Здравствуйте. Не знаю, зачем пишу сюда. Просто хочу поделиться, мне очень тяжело. Мне 29 лет, 5 лет замужем, второй раз, есть ребенок от первого брака. Пыталась уйти от мужа, ходила смотреть комнату …
Сообщение было удалено
Вы бы лучше дома занимались и денежку под по_пу копили! Не вздумайте рожать от него-загнобит вовсе! Он реально ду_рак,если думает,что при таком хамском отношении женщина сподобится рожать.Потом в общагу бы с двумя детьми когти рвать не пришлось!!!!
Сообщение было удалено
Мужу Вашему Лолита тоже тяжело первому уйти,мужчины по природе менее решительны в этом вопросе!
Сообщение было удалено
Ну вот и славно,Вы мягкая похоже берете на себя роль жертвы,он тиран в вашей паре. Ума Вам хочу пожелать и смекалки.
К посту 55. Тем более копит на ЭКО, Автор Вы меня извините, ну проблемы явно отВас и Вами надуманны, уже писала, что что- то не складывается плохого образа мужа. Либо Вы устали, либо не в состоянии и не умеете давать любовь. Читайте книжки про что такое женщина. Иначе профукаете семью и будете жалеть. И не надо ему про развод говорить- это называется и в горе и в радости, а Вы в горе( ещё раз вопрос ребенка) от мужа отворачиваетесь, это плохо.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эгоистка,там тебя с часу дня ждут на соседней ветке про беременность-муж не ценит беременную...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я прочитала уже целую библиотеку этих книжек про женственность и прочее. Результат один: чем я мягче и спокойнее, тем больше муж распускается и наглеет. Вот, когда я задерживалась после работы и тоже гуляла до часу ночи в баре с подружкой, муж был, как шелковый, даже сам перестал гулять и с девочками переписываться. А потом все по новой.
Сосси Хуйййй ! Конченнаяя бабенка😂😂😂
Сообщение было удалено
ОНА уже сейчас стонет про 3000 и возможные сокращения,а Вы ее в петлю беременностью загнать хотите! От такого мужа или бежать,или иметь его как можно только! Он же автора пользует и не уважает. Каков привет,таков ответ!
Сообщение было удалено
Воот и выход,перестаньте на него оглядываться! Ему явно не хватает дисциплины.
Автор, если у вас есть ребенок уже, то кто тогда бесплодный?
Сообщение было удалено
может там со спермиками уже проблема,стареет муж
У меня вторичное бесплодие, непроходимость труб после воспаления придатков, мужа обследовали, у него все отлично.
Зато пришла в квартиру мужа, и муж не примак. лучше мужа к себе приводить и пусть муж боится вылететь из дому.
Сообщение было удалено
это Вы от этого лечитесь сейчас,к эко готовитесь для мужа?
Это разве называется жить за деньги?. "Я иногда покупаю еду" вообще убило!
Мне лечили трубы, но они все равно по снимку непроходимы. Делали лапароскопию, тоже сказали, что надо удалять, у меня была уже из-за этого внематочная беременность. Я не собираюсь делать ЭКО, не знаю, зачем муж на него копит. Говорит, мы к тому времени, что он соберет деньги, помиримся. Я ему говорю, что с таким его отношением ко мне рожать не буду, он говорит, что из-за отсутствия общего ребенка на меня срывается, а, когда я рожу, все будет хорошо. Когда я забеременела (неудачно), он, действительно, очень счастливый был и внимательный ко мне, а после неудачи еще больше отдалился и обозлился на меня. У меня нет желания от него рожать, да и ЭКО это удар по здоровью, ради чего мне все это делать?
А где жила после развода до второго замужества?
Ума совсем нет, видно. Денег нет - бежит рожает, потом с мужем живёт ради жрачки, сама себя в угол загнала - чего жалуешься теперь??
Муж требует, чтобы я покупала продукты и платила квартплату, я раньше так и делала, но в результате вся моя зарплата уходила на это (я получала 12-13 тысяч, сейчас урезали, стало 8-9), а я не могла купить себе одежду и пойти к стоматологу даже, отказывала себе в косметике и прочем. Сейчас с боем отвоевала себе право половину своей зарплаты тратить на себя.
Сообщение было удалено
Опять, вот как не стыдно.
А все вы вот такие. Ни стыда ни совести.
_
После развода с первым мужем я снимала квартиру пополам с подругой.
