Мне кажется , я скоро сойду с ума от мыслей и переживаний!.. Я недавно поняла кто моя СУДЬБА. Но к сожалению поздно.. Замужем за другим. Замуж вышла потому что надо. Потому что возраст уже (29). И потому что 5 лет вместе прожили , и как итог поженились. И тут появляется ОН. Мы знакомы 15 лет. Раньше встречались. Была любовь нереальная. Потом расстались. Потом опять роман, опять расстались. Нас всю жизнь друг к другу тянет. Но в итоге мы решили остаться друзьями. Редко, но связь поддерживали. У него своя личная жизнь, у меня своя. Я с трудом его забыла. Сердце на части. После этого Мы несколько лет вообще не виделись не общались. Но он всегда интересовался про меня через общих знакомых (мне рассказывали ) , а я про него.. В общем вышла замуж, и вроде как забыла о нем. И тут появляется ... Пишет что любит, что дурак что потерял меня. Жалеет и жить без меня не может. Растеребил мне душу , и теперь я просто места себе не нахожу!... Хотя мы даже ещё не виделись, и уже такие эмоции, чувства и переживания !.. Меня магнитом к нему тянет ! И детей всегда мечтала от него. И сейчас хочу. Но муж... Хороший муж, очень любит, души не чает, а я нет.... Стала пить противозачаточные таблетки.. Секс с мужем для меня стала пытка! Хотя и с тем ничего нет. Развод это будет катастрофа для мужа, и родственники будут в шоке. Я готова все бросить и развестись, но вдруг с моим любимым снова не получится. А тут стабильность, все хорошо .. Честно говоря , скоро дойдёт до того что я просто разведусь, и не буду ни с тем , ни с тем... Как быть не знаю ;((((
Ну раз общих детей нет,то уходи от мужа
Уходи пока не поздно. У меня такая же ситуация, но ребёнок есть..живу с мужем а люблю другого..из за ребёнка незнаю что делать. Сама мучаюсь. Я бы ушла давно если бы не ребёнок. Вот и тоже незнаю что делать.
Сообщение было удалено
Уходи пока не поздно. У меня такая же ситуация, но ребёнок есть..живу с мужем а люблю другого..из за ребёнка незнаю что делать. Сама мучаюсь. Я бы ушла давно если бы не ребёнок. Вот и тоже незнаю что делать.
Уже и рада бы уйти, но перестал писать, прекратил всякое общение. Думает я счастлива и не хочет портить мне жизнь. Не знает как на самом деле... А я не хочу сама писать. Считаю что мужчина если хочет, то добьётся !. Но отношения с мужем с каждым днём все хуже , жить так конечно невыносимо.
Ребенок, ребенок..., смысл терпеть нелюбимого ради ребенка. Он вырастет и уйдет в свою жизнь
тааак, кто тут спекулирует фактами из моей жизни?
"Я поехал в Харбин, сориентируешь если что где что купить..."
"я приехал в Харбин..." и молчит, ждет что будет дальше
стратег..
"ОЙ, как у вас тут классно....а мы в тайфун попали, тут деревья летают с корнями...хихихи. едем на какой-то хлебовозке......как класснооооо!!!!!!!!!!!
Я за 2-3 дня до этого смотрела фильм "три метра над уровнем неба", со слезами, соплями как это полагается, у меня было мощное предчувствие, что что-то такого плана должно произойти..
и на тебе!
Это как с шашлычной 10 лет назад: сначала увидела, что три пупсика поздно вечером туда пошли, один как всегда весь в телефоне,
внутренний голос мне сказал, что мне надо туда
я всех и сблатовала туда пойти, в тот день приехал Паша Аносов, на уазике был, мы стояли разговаривали, мимо проехали модные бублики...
все, точно думаю придут..
