Здравствуйте. Не знаю, зачем пишу сюда. Просто хочу поделиться, мне очень тяжело. Мне 29 лет, 5 лет замужем, второй раз, есть ребенок от первого брака. Пыталась уйти от мужа, ходила смотреть комнату …
Сообщение было удалено
Это не его ребенок? Тогда я не внимательно прочитала текст. Свами на все сто согласна, автор прислушайтесь к этому посту вам именно так и нужно поступить, иначе вы пропали.
Автор, вам, мне кажется, помог бы этот блог. Там как раз про дисбаланс в отношениях и как из него выйти. Просто классическая картина у вас. Оба в дефолте.
Черт, адрес блога то забыла. http://evo-lutio.livejournal.com/103114.html
а ты мужа-то любишь? может, еще можно все поправить?
Сообщение было удалено
Вы из 19 века? Уже давно никакой разницы нет. В иных странах 70% детей "бастарды" .
В ы б л Я д о К эта девочка
Лолита, у вас от противоречивых советов может сложиться каша в голове. Самое первое и основное НЕ РОЖАТЬ! Тогда уже не поможет и ваш молодой возраст , ничего не поможет. Второе, это то что вы абсолютно не представляете истинную натуру вашего мужа. Да, это *****, но намного несчастнее вас, он полностью сломлен, он мертв, его не разбудить никакой любовью, он никому не нужен, ни любовницам, ни детям. Почитайте Таню Танк"Бойся, я с тобой" и ЖЖ этого же автора. Единственное удовольствие для него видеть, как все таки слабый, но еще живой человек, мучается рядом с ним. Он все сделает для того, чтобы вы не увидели не единого шанса отстать от него. Я не говорю,что сразу развестись. Как правильно здесь написал один гость, что вы все же в выигрыше от этого тирана-манипулятора. В настоящий момент. Чего не может быть в следующий момент, если вы не поймете его натуру и не разлюбите его полностью, нужно чтобы полностью исчезла эмоциональная ложная зависимость. Тогда появится цель. Копите хотя бы по тысяче рублей, даже если полностью уверены, что никогда не решитесь уйти. Все равно станет спокойнее. Худший кусок -ему! Видимость секса-ему!На все возражения ответ безразличным голосом "да..., я понимаю"или "да..., это интересно..."
Чтобы выжить в этом мире с его несовершенным мозгом, он научился врать как дышать и вводить в заблуждение беззащиьных жертв своими многоходовками. И да, не считайте себя несчастной. Это вам на пользу.
Сообщение было удалено
...и вылетит она от своего мужа при такой игре очень быстро, аки пробка из бутылки.
Я читала книгу "Бойся, я с тобой". Там описаны совсем уж мерзавцы, но эти черты, пусть и не такие явные, я у мужа вижу. Ему обязательно нужно, чтоб я чувствовала себя виноватой (что мало зарабатываю, что не могу родить, что плохо воспитываю своего ребенка). Говорит, что не чувствует себя счастливым со мной из-за моего бесплодия. Во всем всегда я виновата, даже в его общении с другими девочками. Ни разу не сказал, что дело в нем. Он чистый и непогрешимый, а я никчемная училка из ПТУ, бесплодная и нищая, да еще и слабохарактерная, он так мало от меня ждет- чтоб родила и занималась домом, а я и этого не могу (беременность не получилась, белье из шкафа вываливается, не умею огурцы солить, как его мама).
Он бесится, если я что-то делаю не так, как он считает правильным. Вообще не дает мне права самой принимать решения. До него невозможно достучаться, чтоб он понял мои чувства и мои эмоции, когда я прошу не орать на меня и не критиковать меня, он считает себя идеальным мужем. Может сказать что-то, а потом отказаться от своих слов. И мне очень страшно, когда он орет на меня, выпучив глаза. Я пыталась тоже в ответ на него орать, но он сказал, что я истеричка. То есть ему можно, а мне нельзя. Сейчас стараюсь вообще не тратить свои эмоции на него, закрыться в себе, не спорить с ним и не отстаивать себя. Вчера он зарплату получил, счастливый такой, что скоро накопит на ЭКО. Да пусть копит, как хорошо, что таблетки противозачаточные придумали, и я могу практически не бояться забеременеть.
