Чем плохо, если жена сильно старше мужа? Сильно - это 14 лет....
сильно...... ну,если сильно,хотя бы тем,что она не грамотная
Сообщение было удалено
Если обоим хорошо, то не плохо. А посторонним всегда дело есть и будут всячески подкалывать вашего мужчину, выдержит ли он..
Сообщение было удалено
Его будут называть бабушкаеб... суровая правда
Сообщение было удалено
мать и дитя в будущем) Ей полтишок, мужу 36)
Ничем, кроме того, что чем супруги старше, тем более напоминают не мужа и жену, а маму с сыном.
Пока ему 25, а Вам 39 - ничего. Пока ему 30, а Вам 44 тоже неплохо. А вот когда ему 40 (самый сок), а Вам на пенсию (с климаксом) - вот это уже реальная печаль. Будет гулять, называть старухой и в конце концов слиняет. А Вы останетесь в одиночестве, с разбитым сердцем и чувством мирской несправедливости. Надеюсь, я дала Вам исчерпывающий ответ.
Ничего в принципе.
Не в возрасте дело, а во внешних данных и складе характера.
Мне 30. Знаю пару женщин ( 45 и 48) ТАКИЕ конфетки, секси, умницы и юмористки!! Женился бы на обеих)))
Тем, что она всегда будет старая жена. Старый муж не так обидно.
Все индивидуально. У знакомых 15лет разница - в выходные серебрянную свадьбу сыграли. "Старой женой" она точно не выглядит :), выглядят одинаково
Сообщение было удалено
у моей мамы примерно такая ситуация))) живут счатсливо
Это Ваша жизнь. Живите как Вам удобно, а не как принято совком.
В возможности иметь детей. А так, если очень хорошо жена выглядит, то разница в возрасте помехой не будет. Знаю семейную пару, где жена намного старше. Все у них хорошо)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000!
Я как- то по молодости считала, что это плохой вариант, а вот когда муж старше жены прилично это, мол, допустимо. Но сейчас мне почти 40-к и смотрю на пары с подобными сценариями и прихожу к четкому выводу, что если смотреть на перспективу, то если не получается с ровесником, тотлучше пусть женщина будет старше, но только не муж, которому по 50, а тебе там 30 с небольшим. Это тьфу-тьфу.
Мне 53 и меня интересуют только 40-летние мужчины.
Я считаю, мужчина должен быть старше, идеально лет на 5. Я просто не смогу комфортно себя чувствовать рядом с мальчиком. Я люблю, когда обо мне заботятся и решают мои проблемы. Отношения папа - дочка могу принять. А вот мама - сын, категорически НЕТ.
На выходных смотрела на ТЛС программу, "Беременна в 50", кажется. Там жене 50 лет, мужу - 31 год, Англия. И жена забеременела и родила дочку (у нее уже есть дети вроде бы, а у него нет). И все счастливы... ну что сказать, смелая женщина, меня бы комплексы замучили. муж там ,кстати, не ***** ,обычный нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Потому что мужчины быстрее стареют
ну наверное в том,что жене потом не до секса будет, а мужу он нужен, или что жена будет превращаться в старушку, а муж будет более менее молодым. Хотя я не вижу в этом ничего плохого и многие так живут и счастливы,но как говориться проблемы есть в каждом браке и они у каждого свои
Сообщение было удалено
Что-то новая жена моего бывшего так не думает
Встречалось несколько таких "пар". Ну мужик там был явный *мошник, а женщина была основным источником дохода. В чем-то неравный брак. Ни о какой большой любви слов в таком случае конечно нет. Просто мужик - *****. Если это конечно не 18-и летний подросток, тогда просто сперматоксикоз, и это пройдет. Если вас все устраивает в такой ситуации, то пожалуйста. Ну и еще все вокруг будут смотреть с непониманием.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Мужики после 40 уже никакие в сексе, а женщина может до 50-ти ахаться и более с удовольствием
Сообщение было удалено
Женщина рядом со стариком стареет быстрее
если мужу и жене хорошо друг с другом то ничем. Но обсуждать будут. Моя свекровь старше мужа на 10 лет. Она всегда делает вид что все прекрасно, а ехидничают люди порядком над ней, тем более еще она сейчас в 60 постарела сильно, а муж в 50 смотрится прекрасно, многие незнакомые принимают их за мать и сына
Сообщение было удалено
При чем здесь совок?
Западная Вы наша)))
У меня была парочка знакомая. Ему было 20 ей 29. Все было классно, но не свадьбы ,не детей он не хотел вообще. Через 11 лет, он ушел к молодой. Ему 32, а молодухи 23, сразу свадьба и ребенка планируют, и любовь морковь, до гроба! Вот чем это плохо. Со временем все смотрят в сторону молодости, где упругие тела, амбициозные и вкусно пахнущие красотки.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы им обоим было комфортно друг с другом.