и даа
все спланировано
а потом эйфория, и пусть весь мир подождет - раз и незаметно 4 утра, надо домой, а домой вообще не охота
а потом начался расколбас: вижу просто машину, волосы встают дыбом и начинает трясти. помню все номера машин наизусть,
уезжаю в другой город как будто не одна, жду первые же каникулы, мчусь домой, и так постоянно, все думаю, кукушка съехала
автор, вы решите для себя что для вас лучше.с мужем все равно такая жизнь - не жизнь.и напишите любимому что расходитесь с мужем, посмотрите на его реакцию.если вы ему нужны, то ветром к вам полетит перехватить.а нет-все будет понятно.я бы на вашем месте ему так написала, не молчала бы.если вы давно друг друга знаете то о каких стеснениях может идти речь.иногда не сказанное слово рушит больше чем сказанное.
о муже не беспокойтесь.это не катастрофа.хуже для него гораздо жить с женщиной которая его не любит и собственно не полюбит уже никогда.про родню тоже не думайте.им какое дело.это ваша жизнь и вы решаете как вам быть счастливой.
детей у вас тем более нет.вас вообще рядом с мужчиной ничео не держит.зато ваш муж потом найдет женщину которая его на самом деле полюбит и будет гораздо счастливее.ну и вы в долгу не останетесь.
рвите с этим если вам тот ваш любимый действительно нужен.если не настолько нужен то оставьте все как есть.у жизни есть какое то предопределение что люди которые нам не нужны, уходят из нашей жизни.но только в ваших силах сделать так чтобы человек либо остался либо ушел.если он вам важен-то вы ему не дадите уйти, а неважен-значит он не появится больше.разберитесь со своими чувствами и поймите все для себя.потом уже сможете четко действовать.
всегда помните бумеранг...бросили и вас бросят
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет. Я прислушаюсь. Очень важно услышать мнение со стороны, абсолютно незнакомого человека. Подруги-то судят необъективно...)
Мой вам совет,уходите от мужа,дайте ему возможность встретить достойную девушку,которая его полюбит и будет уважать.Потому что с вами он просто теряет время.Будьте честны сами с собой и с ним,если сейчас не разойдетесь,то разойдетесь потом,тк любви у вас к нему нет,раз для вас секс с ним уже пытка.Я могу понять когда не хотят уходить тк есть ребенок,но когда нет детей....вы просто тратите время и пытаетесь усидеть на двух стульях,вдруг у нас с ним опять ничего не получится,а тут стабильность,которую вы не хотите терять!Подумайте чуточку о своем муже,за то время что думаете разводиться или нет,он мог бы встретить свою любовь и быть счастливым,а не жить с той,которая при сексе думает о другом!
Сообщение было удалено
Да, я всегда помню про бумеранг. Мой муж также бросил свою бывшую жену ради меня. Потому что меня полюбил... И теперь вот я его собираюсь бросить...
Скорее всего с тем повстречаетесь и опять расстанется. А муж уже другую найдет.
[quote="Астра"]Скорее всего с тем повстречаетесь и опять расстанется. А муж уже другую найдет.[/quote
Этого и боюсь. Я думала об этом. Но с мужем все равно жить уже не смогу. Мучаю и себя и его. Пусть находит женщину которая родит ему ребёнка. Я не хочу ему рожать ((( всегда кстати не хотела. Оттягивала этот момент 6 лет..
Сообщение было удалено
Что за ерунда, и что их-за этого бумеранга с нелюбимым жить и страдать?
Сообщение было удалено
Если бы ещё он сам хотел встретить ! Он цепляется за меня как за соломинку, удерживает, все терпит. Другой бы уже послал с таким равнодушием..
Потом поймешь что лучше с мужем
И нам напишешь в вуменру
Что с вот с любовью села в лужу
И только с мужем по нутру.
Сообщение было удалено
)))) ну напишу точно чем все закончилось)
Сообщение было удалено
Конечно,это будет удар для него!Но если у вас любви нет,она и не появится!Переживет,помучается,возможно вернется к бывшей жене,а потом может и встретит новую любовь.Но вот получится ли у вас с бывшим или нет,вам никто гарантии не даст!