Сообщение было удалено
Да я бы рада "вылететь", пусть выгоняет меня, я даже не удивлюсь, привыкла, что он меня считает плохой (но прямо этого не говорит, если его спросить, что во мне не устраивает, то говорит, что я прекрасная жена и красивая женщина), но постоянно доносит до меня это своими криками, упреками и насмешками надо мной (над моей зарплатой, подругами, работой). Я уже в последнее время ему отвечаю на его недовольство, что ж ты себе бизнес-леди с воспитанным ребенком не нашел, умеющую огурцы закатывать? Говорит, думаешь, так просто найти?
Сообщение было удалено
Да я бы рада "вылететь", пусть выгоняет меня, я даже не удивлюсь, привыкла, что он меня считает плохой (но прямо этого не говорит, если его спросить, что во мне не устраивает, то говорит, что я прекрасная жена и красивая женщина), но постоянно доносит до меня это своими криками, упреками и насмешками надо мной (над моей зарплатой, подругами, работой). Я уже в последнее время ему отвечаю на его недовольство, что ж ты себе бизнес-леди с воспитанным ребенком не нашел, умеющую огурцы закатывать? Говорит, думаешь, так просто найти?
Так вот ответ и сам собой! Красивую, молодую, хозяйственную ему не найти, т.к. они ему не по зубам, да и алиментщик он, какой молодой женщине это интересно! Автор, не обижайтесь, но он Вас не уважает, не разводится от безысходности, унижая Вас, самоутверждается. Да и прежняя жена видно, что сына дистанцирует от него, поэтому он одержим идей ребенка. Он *****, знает, что у Вас нет средств и возможностей уйти, вьет из вас веревки. Уходите, перед уходом унизьте его. И еще, что это Вы деньги свои на него тратить вздумали? у вас ребёнок, на него и тратьте. Перед уходом плесните этому уроду зелёнкой в лицо, заберите все деньги и клей в обувь налейте.
Я не считаю себя некрасивой немолодой неряхой, как раз уверена, что я молодая, красивая и хозяйственная. Бывшая жена абсолютно не препятствует встречам моего мужа с сыном, он сам редко его берет.
Я решила не тратить свою зарплату на продукты, сказала, что будем жить на его деньги, а мне одеваться надо к лету и ребенка одевать. На удивление, муж согласился.
Не буду больше просить у него внимания или подарков, посмотрю, как он будет себя вести. Поддерживать скандалы тоже не буду, пусть орет, не стану больше оправдываться. И обязательно буду искать подработку.
Сообщение было удалено
Вот и у меня что-то похожее! Бред этот про женственность и мягкость начиталась, а в итоге муж только оборзел. А когда мне на него похххуй, то стелется. И тоже недолго. Устала от таких отношений. Но мне уже за 40 и как подумаю, что снова искать кого-то. а кого в 40+ найдешь нормального? Не знаю, что делать! Суккой быть не могу, не мое это, а нежной и женственной муж на голову садится... Грустно.
[quote="Лолита"]Я читала книгу "Бойся, я с тобой". Там описаны совсем уж мерзавцы, но эти черты, пусть и не такие явные, я у мужа вижу. Ему обязательно нужно, чтоб я чувствовала себя виноватой (что мало зарабатываю, что не могу родить, что плохо воспитываю своего ребенка). Говорит, что не чувствует себя счастливым со мной из-за моего бесплодия. Во всем всегда я виновата, даже в его общении с другими девочками. Ни разу не сказал, что дело в нем. Он чистый и непогрешимый, а я никчемная училка из ПТУ, бесплодная и нищая, да еще и слабохарактерная, он так мало от меня ждет- чтоб родила и занималась домом, а я и этого не могу (беременность не получилась, белье из шкафа вываливается, не умею огурцы солить, как его мама).