Вас почитать Автор, так просто тупик. Эко не хотите, отношения не хотите, ничего не хотите. Ну денег нет и в общагу тоже не хотите. Автор, ну тогда ищите работу и лучше удовлетворяйте мужа, чтобы он не выгнал Вас с ребёнком раньше, чем Вы сможете что- то сделать с жильём. И страдать тоже не вижу смысла, Вы его используете, в виде жилья и денег, он в Вас в виде слива эмоций. Всё честно.
8️⃣8️⃣гость ВТОЧКУ!‼️все правильно написали
Сообщение было удалено
Молодец, что не хотите рожать от этого грубияна, т.к. после рождения второго ребенка вы будете от него еще больше зависимой, он вашу жизнь своими претензиями превратить в ад. Думайте, как устроить свою жизнь без него, вполне может найти другую.
Сообщение было удалено
Муж своим скотским отношением к жене убил всю любовь.
Сообщение было удалено
Почему сейчас не хотите снимать квартиру напополам с подругой(знакомой)?
Мне сейчас не с кем снять квартиру, та подруга вышла замуж, остальные тоже кто с мужьями, кто с парнями живут, кто с родителями. Я думала снять комнату от хозяина с чужой какой-нибудь женщиной (к кому меня подселят), но мне отказали из-за ребенка, сдают, в основном, одиноким.
Сообщение было удалено
Вы же на ребенка и себя вроде тратите? Родите если,потом и эти приберет к рукам муж-у него у самого не густо в карманах-какие ему еще детки(((((((((
Сообщение было удалено
Ну он то еще и быт прекрасно наладил,а так да-симбиотические стандартые отношения! Только автору надо драйва,душа просит,гормоны же! Оно и понятно,молодая девушка еще 29 только.
Сообщение было удалено
И то,она добрая душа еще на что то надеется.
Мою тему не выпустили, а у меня очень срочный вопрос. НА МОЕГО МУЖА ХОТЯТ ПОВЕСИТЬ АЛИМЕНТЫ
Когда моему мужу было 24 он спутался с 43-летней теткой (видимо она его совратила). Сейчас я понимаю, что она нашла молодого мальчика чтобы соблазнить его и родить ребенка, потому что у нее мужа не было и последний шанс. Так вот за 6 лет мой муж о ней ничего не слышал, и тут она прознала, что мой муж поднялся, получает хорошо и нарисовалась, алименты требует, хотя сама не бедствует, на Ниссане Терано к нам приехала, девке еешней 5 лет, увы похожа на мужа, но можно что-то сделать чтобы не платить алименты?
У мужа зарплата вся белая, даже премии, в среднем почти 200 выходит (он руководитель отделения известного банка), но у нас ипотека, кредит на ремонт, остается на жизнь 80 тысяч. И что из них 50 отдавать этой бабке? Мне 23 и у моего мужа ребенок от 50-летней тетки, я как в страшный сон попала. Что делать? Как пресечь ее попытки содрать с нас деньги?
К посту 91. Да конечно, вот прям взял и убил. Там явно всё сложнее, Автор бросила первого мужа, как непонятно, у его теперешнего мужа тоже реб есть, скорее и брак был. И что там и как не ясно, может она вообще любовница. Где она жила между первым и вторым. Плюс поведение Автора, она явно не понимает, что мужу нужно и как с ним себя вести, ей пишут книжки почитай, она в ответ, что чем мягче становлюсь, тем он грубее, ну понятно же из ответа, что ничего она не делает и не хочет, а хочет ноги сделать. А ноги сделать отсутствие денег не позволяет. И честностью тут не пахнет ( никуда она не уходит, ищет мужика, ну не чтоб сексом заниматься, она же это отметила, что типа порядочная и не изменяла, а чтоб проблемы свои переложить на следующего, этот типа сам еще чего- то хочет, а нужно жилье и деньги предоставить и молчать негодный вообщем этот муженек) она хочет юзать мужа, а он типа должен нормально относиться. А люди это чувствуют отсюда и проблемы.
Я не всю зарплату трачу на себя и ребенка, ползарплаты трачу на продукты, из них же себе на проезд. В мае на больничном была полмесяца, мне его не оплатили еще, я только половину зарплаты получила. Муж возмущается, что я должна свою получку потратить на продукты, видимо, так и придется сделать, не хочу уже с ним спорить, устала. Муж зарабатывает хорошо, но говорит, надо откладывать (на ЭКО накопить хочет).
Сообщение было удалено
Есть ребенок? свой? подайте на мужа в браке на алименты-уже 17 процентов будет.А так,сходите к хорошему юристу. Муж на то дите днк уже делал???
