Что делать, когда начинаешь подозревать мужа в измене, но никаких доказательств нет? Вот часто здесь читаю, что проверять телефоны, компьютер, звонить или писать предполагаемой любовнице - это унизительно и только глупые и не любящие себя женщины опускаются до этого. Допытываться у мужа тоже не хочется: если ничего нет, то будешь выглядеть истеричкой с паранойей, да и не признается он даже под пытками. Как правильно и мудро вести себя в такой ситуации. Ведь и жить спокойно с мыслью, что тебе изменяют невозможно, одни нервы и подозрения.
Поясню, измену в браке не приемлю, если узнаю, пытаться "образумить" мужа и "увести" от любовницы не буду. Сразу развод.
есди подозрения серьезные, то надо уходить и не докапываться до истины. потому что дыма без огня не бывает, при чем с двух сторон: либо он реально изменяет, либо у Вас паранойя. пропало доверие - начало конца, ИМХО
а чем он вызвал у вас такие подозрения?
А вы разводитесь не затягивая. И проблема исчезнет.
Все мужчины хотя бы раз в жизни изменяют, ну или по крайней мере хотят это сделать, да возможности нет, так что если в остальном все норм, живите и не парьтесь, а если просто ищете повод для развода, так разводитесь и все, какая разница изменяет не изменяет, не изменяющих вряд ли найдете, или сами тоже измените, может полегчает.
Объясните, почему появились такие подозрения. У меня была такая же ситуация. Я была в такой же ситуации....в итоге муж все таки спалился
Если вы ищете повод раз вестись с мужем-не ищите, сразу разводитесь. В противном случае зачем тогда копаться и что-то вынюхивать?
Если сразу развод, то вы брак не цените свой совсем?
Тогда почему истеричка?
Значит развод - не истеричка, а сказать прямым текстом, что у вас ревность - истеричка? Ну и сидите как ***** без подарка.
Если вам кажется ,что вам изменяют,значит вам изменяют.это правда жизни ,проверено на себе.проверьте его телефон ,историю браузера ,прошмонайте карманы и бумажник,пока он не видит.ести ничего не найдёте - продолжайте наблюдать.я так 2 года наблюдала . Были подозрения ,а фактов никаких. В итоге спалился , оказалось 2 года изменял.
Сообщение было удалено
а как спалился и на чем?
"Продолжать наблюдение". Алекс-Юстасу. Да спроси спокойно,сядьте,поговорите. Вы же "да будут двое одна плоть",ну или как вам тетенька в загсе сказала.
Сообщение было удалено
зашла в мэйл, а там другой логин введен, не его обычной почты, забыл стереть.а зная логин я восстановила пароль.
у меня ощущение, что с кем-то точно флиртует на работе. Изменять пока не изменяет, но о ком-то думает точно.
Сообщение было удалено
Автор, у меня сейчас такая же фигня творится. У меня походу уже раздвоение личности)) одна "личность" чует, что либо изменяет либо вот-вот собирается, а вторая твердит, что это все паранойя, т.к. Доказательств нет)) а поводом всему послужил флирт в переписке с коллегами, в остальном все замечательно, любящий муж и отец, придраться не ничему, вниманием и заботой не обделена. Вот теперь тоже наблюдаю и периодически ипу себе мозг зачем то... Нaxpeна полезла в его телефон - сама не знаю
Сообщение было удалено
Моя жена тоже подозревала в измене. Хотя я ей не изменял. Она закатывала скандалы. Я работал таксистом, по 13-14 часов в сутки за рулем. Понятное дело что на секс сил не хватало. К тому же после скандала по поводу качества секса (у мужчин иногда бывают промахи) , я совсем уже потерял интерес. В итоге мы развелись, хотя я своей жене так и не изменил.
Самопиар от бога :D
Пока не замужем проверяйте,я тоже буду скоро проверять,то что вам будут говорить да зачем,не надо,меньше знаешь крепче спишь,не надо слушать их а если он вас обманывает? нет никакой гарантии,что он вас потом не будет после свадьбы обманывать или изменять,даже ребёнок не поможет если парень загуляет,поэтому многие в наше время одни с ребёнком остаются,надо доверять но проверять,изменил расстаться не прощать,уважать себя надо,если он один раз вам соврал, значит он будет всегда вам врать,сначала маленькая ложь а потом до измены не далеко
Все мужчины хотя бы раз в жизни изменяют, ну или по крайней мере хотят это сделать, да возможности нет, так что если в остальном все норм, живите и не парьтесь, а если просто ищете повод для развода, так разводитесь и все, какая разница изменяет не изменяет, не изменяющих вряд ли найдете, или сами тоже измените, может полегчает.
Не все, только козлы
Докопайся до истины
Лучше проверить,если изменяет то развод
Купите ему шерстяные носки,они на себя весь волос цыпляют.Если будет у любовницы шарохаться,так обязательно ее волос прицепится,а мы женщины *** как линяем.
Можно мини камеру в машину установить,или просто видеорегистратор проверить,мужики их никогда не отключают,а если в записях сильный пробел,то стоит задуматься и дальше поиграть в Шерлока Холмса.Удачи!
Я подозревала мужа ,что изменяет,первые признаки сразу бросаются в глаза поздно приходит,чаще остаётся на работе и ездиет с друзьями на рыбалку с ночёвкой, спасибо сестре раскрыла мне глаза,порекомендовала старого знакомого программиста, вечером у меня уже был доступ к его ватсапу телеграм дмитрия :Classified и тикток канал servanr_of_god82
Я еле как вышла с этого состояние, спасибо сестре
Мне знакомая сказала что твой муж изменяет тебе с твоей подругой. Что она их видела и ещё назвала несколько человек кто ей так же об жтом говорил. Я решила спокойно без истерик поговорить с мужем и выяснить для себя правда это или нет. Знаете что? Он налетел на меня как никогда начал душит и говорит что я его только позорю тем что верю другим. До этого не бил никогда. Потом ушел из дома на два дня. Подруги написала она сказала слушай больше кого то. И всё. Я ее удалила из друзей на что на это нет вообще никакой реакции с ее стороны. А муж второй день ходит за мной и клянется что это всё слухи что он верен. Как мне быть вообще.