Мне кажется , я скоро сойду с ума от мыслей и переживаний!.. Я недавно поняла кто моя СУДЬБА. Но к сожалению поздно.. Замужем за другим. Замуж вышла потому что надо. Потому что возраст уже (29). И …
Сообщение было удалено
+++ ))). И про то что это мужчина написал, и вообще под каждым словом +++ 😆😅
Сообщение было удалено
Если бы допустим он хотел меня просто использовать или поиграть со своим самолюбием, то он бы добился встречи 100%. А он не стал. Оставил все как есть. Видимо решил что не хочет рушить семью. Ну или завёл себе кого-нибудь. Переключил внимание..
Либо правда, муж ему позвонил отшил.
Сообщение было удалено
Я очень вас понимаю, я сама в такой ситуации 5 лет... Пишет, звонит, пропадает, отношения постоянно выясняет, мучали только друг друга и все. Давно бы его бросила, так чувства к нему, ничего не могу с собой поделать... И семью разрушить хотела и детей без папы оставить, все было не важно, только он. Прошли года, страсти поутихли, сейчас только мозг выносим друг другу, но я хоть подуспокоилась и понимание реальное ситуации пришло. Страшно подумать, как бы я сейчас жила, еслибы тогда от мужа ушла.
Автор с тем сердешным дело будет *****, здесь Вам сто примеров привели. Правила просто у жизни такие, за предательство рай не получишь. А вот по поводу мужа думайте, эту историю советую в браке пережить, а там гормоны улягутся и со свежой головой, да с добрым сердцем можно все и обдумать.
Сообщение было удалено
Не могу его забыть, не могу никак вырвать из сердца. Как ни стараюсь ! Все годы..
Я то же от мужа уходила с ребенком,казалось настоящая любовь там и знакомы 12 лет.Уходила плохо,как муж пережил не знаю,но я просила прощения и говорила,что люблю другого. С любимым прожили три года и пришло осознание,что это была просто влюбленность,мы оба это понимали и тоже тяжело расстались.Встретилась с бывшим мужем через пять лет,думала увидеть убитого человека,а оказалось наоборот. Он меня успокаивал,что у меня так не сложилось с моим любимым,говорил ты красивая, одна не останешься.Оказывается он женат два года,говорит что нам видимо надо было пройти через такое, и что он нашел свою любимую. Понимаете он жалел меня и успокаивал и я вдруг поняла кого я потеряла. Дочку любит очень,встречаются,по телефону от нее только и слышу,папа сказал,папа считает,она к нему очень пришлушивается, а меня это очень напрягает.Вот такая она жизнь.
Сообщение было удалено
Жалеете , что ушли тогда? Вот и я боюсь пожалеть. Хотя и с мужем жить сложно.. И хочется и его отпустить, чтобы нашёл своего человека , женщину которая будет любить его и родит ребёнка. Потому что я не хочу... Знаю что надо родить. Но не хочу опять делать , потому что надо....... И его терять жаль... Боюсь пожалеть об этом...
Пока оставила все как есть. Ребёнка ближайшие 2 года точно рожать не буду. Пока все не встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Все так и получилось. Вы были правы. Сейчас я одна.
ОО у меня тоже самое, люблю бывшего тоже так пишет мне я тоже думаю уйти но у нас грудной ребенок
О, ужас. И мне человек написывал 4 месяца, признавался в любви, чего только не писал про то, что я та самая... Так мы еще и виделись. Просто встречались и общались. А с мужем и ранее отношения не складывались. Были проблемы не из-за третьего человека, а вдвоем на протяжении 1,5 лет.
Но как только сказала, что хочу расстаться с мужем, мою новую любовь, как ветром сдуло.
Стал писать мне раз в неделю, а не каждый день, и ни слова про любовь больше.
Не знаю, автор, как у Вас сложилась жизнь. Хотелось бы знать.
А с этой новой "любовью" - я через 4 месяца общения дала намек на ответные чувства, и сразу интерес ко мне пропал. Не знаю, что человек хотел, но явно не то, что я думала.
