Гость
Статьи
Кто живет в …

Кто живет в гражданском браке, вы носите обручальные кольца?

Всем привет. Сразу скажу, слово "сожительство" не люблю, поэтому написала гражданский брак. Недавно встретилась со своими двоюродными сестрами, у них уже по двое детей. Мы много лет не общались, …

Лейла
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сожилка-сказочница))) Профессорская дочка, родители которой живут в ЗБ 35 лет, надрывается на форуме, пытаясь всех убедить, что ЗБ не важен. Чем дальше - тем смешнее)))

"Вы в рашке там любите мыслить какими-то тухлыми клише" - ты вообще никогда за границей не была. Вся эта "демократия" и "свобода" - для быддла из стран третьего мира, вроде тебя. "муж красавец, мы оба руководящие должности занимаем" - иностранка с сильным акцентом, без определенного семейного статуса, занимающая руководящую должность в консервативной Европе - это намного смешнее, чем анекдот про еврея-грузчика)))

"Дай Бог тебе так жить, как я эти 10 лет жила" - да Боже сохрани от такого "счастья". Эмигрантка, 10 лет с каким-то сожителем, который пожалел убогую и женился (наверное, до сих пор не веришь своему счастью, что даже на форуме отписалась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, трансформировалась. Жизнь идёт, всё меняется. ТВ я вообще не смотрю, а *** - это не национальность и не языковая принадлежность. Это менталитет. .Это вы, ватнички, выходите замуж по залёту в 18 лет и плодите нищету в маминой малосемейке, жрёте продукцию с приусадебного участка и любите порассуждать, как другие "неправильно" живут. Это вы тупо пялитесь в телеэкран и боитесь как огня интеллигентных людей (ещё со времён 1917 г., с переворота *****-пролетарского это повелось). Я больше уважаю ***, чем вас. Я уважаю русских, но ватников презираю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты даже не видишь, кому отвечаешь. убогая. Здесь возле сообщений циферки есть - это не я отвечала тебе, но я полностью поддерживаю данный ответ.
С тобой всё ясно. Такая страшная. что до 24 лет никто на тебя не позарился, а за первого посмотревшего в твою сторону прыщавого сокурсника поскакала замуж. Знаем таких)) Потом вы копили на сервант, потом на стиралку, взяли ипотеку на 40 лет... Любишь про мою жизнь фантазировать? Я тоже фантазировать умею))

вишенка на торте

не совсем в тему вспомнила прикол. встречалась по дурости-молодости с мудддаакомм. он меня попросил, чтобы я сама себе купила кольцо недорогое. чтобы все видели, что я занята. причем предложения от него не было. к счастью, расстались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, я уже и профессорская дочка, и эмигрантка)))) Не угадала, двоечница из-под Воронежа! Мои родители - замечательные люди, повторюсь, и не благодаря профессорству. Я не живу в бы дл остане - но я не эмигрантка. Бывает и такое. Прикинь? Ломка стереотипов в твоей д у рной башке...
Хорошо. что в моём окружении таких. как ты, единицы. Живу себе спокойно и радуюсь - без штампа жила припеваючи, со штампом живу точно так же, а маргиналы головы ломают, как так-то? Хранили-хранили свою "звезду" до 25 лет, а позарился только прыщавый сокурсник. А кто-то жил в своё удовольствие. наслаждался и жизнью, и сексом, и мир посмотрел, - а всё равно в результате счастливый брак с любимым человеком. Это у тебя вырванные годы с васей твоим... Ещё и в постели скука, небось))

Динь
Гость

Сообщение было удалено

это комплексы неполноценности, Они такие , да. И корона собственная шлифуется, хоть ты замужем и за сантехником.
МНе не унизительно жить в любви, которые дарит мне счастливые прожитые дни, в заботе и ласке. Вот даже честно говоря, я и никогда не думала, что я живу в унижении.
Унизтельно жить, когда он живет с тобой и *** еще кого-то, а ты об этом знаешь, но терпишь.
Жаль, что у некоторых мозгов нет, так иногда хочется подарить их.

Гость

567. Гость | 28.07.2016, 08:39:00 - у сожиллки явный когнитивный диссонанс)) Знание подробностей жизни "ватников" особенно доставляет...Интеллигентные люди, что до 1917 года, что после презирали и презирают сожительство и ложь (обручальные кольца у сожительниц, еще бы короны нацепили). А вот как раз революционное быддло, вроде твоих предков, нивелировали моральные устои общества, как ржавчина, а ты, как их потомок, продолжаешь семейную "традицию".
«Коммунистическое хозяйство,— писала А. М. Коллонтай,— упраздняет семью, семья утрачивает значение хозяйственной ячейки с момента перехода народного хозяйства в эпоху диктатуры пролетариата.», аргументируя это тем, что «. во-первых, в семье неэкономично расходуется топливо, во-вторых, нерационально используются продукты питания, в- третьих, непроизводительно затрачивается труд на обслуживание семьи, в- четвертых, быт не должен быть бытом только брачной пары»
И в наши дни потомки аморального комунняцкого, лживого быдлла величают себя интеллигенцией, при этом "Я больше уважаю ***, чем вас" - это и не удивительно для потомков комиссарья, которые мечтали "обобществить" все и всех. Имущество, мужей, жен. Поэтому боролись с правом частной собственности, с "устаревшими" штампами, регистрацией, кольцами.