Он бесится, если я что-то делаю не так, как он считает правильным. Вообще не дает мне права самой принимать решения. До него невозможно достучаться, чтоб он понял мои чувства и мои эмоции, когда я прошу не орать на меня и не критиковать меня, он считает себя идеальным мужем. Может сказать что-то, а потом отказаться от своих слов. И мне очень страшно, когда он орет на меня, выпучив глаза. Я пыталась тоже в ответ на него орать, но он сказал, что я истеричка. То есть ему можно, а мне нельзя. Сейчас стараюсь вообще не тратить свои эмоции на него, закрыться в себе, не спорить с
Он так себя ведет потому что вы ему мешаете жить. Вы беззащитны и над вами можно безнаказанно измываться. Вы слабая, вы рабыня, поэтому он как ваш хозяин будет всегда!!!!!вести себя подобным образом с вами. С другими он будет другим но об вас всегда вытирать ноги. Вы ведь не можете за себя постоять, не сможете отомстить, не сможете постааить хама на место....
Вам нужна своя квартира, иначе и к другому мужу придете приживалкой. Лучше иметь любовника для матподдержки без сожительства , чем такого мужа
Сообщение было удалено
Умничка. А ты мужа хвалила хоть иногда?Говорила что онсексуальный или красивый? Хвалила за секс? Мужчинам нравится когда им льстят)))) Они тоже любят ушами)))
Чтоб вам там не писали всякие умницы, уйти из обеспеченной жизни в обшарпанную общагу мало кто способен до тех пор, пока он не начинает регулярно бить морду. У тебя 2 брак. Почитай психологию и попробуй наладить отношения с мужем, он же не конченый уж совсем? Если он на тебе женился с ребенком, обеспечивает, наверное что-то к тебе чувствовал. Веди себя нормально. Какая общага с 5 летним ребенком? Ребенка пожалей. А те, кто уходил в "никуда", я знаю таких, или "никуда" было очень даже "куда" или реально терять было нечего, от алкашей, тунеядцев и психов
Сообщение было удалено
Ребёнок не от мужа, ***** ему он сдался его нянчить без неё???? Не подскажете???
Автор. Вы тратите бесценное время на прозябание с нелюбимым и нелюбящим Вас человеком. Вы жизнь, быстро уходящую молодость на это ***** тратите!!! Имейте смелость развернуться и начать всё сначала. Ради себя, ради ребёнка. Уехать их этого городишки. Учите английский, сможете устроиться на круизный лайнер стюардессой, мужчину встретите нормального. Это к примеру. А ребёнка пока родне оставьте - денег им дайте. Иначе так и состаритесь в этом болоте.
Автор, даже не вздумайте рожать второго, так как проблемы с мужем могут только усугубиться. Сейчас Вы работаете, и хотя бы у Вас есть небольшая, но все же зарплата. А представьте,что Вы на несколько лет "выпадете" из колеи, и попадете в зависимость к мужу,который,как Вы сами пишите,насмехается над Вашей внешностью,подругами,зп и т.д.
Я думаю,что раз уж у Вас сложилась так ситуация (больные родители,маленькая квартира,маленькая зп),то делайте,как Вам удобно - т.*****.продолжайте работать, откладывайте, свою зп только на себя и на ребенка,в конце концов,мотивируя тем,что зп у Вас небольшая,и много уходит на дорогостоящих врачей,анализы и проч.Наверное, Вам тут правильно советуют выше,найдите по-тихому мужчину для души.Вобщем,живите своими интересами и интересами ребенка,и пользуйтесь благами, которые муж Вам предоставляет на данный момент.Поддерживайте свое здоровье.Не думаю,что Вам надо срочно разводиться.Самой тянуть ребенка на Вашу небольшую зп ,грошовые алименты в маленькой квартире с больными родителями - такая перспектива не очень привлекательна.Хотя Вы довольно молодая женщина,найти хорошего мужчину, имя ребенка ,согласитесь,это сложно.Но, в любом случае, желаю Вам удачи!!
