Гость
Статьи
Чужие люди дороже …

Чужие люди дороже семьи

Может я преувеличиваю, НО вот ситуация. Женаты мы 1 год. Ссоры бывают как у всех, а с беременностью их стало еще больше из-за моей чувствительности.
Начала замечать что муж защищает всех, кроме …

Лиса
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разочарую-у меня трое.Со всеми работала . Именно поэтому фокусы беременных знаю на зубок .

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так он и предложил пойти, чтоб друг там не ждал, а жена позже могла присоединиться, после отдыха. В результате краля разобиделась и никуда не пошла.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Такие экстраверты просто распущенные люди) И очень часто поют совсем другие песни, когда партнер тоже становится экстравертом и начинает копировать поведение супруга. Сразу со стороны экстравертов сыплется недовольство безобразным поведением супруги, которая вместе сидения с детьми и нагживания рубашек зажигает в барах с коллегами.

Бестия
мое имя

Сообщение было удалено

Бестия, то что вы ходите по рукам не повод для гордости.
ну конечно) а то, что вы стелитесь тряпочкой перед мужиком - прям медаль заслужили))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он не предложил, а манипулировал, как истеричная баба) долго ты еще будешь отдыхать, друг ждет) Предлагают по-другому

Гость
Солнечная Леди

Сообщение было удалено

У Вас муж, походу, какой-то имбецил. А авторский производит впечатление нормального, так что не сравнивайте.
Автору трудно было сказать, что ей 15 минут надо? Автор просто не хотела идти с конкретным человеком на прогулку, а озвучить это мозгов не хватает, надо улечься полежать, зная, что человек там ждет, надо с мужем поцапаться, который вполне справедливо недоволен таким ее поведением. А потом никуда не пойти.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

тогда вперед ) освободите место желающим его занять. да пжлста, 4раза освобождала и не померла как-то. сейчас пятый тоже вкурсе, что свято место пусто никогда не будет
нашла чем хвалиться, 4 раза неправильно мужика выбрала
почему не правильно? просто мужик имеет свойство наглеть. тут либо терпеть и вешать медаль себе на грудь на анонимном форуме, что 20лет держусь за одни и те штаны, либо бросать обнаглевшего и идти смело дальше. а на тех, кто кудахчет, что нечем гордится, просто не обращать внимания.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы Автор? )))) Откуда Вы знаете, что он истерил? ))) А у Автора языка нет, сказать, что 15 минут или полчаса ей надо на отдых и сборы? )) Отсох язык? ))

мое имя
Бестия

Сообщение было удалено

ну конечно) а то, что вы стелитесь тряпочкой перед мужиком - прям медаль заслужили))
Никто ни перед кем не стелиться. Должно быть уважение, в первую очередь к себе, потом к окружающим. У вас как и у автора с этим не очень. Отсюда и проблема. Уважающие себя люди уважают чувства других. Авторша плохо отзывается о родственниках мужа, по-детски капризничает и все оправдывает беременностью-удобно. Не факт, конечно, что муж автора не такой же. Тогда два сапога пара. Но пока все выглядит так что нормального мужчину достали капризы жены.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Никто ни перед кем не стелиться. Должно быть уважение, в первую очередь к себе, потом к окружающим. У вас как и у автора с этим не очень. Отсюда и проблема. Уважающие себя люди уважают чувства других. Авторша плохо отзывается о родственниках мужа, по-детски капризничает и все оправдывает беременностью-удобно. Не факт, конечно, что муж автора не такой же. Тогда два сапога пара. Но пока все выглядит так что нормального мужчину достали капризы жены.
Да что Вы объясняете? У Бестии все просто - что хочу, то и ворочу, не нравится - досвидос. У меня был такой подход по молодости и глупости, он тоже имеет место на существование. Другое дело, что фигней это заканчивается всегда, но это уже проблемы не Ваши и не наши )))