"Я уважаю русских, но ватников презираю" - знакомая песенка цэевропейцев, только не верит никто)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Каждому менталитету.

Гость

570. Гость | 28.07.2016, 08:51:38, Сколько бы ты не пыжилась - никогда тебя в Европе своей считать не будут. Прибалтов, поляков да и русских немцев в той же Англии, Германии за людей не держат. В Штатах и Канаде-то же самое. Там к индусам и арабам лучше относятся, чем к таким, как ты. Поэтому рассказывать сказки о "прекрасной" жизни сожиллки в цЫвилизации ты можешь только на форуме)))

Гость123

По большому счёту, штамп в паспорте - единственное, что отличает человеческую семью от скотской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я расстраиваюсь)) Вы свои проблемы на меня проецируете)) Я развлекаюсь, вообще-то. Забавно наблюдать за разъярёнными проштамповками))) А носить или нет - это мы с мужем решаем, без Ваших советов.

Гость
вишенка на торте

Сообщение было удалено

Кольцо как признак несвободности героини...
Тогда уж лучше на лбу написать: Занято! - заметнее будет
На Руси замужняя баба от девки отличалась головным убором. И причёской.

""По вступлении в замужество девушке заплетали две косы, которые потом укладывали вокруг головы, как корону, - намек на ее новый, более высокий семейный статус. Покрытая голова – документ о замужестве. Теперь никто, кроме мужа, не мог видеть её волосы и снять с неё головной убор."""

Источник: 7 признаков, по которым на Руси отличали девицу от мужней жены
© Русская Семерка russian7.ru

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Аккуеть вывод...)))) Бющий пьющий и гулящий мушш лучше спокойного сожительства в любви и уважении. Вы рехнулись.

Гость

568. Гость | 28.07.2016, 08:43:45
"Ты даже не видишь, кому отвечаешь. убогая" - все сожиллки на одно лицо, и ответы их - как под копирку))
"Здесь возле сообщений циферки есть - это не я отвечала тебе, но я полностью поддерживаю данный ответ" дело не в циферках, а в том, что у всех сожиллок на этом форуме - обручальные кольца фальшивые.
"Такая страшная. что до 24 лет никто на тебя не позарился" - я не дешевая сожиллка, как некоторые, чтобы спать с 15 лет со всеми, кто позарился. Выбрала того, кто мне по сердцу и вышла замуж, а не унижалась в ожидании свадьбы по 10 лет. Фантазии у тебя - так себе. Дешевые и фальшивые, как и ты сама со своим "обручальным" кольцом, подачкой сожителя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты злобное создание, явно несчастливое - потому как счастливые женщины в монитор желчью не брызгают. Что, мужжж другую иппёт? Не нервничай так. Выпей валерьянки. Или лучше яду, дешёвка проштампованная.

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

любовь, уважение, ляляляля =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сделал, но ей это не надо??? Вам такой простой вариант в голову не приходит? А кольца носят потому что красивые они. Почему б не носить брюли?

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Новые для Вас слова?

Гость
Динь

Сообщение было удалено

Свои опилки, которые ты мозгами называешь, себе оставь. Твой сожитель на тебе не женится, потому, что пробует другие варианты, выбирает. А когда выберет, ты узнаешь об этом последней. Любовь и ласку получают многие женщины, а предложение руки и сердца значительно меньше.

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, они слишком абстрактные, невидимые.

Гость

Замуж взяли... Можно и иначе. Согласилась принять предложение руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень читать твои простыни. Сплошной перевод стрелок в стиле "сама ты ...."
Копировать цитатки из википедии - уровень, дааааа)))))
И кстати, ***, ***, про с ти уттки лучше тебе подобных - они в мою жизнь не лезут. Свои ценности не навязывают. Соответственно, менее вредоносны, чем такие "це лки-фанатички", как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для сожиллок "мужья" жалеют самую малость своего времени и немного места для печати в паспорте, только на слова о любви не скупятся. Бросовый товар (сожиллка) называет порядочных женщин дешевками))) Подтверждение тому, что сожиллки - социальное дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты "выбрала", если за первого встречного замуж поскакала? Кто тебя подобрал, того и выбрала)))))

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Зато очень ощутимые в совместной жизни.

Гость

Сожилки - нормальные взрослые занятые люди, которым не до пустяков. среди прочих вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а твой "муж" знает, какую базарную бабу и тупую хабалку он в 24 года подобрал? Надо ему твои опусы почитать,что пишет идеальная жена, эталон женственности и образец морали! а в принципе, не удивлюсь, если вы друг друга стоите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да её, убогую, взяли на обслуживание и она до сих пор этому счастью поверить не может...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто порядочный? Ты? Кто тебе это сказал? Плюнь ему в рожу...