Сообщение было удалено
Если ребенок от мужа, алименты платить придется. За все в жизни приходиться платить, а за ошибки тем более.
Сообщение было удалено
А зачем ему ЭКО , если как вы пишете ему на вас начхать?
Сообщение было удалено
Уверены,что на эко он копит,а не делает себе заначку? Вы итак слезы получаете,так он еще на них руку накладывает!
Сообщение было удалено
У него есьь другая женщина, поэтому вы его раздражаете. Не гонит потому что взял ответственность -он вас выбрал . Сейчас наверное разочарован и хочет избавиться от вас, но прямо не говорит-нервирует вас и срывается, кричит,показывает неуважение, упрекает в том что ребенка не можете родить. Ребенок это отмазки, ребенок ему не нужен..Он хочет чтобы вы сами не выдержали нервотрепку и зяли ответственность на себя -развелись и сьехали из его жизни. Так у него будет совесть чиста и кв свободна.
Если тамновая женщина начнет настаивать и давить на него то он можетсказать все прямо но видимо там пока все мирно, поэтому вам нервы мотают чтобы вы делали правильные выводы. Готовьте подушку безопасности. Может ребенка бм отдатб или его бабушкам пока вы карьеру будете строить и на свое жилье зарабатывать? Иначе с ребенком можете вообще бездомной остаться. Снимать у дяди и обогащать его детей это не выход....
Сообщение было удалено
А ему с ней удобно,понимает,что другая не будет виновато побитой собакой ходить и свои 10 тысяч кровные ему нести..........
тратиться на другую поболее надо не сказками о том"что я тебя полюблю роди ка"
и привязать получше опять же
Сообщение было удалено
Ищите, все идет к тому, что вы разойдетесь. Если вздумаете рожать от этого хама, заранее приношу вам свое сочувствие.
Сообщение было удалено
Пусть сначала хпту подаритза то чтобы ребенка ему родила. На беременность нужно гору здоровья потратить. Женщины стареют дурнеют от родов. Здоровье летит и имунитет, сиси и опа виснет и тд.Это не шутки терять внешность и здоовье ради хотелок мужика. Он должен весьи себя ласково и деньги положить на счет жены. А то привыкли что дети им бесплатно достаются, не им страдатб и корячиься. Ребенок готовенький посто как в туалет сходить.Они думают"родила и что? Все рожают.
А вот фиг им. Если тааак хочет ребенка -пусть вкладывает в будущую мать, чтобы она ни в чем не нуждалась
Сообщение было удалено
ребенка нет, я еще учусь. Да и 17% с 200 тысяч не хило этой бабке.
ДНК не проходил еще, она в судебном порядке будет устанавливать отцовство. Но девка еешняя похожа на мужа. Да и эта бабка не подавала бы в суд если бы не уверена была. Эта тетка видимо 6 лет назад хотела ребенка и был последний шанс поэтому выбрала молодого мальчика чтобы получилось быстрее, я так думаю она не рассчитывала на алименты, а тут узнала, что он поднялся и думает, а чего бы не обобрать его.
Сообщение было удалено
Типичная судьбинушка разведенки с прицепом.
Сообщение было удалено
Ну блин КАК? Обычно все наоборот бывает - старая жена и на алименты подает молоденькая девчонка, а тут молодая жена и старая бабка подающая на алименты
Сообщение было удалено
Правильно делает что хочет обобрать аликами .та умная баба а вы автор не от того мужика родили. Поэтому обдрать не можете. Жаль конечно вас
Сообщение было удалено
еешняя )))))))
Я не знаю, на ЭКО он копит или нет, да и какая мне разница, муж давно на меня ничего не тратит, только на продукты денег дает, на лекарства давал. Я сама думаю, что у него есть другая девушка, но, видимо, она не горит желанием жить с ним и рожать от него. У нас был момент месяца два назад, когда мы уже собрались разводиться. Я сказала, что так жить больше не могу, муж тоже был согласен на развод, я уже и оделась, и свидетельство о браке нашла, собирались ехать в ЗАГС, но муж в последний момент передумал и сказал, что разводиться не хочет и постарается меня не обижать. Это он все равно из-за чувства ответственности передумал? А я-то глупая, надеялась, что я ему дорога и нужна, и он не хочет меня терять.
Сообщение было удалено
Ну,крепитесь! Что сказать........
Сообщение было удалено
Подайте все таки на ДНК тест. Может и не его ребенок. Ну а если его сам виноват. Думать надо куда член свой суешь.