Надо такого мужа который может подарить вам каартиру и устроить на денежную работу и проблемы решены. Если вы красивая то это возможно. Можно найти такого кто даст на первый взнос для ипотеки и потом ежемесячные платежи возьмет на себя
Сообщение было удалено
Те бесплатно больше не рожать никому. Пусть вы родите но с него хорошая кв вам в дар. У него должны быть высокие доходы официально чтобы в случае развода было на что жить безбедно и в своем жилье. Не думайте что это нереально нацти такого. Пусть ваш копит на хату для вас вместо эко)))))
Сообщение было удалено
А вы форум не внимательно читали. У автора ребенок от первого брака, а мужу она ребенка не родила, за что он на нее и злится.
Тут всем муж автор не нравится, а я вот, честно, не вижу в нем ничего ужасного. Кроме кризиса отношений 5 лет, остывших чувств (у всех остывают), стресса, что муж крайне растроен отсутсвием ребенка, а автор в депрссии, ноет, чем мужа раздражает.
Не буду оценивать мужей автора, я их не видела, скажу другое. Автор, у вас второй брак летит в трубу. А это говорит о том, что есть большая доля вашей вины в несложившихся отношениях. Вам надо найти причину, причем найти ее в себе. Иначе третий брак (а прожить самостоятельно вам незачто, уходить ведь будете к мужчине) закончится тем же.
Либо вы изначально хороших мужчин доводите до нервных срывов, причем срывов на вас же, либо выбираете не тех мужчин. Если первое - работайте над собой и спасайте брак, если второе - меняйте работу и живите одна, замуж больше не идите.
А еще. Что, из того, в чем муж автора обвиняет, неправда? Родить не может, денег в дом почти не приносит, и те только для себя зажать пытается, ведение дома муж не доволен. Бизнес -леди - овуляшек - домохозяек ее бывает в природе, но хоть что- то можно делать нормалтно. Не можете родить -займитесь домом. Дом не ваше - так заработайте денег и наймите уборщицу. Вы бы стали жить с мужчиной, который денег в дом не носит, по дому не помогает, в ребенке вам откпзывает, тк у него уже ребенок есть, рости мол моего?
И еще, из бесконечных жалоб автора я не видела, что б муж плохо к дочери относился. А значит относится хорошо. И деньгами не попрекает.
Орет. Все 5 лет орал? Чего ж тогда сразу не ушли? Или все же орет последний год, когда автрр мужа якобы разлюбила? Так может автор сама доводит его до нервных срывов?
Сообщение было удалено
Да да и закопал бы ее еще глубже в болото забот и нищеты. У автора нет денег и нет своей хаты. Но зато будут дети от разных мужиков. Так постцпают только недалекие женщины, а автор уже думает головой
Сообщение было удалено
А за какие заслуги нму рожать? Они равны, потому что он алиментщик. Облагодетельствовал тем, что замуж взял? Невелика радость .Вот если вложился бы в жену, вылечил бесплодие, квартиру, авто купил как нормальный любящий муж-это другое дело. А пока он не имеет права хотеть ребенка, не заслужил потому что
И у меня похожая ситуация.отца нет а матери я не нужна. Если бы было куда уйти ушла бы точно. Зп у меня низкая и муж не богат. Живу в его кв .не знаю что делать.снимать не вариант напилась я уже на этих съемных комнатах а купить жилье не могу. Единственное на что надеюсь , у меня одна треть доли кв в селе. Мои родственники ее хотят продавать.говорят что хотят но дальше слов дело не идет даже объявление датьне могут. Так вот если продастся кв то у меня будет 500 тыщ щас комната в коммуналке стоит 700 в среднем в нашем городе. Думаю взять кредит и купить комнату. Если что еще на одну работу устроюсь график позволяет. И проживу.зп у мужа тоже копейки и особо толку от него нет.
бедные, нищие девочки...родили вас родители, а дальше как к а к а ***** а плыви...ужасно быть в подневольном положении у мужика. только не рожайте!!! что будут наследовать ваши дети: дырявые трусы?!
и вообще, как же женщинам выбраться из нищеты?? токо не надо про богатых мужей/родителей и пр., не всем так везёт. получается, не жизнь, а страдание...И зачем так жить??