Нормально все. Надо жить сегодня , а не туманным будущим. Не известно кто сколько проживет, у кого какое здоровье. А что тут пишут, что начнет гулять по молодым -не факт, не всем мужчинам нужен секс после 48 лет. Многие уже сошли с дистанции. У меня не большая , в сравнении с вами разница - 7 лет, но совсем ее не то что не ощущаю -не видно! Хорошо вместе ? Да и на здоровье.
Сообщение было удалено
Аллу Борисовну интересуют мужчины в возрасте её внуков. Она всегда впереди планеты всей)
Сообщение было удалено
А самой не догадаться?!
бросит даифсё. вот чем плохо. ну не пугачёва же ты? кайфуй. пока можешь, трахайся на полную катушку, потом будет хоть что вспомнить.
Сообщение было удалено
Выправы .Недаром её к детским садикам близко не подпускают .
не, у меня была однажды разница в 7 лет, все молоды, горячи, талантливы, но 14? перебор по-моему, особенно если речь о возрастных людях. если ему 40 и кризис жанра, то ей...? омг. разве что речь об элизабет тейлор для бедных
Сообщение было удалено
+++++++++
он может остаться с женщиной, старше его, лишь в одном случае - если она выглядит как Кристи Бринкли, очень аристократичная внешность, молода и взгляд не ломовой лощади, походка прямая, умная, знающая себе цену, никогда не устраивает скандалов, умеет побыть слабой... и все такое то да. но и то не факт
Да ничем. У нас с мужем разница 13 лет. Мне 56, ему 43. Живем очень хорошо, уже 8 лет женаты. Счастливый брак не от возраста зависит. Кстати, у мужа второй брак. Первая жена младше меня на 26 лет, он от нее ушел ко мне.
Сообщение было удалено
Вот видите. Главное во все времена быть Женщиной
Моя подруга старше мужа всего на 4 года. Ей сейчас 51, и да-она очень напрягается из-за разницы в возрасте, хотя она выглядит хорошо и моложе своего возраста, а муж старше. У мужа бизнес, где, в основном , одни женщины работают. Она дико боится, как бы кто-нибудь от него не забеременел, так он погуливает. Ей удаляли матку-она ему не сказала, боялась, у нее сейчас идут приливы-она опять боится ему объяснить перепады настроения и плохое самочувствие. Может, она просто сама по себе такая, но с ним она очень несчастлива, несмотря на финансовые плюшки. И еще у них нет общих детей, к тому же.
Сообщение было удалено
Тоже знаю пару, на момент знакомства ему было 20, ей 30. Поженились, до сих пор вместе, ей сейчас за 80. Он ее всю жизнь, кстати, ревновал.
Мне смешны все мужики своей озабоченностью сексом. Можно элементарно прожить без мужика. Это все мужики ищут секс. А женщинам это ни к чему. Женщинам нужны дети. Только их можно любить по-настоящему
Сообщение было удалено
Алла Борисовна,Вы ???
Аллу Борисовну не интересуют 40- летние мужчины.
гость 35,49,50
откуда столько ненависти? живите своей жизнью, какое вам дело до того кто с кем спит? к слову, я не участвовала в дискуссии, просто зашла в тему и тут такой поток ненависти и злобы.
Сообщение было удалено
???????? Что так? Не даёт никто? Или не иппёт никто???
Хотя бы тем, что она намного раньше и быстрее, чем он, станет старой и страшной. А мужчины любят глазами. И мужья ровесники-то уходят к более молодым, а тут женщина на 14 лет старше.
Будете заморачиваться по поводу своей внешности, надо же соответствовать молодому мужчине.
Сообщение было удалено
А вот это совсем не обязательно. Сейчас мужики уже в 30-ть выходят из строя. На пляже глядеть по сторонам страшно.
Сообщение было удалено
Слово "неграмотная"пишется слитно,в случае с таким предложением,как у Вас 😊
Сообщение было удалено
А на женщин на этих пляжах не страшно смотреть?) Такие горы жира и целлюлита, что аж дурно становится.
Большая разница в возрасте плохо, но когда женщина старше всегда лучше потому что мужики дряхлеют невероятно быстро.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, муж правда всего на три года старше, шустренький еще, а мне часто ленно бывает, живем мирно и слаженно, оооч долго, даже писать не буду, завтраки в постель и проч услуги-всегда пожалуйста, живите пока живется, любите прка любится, а дальше видно будет, вон ровесники живути по большой любви вроде , смотишь через пять лет разбежались,,, всякое бывает
По статистике мужики живут до 60 лет, а женщины до 74. Так, что, Автор, всё нормально! Как говорится - проживете счастливо и помрете в один день.