[quote="Светлана"]Конечно,это будет удар для него!Но если у вас любви нет,она и не появится!Переживет,помучается,возможно вернется к бывшей жене,а потом может и встретит новую любовь.Но вот получится ли у вас с бывшим или нет,вам никто гарантии не даст![/quote
Бывшая его давно вышла замуж , родила ребёнка и счастлива)) сама буду рада если он найдёт любящую. А я , даже если и не получится с моим любимым , по крайней мере, не буду мучать человека.. (Мужа). Так как я не могу дать ему любви , ребёнка.. Вообще уверена что мой бывший это моя судьба. А если судьба то все получится. Конечно нет гарантий. Но главное взаимное желание быть вместе и любовь. Любовь спасёт мир.
Честно говоря, думала все начнут писать что вот не дури, мало ли какие влюбленности бывают, держись за мужа, не тупи! А нет)) приятно что в основном все за любовь 😍 Буду рисковать) вот написала ему благодаря вдохновению с этого форума)) жду ответ теперь ...
Пфф..мужик от скуки на уши лапши навешал, а вы уже любовь возомнили, смешно. Он ваше прошлое, невозможно войти в одну реку дважды. Тогда не получилось у вас с ним сколько, дважды? А сейчас,значит, все получится? Если уже совсем неймется, встретьтись с ним, естественно, чтобы муж не знал, только все закончится также как и тогда заканчивалось- то есть ничем. Не нужно торопиться выкидывать на помойку 6 лет своей жизни, ради чего? Ради прошлых иллюзий? Ради своих фантазий? Ради мужика от которого вы с ума сходили когда-то давно, и который не захотел с вами быть тогда, незамужней и беспроблемной? А сейчас он типа воспылал? 6 лет вы были с теперешним мужчиной зачем? Вас кто- то заставлял, принуждал силой, вы получали за это деньги или просто потому, что сами хотели с ним быть? Если у вас ума хватит, то, думаю, вы перебеситесь. С леваком или без,- это уже как получится. Мужу не надо говорить. Берегите своих близких, (это я о муже, естественно). А ваш йо/парь из прошлого- просто левый пассажир в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Я думаю встреча все решила бы. Но никак не получается встретиться. С мужем жила и живу, конечно никто не принуждал. Но тут любовь. Всю жизнь его люблю и ничего не могу с этим поделать (((
Автор, Вы просто влюбились. Так бывает. Расставьте правильно ударения и все встанет на свои места. Муж - это муж. Это ГЛАВНЫЙ мужчина в Вашей жизни. А любовник - это сбоку. Один, другой, десятый... Любовники могут меняться. А муж остается.
Секс с мужем, уважительное отношение к мужу - это Ваша обязанность.
А другие мужчины - это так. Развлечение.
Автор не ведитесь, ваш пост слово к слову как будто моя история, но я не была замужем, а была в отношениях и дала последний шанс, и себе (разочароваться в нем окончательно) и ему , заодно и понаблюдать что изменилось. Умолял, просил увидеться с ним, начать все сначала, что любит не может без меня, и мечтает чтоб я родила ему, просил прощения за все, и что сейчас все будет иначе и не хочет больше терять меня. Это все пустые слова! исчезал , появлялся, врал , красиво говорил, я не стала ни чем рисковать , просто поняла что действий никаких нет, слова пустые, разочаровалась окончательно. И сказала что больше не хочу его слышать и видеть. И слава богу не поверила и не повелась, осталась бы у разбитого корыта сожалея о том, что не оценила любящего идеального мужчину, тот и ноготка моего не стоил! Подумайте 100 раз, в наше время глупо верить словам.
[quote="Гость"]Автор не ведитесь, ваш пост слово к слову как будто моя история, но я не была замужем, а была в отношениях и дала последний шанс, и себе (разочароваться в нем окончательно) и ему , заодно .. "
Я бы рада дать ему шанс, и себе, даже чтобы разочароваться! Но он пропал , мы сейчас вообще не общаемся. Растеребил мне сердце и душу и перестал писать.
"..Умолял, просил увидеться с ним, начать все сначала, что любит не может без меня, и мечтает чтоб я родила ему, просил прощения за все, и что сейчас все будет иначе и не хочет больше терять меня.