Гость

В принципе, мне всё равно, кто что носит или не носит. Я и сама кольцо не ношу, оно стало мне узковато, растолстела).
Но просто немножко интересует:
Когда с женщиной жить-живут, а от похода с ней в ЗАГС, по её просьбе, отбиваются, как чёрт от ладана, разве она не чувствует себя униженной и оскорблённой?
И в такой ситуации ещё и кольцо обручальное напялить - не унижение ли вдвойне?
Тапки метать не надо. И лекций о прелестях ГБ тоже не надо, их тут уйму прочитали.
Мне интересно, вообще кто-нибудь так чувствует?

Гость

А кто сказал, что женщина заинтересована в походе в загс и о чем-то просит?

Гость

588. Гость | 28.07.2016, 09:52:29, Насмешки над лгуньями и перевод стрелок - не одно и то же.
Цитата не из википедии, а выдержка их "творчества" твоих быддлопредков, "свободных" от морали и семейных устоев.
В университете ты не училась, поэтому ссылки на источники информации для тебя что-то невероятное. Но, вполне обычно для студентов, которые учились, писали курсовые и дипломные работы.

Не удивлена, что сожиллки считают трансовв и просттитутток ценными для общества. Педофилов можно отнести туда же. Уровень интеллекта и моральных устоев у таких персонажей одинаковый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки вот НИ ОДНА сожительница не хочет идти в ЗАГС?)
Тогда мой вопрос 596 снят с повестки дня).

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

любовь и уважение ощутимы при любом "раскладе", так же и пьянство с побоями встречаются и в ГБ и в ЗБ. У меня есть совершенно разные примеры, в том числе и с ГБ, где нет уважения а только ругань... Так что, одни факты компенсируют другие и последнее слово остаётся за штампом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочные люди не называют лицо "рожей", не плюются в общественных местах, другим не советуют (тебя из зоопарка давно выпустили?) И обручальных колец, не будучи замужем не носят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может какая-то и хочет. А у кучи других разные причины не хотеть. Жизнь она разнообразна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме вам правды никто не скажет. Здесь все как одна сами не хотят в загс, при чем сожитель постоянно туда зовет. ага.
С вашим вопросом надо идти в темы типа "не хочет жениться" - коих МАССА на вумане, вот там они говорят правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на сотню может 1-2 найдутся , кто сам не хочет не смотря на то, что позвали)) Из тех, кто "не хочет сама" подавляющему большинству даже не предлагали

Гость

Жили 5 лет в гб. Оба после развода. Первые пару лет в загс не собиралась. Позже оба не имели никаких принципиальных возражений сочетаться законным браком. Но было не дотого. Находились более неотложные дела. И так бы не собрались вероятно никогда, если бы не стали планировать ребенка. Именно планировать. Никакого надрыва в этой истории нет, как видите. Никто в загс не рвался, никто не отказывался. Колец было куплено достаточно. Ни одного обручального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенцы - это отдельная история, а вот молоденьких девушек жалко, когда их используют, вешая лапшу, а потом быстро женятся на другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни такие истории не встречалиь. Мне и в реале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000500000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно тебя муж под зад пинком выпхал? Видимо, недавно, потому ты такая и злобная))))) РСПшка с поимойки, сто процентов))) Ну одень кольцо, чтобы все думали, что ты ещё взамужом)))) подними себе самооценку, папуаска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с мужем, а с сожителем. Нет у Вам мужа и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? Ни разу такого не видела в жизни, только на вумане эти страшилки ходят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах иди похмелись, ванга из тебя никакая.

Гость

609. Гость | 28.07.2016, 10:44:09,
Меня муж никак выпихнуть не может и не собирается.И я его не выпихну. Мы же семья. А жилье вместе с ним покупали.
Тема "выпнул пинком под зад" весьма актуальна среди сожиллок, как ты. С такими "гражданские мужья" не церемонятся.
Вдов, оставшихся с детьми на руках я уважаю, а вот РСПшки - это каждая вторая сожиллка. Их даже РСПшками нельзя назвать, а просто СПшки. Они и замужем за отцами своих детей не были никогда.
Я замужем и ношу обручальное кольцо, советы от сожжилок о том, как врать и строить из себя замужнюю, мне не нужны. С такими же болезными поделись))) Ты хоть в нос себе обручальное кольцо повесь, ты - не жена, и твой сожитель тебе не муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя уже белочка. Сама же призналась, что у тебя, по факту, ни штампа нет, ни мужа. Вот некоторые с животными ахаются на постоянной основе, и что их тоже женами и мужьями считать? Главное же любовь и ласка, а штамп не важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах ))) тебе-то, рспшке откуда знать о моём семейном положении? Я ж тебе сказала, ванга из тебя хреновая, видимо, тебе по пьяни что-то мерещится. А что ты обиженная на весь свет брошенка, видно всем и издалека)))) укуси монитор, может, полегчает)))

Следующая тема