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы объясняете? У Бестии все просто - что хочу, то и ворочу, не нравится - досвидос. У меня был такой подход по молодости и глупости, он тоже имеет место на существование. Другое дело, что фигней это заканчивается всегда, но это уже проблемы не Ваши и не наши )))
Это точно) У меня тоже по молодости по глупости что-то похожее было) А потом много чего в жизни открываешь и понимаешь что мир не совсем такой, каким его видишь) и в мире кроме тебя любимой и такой офи....г....*****....нной еще нннн-ое количество людей не хуже и не лучше тебя, а таких же, но других-индивидуальностей и надо уметь принимать их. Ну или жить где-то в пещере в горах)

Гость

Сколько знаю капризных дам, так там всегда мужики бегают на задних лапках перед ними.
Верно говорят про дурь беременных - это все от характера, просто потом прикрываются животом.
Мы с приятельницей одновременно были беременны. Так вот она говорила, что может ночью мужа разбудить и попросить пить/есть да или просто начинает гонять его по кровати (то ей у стенки хочется, то с краю). У мужа подъем в 5:30 был, а она не работала.
Для меня это дикость! Может быть и оправдала бы ее, но на тот момент и я была вв положении, но таких фортелей я себе не позволяла.

Гость

Интересно описание друга, который не спешит помогать по первому требованию, поэтому плохой. Сплошное потребительство. Авторша псиxичка гормональная. Это ж как надо жрaть, чтобы потом дополнительный отдых потребовался? Короче, бедный муж, ему действительно лучше с другом жить, чем с пузатым деpьмодемоном 👹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, мало того, что 3 мужа , уже и детей трое стало.
Не гневите бога, хотя...

Гость
Sammy J

Сообщение было удалено

Почему это она невменяемая? Это друг захотел присоединиться гуляющей семейной паре, значит, он и должен был подстраиваться под нее. А орать на беременную жену и поторапливать ее из-за того, что приятелю вздумалось к ним происоединиться, может только муж-инфантил.
Автор, у вас действительно очень инфантильный муж. Если характер у вас есть, то можете попробовать его перевоспитать. Если же не видите смысла тратить время, то разводитесь, иначе всю жизнь будете выслушивать, какая вы плохая в сравнении с другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беременной были когда-нибудь, или вам пацаны рассказали, что беременность - не болезнь?
Объясняю для самоуверенных дурочек: когда пузо заметно на глаз, матка давит на диафрагму, мочевой пузырь и желудок - в общем, на все внутренние органы. Так что ты задыхаешься, хочешь писать и чувствуешь тяжесть в желудке одновременно. Съел несколько ложек супа и чувствуешь, что они просто распирают тебе живот, поэтому обязательно нужно лечь и отдохнуть, просто перевести дыхание. Это естественное поведение беременной. А если муж этого не хочет понимать, то он просто инфантильный эгоист.
Автор, сколько мужу лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание полежать после еды - не каприз, а вполне необходимое действие для беременной. С какой стати автор должна подрываться и лететь на улицу из-за того, что приятелю мужа захотелось прошвырнуться? Прогулка с мужем была запланированным мероприятием, и, если приятелю захотелось присоединиться, он должен подстраиваться под автора, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такая забота о друге, который внезапно захотел присоединиться к прогулке супружеской пары? Друг должен подстраиваться под пару, а не наоборот. автор-то вполне здраво рассуждает, а у вас, похоже, на уровне подкорки заложено, что мужикам нужно вылизывать ботинки и попу после акта дефекации, чтобы не обиделись и не ушли к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подстраиваться должен зависимый. В данном случае зависима автор, потому что она со своим животом никому не вперлась.