[quote="Гость"]И у меня похожая ситуация.отца нет а матери я не нужна. Если бы было куда уйти ушла бы точно. Зп у меня низкая и муж не богат. Живу в его кв .не знаю что делать.снимать не вариант напилась я уже на этих съемных комнатах а купить жилье не могу. Единственное на что надеюсь , у меня одна треть доли кв в селе. Мои родственники ее хотят продавать.говорят что хотят но дальше слов дело не идет даже объявление датьне могут. Так вот если продастся кв то у меня будет 500 тыщ щас комната в коммуналке стоит 700 в среднем в нашем городе. Думаю взять кредит и купить комнату. Если что еще на одну работу устроюсь график позволяет. И проживу.зп у мужа тоже копейки и особо толку от него нет.[/quot
Правильно , только надо развестись чтобы эта комната была только твоей. А то нищий муж будет иметь 50% от твоей комнатки. Живи в его кв как сожительница и плати за свое жилье. Нищие мужики не заслуживают иметь жену детей и даже секс
Сообщение было удалено
500 тыс может хватить на первый взнос даже на студию или однушку. Хорошо что детей нет. На языке банка дети это иждевенцы, балласт другими словами.
Сообщение было удалено
Чем плохо быть одной?
Сообщение было удалено
Автор, уже не первый раз проскакивает про одежду.
Бред какой. Если у него "все еще есть чувства", то самое время их демонстрировать жене, чтобы ей было поменьше стрессов. А если чувств нет, зачем ребенок?
Автор, я Вам уже раньше писала, занимайтесь Вы собой и меньше нойти, когда Вы у мужа конкретные вещи попросили, он сразу согласился, уж не знаю, что Вы там читаете, хотя еще раз почитайте книги по психологии, и прекратите быть жертвой и нытиком, ну такая Ваша жизнь и чего. Мне вот сейчас у Макдональса Авто встретился мальчик, 21 г с другого конца страны, просил что- то поесть, я купила и разговарились, у него нет прописки, нет работы из- за этого, есть какие- то подработки, на что он снимает угол, он убежал автостопом из своего городка, чтобы начать новую жизнь, он судим по малолетству, он из детдома, у него нормальная речь, улыбчивый, грустно где - то но улыбчивый, я отьехала и позвонила по временной регистрации, оказалось доступно, позвонила ему, он подошел, посмотрела его доки, обсудили как и что ему делать, дала деньги. Вот где засада, вот где надо изнывать от уныния.
У Вас Автор всё хорошо, кроме того, что Вы не в состоянии найти общий язык со своим мужем.
Сообщение было удалено
500 тыс может хватить на первый взнос даже на студию или однушку. Хорошо что детей нет. На языке банка дети это иждевенцы, балласт другими словами.
Да я уже ходила в банк узнавала.на перв. Взнос то хватит но такой кредит я не потянуть. Платеж 17 тыщ будет мне уже посчитали а у меня зп 20. А если 200 тыщ взять и комнату добавить то за три года по 7_8 тыщ в месяц я выплачу кредит.понятно что коммуналка это не Айс но это уже крыша над головой и лучше чем вообще ничего. Все у себя дома. А если мат положение улучшится то потом можно будет и о квартире подумать.но начну с малого не все сразу.
Сообщение было удалено
Ну где то ж Вы по паспорту прописаны? Туда уйти никак нельзя????
автор, он так себя ведет потому что видит свою безнаказанность, видит, что идти тебе некуда и любое отношение стерпишь вот и все! ты всю жизнь собралась его безропотной служанкой быть и чувствовать себя рабыней? положение со временем будет становиться хуже если ты не поменяешь что-то в себе и отношении к себе. в первую очередь иди на всевозможные курсы- и курсы швеи, и языковые, и изготовление всяких побрякушек, курсы парикмахера, то есть приобретай полезные навыки и чем больше-тем лучше, чтоб могла себя лучше обеспечивать! тогда будешь уверенней в завтр.дне и муж будет больше уважать!
Сообщение было удалено
Ха! А чем виновата нищая женщина, которой некуда деваться?? Мужики все такие. Благородных нету. Их когда в одно место целуют, так они вообще борзеют! Люди, вы чего предлагаете?? Кто откажется от попрёка беззащитной женщины с ребёнком?! Да никто! А вот была бы она дочка депутата, так её *****, язык свой попридержал бы...