Но, если не получилось раз, не получится и во второй. Правильно!!! В одну реку не войти дважды. Эйфория пройдёт, и вы увидите какой он козёл, но к мужу будет уже поздно. А время летит, и никому не нужна, кроме конечно же детей, ах да, и детей не родила, все ждала.... А он нашлялся где-то, несколько раз вас выкидывал из своей жизни как ненужный мусор, а теперь чувства!? Хахахахахахахахахаха!!! Своя личная жизнь у него!? Жить теперь без вас не может!? Если бы это была действительно правда, он бы вас не передавал с другими женщинами (личная жизнь), и не за что не отпустил, никогда. А теперь конечно он больше такой не найдёт-глупой, наивной, слепо-верящей в розовых очках дурочке,!! Знаете почему? Да потому, что её нет, есть только образ, иллюзии, того что было когда-то и нравилось ему, да и вам тоже. Не будет как раньше. А вот за мужа действительно, никто в ЗАГС не тащил насильно, сама под роспись его взяла)) и обещала в горе и радости, вместе до конца, один и навсегда. Что-то же в муже понравилось. Вспомните какие, какие он эмоции вам дарил... Знаете, есть кое что важнее в мире, чем мужики - это дети... С рождением малыша, уверяю, вы забудете за весь этот бред с бывшим миражом. Ничего в этой жизни не бывает просто так.. И перестаньте метаться. Сделайте выбор для себя, но хоть чуть здраво и трезво посмотрите на ситуацию со стороны. Всё зависит в любом случае от вас.
Сообщение было удалено
Случайно нашла свою тему ))). Видимо нужно рассказать как у меня сложилась жизнь :). Моя «любовь» тогда пропал по причине появившейся у него другой. Как оказалось он параллельно общался ещё с некоторыми своими бывшими. Но ни с кем из них, как и со мной, ничего не вышло. Появилась совершенно новая девушка. Через месяц забеременела. Они поженились. В начале 2017 родился ребёнок. Все это я наблюдала из их соцсетей. Они и до сих пор вместе. После рождения их ребёнка я месяц выходила из дипресии. Много читала психологии и полезных блогов. Поняла что это уже «отработано». И как писали здесь совершенно точно, дважды в одну реку не войдёшь. Я все-таки вычеркнула его из своей жизни. Но пока не из сердца. Через полгода он снова появился, мы встретились. Пока пили кофе, он рассказывал о деле, к которому хотел меня привлечь. А я смотрела , не могла понять, что я в нем так любила? Ведь даже сейчас, мы сидим с ним в кофейне не потому что он хотел меня увидеть, а ради своей какой-то выгоды. Тогда я вычеркнула его из сердца. Больше мы не виделись и не общались.
С мужем мы развелись, спустя 2 года. С того момента отношения стали сходить на нет. У меня открылись глаза на мужа. Я его слишком идеализировала. Выяснилось что он за моей спиной тоже общался. Причём серьезненько уже. Писал что холостой и т.д и т.п. В общем, я поняла что мы оба ищем кого-то третьего. Плюс он много врал. Как оказалось. Я всегда верила. Даже мысли не было не верить ему! Разочаровалась и в нем тоже. В итоге осталась действительно ни с тем и ни с тем. И не жалею! «Любовь» появился, чтобы у меня спали розовые очки, чтобы я посмотрела на мужа другими глазами. Чтобы поняла что не люблю и не любила его, и отпустила. Через полгода после развода появился в моей жизни человек, который действительно ЛЮБИТ, ЦЕНИТ, на руках носит! :-) Сам добился, сам взял быка за рога, никуда не пропадал, доказывал все поступками. И я люблю его безумно! В сентябре женимся :-).
Не радуйтесь слишком тому что можете сойтись с тем мужчиной... Вполне возможно ваши предчувствия и ожидания это иллюзия. Когда сойдетесь он уже кого нибудь найдёт себе... И останетесь у разбитого корыта. Оставайтесь с мужем...утихомирьте свои мысли и желания с думайте головой в первую очередь.. Коней на переправе не меняют
Автор, как здорово, что у вас все так хорошо сложилось!