Гость

Автор, не читала, что Вам тут посоветовали, сразу пишу. Есть такие мужчины, друзья важнее, чем семья. Жена все в дом, в семью, корячится из последних сил, а муж ради друзей на все готов, а для семьи - ничего.
Вы просто почувствовали, что он друга выше Вас по значимости поставил, поэтому и обиделись. Я бы тоже обиделась, друг ему детей рожать и растить не будет. Тяжело с таким придется, проблемы семьи он решать не будет, это будет Ваша задача, он будет решать проблемы друзей и знакомых.
У меня тоже такой раньше был, но я как поняла, что одна все тяну, сразу исправилась, прикинулась дyрочкой, здесь не дослышала, здесь не допоняла, ой, не знаю, как сделать, ой, опять не получилось. Слабая, беззащитная женщина, что с меня взять? Несколько дел семейных провалила. Он не делал и я не делала, сердце кровью обливалось, все хотелось грудью на амбразуру лечь.Но терпела. Сейчас у меня муж все сам решает, за все отвечает, с меня спрос маленький.
Мне на работе ответственности хватает, а дома я не могу банку консервную сама открыть (при нем, конечно). Автор, утрирую немного, но смысл такой.
В общем, "поговорить" не поможет, только поступки.

гость

У меня первый муженек такой был. У него все прекрасные и любимые. За свою родную глотку перегрызет и к своим друганам бегал. Все ему пивка попить или водочки)))). А я была ***** и ло*****, терпила)))) и мои родственники *****. А сам он самец и мужик с высокой буквы Г. И жену напиз****, да по сильнее чтобы под плинтусом была и рот не открывала. А сам ни дома ни денег ни еды. Сам в тресине и меня туда же тянет.Ни то ни се. Родился ребёнок, вот ***** была, но все ещё хуже стало. Так и развелась с ним. И не жалею ни сколечки. Когда разводилась орал типа кому я нужна буду. Стала нужна и живу в мире и согласии и уважении. И вам счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если устала и нужно полежать,то зачем вообще куда-то нужно тащиться?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+++
ох как вы правы...
я дочь такого вот "сынишки" 60-ти лет.
ад...

Отшельница

После рождения он еще года 3 будет бегать к другу, и вместе с другом обсуждать какая ты стерва и ,вообще, бабы-*****. Если друг холост, то это хуже, а если женат, то почаще отправляйте его к другу в гости. Жена друга возненавидит вашего мужа и больше ему некуда будет пойти.

гость
Отшельница

Сообщение было удалено

Он другого друга найдёт. А она все равно стервой останется. Такие не меняются.

Гость
Sammy J

Сообщение было удалено

Да, беременность тут абсолютно ни при чем. Автор просто не хотела гулять с неприятным человеком, муж о ее неприязни прекрасно знает, но ему плевать.
Я бы и не беременная взбесилась бы.
Был у БМ такой лЮчший друг, липучка, его было слишком много в нашей семье, в итоге он был одной из главных причин развода. Слава богу, нынешний муж дружит сначала со мной, и только потом с со всеми остальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да необходимо гулять потому что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, если авторов муж производит впечатление нормального, то что же вам по жизни попадалось - страшно представить. Инфантил, который именно видит в жене мамку, мешающую ништякам - правильно тут описали, они все как под копирку, эти инфантилы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже офигела - чтобы друг там, бедный, ждать не умаялся, а краля
(слово-то какое)) тут со своим пузом не желает сию секунду ради него подорваться!

Бестия
мое имя

Сообщение было удалено

не увидела уважения со стороны мужа автора. а она почему должна его уважать и за что? когда взаимно всё - тогда не о чем и говорить. тут муж изначально встаёт всегда в позу и ожидает уступок от жены. это нормально?

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

А почему такая забота о друге, который внезапно захотел присоединиться к прогулке супружеской пары? Друг должен подстраиваться под пару, а не наоборот. автор-то вполне здраво рассуждает, а у вас, похоже, на уровне подкорки заложено, что мужикам нужно вылизывать ботинки и попу после акта дефекации, чтобы не обиделись и не ушли к другой.
зато 20лет в браке! пистец достижение

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Подстраиваться должен зависимый. В данном случае зависима автор, потому что она со своим животом никому не вперлась.
с чего ты это взяла? тебя зависимую муш постоянно в дерь.мо окунает, а ты терпишь и подстраиваешься? ну тогда понятно. но не все такие ущербные, запомни

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

А если устала и нужно полежать,то зачем вообще куда-то нужно тащиться?
а если смысл в мозг не дошёл, то зачем всякую ерунду спрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любят ТАКИХ, если их изначально не любили. А любимой и тапки принесешь, и зведное небо к ногам сметешь...