Надо возвращаться к предкам, Автор. Понимаю-это хуже смерти, но что делать??
Автор "виновата" лишь в том,что нет своего угла. И послала бы она этого урода далеко....если бы было жильё.
Гость 44, давайте не будем упускать и мужской цинизм? Современный мужик, не оценивая при том, себя трезво, ищет себе не как не меньше королеву красоты) А сколько случаев когда из за малейшей проблемы в здоровье жены или ребенка, его сдувает с семьи? И при этом если что с ним случись, жены очень редко могут вот так вот цинично уйти бросить.. Так что не надо. На свете существуют и циничные и нормальные..как того пола так и другого.. Плохо когда нормальному попадается циничный. Вот это да...
Сообщение было удалено
Да, и если дите малое, то на алименты и на содержание жены можно подать... и имущество переписать на жену.....
У Вас Автор всё хорошо, кроме того, что Вы не в состоянии найти общий язык со своим мужем. [/quote]
Где все у нее хорошо? Нелюбящий и унижающий муж, ребенок без отца, низкая зпл, бездомная.
Из плюсов красота и молодость, а это товар быстропортящийся. Так что нкжно когти рвать пока молода и искать мужа побогаче. Ребенка можно пока и интернат или родителям отдать-от него все равно нет проку, одни затраты, так хотьсвобода действий появится. Моя подруга сбагр ла дочь няне на постоянное проживание до момента окончания школы. Встречалась с ней и забирала когда ей было удобно. Все довольны и счастливы. Зато смогла деннг заработатб и замуж выйти удачно. А автору ничего не светит хорошего пока ребенок без приличгый алиментов под боком крутится, время и силы отнимает
Сообщение было удалено
Ха! А чем виновата нищая женщина, которой некуда деваться?? Мужики все такие. Благородных нету. Их когда в одно место целуют, так они вообще борзеют! Люди, вы чего предлагаете?? Кто откажется от попрёка беззащитной женщины с ребёнком?! Да никто! А вот была бы она дочка депутата, так её *****, язык свой попридержал бы...
Надо возвращаться к предкам, Автор. Понимаю-это хуже смерти, но что делать??
Автор "виновата" лишь в том,что нет своего угла. И послала бы она этого урода далеко....если бы было жильё.
Была бы без ребенка или с приличными аликами то тоже бы послала далеко.
А тут и ребенок и без жилья и низкая зпл -каждый будет унижать, потому что безнаказанность.
Ребенка няне-искать мужа богаче и чтобы на работу денежную устроил или бизнес подарил. А то потом она будет нищая (точно никому не нужная)старая, и с ребенком
Сообщение было удалено
Была бы без ребенка или с приличными аликами то тоже бы послала далеко.А тут и ребенок и без жилья и низкая зпл -каждый будет унижать, потому что безнаказанность.Ребенка няне-искать мужа богаче и чтобы на работу денежную устроил или бизнес подарил. А то потом она будет нищая (точно никому не нужная)старая, и с ребенком
СОВЕТОВАТЬ ХОРОШО... а где брать деньги на няню барышне?? из чего?! няня минимум 30 т.р, а может и больше, если ребёнка ей на житьё отправить. я нянь у нищих женщин не видела. Вторых детей видела... И богатых мужиков на всех, ну никак не хватит...смешно...
