Гость
Статьи
Муж не ценит …

Муж не ценит беременную жену

Беременность первая и долгожданная, сейчас 10 недель. Мне очень обидно до слез, что муж не может выделить в день хотя бы пол часа прогуляться на свежем воздухе, он до 6 вечера на работе а потом бежит на сад. Приходит уставший, не хочет меня слушать, ему не интересно как развивается моя беременность, я попрошу его купить мне яблоки, съем одно яблоко а он все остальное! и вообще он думает что токсикоз я сама себе придумала и просто выпендриваюсь. очень обидно, каждый день плачу в тихую и появились мысли что своими психами у меня зб( может я сама себя накручиваю?

тина
124 ответа
Последний — Перейти
котэ веганыч

ой королевишна-беременная ути....все должны упасть к ногам и целовать пятки.
Будешь такой занудой-останешься одна

Гость

поменяй мужа, оторвись с любовником

Гость

[quote="тина" message_id="4698230" он до 6 вечера на работе а потом бежит на сад. [/quote]

Это куда он от Вас бежит?

Гость

Женщина успокойтесь! не ценит он ее. а за что ценить? вы не работаете, всего 10 недель, а уже изнылись..что ж с вами будет когда ребенок родиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это куда он от Вас бежит?

тоже не поняла. какой сад?

Лув

Автор, держитесь, сейчас проснуться местные ановули и закидают вас чем попало. По теме: у вас гормоны сейчас, к себе надо относиться покритичнее, правда. А что муж всё съест и не пожалеет - это до беременности надо было смотреть, незаботливость сразу обнаруживается. Если раньше всё ок было, а сейчас плохо вам кажется, возвращаемся к первому пункту: гормоны.

Гость

И что он вас должен в пузо твое беременное целовать и ваши капризы выносить? Умерь свои гормоны, ему каприз не надо. Залетела? Таскай молча, не выноси мужику мозг. У него на работе стресс, а дома еще вы ноете, понятное дело почему он от вас бежит, и правильно делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не поняла. какой сад?
Райский видать. Достала видимо его.

Гость

куда он бежит???? в сад? но по моему разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну да, за яблоками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Частный сектор. По домикам пенсионэров шуршит.

Гость

Автор, вам легче будет, если я скажу, что меня на втором месяце бросили.
А насчет токсикоза, пусть вас вырвет прямо на мужа. И он поверит тогда.
У меня, например, ни одного дня токсикоза не было. Мне это тоже понять сложно.

Т

Девушка,вы фильмов пересмотрели,где беременных на руках носят...в жизни все не так,вообще мужики сами по себе ддеббилы. Я когда была беременная мой муж меня ни разу за живот не потрогал и не погладил,а как узнал про беременность,вообще скандал был,типа он не планировал и не готов,я подумала-ну и ладно,для себя рожу. Потом я набрала 20 кило и ему было противно смотреть на меня толстую, ни в чем мне не помогал,я как таскала сумки с магазина и арбузы по десять кило,так и продолжала,готовила,стирала,помощи ноль. Потом родила,прпвла он все сам оплатил и догоаорился. В результате сейчас дочь любит,говорит что хорошо что она есть. В сексе стал другим,куни не делает) .при всем этом он хороший человек,нам ни в чем не отказывает,деньгами закидывает. Если бы я тогда,беременная,ему претензии и скандалы делала,мы бы уже разошлись. Так что не напрягает мужика,он и так в страхе от неизвестности,будьте мудры, и не носитесь со своей беременностью как с писаной торбой

Гость

10 недель! У вас еще будет 20-30-40! Возьмите себя в руки! Вы не в состоянии за яблоками в магазин сходить? Или за ними муж всенепременно в сад должен бежать? У меня ребенок 1,7 и беременность 33 недели, и хожу в магазин, и с ребенком гуляю. В 10 недель вообще прикидывалась не беременной, да что уж там! Пока в 19 не попала в больницу с полным предлежанием плаценты и кровотечением, вообще себя не берегла. Работала (ребенок с няней), после работы готовила, убирала, в магазин.
Хватит жалеть себя! Возьми себя в руки, а то в пузико ее не целуют. Ты, наверное еще ему говоришь: Мы с малышом яблочки хотим, мы так устали, МЫ!