А я перед самой свадьбой встретила другого. При первой же встрече почувствовала, что между нами есть какое-то притяжение. Нам приходилось пересекаться по рабочим моментам, поэтому избегать общения с ним я никак не могла. Потом он начал мне писать и звонить, полгода я держалась и все таки не смогла устоять. У нас начались отношения, но т.к. он жил в другом городе виделись мы очень редко. И вот уже 5 лет мы так встречаемся, и все эти 5 лет я испытываю к нему сильные чувства.
Уже и рада бы уйти, но перестал писать, прекратил всякое общение. Думает я счастлива и не хочет портить мне жизнь. Не знает как на самом деле... А я не хочу сама писать. Считаю что мужчина если хочет, то добьётся !. Но отношения с мужем с каждым днём все хуже , жить так конечно невыносимо.
Здравствуйте! Я сама в подобной ситуации. Замужем, люблю другого, терплю ради сына. Если бы была одна, ушла бы однозначно. Была попытка, но не смогла. А у вас нет причин терпеть нелюбимого, нужно быть счастливой. Моя жалость к мужу и страх травмировать ребёнка не дают всё решить. Поэтому, действуйте, если уверены, что вторая сторона действительно любит...
Здравствуйте! Я сама в подобной ситуации. Замужем, люблю другого, терплю ради сына. Если бы была одна, ушла бы однозначно. Была попытка, но не смогла. А у вас нет причин терпеть нелюбимого, нужно быть счастливой. Моя жалость к мужу и страх травмировать ребёнка не дают всё решить. Поэтому, действуйте, если уверены, что вторая сторона действительно любит...
Вы давно в браке? Какой он у вас семьянин? Я много читала о таких ситуациях. Кризис,когда женщины влюбляются в браке. Многие перетерпели и не жалеют потом, ведь если муж хороший и заботливый не стоит торопиться. Любовь - не гарантия счастья. Я сама в такой истории,но пробую наладить с мужем отношения,значит в семье что то было не так,раз нашлось место для другого. Сама хотела уйти,и тоже ребенок,но муж старается для семьи очень. И я дала нам шанс. Не зарекаюсь как оно дальше будет,тоже мне тяжело очень и больно.Собираю себя по частям и порой жить не хочется. Но с той "любовью" стараюсь не встречаться,ничего она мне кроме страданий не даёт. А муж даёт многое, и я не о материальном . Любовь,заботу,надёжность. Я ему честно сказала что если не выйдет у нас,тогда разойдемся. Но попытаться стоит я думаю.А там время покажет как оно будет.
Цените свою любовь с мужем, а этото который любит хотел бы женился, надо забыть и выбросить все, если будете так продолжать то с ума сойдете, так, что выбор за Вами...
Уже и рада бы уйти, но перестал писать, прекратил всякое общение. Думает я счастлива и не хочет портить мне жизнь. Не знает как на самом деле... А я не хочу сама писать. Считаю что мужчина если хочет, то добьётся !. Но отношения с мужем с каждым днём все хуже , жить так конечно невыносимо.
У меня 5 детей живу с мужем,люблю другого что делать в этой ситуации
Люди, одумайтесь, жизнь одна, второй не будет. Хватит жить стереотипами. Дети вырастут. Живите пока есть возможность. Добра всем и счастья!
Я вас понимаю , я тоже люблю другого , но замуж выхожу за надежного , того кто любит меня я для него богиня .
Как у вас дела сейчас?
Автор, я в подобной ситуации оказалась. Гаденькая ситуация. Я думала, что такое бывает по России 1, но увы. Я люблю и любима, но увы, это не один и тот же человек. 5 лет в отношениях, 3 месяца официально замужем. Свою любовь встретила на работе 4 года назад и поняла, что это моя любовь, избегала его, боялась встречи, потом при любом поводе хотела встретится. Был один единственный поцелуй в губы перед отъездом домой после кафе, до этого постоянно в щеку целовал, я старалась не подавать вида любви, так как у него есть красивенная девушка. И вот заявила, что выхожу замуж, он был очень недоволен и говорил, что мне нельзя замуж и очень нервничал. Муж у меня хороший и любит меня, заботится, беда у нас с сексом только, редко бывает. Наверное, глупо с моей стороны, но мне хотелось бы заявить этому человеку, что с мужем расхожусь и хочу посмотреть на его поведение. Не знаю стоит ли?