Сообщение было удалено
Где все у нее хорошо? Нелюбящий и унижающий муж, ребенок без отца, низкая зпл, бездомная.Из плюсов красота и молодость, а это товар быстропортящийся. Так что нкжно когти рвать пока молода и искать мужа побогаче. Ребенка можно пока и интернат или родителям отдать-от него все равно нет проку, одни затраты, так хотьсвобода действий появится. Моя подруга сбагр ла дочь няне на постоянное проживание до момента окончания школы. Встречалась с ней и забирала когда ей было удобно. Все довольны и счастливы. Зато смогла деннг заработатб и замуж выйти удачно. А автору ничего не светит хорошего пока ребенок без приличгый алиментов под боком крутится, время и силы отнимает
ну после сбагрить ребенка и отвечать в принципе нечего. хотя могу историю рассказать - няня ребенка моей подруги, 42 года, вот так сбагрела своего ребенка бабушке и вышла замуж, переехав из незалежной в город Санкт-Петербург, в 3 комнатную квартиру в хорошем доме, потом была другая и лучше и деньги были где и прожила с мужем 10 лет, а потом муж , наплел ей стри короба и имущество вывел и благополучно с ней развелся, так она и стала няней с проживанием, а теперь подругв ведет своего реба в садик и остается она и без работы и без прописки, т.*****. она бомж, а ребенок ее, уже взрослый не хочет с ней общаться. Вот так сбагривать, задолбаешься потом за это платить. Не завидую Вашей подруге.
У Автора такая жизнь, какая есть и надо плюсы искать, радоваться и работать. А не ныть и всех кругом изводить.
Сообщение было удалено
Вот так сбагривать, задолбаешься потом за это платить. Не завидую Вашей подруге.
У Автора такая жизнь, какая есть и
Бомж сейчас автор этой темыМоя подруга сбагрила по умному поэтому все довольны. Дочь рада что у нее была спокойная жизнь без стресов и толпы маминых уухарей,которые вились вокруг пока мать не встретила встретила любовь. Дочь забирал отец тоже к себе когда мог. Девочка жила с хорошей заботливой няней. Так что все хорошо сейчас. И моя подруга счастлива и еее дочь и бм и няня.
Все зависит и разума и желания.
Никто никому не мешал работать, строить личную жизнь, отдыхать,учиться. У каждого саои обязанности были, ведь ребенку не важно кто ему опу вытирает и кормин с ложки(он это не будет помнить)ему важно кто его любит.
Дети вообще много чего не помнят. Ребенку важно не каждодневное присутствие матери а ее любовь и поддержка.
А сантиментальные неудачницам не понять как другим людям все удается как надо
....она бомж, а ребенок ее, уже взрослый не хочет с ней общаться. Вот так сбагривать, задолбаешься потом за это платить. Не завидую Вашей подруге.
У Автора такая жизнь, какая есть и надо плюсы искать, радоваться и работать. А не ныть и всех кругом изводить.
Бомж сейчас именно автор этой темы. Сбагривать нужно по умному и связь с ребенкомм не терять
Сообщение было удалено
Ответ самый КЛАССНЫЙ, говорю как женщина и с недавно бабушка. Одна только маленькая нюансинка, если фальшь заметит будешь бедная. А вообщем то тебе даже по заслугам воздается, правда своя у всех, а ваша настолько своя что вообще правдой не пахнет уже.
Сообщение было удалено
У вас меркантильный интерес выше, чувств. Что посеяла, Пожинай
Я по -поводу"еейной девки")
Судя по тому,что её "старуха мать" появилась, вся такая упакованая,в нужное время, но спустя 5 лет,после того как осчастливила себя саму рождением ребёнка,можно сделать вывод,что женщина эта, далеко не глупая и не бедствует.И ребёнка она родила,не от маргинала, раз ваш муж сейчас в люди выбился.Так,что гены у этой " байстрючки" очень даже огонь, и у ребёнка в будущем есть все шансы в жизни устроиться.А ваш муженек,не будь дураком в девочку эту пусть вложиться.Старость, она, ведь ко всем рано или поздно приходит,вот и не известно,что с ним станет лет через 30. И с кем ему доживать.
А вы ему хоть и жена,сейчас,но судя по всему особа бестолковая, если в 23 года такие вопросы задаете.И не известно кого и кому в этой жизни родите сама.
Автора послушать так она такая вся белая пушистая. А что если все замечания по делу? И сама знаешь что ты никчемная и на мужа гонишь. Уйди будь уверена они найдёт себе ту которая умеет все.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
У меня точно такая же ситуация,это очень очень тяжёло,у меня муж почти 16лет изменяет,я терпела но последние время я мне уже нехочетса терпеть