Гость
Статьи
Муж не ценит …

Муж не ценит беременную жену

Беременность первая и долгожданная, сейчас 10 недель. Мне очень обидно до слез, что муж не может выделить в день хотя бы пол часа прогуляться на свежем воздухе, он до 6 вечера на работе а потом бежит …

тина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в корне нес огласна с мнением гостей. Каждая беременная хочет вовлеченности мужа, это инстинкт и потребность ребенка. Даже многие животные этот периодвсегда вместе. Просто у нас забыли эту культуру и люди как рабы должны только зарабатывать, мужчин совсем исключили из доутробного воспитания, даже младенцев не доверяют. В результате вырастают дети, от которых легко уйти и которые не ценят и не уважают отцов.
Автор, вам правильно хочется от него участия, по-хорошему обсуждайте с ним, прочитайте ему литературу, как важно для ребенка чувствовать общение отца уже сейчас. Хочется, чтобы он животик потрогал - попросите его это сделать. Скажите, что ребенку отец сейчас закладывает свои ценности мысленно, ребенок запоминает голос отца и чувствует его отношение. Если он хочет иметь тесную связь со своим ребенком потом, ему надо работать над этим уже сейчас.

тина

Сообщение было удалено

ох уж эти мужчины! На смотрелись мы сериалов , и наслушались сказок. В жизни всё посложнее ,да гормоны дают о себе знать. Вы постарайтесь не нервничать. Устройте свой день сами ,а токсикож дело проводимое, главное стоб мир был в доме.

Хани Бубу
Гость

Сообщение было удалено

Это куда он от Вас бежит?

В сад, все в сад! ))))
Автор, а с какого перепугу вы решили, что к вам муж должен относиться как-то по-особому относиться из-за вашей беременности? Вы больны, что ли? При смерти? Да нет, даже на Вумане настрочили темку. Значит, всё не так плохо.
Беременность - не болезнь. Хватит выпендриваться. Напрягает беременность, тогда зачем беременела? Или просто не верила в токсикоз, решила на себе проверить? ))))
Оставь мужа в покое, он и так в саду скрывается уже, до того заклевала уже...

Гость
Хани Бубу

Сообщение было удалено

В сад, все в сад! )))) Автор, а с какого перепугу вы решили, что к вам муж должен относиться как-то по-особому относиться из-за вашей беременности? Вы больны, что ли? При смерти? Да нет, даже на Вумане настрочили темку. Значит, всё не так плохо. Беременность - не болезнь. Хватит выпендриваться. Напрягает беременность, тогда зачем беременела? Или просто не верила в токсикоз, решила на себе проверить? ))))Оставь мужа в покое, он и так в саду скрывается уже, до того заклевала уже...

Наши люди все на СЕБЕ проверяют.Можно было и без беременности -токсикозов мужа на вшивость проверить: заболеть и полежать неделю в никаком виде.
Если сказал:"Не сдохнешь..", то ради бога -пусть ищет, кого это устраивает.Вы в свободное плавание.

Гость

Всем привет!!! У меня вообще ситуация. Мы планировали ребенка через 3 мес. После свадьбы ура наконец то. Мне 29 ему 32 я тоже вся нежная и беременная с первых дней. У меня уже есть ребенок 12 от первого брака. Позже мужу тоже надоело что я ною и гонит меня на работу! Мол сейчас время такое и жена должна работать пофигу что беременная!!! Я всегда работала в своей жизни уволилась 6 мес. Назад нервы здпли!!! Я планировала устроиться сама но с работой туго у нас вот и сижу. Так муж тоже отказывается мне помогать что прошу и кашелек от меня прячет я аообще в шоке!!! После того как я суши папросила боиться на меня копейку потратить. Срок 10 недель таксикоз ужастный не могу ни чего есть рыбы красной хочу... вот думаю может он уже не хочет ребенка?

Кристина

Видимо не долюбили вас мадам, а муж есть вообще? мне кажется любой адекватный мужик не даст своей жене работать в положение, тем более тоскать пакеты!

Гость
котэ веганыч

Сообщение было удалено

Да сам попробуй пережить тоже самое. .

Вика

Честно, я в шоке от некоторых дамочек здесь. Откуда хоть в вас столько злобы то? Если с некоторыми из вас при беременности обращались по свински, это не значит, что так и должно быть. Настоящий мужчина будет заботиться о своей женщине, особенно, когда она вынашивает его ребенка. Не у всех беременность легкая и не у всех родные под боком. В обычной, повседневной жизни, каждая женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной, а уж тем более при беременности. Спросить, как прошел день, как самочувствие не требует огромного усилия. Прогуляться пол часика на свежем воздухе принесет только пользу ребенку. Я не могу понять, где вообще многие находят таких муд***в, а потом обиженные жизнью брызгают своим ядом на других девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких идиоток мужики потом на своих беременных жён болт забивают, типа : ну вон другие же как-то справляются и моя справится. Хватит жалеть и защищать мужчин и так нормальных не осталось, а тут ещё вы...

Гость

У меня такая же ситуация.Мне вот вот рожать ,а муж все недоволен. Видители пришел с работы уставший,а я бессовестная не могу ему принести сладкое с холодильника.И вообще всю беременность была одна без малейшего внимания со стороны мужа.Хотелось бы узнать это все безразличие , взгляды с ненавистью это все пройдет или ухудшится после родов?