Гость

Елки-палки,прям рассадник доморощенных психологов... И прям ссор ни у кого нет, и все ведут себя примерно, не жены,а музейный экспонат. Автор вроде нигде не пишет,что от мужа требуется тапки в зубах таскать, и что такого в том, чтобы быть повнимательнее к любимой жене в период беременности? Насколько она правильно и неправильно пользуется своей беременностью-это мы до конца не увидим, но неужели нельзя мужику заткнуться и просто подождать каких-то 15 минут, когда жена хочет отдохнуть после работы? Это трудно? Друг ***** от ожидания? Кто вообще важнее,семья или сомнительные друзья,от которых больше вреда,чем пользы (по описанию автора). Когда люди женятся, они становятся главными в жизни друг друга. Не родители,не друзья,не дядя Вася-дворник. Нечего из мужа жертву делать, если б был поумнее, взял бы,сел и поговорил с женой, а не сбегал к дружкам поплакаться. В семье мужчина должен брать на себя ответственность за серьезные разговоры, а не бегать от проблем. Если жена любимая, никакой мужик вести себя подобным образом не будет. А все конфликты можно решить за разговором. А не тыкать, мол, ты чересчур капризная и неадекват. Неадекват-это то,что тут понаписали выше, вот это да.

Гость

Автор, на пустом месте развели ссору, зачем? Вместо того, чтобы сказать мужу, мол, хорошо, любимый, полежу минут 15, вы пока поговорите, да и друг пока покурит, а то табачный дым совсем не полезен нашему малышу. Ну настраивайте мужа своего, чего ругаться то? Если он уже договорился с другом, то ему по молодости точно стремно переносить прогулку, мол у жены под каблуком. Пройдет это со временем, если он вменяемый и хорошо к Вам относится. Ну, а если по жизни рубаху для друзей рвет, я пока из Вашего рассказа этого не вижу со стопроцентной уверенностью что он именно таков, то либо смириться, либо разведетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и одной после работы тогда гулять можно.Кто сказал,что уставшей нужно обязательно ни жить ни быть тащиться гулять? Чтобы мужу свои хотелки показать? Как в анекдоте: жена сказала,чтобы муж был рядом! Правильно сказали: пусть минут 15 и без нее пообщаются.Мужчинам тоже это нужно.А тут типичный бабий каприз: а я не хачууууууу. Друг ей не нравится.Так это не твой друг,а его.

Гость

Не к беременной нужно относиться с огромной долей уважения, а к друг другу.Тут два безголовых ребенка перетягивают одеяло на себя.Женаты всего год.А дальше как будет? Нельзя говорить плохо о родне,никому это не понравится.Нельзя говорить,что тебе не нравятся друзья - это не твои друзья. Умная жена присоединилась бы к мужу через эти же 15 минут.Пусть постоят и покурят пока. Муж и жена-это не собачонки на поводках.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

А я в чем то автора понимаю. Есть такие люди, ради посторонних готовы с себя последнюю рубашку снять, в лепешку расшибутся, но помогут двоюродному дяди соседа...А на своих родных людей нет ни времени, ни денег...

Гость

Какая вы нафиг Лиса. Хитрости ни в одном глазу и соображалки тоже. Ну сказали бы мужу - иди дорогой, я попозже приду к вам. А сами и отдохнули бы и погуляли и скандала избежали.
Блин пишут разводки какие-то дyрные, самой не противно себя такой истеричкй выставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я таких знаю, вот свекор такой. Для всех хотел быть хорошим, а на жену и детей по фигу. Все выходные на огороде у своих родителей, правда урожай доставался не ему, а другим детям. Дома ремонт-разруха, ерунда, важнее помочь соседу по хозяйству. На работе предлагают бесплатную путевку в детский санаторий - не надо, лучше напарник пусть берет, свои обойдутся. Свекровь обижалась, но терпела, все тянула на себе как ломовая. Вообще, имхо, такое у нелюбимчиков маминых происходит. Недолюбленные с детства мужики пытаются перед всеми выстелиться. Признания со стороны жены им почему-то мало(((