Раста

Автор, ну наверно и не должен мужик как сумасшедший вникать в течение беременности, умиляться фотам эмбриона и вообще всячески благоговеть над животом. я женщина, и то такого ажиотажа не понимаю. Все беременеют, рожают, кошки, вон вообще два раза в год... Беременные капризы - ну тоже очень на любителя, честно.
А вот то, что мужчина должен делать в период вашей беременности и декрета. Обеспечить полностью, финансово, все что необходимо вам и ребенку должно быть и без лишних напоминаний. Если он не может вас в данный момент куда-то отвезти-встретить, должен обеспечить доступность такси. Оградить от физического труда, недопустимого в этот период, если чашку вы спокойно можете и сами помыть, то генеральная уборка полностью на нем, хочет сам, хочет нанимает персонал. Если он обеспечивает и оберегает от трудностей, то все нормально, честно. Как особенно -то можно доказать ценность беременной женщины, итить? С бубном скакать? Сантименты это вообще не показатель ничего.

Гость

Автор. беременность не болезнь и не диагноз. Яблоки Вы и сами можете купить себе. Может забеременев Вы сами не замечаете, как затюкали своего мужа своим положением? И еще, да, Вы беременны, но животика не видно. Мужу пока не осознать, что там кто-то живет. Он четко знает, что Вы беременны, но не осознает. Появится живот, может тогда до него начнет доходить. а если он еще и шевеления нащупает, так вообще его по голове тюкнет. Смотрите сами, вы были уже беременны, но даже сами об этом не подозревали, не говоря уже о муже. Вы жили, ели, спали, гуляли, а в Вас уже развивалась жизнь и пока ну никак ничего не поменялось в Вашей жизни. Дальше задержка, тест. Вы за 5 минут поняли что в положении, но для мужа Вы такая же как и 5 минут назад не считая полосочки на тесте. И вдруг на него наезд, "Я БЕРЕМЕНННА!!! МЕНЯ НАДО ОБДУВАТЬ и ВООБЩЕ СРОЧНО ЯБЛОКИ!!!!" И что, Вы думаете, он сможет вот так переключиться и помнить и знать что делать с беременными закидонами? НЕТ. До него будет постепенно, день за днем доходить вся серьезность положения. Дайте ему перестроиться и не тюкайте своим животом и истериками.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

у знакомой такой "заботливый" был, и в животик чмокал и о любви пел как соловей, только работать не хотел, везде его беднягу обманывали, платить не хотели или работу плохую подсовывали. И зачем вам эта показуха? Настоящие мужики молча все делают.

Гость

Автор, а вы - будущая РСПшка....

эхо

У меня 7-й месяц, муж очень помогает в бытовом плане, на 10-й неделе у меня от токсикоза и кучи работы у самой сил не было даже часика прогуляться, вы безработная? И вообще, поменьше думайте о том, что вы беременная и вам кто-то, что-то должен.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я об том же! Тоже знаю такой вариант развития событий, и умолял ребенка родить и с животиком разговаривал, сплошной розовый сироп, короче. А сразу после рождения уволился под девизом ищу себя, работодатели меня не достойны)), а жена вышла на работу от безысходности, когда малышу 4 месяца было, до сих пор чувствует себя виноватой перед ребенком, что сына ее мать растила по сути... а после развода ни разу отец не позвонил, не то что помощь предложил, только три копейки алиментов.

Гость

Автор, вы просто беременная. Не надо приравнивать свою беременность к какому-то особому состоянию. Или вы хотите чтобы к вам относились как к человеку с ограниченными возможностями. Сами себя накручиваете, ребенка своего будущего лучше пожалейте, как ему от ваших неврозов, он тоже нервничает, как это на нем потом скажется, когда родится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тоже нельзя, к чему этот героизм? Кому он нужен? Да никому. Вот бегают такие лошади, а потом мужиков хают, что они ни чему не могут. А что вы хотели если сами я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Тоже мне есть чем гордиться. Вот вам и результат с вашей плацентой. Девочки, зачем из крайности в крайности? да муж должен холить и лелеять, но в меру, иначе или вы разбалуетесь, или он. и то и другое одинаково плохо.

Гость

Автор, у вас муж настоящая скотина! Разводитесь с ним, потом будет только хуже. Вы себе найдете настоящего мужика! Вот, в теме "Не сказала мужчине, что у него сын..." женщина нашла отличного отца своему ребенку.

Гость

Да...................
У брака мало шансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, такого аленя еще поискать)

Т
Гость

Сообщение было удалено

Интересно) а Вы бы согласились на мужика с дитем,воспитывать чужого?? Такие мужики,согоасные всю жизнь кормить чужого-большая редкость

Гость
Т

Сообщение было удалено

да там дело даже не в чужом, а в том что бабенка ведет себя как дырка и думает только этим местом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень заботливый муж, ругает меня если я перебарщиваю. А я просто отвечаю ему взаимностью.
Вообще себя лошадью не считаю, т.к. Пока я готовила и убирала, после работы, муж ребенком занимался, купает только он ребенка. В выходные всегда дает мне выспаться. Сейчас я уже в декрете, иду с ребенком гулять, на обратном пути в магазин зашла, в коляску покупки кинула, что в этом героического?

Раста
Т

Сообщение было удалено

Вообще эксклюзив! И не факт, что его сиюминутное желание, пока страсти кипят будет подкреплено годами, когда ребенок подрастет и начнет кренделя выделывать. А сколько тем выходило, что муж придирается к первому ребенку, обижает с наследством и т.д. и т. п. В мире есть место чуду, но нельзя же быть голыми романтиками. по факту даже родным отцам собственные дети часто параллельны, а что уж говорить о чужих людях.

Гормон роста

Автор, вы беременная, а не больная. Беременность для молодой здоровой женщины - это работоспособное состояние, если, конечно, нет патологий. Если патологии есть - шуруйте в больницу на сохранение, а не доставайте мужа. Если вы на 10-ой неделе не можете до магазина за яблоками дойти - то что с вами будет на 8-9 месяце? Он до 6 работает, потом, как я понимаю, огород идёт возделывать? Чтобы потом у вас и у малыша были свежие фрукты-овощи без нитратов. А вы полчаса не можете самостоятельно погулять? У беременных в начале беременности перестройка организма, гормоны шалят, настроение играет по чисто физиологическим причинам. Отдайте себе отчет в этом и перестаньте докапываться до мужа. Он делает то, что должен, а вам пришла пора взрослеть - теперь в вашей семье появляется ещё объект для заботы.

Гость
Т

Сообщение было удалено

Да я сама куйею! Но вот есть же такие. А мне -не-не-не, дети никакие нафиг не нужны))

ЧелЛoв ★ ★ ★
тина

Сообщение было удалено

А чё её ценить, куда она беременная денется-то?

_

Гость
Т

Сообщение было удалено

Ддебилы не мужики, а те, кто смотрит ддебильные фильмы про тесное общение мужиков с беременными животами и принимают эту сопливую чушь за чистую монету. Хорошо, что у вас хватило ума вовремя стряхнуть с ушей эту прокисшую лапшу.

Гость

сначала психуют, истерят, а потом на врачей гонят, что больной родился. что за диббилизм у беременных вдруг вспомниьь, что воздух на улице то свежий, и кругами трескаться туда сюда, выгулы устраивать и на это занудство остальных тащить

Гость

Зачем так накидывается на человека? У всех по разному протекает, Вам сейчас хочется повышенной забота и внимания, это совершенно нормально! Надо ему это спокойно объяснять, приводить примеры, где мужчины поддерживают жен, скажите, что Вам нужны положительные эмоции доя малыша... И можете пить валерьянку по 1 т 3 р в день. Еще магний, но лучше с врачом проконсультироваться

Гость

у меня один вопрос а где эгоистка? дрыхнет? Эгоистка ау! про беременную тема, тузик фас, куси авторшу!