Вот-вот. Слово в слово. Так и говорил. Оккупировал меня со всех сторон, писал на все номера, соцсети, на рабочий скайп. Нашёл где я работаю. Но потом как-то резко все прекратилось. Собрались с ним встретиться, но не получилось. На след день у него было ДР. я не поздравила его. И все на этом, больше не общались. Уже вот 2 недели молчание.
"..Это все пустые слова! исчезал , появлялся, врал , красиво говорил.."
Не Овен он случайно у вас был))) все так похоже... После того как вы окончательно от него ушли, он больше не пытался вас вернуть?
Сообщение было удалено
Если бы это была простая влюбленность, все было бы намного проще.....
Ваш муж пошёл на такую вещь ради вас как бросил свою девушку, а вы в знак благодарности его теперь хотите бросить и как 18 летняя девочка убежать к тому кто вас просто напросто зацепил внешностью? Внешность самое поганое дело, внешность бывает обманчиво, я сама смотрю на человека на поступки а внешность месте на 4 стоит.
Вы хотите бросить мужа который вас любит на того с кем не виделись годами? Вы нормальный человек? Кто так поступает. Слов нету. Как же на вас потом родственники смотреть будут. Расстаться от того кто вас любит к другому. Во люди чудные.
Сообщение было удалено
Я хотя и не писала про внешность , но вы правы. Меня цепляет его внешность и яркость личности. Я сама такая же и хочу рядом видеть такого, равного себе. Муж у меня очень харизматичный, но красотой не блещет. Достаточно средняя внешность. Может по этой причине я все никак не решусь родить.. Женщина ведь для потомства ищет самого лучшего..
Сообщение было удалено
Ну пока я так ещё не поступила.. Да, честно, ради него могу все бросить.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но в 29 лет писать такую бредятину это что-то. Вы готовы бросить того человека, кто вас действительно любит и ценит на другого, так как он внешностью не очень? Ну и время пошло. На внешность только ***** смотрят. Если для вас раздвинуть ноги это НОРМАЛЬНО дерзайте. Ей богу люди пошли...
Сообщение было удалено
мужа вашего жалко пока он на работе пока он трудится и зарабатывает денюжку в семью вы тут обсуждаете что вы можете ***** с другим. у вас с головой нормально всё?
Сообщение было удалено
Я тоже работаю и зарабатываю. На шее у него не сижу. И дело не в том что с кем то просто***. Этот человек для меня много значит. Не просто влюблённость какая-то! Речь не о том чтобы изменять. Я не изменяла и не собираюсь. Речь о расставании. Просто понимаю что не мой человек. Вот и все. Какой бы замечательный не был.
Сообщение было удалено
Все переворачиваете. Я написала, да , внешность цепляет. А кого не цепляет? Про ноги вообще смех)) речь идёт о любви длинною в 15 лет, а не о том чтобы переспать с левым симпатягой.
Каждый человек просто хочет быть счастливым.
Автор,выйдите время не гоните лошадей! Вы сами сказали что пропал, не пишет не звонит! Напишет позвонит вы ему нужны! Если нет, то и слава богу что отвалился! Бывает мимолетная влюбленность и сделав резкий шаг можно остаться у разбитого корыта! Выждите некоторое количество времени!
Милая автор! послушайте...если у вас с любовью всей вашей жизни уже были качели, с чего вы взяли что сейчас, уйдя от мужа, у вас все будет хорошо и стабильно? чует моя попа, бросив мужа и стабильность, останетесь в итоге у разбитого корыта! Если бы вы были нужны, ваша любовь бы две недели не молчала) это у вас любовь, а у него азарт!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет.