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В точку! Только это не у мамсиков, а у недолюбленных в детстве, имхо. Я выше про свекра писала, так с любовницами и матерью и друзьями так и было, как по писанному! Он даже знакомил жену с очередной любовницей! Типа вот, ты не можешь быть многодетной матерью, как мама моя советует, так я нашел здоровую женщину, которая мне пятерых нарожает! Представляете?! Почему свекровь была такая терпила - это уже другая тема(

Sol

Я бы не пошла беременная гулять с другом мужа, который курит. Однозначно и твердо сказала бы нет. Это первое. С некурящим можно, но все дружно ждут когда я готовы выйти, не торопят. Муж однозначно должен подождать меня, ка иначе. Другу компания нужна, а я беременная одна иди? Я за автора, это больно и грустно когда муж так себя ведет. Большинство тут на форуме сиротки забитые, хорошего отношения отродясь не видали. И еще советы свои убогие дают. С одной стороны жаль таких, с другой хочется Тфу сказать. Никакого самоуважения, как кошки помойные.

Гость

Для того чтобы понять, что беременная женщина - это хрустальная ваза, которую надо беречь, надо дорасти
===
Что за бред? Куда надо дорасти? Что это за подвиг-то, беременность?
Конфликт выеденного яйца не стоит и надуман Автором с начала до конца!
Почему вас вообще кто-то должен выгуливать вечером? Бабы совсем уже ку-ку в России стали.

Ебать-Копать

Ты гормональная неадекватная истеричка, автор.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Автор - вас НЕ ЛЮБИТ муж. Смиритесь..

Анна

Моему сыну уже 16 лет, в разводе с его отцом я уже 6 лет. Жили мы с ним неплохо, но в итоге разошлись и эмоции от развода давно утихли. Так вот к чему это я- вот буквально вчера стою я на машине в пробке, а на обочине парочка и девушка в интересном положении.Они стояли разговаривали и миловались, парень ей животик пару раз погладил, и такой свет от них исходил- просто заглядение. Отъехала я и минут через двадцать разрыдалась. Даже сама не поняла сначала почему, так-то я девушка адекватная. Так вот дошло до меня, что плачу я от того, что мне очень горько от того, как ко мне беременной относился муж- он не обижал меня, но всегда считал, что беременность не болезнь и я в состоянии справиться сама. Короче, как важ муж. И вот вчера, спустя столько лет я плакала и сожалела, что прожила с ним ещё столько лет, а не ушла ещё тогда, когда он так начал относиться- предпочитать друзей. Мой совет- рожайте с ним, но обращайте внимание как он дальше будет относиться к вам и малышу. Если будет также предпочитать всех кроме вас- уходите, не надейтесь на изменения, не тратьте свою молодость на него. Я жалею только о потраченных годах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восхищаюсь! Не представляю как вы выдержали! У большинства это только в теории получается ))))))))) Но это очень мудро, не мешать мужчине быть мужчиной.

удачница
Лена

Сообщение было удалено

Умница! противно читать озлобленных баб, которые оскробляют автора и считают себя самыми умными, мудрыми и знающими. Мужик, который настолько не ценит свою семью - это печально и грустно. А "мудрые" жены, которые расцеловывают своих мужей в обе ягодицы и позволяют подобное к себе отношение, вызывают отторжение.

И что же вы за колхозники и *****? ***??? ну вы даете. прицепов вам всем самим и мужиков, которые от вас будут к друзьям сваливать, пока вы разгребаете домашние дела! к слову, детей у меня нет, детей не люблю и считаю, что не стоит их рано заводить, но вот это ваше ***.. *****. что еще сказать...