Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Не надо на колени! Пусть ляжет на спину, ты сбоку, справа например, член стоит, перед тобой, ты его в рот и ..... можешь правой рукой помогать, он же тебе ласкает спину, попу, грудь.. Когда его припрет кончить, а ты это почуешь, то далее по желанию или экспромту 💦👍можно в рот, или на губы, или на грудь, или на его живот, зрелище 👍, люблю смотреть, и...
Какая ты соска классная, кончить в рот тебе с удовольствием хотел бы. Хорошо сосешь?
Сообщение было удалено
Пасть захлопни, продует.
Так я тоже люблю классику, просто у нас чаще поза раком, примерно 7 раз раком, 3 миссионерская поза. Жене так больше нравится когда раком. Ничего разочаровывающего тут нет. А кто хоть тра. хал, муж или один из любовников? 69 у нас идет как прелюдия, в ней мы наслаждаемся и возбуждаемся, дальше секс.
Как я рада, что большинство женщин счастливы в браке. А я третий раз замужем и каждый раз изменяю, НО после огромной обиды, когда мне изменили или побили или ещё какой то трэш. Я разводилась, но снова мне изменяют и так по кругу. Наверное, проблема во мне.
Как я рада, что большинство женщин счастливы в браке. А я третий раз замужем и каждый раз изменяю, НО после огромной обиды, когда мне изменили или побили или ещё какой то трэш. Я разводилась, но снова мне изменяют и так по кругу. Наверное, проблема во мне.
Юля, не думаю что в тебе проблема. Просто идиотов много, они чувствуют когда женщина добрая и мягкая характером. И пользуются. Я бы посоветовала с психологом поработать. Реально помогает..
Вот именно, в себе разберитесь. Все в той, или иной мере ссорятся (но не бегают сразу к списку из телефона(алении хоровод, коих в телефоне любой женщины пруд пруди) , чтобы изменить), для этого есть рот, чтобы договариваться, если человек не слышит, то лучше уйти, чем изменять. По-сути, вы сами себя обесцениваете, и также в глазах мужчин, с кем спите потому, что вы просто решили отомстить, в глазах мужчин, такие женщины, только для утех, и это справедливо, ибо свою ценность, вы потеряли, находясь при этом в браке
Вам бы реально к психологу
Женские измены укрепляют брак. Считаю что жена может, если хочет. иногда заниматься сексом с любовником. Получать новые эмоции, отдыхать от домашних дел, понимать, что желанна. Моя жена пару раз в месяц встречается с любовником и от этого наш брак намного лучше и крепче.
Женские измены укрепляют брак. Считаю что жена может, если хочет. иногда заниматься сексом с любовником. Получать новые эмоции, отдыхать от домашних дел, понимать, что желанна. Моя жена пару раз в месяц встречается с любовником и от этого наш брак намного лучше и крепче.
Дай ей отдохнуть. Надень её юбку, и сходи вместо неё
Допустим, она сама тебе рассказывает: милый, я пошла сегодня к любовнику!!! 🍌💦
Изменять - не изменяла! Но бывало врала…. Мой муж фанат травки, но не переносит кокаин. А я как хорошая жена решила утаить факт того, что пудрю носик ☺️ чтобы он не волновался и не нервничал, а то говорит, что это белый яд и организму кранты!! Но когда он узнал шуму было немерено… он орал, пытался поднять руку. Абьюзер вообщем. Не знаю что делать….
Да, именно так. Я не понимаю, в чем проблема. Она честна передо мной, никого обмана. Это просто секс, просто развлечение. Меня по крайней мере никто не обманывает, а такие как вы сидите в полной уверенности, что вы такой-альфа самец и жена только ваша, а у самих рога в дверь не дают пройти. Почитайте что тут женщины пишут и в чем признаются. Возможно ваша жена тоже тут отписалась)). А у нас все честно, открыто и без обмана. И семья крепкая и любящая.
Было. С одним и тем же человеком три раза. Быстро поняла- не мое это. Жалею о случившемся. Это было более 20 лет назад. Мы в браке 33 года уже. У нас все хорошо.
В браке 7 лет, изменять начала через 2 года. За это было 3 романа по полгода и одноразовые перепихоны в путешествиях. Не изменяла бы, если бы с мужем был секс, но он исчез совсем через 2 года брака. Муж намного старше меня, эрекция есть, но ему просто не нужен секс, предпочитает "передернуть" под порнушку. Разговоры не помогали, они приводили к ссоре, а однажды произнёс: "Найди уже кого-нибудь, только меня не трогай со своим сексом". Вот и начала находить кого-нибудь. Совесть, естественно, не мучает. Мужа уже не люблю, просто привычка и удобство. Отношения у нас в целом хорошие, живём дружно, он хороший семьянин, зарабатывает много и на меня денег не жалеет, подарками дорогими балует, от золотых украшений и до автомобилей.
какая у вас интересная семья