Гость
Гость

И что он вас должен в пузо твое беременное целовать и ваши капризы выносить? Умерь свои гормоны, ему каприз не надо. Залетела? Таскай молча, не выноси мужику мозг. У него на работе стресс, а дома еще вы ноете, понятное дело почему он от вас бежит, и правильно делает

Что за тварь это пишет

Гость
Раста

Заботиться да, муж обязан. Но нельзя же под эгидой "беременным все можно" измываться над человеком своими капризами и причудами. В чем проблема купить себе яблок или апельсинов, если захотелось, не пять же килограмм она домой потащит и надорвется. А если есть реальная угроза, то надо к врачу бежать и на сохранение ложиться, а не мужу мозг выносить и токсикозом своим трясти как красным знаменем. Или кто-то решив забеременеть был не в курсе, что растет живот, что отеки и токсикоз почти неизбежны?

Если муж может выделить одно яблоко, а остальное сам съедает, то как женщина может себя чувствовать, даже если была бы не беременая?

Гость
котэ веганыч

ой королевишна-беременная ути....все должны упасть к ногам и целовать пятки.
Будешь такой занудой-останешься одна

Любая женщина королева для своего мужа, а такое холодно отношение и пофигизм со стороны родного человека очень много боли приносит, тем более в таком положении нужна забота и внимание

Гость

Бедненькая,...
Как грустно

Гость
Гость

У меня такая же ситуация.Мне вот вот рожать ,а муж все недоволен. Видители пришел с работы уставший,а я бессовестная не могу ему принести сладкое с холодильника.И вообще всю беременность была одна без малейшего внимания со стороны мужа.Хотелось бы узнать это все безразличие , взгляды с ненавистью это все пройдет или ухудшится после родов?

Я думаю мужчины многие крайне не образованны.

Гость
Гость

Если муж может выделить одно яблоко, а остальное сам съедает, то как женщина может себя чувствовать, даже если была бы не беременая?

Мой мч тоже раньше первый начинал есть.
Я, его переучивала- и тадам, переучила.

Гость

Я считаю, что это из-за разного устройства психики женщин/мужчин и плюс менталитет у нас такой, поэтому и у большинства мужчин отношение к беременности нейтральное, либо негативное. Так воспитали, не объяснили, не рассказали, не привили ответственность и трепетное отношение к этому. Про менталитет я тоже не зря сказала, это ведь заметно, что многие тётки здесь на форумах так же кричат, что беременность - это ничего особенного и тд и тп, вот такие тётки и сыночков воспитывают не осознанных.
Я за то, что бы беременные наслаждались этим периодом жизни, потому что это действительно у большинства раз в жизни, и я считаю близкие люди могут и потерпеть причем с радостью все нюансы возникающие…
Это мое мнение.

Гость

Гм, удивительное дело. Здешний форум - это прям сборище каких-то злобных, лишенных самоуважение теток, готовых оправдать и стерпеть любую мужскую выходку. Ещё и гордятся тем, что якобы состоят при таких недомужиках, рядом с которыми нормальная женщина даже стоять бы побрезговала. Встречаются, конечно, здесь адекватные комментарии, но их меньшинство. Причём когда описываешь подобные ситуации в компании успешных, образованных женщин, они только от удивления округляют глаза и спрашивают «а зачем нужен вообще такой мужик?». Зато большинство здешних теток радуются такой «удачи», да ещё и поливают помоями тех, кто требует к себе другого отношения. Мрак. По теме. Автор, Ваш муж обыкновенный, эмоционально неразвитый эгоист. Как можно это было раньше не понять - загадка. Сейчас такому можно попробовать на пальцах объяснить, что и как. Что вас тошнит, Вам плохо, не понимает - блевануть при нём, а ещё лучше на него, чтобы в следующий раз не ставил под сомнение то, что вы ему говорите относительно Вашего самочувствия. Позовите его с собой на узи, предложите вместе присмотреть какие-то вещи для ребенка, поговорите на тему, кого больше хочется мальчика или девочку, как назовете. Короче, вовлекайте его в процесс ведения беременности и готовьте психологически к отцовству. Если товарищ при всех ваших попытках демонстрирует завидное тупоумие, не поддерживает, ваши разговоры его раздражают, ребенок по-прежнему не интересен, значит, чемоданы в руки и уходите. Может, в одиночестве помутнеет. А не поумнеет - ну и славно. От таких мужиков только загнуться можно в будущем.

Гость
котэ веганыч

ой королевишна-беременная ути....все должны упасть к ногам и целовать пятки.
Будешь такой занудой-останешься одна

Ответ женщины о которой никто не заботился 🤔

Гость

Судя по описанию человека, он и раньше не особо за вами ухаживал и заботился 🥲 сейчас остаётся либо и дальше мириться, тк мы не знаем на сколько заботливы вы и какие отношения были "до", ну либо уже через несколько недель там будет виден плод, сходить вместе на узи, например изначально заботливый мужчина очень сильно вдохновляется, начинает потом спрашивать как малыш, как ты, целовать животик и ходить даже перед сном за "хотелками" (слава Богу ночью я сплю и соответственно среди ночи ничего не хотелось))) ну и знаю случаи, когда только взяв на руки у них просыпается отцовский инстинкт 😊 а вам желаю меньше загоняться, больше уделять времени себе и потихоньку готовиться к дай бог легким родам и здоровому, спокойному малышу 😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: