Гость
Статьи
Стали бы вы писать …

Стали бы вы писать любовнице?

Девочки, привет! стали бы вы писать что то любовнице? сразу предупрежу, что понимаю- виноват муж, а не она, и он был послан. Вопрос о ней, потому что, именно она писала мне с целью сделать еще …

Лилу
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаааа!! Да ее начальнику не все ли равно, в какое eбalo - мятое или не мятое - свою сосиску вставлять? )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, первый вариант. Типа, самовнушение перед зеркалом. Чем больше повторишь - тем сильнее себе веришь!))))
Я красивая - я красивая - я красивая - я красивая - якрасивая - якрасиваяякрасиваяякрасиваяякрасивая
Я лучше - я лучше - ялучше - ялучшеялучшеялучшеялучшеялучшеялучше
Так и иппануться можно вконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы меня повеселили)))))))))))))))))))))
Им этого не понять. Не слышали фразу " любовница от слова любовь"?
Есть такая прошмандэ Ника Набокова, пиарится в инсте, я случайно наткнулась.... Мама дорогая.... Оказывается, быть прошмандэ сейчас почётно, только порядочным людям не сообщили)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мы, собственно, и наблюдаем. :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все прошмандэ, видимо, спать пошли. Им товарный вид блюсти надо, да и на жисть зарабатывать надо, за otsос сейчас любовники много не дают. Завтра они нам расскажут про наши борщи, трусы, копейки, которые мы у мужей клянчим, про свою ahyенность и самодостаточность.

Гость

Не ну жена в расстроенных чуйствах вполне может поверить в самопиар любовницы. Ну просто на самом деле тяжело это - узнать об измене мужа. Психика жены становится хрупкой, восприимчивой. А тут какая-то коза наманикюренная скачет и вопит о своей красоте и лучшести. Но в реале-то ничего подобного. Единственное преимущество любовницы - новизна для этого конкретного мужика. Да и новизна быстро проходит, ну месяц-два максимум, а потом уже новизна становится стариЗной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела в своей жизни нескольких blyaдей. Все, почему-то, как под копирку - куча проблем типа кредитов, засранных квартиренок, хорошо если своих, а то и съемных, мизерные зарплаты, арктическая пустыня и целое nihuя в голове. Здесь несколько тролей уже выступало, гоняла как могла, но потом че то они сдулись, видимо словарный запас иссяк... вот это они, им в детстве, прямо чувствую, мамаши и бабки внушили, что они королевы, но реальность оказалась более жестока...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 89-й писала, что любовница не "лучше", а просто "другая".
Как об стенку горох!. Перетренировалась перед зеркалом, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ага, съемная квартира и нищета это в точку. Готовы продаться в разных позах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сценарий "гадкого утенка" более благоприятен для становления личности, нежели "заласканной прЫнцесски".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женоненавистник ? Таким всегда советую максимально загружать себя работой,учёбой и спортом. Тогда не останется времени на любовниц и размышления о женских проблемах. Если же вы женщина, то для вас унизительно лишь одно- быть любовницей женатика.

Гость

89-я почитав завтра "де//ше//вок"-жен, все рабочее время свое в унитаз спустит, написывая нам свои высокомерные гневные ответы)))))))))
уже предвкушаю))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, завтра на работу пришлепают, и начнется... Вместо того чтобы свои копейки отрабатывать, будут строчить про свою успешность, подарки, кучу мужиков, которых они типа сами выбирают, а потом к женам САМИ отправляют, и что быт им не нужен... Я после некоторых таких опусов под стол от ржача съезжала. Про купца и товар один троль писала, так даже мужу показала, взоржал тоже...
В другой теме одна была - регилась под разными именами и поливала всех жен, сама себе отвечала и поддакивала. Я сначала не поняла, откуда столько blyaдей то вылезло... Потом смотрю - вся дискуссия от одного аппарата heraчит. Три дня я ей объясняла, что она палится, походу так и не поняла...

гость
H&M

Сообщение было удалено

..но не учла по тупости,что у них общая проблема и беда-это ты ))) Очень недалёкого ума несчастный мужик не знает как от тебя избавиться,потому вы ещё вместе)). А то было бы ему охота одну и ту же иметь,если таких доступных навалом, а он из леса сбежал и никогда не видел женщин).

гость

Гость
лучшее познается в сравнении. Вот и легко затмевает очередная девушка "идеальную" жену. Кажется, в глазах мужа вы совсем не лучшая..
К примеру такую как я вам никогда не затмить,хотя жена )). Женщины,когда вы наконец поймёте, что такой мужик( Мужчина- то другое понятие) элементарно не воспитан,глуп от природы и разумеется неудачник, поэтому самоутверждается самым простейшим способом,то есть посредством девиц пусть и не первой юности,но лёгкого поведения и неразборчивых. Тех,у которых муж алконавт..или вообще никто не берёт в жёны.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах!.. Такая же фигня в теме "Измена с большой целью" http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4691784/ :
куча баб с мужем-рогоносцем, воспитывающим ребенка от любовника... только в той теме никто не палится, грамотно настрачивают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только трогательно держась за ручку с другим мужчиной, более умным и обеспеченным,чем почти бывший муж)). Идеальная картина,автор вы так не считаете ? Не лень вам письма писать то ? Пусть ищет теперь пенсионера за 80 и платит за подарки натурой )))),да так чтобы у того что-то получалось)))) прелесть..

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чего ими не самоутверждаться то. Сами предлагаются. Да и не только шlyuхи на передок слабы, мужики в общей массе понятий никаких не имеют, поэтому всегда говорю, если уж gandona и не гнать после такого, то только назло любовнице. Нормальные мужики самоутверждаются в бизнесе, карьере, раньше так вообще государства завоевывали, или пытались, но большинство теперь не наполеоны, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...приходится дырки завоевывать)))

Гость

сублимируют, ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задело. Так как я не понимаю как можно все знать, гонят баб и лизать яйца своему кобельку. К слову любовницей никогда не была. А вот рогатой женой- была. Гонять баб просто унизительно. Как надо деньги любить. Иных причин с с@к@й жить не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и то только те что в свободном доступе... Подходи и бери.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, новая тема дырку в свободном доступе: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4693290/

Гость

[quote="Гость"]

Автор, я вам уже писала, вы должны по максимуму вытянуть из gandona деньги, лучше недвижимость, если у вас есть совместно нажитое или его добрачное имущество. Брачный контракт, это уже не тема из сериалов, сама заключала. Лучшая месть, а заодно и донести до нее, что он для вас на все готов... Сами подумайте, она узнает, что он вам квартиру отписал, или машину подарил. Какие айфоны и цветы, пусть подавится. Поверьте человеку, который это прошел, хоть я и немного младше, чувство собственного превосходства над ней вам обеспечено. И уверенность в завтрашнем дне дают только деньги, а не обещания и клятвы, к сожалению. И советую просто из мести ей, его не выгонять. Попридержите, так скажем. Она как раз и рассчитывает, что вы его в подарочную бумагу упакуете и к ней отправите....
Лилу, вот это правильный подход к делу! Это очень важно... А тявканье феи фигня!

красотулька
H&M

Сообщение было удалено

мне тоже иногда жаль.но никто же не заставляет.замуж за него не хочу.и вообще говорю,чтоб даже не думал уходить от нее.ибо не хочу быта и кухарить
настоящий мужик должен содержать , а не гулять по бабам, работать на красоту своей любимой. И типа времени на других не должно быть, а этот скорее всего нищеброд, и пусть валит ... не расстраивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не сказал, любовница замужем. Поэтому и мне и ее мужу он сказал, что браслет никакой ей не дарил. Просто счет у нас общий и я запросила детализацию. В ней есть и дата и место покупки. Дальше все просто. Как выглядит браслет я узнала по фотографии в ее соц.сети. Идешь к участковому и пишешь заявление (конечно же он не дурак и понимает, что это домашние разборки, но выбора у него нет, кража то крупная, стоимость более 14 тыс.руб.). Ее вызывают в милицию, потому как я сразу сказала, кого подозреваю. А у нее чека нет на покупку конечно, ее объяснения - типа купила сама и прочее. Муж молчит, потому что не хочет любовницу и себя перед ее мужем подставить, я наслаждаюсь картиной. Закончилось все разбитой рожей любовницы (муж ее не поверил про самостоятельную покупку)+разбитое стекло в машине у мужа. Дело закрыли за недоказаностью, я не на 100% была уверена, что это мой браслет.

Дорогие женщины! Зачем вы друг друга грязью поливаете, делите лагерь на замужних и любовниц, вы никогда не можете быть уверенны, что не окажетесь на месте той или иной. Жены бывают разные, бывают такие мегеры, которые мужика так унижают, что неудивительно, что он ищет кого-то, кто будет им восхищаться. Да и любовницы бывают разные, бывают и те, кто реально любит, бывают корыстные. Это жизнь, она разная. Автору конечно попалась жестокая любовница, но все мы знаем, когда речь идет об обиженной женщине в ход идут все методы.
Автор, если ваш муж плакал и просил прощения значит не все потеряно, он вас любит. Когда не любят ведут себя иначе. Другой вопрос сможете ли вы дальше с этим жить, доверять ( а не проверять бесконечно смски), не попрекать по любому поводу.
Я не знаю как бы я поступила на вашем месте, наверное не удержалась бы и написала, НО другой тактикой "держи друзей близко, а врагов еще ближе".
Хотя безусловно самый лучший способ - это игнор. Ничего так не убивает как безразличие.
Очень вам сочувствую, автор!

Гость

Я уже писала,но почему то удалили,пишу еще раз,я любовница,уже седьмой год,не за подарки,не за деньги- он не олигарх,и все что зарабатывает- тратит на семью, честно признаюсь,пыталась увести его,но не получилось,поняв,что все напрасно,вышла замуж,пыталась бросить его,расставались,но снова не получилось,и я смирилась с тем,что я любовница,сейчас мы в равном положении,никто разрушать свою и чужую семью не хочет,наоборот,стараемся,что бы никто ничего не узнал,просто тихо встречаемся время от времени,но речь не об этом,я его жене не писала первая никогда,она всегда сама начинала,звонить,писать,оскорблять,обзывать,угрожать кислотой,а я отвечала в том же духе,но без угроз,но я всегда по окончании нашей перепалки просила у нее прощения,несколько раз просила ее не разводиться с ним,потому что мы обе с ней понимаем,он любит её,просила ее изменить отношение к мужу,попытаться полюбить его,понять его, и тогда я просто ему стану не нужна,но она либо не понимает, что и ее доля вины есть в том,что я появилась в их жизни,либо не хочет понять,либо действительно не любит его и просто использует.Было все,она очень хотела разукрасить мое лицо и даже попыталась, но на этом все и закончилось,больше попыток не было.

Гость

Продолжение

Был разговор по душам на троих,глаза в глаза,когда она в очередной раз выгнала его из дома,а потом побежала возвращать,а он уже пришел ко мне,мы высказали друг другу все,нас обоих с ней колотило,она упрашивала его вернуться и он вернулся домой в семью,было много всего,иногда обнаружив в очередной раз мой номер в его телефоне,она заставляла его звонить мне и говорить ,что он меня не любит,что он любит свою жену,но у нас то уже была договоренность,о таких звонках,это был просто спектакль,для нее, и на следующий день, он уже звонил с извинениями и прощениями.Один раз она пригрозила,что расскажет все моему мужу,на что я ответила ей- валяй,я останусь одна и снова возьмусь за твоего с утроенной силой,потому что я его люблю,тебе это надо? После этого о моем муже она больше никогда не вспоминала.Так вот о чем я,если у моего мужа появится любовница,я истерить не буду, я к этому готова,обязательно с ней встречусь и поговорю,вежливо и интеллигентно без угроз,без оскорблений,обьясню,что мужчины выбирают в жены,тех кого любят,если любовь проходит они уходят, сами,увести мужа из семьи в 99,99% невозможно,они не хотят менять семью, они просто ищут на стороне,того что им не хватает,я не буду выгонять мужа,зачем,но и удерживать его тоже не буду,а вдруг там любовь и он захочет уйти,я обязательно подстрахуюсь в финансовом плане,как тут советовали,вообщем помятуя о том,что за все надо платить- я готова платить.

Гость

Подруга бросила любимого женатика,через 13 лет встреч,после того как он сказал ей,что жди,я еду к тебе, а сам видимо запамятовал или что ,отправился домой,она пошла к нему ,он не открыл дверь, тогда она пошла на работу к его жене,благо они успели узнать друг о друге за эти 13 лет,жена отпросилась с работы,они поговорили,подруга все ей рассказала и они решили вывести его на чистую воду, сколько уже можно двум женщинам нервы трепать,уж определился бы вконец,вообщем они пошли домой, где был ,этот герой,очень боялись, что вдруг он руки распускать начнет,но все обошлось,у героя челюсть отпала,когда они зашли в квартиру на пару,сели,и начался разговор,в итоге которого,герой попросил у них обоих прощения,и сказал,что выбирает жену, подруга попросила его больше не не беспокоить и ушла.Держался он три месяца,потом снова начал ей названивать,но она все для себя решила,забывала его мучительно, два года,но забыла,а он до сих пор ей периодически звонит,говорит,что любит,скучает,а она смеется.Вот такая история))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?

Гость

Если можно,то примите мои советы,мужа не выгоняйте,она этого возможно и хочет добиться,если любите- простите,поговорите по душам,почему это случилось,и что вы можете исправить,обязательно защитите себя финансово,тут все правильно советуют,если хотите,можно вот так же втроем обсудить,это будет сильный удар для нее,а самое главное,поймите,он все равно считает вас лучшей,не ее,иначе бы она не писала,а вас,и она это знает,и именно поэтому вам пишет,то есть априори,она проиграла,а вам надо все это поскорее вычеркнуть из жизни и жить дальше,в свое удовольствие.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Гость

[quote="гость"]
Сколько Вам лет?[/quote

42 года

Гость

Как вам это нравится?))) Соски с утра пораньше повылазили. Да истории какие длинные все. Тебе не лень было написывать, прашмандЭ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу-га-гааа!! Ну, это точно не лечится))))
"С утроенной силой")))))))))))))) а борьба за 60-летнего идет?

Сейчас 89-я освободится после "утреннего совещания" с боссом, спросим ее мнения)))) Аж даже интересно, начнет она свою песню, шо ты "лучше"?)))

Гость

[quote="Гость" message_id="56576011"]Я уже писала,но почему то удалили,пишу еще раз,я любовница,уже седьмой год,не за подарки,не за деньги- он не олигарх,и все что зарабатывает- тратит на семью, честно признаюсь,пыталась увести его,но не получилось,поняв,что все напрасно,вышла замуж,пыталась бросить его,расставались,но снова не получилось,и я смирилась с тем,что я любовница,сейчас мы в равном положении,никто разрушать свою и чужую семью не хочет,наоборот,стараемся,что бы никто ничего не узнал,просто тихо встречаемся время от времени,но речь не об этом,я его жене не писала первая никогда,она всегда сама начинала,звонить,писать,оскорблять,обзывать,угрожать кислотой,а я отвечала в том же духе,но без угроз,но я всегда по окончании нашей перепалки просила у нее прощения,несколько раз просила ее не разводиться с ним,потому что мы обе с ней понимаем,он любит её,просила ее изменить отношение к мужу,попытаться полюбить его,понять его, и тогда я просто ему стану не нужна,но она либо не понимает, что и ее доля вины есть в том,что я появилась в их жизни,либо не хочет понять,либо действительно не любит его и просто использует.Было все,она очень хотела разукрасить мое лицо и даже попыталась, но на этом все и закончилось,больше попыток не было.[/

Надо же какая заботливая любовница, ещё и жену пыталась учить жизни.
Каппец. Какая то тетка, в которую макают два мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно же, прашмандЭ)) И тебе повезло, что жена такой тряпкой оказалась, что не выполнила ни одну из своих угроз. (Автор, обратите внимание, как НЕ нужно поступать: жена в данной ситуации ни одной своей угрозы до конца не выполнила, с ней и не считаются).
И обратите внимание, автор, какие из любовниц шшшиккаааарные жены получаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престарелая тетка, в которую макают 2 Аленя. И на что надеялась, написывая нам свою длиннейшую историю? Что дескать, ей так повезло, и нарвалась на редкого зверя - жену-тряпку, коих 0,1%?
Ррроковааая жжеенсчина!!! Facepalm.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Еще одна ов//ца с кашей в голове.

Груня
Бестия

Сообщение было удалено

Это вам лет 12, неужели вы не понимаете,что никто не будет этим заниматься? выискивать мобильного провайдера, а про номер телефона выше написала - симки по 10 грн хоть каждый день покупать можно. Кто по заяве от бабы о вывешенном неизвестно кем её рожи на сайте будет напрягаться и рыть носом землю? Вы о чем вообще?))))))
один участковый на всё село? так тем более он вкурсе кто с кем и где изменяет и кто на кого зуб имеет. хотя ваш участковый скорее бухарик как и всё село, который правда этими разборками заниматься не будет. проще любовнице тогда сидора какого-нибудь за водку нанять и тебе мо.рду начистить

а вы любовница по ходу, так вас бомбануло прям...ай пи вычисляется по месту, а не по устройству, если запись с одноразовой сим-ки, никак не отследить и не доказать. а то, что у этой конкретной женщины есть мотив, так может она не единственная обманутая жена. к любовнице подспудно не будет никакого уважения:))

Груня
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Объясните, а где я в данной против себя настраиваю? Я осуждаю как любовниц, которые, простите, сосут за айфоны, так и жен, которые унижаются до их уровня. Что касается меня, то я вроде ясно дала понять, что не из тех.

а вы себя своей глупостью и влюбленностью оправдываете? смешно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

В смысле, "не можете быть уверены"? А вы неуверены, что никогда не пойдете воровать? Или заниматься проституцией? Особенно когда есть выбор и другие варианты.
Я жена, и даже дело не в этом, я знаю, что никогда не стану любовницей, не была, хотя могла бы, потому что за свои поступки я отвечать в состоянии. И еще я знаю как это, когда твою жизнь рушат люди, которым ты ничего плохого не сделал.
Если не быть уверенным, что ты завтра сделаешь, а что нет, это признак недееспособности, и основание для назначения опекуна. Вдруг стены govnom мазать начнете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ни на что не надеялась,девочки,я знала вашу реакцию,она предсказуема,просто написала свою историю,и советовать и то спросила разрешения,но так как вам неприятно меня читать,больше писать не буду,извините, больше вас не побеспокою.И жена его далеко не тряпка,зря вы так,она за него боролась как могла,а я да,видимо плохая жена)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Да я ни на что не надеялась,девочки,я знала вашу реакцию,она предсказуема,просто написала свою историю,и советовать и то спросила разрешения,но так как вам неприятно меня читать,больше писать не буду,извините, больше вас не побеспокою.И жена его далеко не тряпка,зря вы так,она за него боролась как могла,а я да,видимо плохая жена)))

видимо? да тебе в странах с порядками пожестче уже бы брюхо вспороли или шею сломали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и человек xyjовый, по-видимому.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите , но Ваш муж сво... Он сам подарил ,а теперь отрицает... Отвлечемся от темы. А если бы продал кому нибудь этот браслет? А потом ушел в несознанку... Как бы это выглядело? А деньги потратил на любовницу.