С мужем мы развелись, спустя 2 года. С того момента отношения стали сходить на нет. У меня открылись глаза на мужа. Я его слишком идеализировала. Выяснилось что он за моей спиной тоже общался. Причём серьезненько уже. Писал что холостой и т.д и т.п. В общем, я поняла что мы оба ищем кого-то третьего. Плюс он много врал. Как оказалось. Я всегда верила. Даже мысли не было не верить ему! Разочаровалась и в нем тоже. В итоге осталась действительно ни с тем и ни с тем. И не жалею! «Любовь» появился, чтобы у меня спали розовые очки, чтобы я посмотрела на мужа другими глазами. Чтобы поняла что не люблю и не любила его, и отпустила. Через полгода после развода появился в моей жизни человек, который действительно ЛЮБИТ, ЦЕНИТ, на руках носит! :-) Сам добился, сам взял быка за рога, никуда не пропадал, доказывал все поступками. И я люблю его безумно! В сентябре женимся :-).
Спасибо за пост!👍 Тоже в ситуации: с мужем 3 детей, но общаюсь с мужчиной, которого 13 лет уже люблю, хочет встретиться, а я боюсь. Боюсь, что все выйдет не так как я мечтала, что потеряю репутацию, уважение детей, коллег, друзей и родных, да и муж в основном хороший человек, о детях заботится, обеспечивает. После всего, что прочитала передумала встречаться.
Не верьте мужчинам которые много говорят. Верьте мужчинам которые подкрепляют действиями свои слова.
Всё это слова,на большее он не способен
Да это точно у меня тоже такая же ситуация и незнаю как быть с мужем наприжение каждый день ссоримся все раздражает бесит как быть собралась встретиться с ним а что он скажет незнаю вот в этой ситуации можно узнать Нуна ли я ему
Как же тяжело
Я люблю другую девушку! Умираю! Тоже незнаю что делать! И жену бросить не могу, сын растет(((
Доброй ночи! Как у вас дела? 🤗🙂
Здравствуйте!
Как я вас понимаю... Люблю одного парня уже 10 лет, а замужем за этим идиотом, чувств никаких
Надо с мужем пожить раздельно,ничего не рассказывать,найти весомую в его глазах причину.найти еще одну работу,загрузиться физически,можно и на одной работе допоздна поработать,план перевыполнить.И не решать за того мужчину,что у него в голове,может он очередной раз решил проверить свои чары на вас. Есть такие нарциссы, им чужую судьбу сломать как воды напиться.
Ахтор, разводитесь. Причина первая: Вы недостойны своего мужа. Вторая: Вы достойны своего сердешного. Почему достойны: потому что идиот он, такой бабник и дамскай угодник. С ним не живёте, он не заставляет готовить, вести уборку, мыть посуду, вот и потекла. А муж - он муж, настоящий мужчина, только без мозгов, потому что влюбился.
Если даже тот "внешний" и примет поначалу, но помни, Ахтор: от предательства тебя не будут уважать на новой стороне, и плохо посмотрят на бывшей. Но ты этого достойна. Валяй.
Обиженка на жизнь Вы)))
Автор, Вы просто влюбились. Так бывает. Расставьте правильно ударения и все встанет на свои места. Муж - это муж. Это ГЛАВНЫЙ мужчина в Вашей жизни. А любовник - это сбоку. Один, другой, десятый... Любовники могут меняться. А муж остается.
Секс с мужем, уважительное отношение к мужу - это Ваша обязанность.
А другие мужчины - это так. Развлечение.
Е моё, какая же это обязанность? Секс должен быть не по принуждению, занятие любовью это сугубо желание, но не обязанность((( Ужас понятия, мы же не роботы
Вы меня извините, но в 29 лет писать такую бредятину это что-то. Вы готовы бросить того человека, кто вас действительно любит и ценит на другого, так как он внешностью не очень? Ну и время пошло. На внешность только ***** смотрят. Если для вас раздвинуть ноги это НОРМАЛЬНО дерзайте. Ей богу люди пошли...
Конечно, нужно заставлять себя жить с нелюбимым, иначе бабки на лавке скажут: фу, ну что за люди!)))
Я тоже втаком ситуации
Как ваша жизнь сложилась?