Сообщение было удалено
я сама через это прошла! Время все поставит на свои места
Автор,не знаю,получится ли у вас с вашей любовью,но от мужа лучше уходите,если понимаете,что не любите его.У меня ситуация с точностью наоборот.Мой БМ,как выяснилось,тоже женился на мне,потому что так надо и я очень подходила на роль его жены.Любви у него ко мне не было.Но я ещё и ребенка от него родила.В середине моей беременности муж встретил свою бывшую,которую по сути и пытался забыть за счет меня.Они начали тайно встречаться,моя жизнь превратилась в ад.Я вообще не понимала,что с мужем творится.Стал пить,домой не приходить,срывался на меня постоянно.Я очень мучалась,переживала.После рождения сына ничего не изменилось,стало только хуже,он даже руку на меня поднимал два раза.Было ощущение,что он меня ненавидит с каждым днем всё больше и больше.Только я не понимала за что.Стали приходить мысли,что уйду от него,когда ребенок немного подрастет.Потому что жить было просто невозможно.При этом он до последнего в любви клялся,говорил,сам не понимаю,что со мной.В итоге,когда малышу было 5 месяцев,мы очень сильно поругались из-за того,что его 4 дня не было дома.И тогда он мне во всём признался.Сказал,что ничего поделать не может,любит её,а я действительно с каждым днем всё больше и больше его раздражаю.Попросил,чтобы я его отпустила.
Единственное,я так до сих пор не могу понять,зачем вообще всё это нужно было,свадьба,ребенок,если не было любви?Вообще понять не могу,как можно и зачем жить с не любимыми людьми?Мучить и их и себя???
Автор,детей у вас нет,отпустите мужа.Он ещё сможет устроить свою жизнь.А вы,даже если с тем не получится,всё равно с мужем жить не сможете.Измучаетесь только и сама и его измучаете.
Сообщение было удалено
Ему 30 было вот. Он по идее должен уже нагуляться и определиться. Так и говорил , что искал всю жизнь кого-то, так и не нашёл. А счастье было рядом. А он м*дак отпустил. Что его мама сразу сказала что он на мне женится , а он.. В общем корил себя как мог. Я ему сказала сразу что могу предложить только дружить общаться не более. Так и было. Пока я не поняла что мои чувства к нему не угасли, а даже наоборот. Потом как-то реже стали общаться , а теперь вообще все прекратилось. Ну конечно что ему со мной ловить. Я ему никаких шансов не давала. Он наверное и решил что со мной ловить нечего (((
Сообщение было удалено
Я так же мужу говорю что не понимаю что такое, может кризис отношений .. Сама то знаю в чем дело. И он не дурак далеко. Сегодня сказал мне- да ты влюбилась 100% !! Так себя ведёшь ! И при этом сам говорит и сам не верит в это. Я себя перебарываю. Пытаюсь с ним нормально. Но не получается. Ругаемся каждый день. Раздражает не то слово. Как ест как спит как ходит. Все бесит. Не могу уже ... Но и с тем ничего не понятно. Видите, любимая женщина вашего мужа наверняка поддерживала их отношения и чувства. И в эти 4 дня он был у неё без сомнений. Если бы у меня все закрутилось бы , меня бы уже давно ветром сдуло. А тут молчание. Зачем нужна была свадьба , ребёнок - скажу по себе. На тот момент он не знал что может такое быть такое, что их отношения возможны. Он думал вот вы есть. И проживёте всю жизнь. Так как вы идеальны для жены. Я так же. Думала вот он идеальный муж. Он подходит для семьи и рождения детей. Но сердцу не прикажешь. Вы ещё встретите свою половину. И что , то что ребёнок. Многие сейчас с детьми. И не с одним. Тем более у вас маленький ещё. Много есть знакомых кто в 40, 50 нашли счастье. Мне кажется лучше рано , чем поздно.
Автор солнышко вы моё, я сама когда встречалась с другим я вынуждена уйти к другому, не из-за дибильной внешности я даже на это не смотрела, а из-за отношения. Он в наше время очень и очень редкий человек. Не пьёт, не курит, не материться(Это принцип), он злой не смеётся, серьёзный, невероятно целеустремлённый, он качается часто не для понтов и для фото а для себя, так же бои без правил, жёсткий парень, да, он совершенно не любит общаться с другими совершенно не общается всегда молчит и молчит, но со мной он шикарный он дьявол по жизни а со мною лапочка, а на внешность и не заглядывалась. И да, с бывшим 1.5 года была он такая *****, пил курил гулял ну вообще как все парни из 21 века. Но этот новый... Я таких не видела ещё.
