не хочет.Возможно только и ждет чтобы вы ушли от него.Уходите,не тратьте зря с ним время.Найдете себе другого.
конечно развод, ребенок будет, вообще не уйдете. тот кто любит бережёт свою любовь, а он уже наигрался, устал, оно Вам надо обслуживать, Вы же не домработница, уважайте себя.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.