Гость

10 недель, впереди еще 30, так можно мужика сильно извести за беременность. Про токсикоз нужно с гинекологом разговаривать, а не с мужчиной он не поймет что это никогда. Девчонки не нойтесь мужикам, жалкое это зрелище. Если плохо совсем нужно на сохранение ложиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он ей приведет примеры, где мужчины с женами нормально разговаривают, а не как с детьми-дayнами, и жены там адекватные, а не иcтepички, жаждущие розовых соплей. И скажет, что отрицательные эмоции ребенок получает только от матери и исключительно по ее природной недалекости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого изведешь жди жене яблок купил все сам сожрал - нет слов, ребенку молока купит тоже сам вылакает.
что сложного проявить полчаса в день внимания жене? беременность у большинства раз в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это ТАМ? в параллельном мире? все беременные заботы от своего мужа хотят это на вумане самодостаточных из себя корчат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых беременных нет ни одной сопливой клyши вроде автора и все своими мужьями довольны. А вы имеете то, что имеете. ТАМ или ЗДЕСЬ, мне все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда вопрос, зачем она за него замуж вышла, раз он сжирает ее яблоки или он только после беременности таким стал, как узнал что жена в положении то и начал ее объедать. Не смешите...просто автор хочет чтобы ее гладили по животику и разговаривали с эмбрионом, там еще 10 недель. Вот вырастет животик может и погладит, для мужчины женщина в 10 недель ничем не отличается от остальных, он не видит изменений еще. Чтобы муж был чутче возьмите его на узи в 12 недель, он там увидит хоть что жизнь то уже началась, а вообще мужчину морально нужно готовить к беременности

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Заботиться да, муж обязан. Но нельзя же под эгидой "беременным все можно" измываться над человеком своими капризами и причудами. В чем проблема купить себе яблок или апельсинов, если захотелось, не пять же килограмм она домой потащит и надорвется. А если есть реальная угроза, то надо к врачу бежать и на сохранение ложиться, а не мужу мозг выносить и токсикозом своим трясти как красным знаменем. Или кто-то решив забеременеть был не в курсе, что растет живот, что отеки и токсикоз почти неизбежны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такого изведешь жди жене яблок купил все сам сожрал - нет слов, ребенку молока купит тоже сам вылакает.
что сложного проявить полчаса в день внимания жене? беременность у большинства раз в жизни

что ему теперь к продуктам не притрагиваться? вдруг жена захочет, магазин наверное не за три девять земель, сходит еще купит, да и сама может прогуляться, ей как раз полезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ему теперь к продуктам не притрагиваться? вдруг жена захочет, магазин наверное не за три девять земель, сходит еще купит, да и сама может прогуляться, ей как раз полезно
На ранних стадиях беременности ходить без сопровождения.. кхм. Бывают обмороки на ровном месте. Лучше вместе с мужем гулять в магазин.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ранних стадиях беременности ходить без сопровождения.. кхм. Бывают обмороки на ровном месте. Лучше вместе с мужем гулять в магазин.)

о Господи))) пусть тогда наймет ей сиделку, до абсурда то зачем доводить?))

Гость

Эгоистка в другой теме делится своим опытом как она бывшим с осала ибо по другому ей больше никто не писал

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А в туалет группу сопровождения не надо организовать, а то не ровен час?)))))))

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я как на двенадцатой неделе брякнулась (слава богу, обошлось) - так до родов и осторожничала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы не смешите где автор писала что хочет разговоров с эмбрионом? она хочет чтоб полчаса погулял с ней и выслушал это непомерные запросы для вас?