[quote="Автор"]
Я так же мужу говорю что не понимаю что такое, может кризис отношений .. Сама то знаю в чем дело. И он не дурак далеко. Сегодня сказал мне- да ты влюбилась 100% !! Так себя ведёшь ! И при этом сам говорит и сам не верит в это. Я себя перебарываю. Пытаюсь с ним нормально. Но не получается. Ругаемся каждый день. Раздражает не то слово. Как ест как спит как ходит. Все бесит. Не могу уже ... Но и с тем ничего не понятно. Видите, любимая женщина вашего мужа наверняка поддерживала их отношения и чувства. И в эти 4 дня он был у неё без сомнений. Если бы у меня все закрутилось бы , меня бы уже давно ветром сдуло. А тут молчание. Зачем нужна была свадьба , ребёнок - скажу по себе. На тот момент он не знал что может такое быть такое, что их отношения возможны. Он думал вот вы есть. И проживёте всю жизнь. Так как вы идеальны для жены. Я так же. Думала вот он идеальный муж. Он подходит для семьи и рождения детей.
Да я и не спорю,что к лучшему,что он ушел сейчас,мне самой даже легче стало.Я говорю,это уже не жизнь была,а мучение.И муж ваш,наверное,так же страдает сейчас.Я,конечно,понимала,что кто-то есть у него,но он отрицал и я до последнего пыталась ему верить и сама для себя его оправдывала.Всё таки я считаю,что нельзя жениться или замуж выходить так на авось,может полюблю,может нет.Чувства должны быть.Да и вообще обидно всё это до невозможности.Я-то всю душу вкладывала,искренне ему верила,любила очень.А он просто меня использовал получается.Девушка та поддерживала его чувства,уже через два часа после моего отъезда заселилась к нему со своими вещами.
Всё таки я думаю,не стоит вам с мужем жить,если он уже вас раздражает,дойдет до того,что возненавидите его.Даже если с тем не получится,вы тоже можете встретить новую любовь.Вы ведь тоже сейчас страдаете!
[quote="Таня"
Да я и не спорю,что к лучшему,что он ушел сейчас,мне самой даже легче стало.Я говорю,это уже не жизнь была,а мучение.И муж ваш,наверное,так же страдает сейчас.Я,конечно,понимала,что кто-то есть у него,но он отрицал и я до последнего пыталась ему верить и сама для себя его оправдывала.Всё таки я считаю,что нельзя жениться или замуж выходить так на авось,может полюблю,может нет.Чувства должны быть.Да и вообще обидно всё это до невозможности.Я-то всю душу вкладывала,искренне ему верила,любила очень.А он просто меня использовал получается.Девушка та поддерживала его чувства,уже через два часа после моего отъезда заселилась к нему со своими вещами.
Всё таки я думаю,не стоит вам с мужем жить,если он уже вас раздражает,дойдет до того,что возненавидите его.Даже если с тем не получится,вы тоже можете встретить новую любовь.Вы ведь тоже сейчас страдаете![/quote]
Страдаю от того что как будто не на своём месте. Не в своей семье. Наши отношения с мужем протянутся ещё максимум несколько месяцев. И я уйду. Поэтому и говорю , что такое чувство уже, что ни с тем ни с тем не буду... Любовь моя молчит. С мужем все хуже и хуже. В постели чувствую себя проституткой. Делаю все для галочки. Ну правда невозможно когда мысли все в другом человеке! А он пропал. И писала ему. По дружески. Молчит. Не понимаю в чем дело. Думаю так нужна была бы, нашел написал позвонил бы что раз. я его не понимаю! Говорит одно делает другое. Залезть бы в его голову!! Но с мужем тоже уже точно не смогу. Пью таблетки , избегаю близости. Жду непонятно чего.