Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Выходить замуж за ровестника надо
Но я не пойму мужа Вашего .Сам не хочет и другим не разрешает .
Мое мнение ,если любишь жену ,то должен закрывать глаза ,что у супруги любовник .Пока молодая должен быть любовник .,но что бы родные со стороны мужа и знакомые не знали . Я случайно узнал ,что у супруги любовник .Предложил продолжать встречаться -отказала .
Сказала :- узнал ,кайфа нету .'Больше не заводила ,как бы не предлагал.
А откуда вы взяли что у каждой молодой жены должно быт любовника , это у вас такая статистика . Если б я узнал что моя жена имеет любовника я бы отправил бы её на..хе..р и развёлся . Не выношу измен , я бы разрешил моей жены трахатся с другим , в моё присутствия в троиничке , а на стороне ненавижу таких женщин .
А я мечтал быть в поясе верности и после любовника отлизывать жене ,пока не кончу.
В следующий раз ждать скорей бы встретилась с любовником и пришла домой с растраханной и наполненной
киской спермой любовника .Села бы на лицо ,что бы все там вычистил
Но отказалась ,хотя встречалась с любовником .
А я мечтал быть в поясе верности и после любовника отлизывать жене ,пока не кончу.
В следующий раз ждать скорей бы встретилась с любовником и пришла домой с растраханной и наполненной
киской спермой любовника .Села бы на лицо ,что бы все там вычистил
Но отказалась ,хотя встречалась с любовником .
Значит ты не можешь удовлетворять жену по этому хочешь любовника для жены , или есть другая причина . А к от.со.су любовнику не тянет .
Мне 68 лет. В 20 вышла замуж за офицера советской армии, мужчина бравый, старой закалки, с сильным характером. Но в 35 мое сердце украл молодой гитарист Роман. Я не сдержалась и начала изменять своему Володьке с Ромкой. Сейчас Ромочке 45 и я до сих пор не развелась со своим мужем. Девочки, слушайте всегда своё сердце и не бросайте любимых!
Ну если у Иннокентия большой штуцер, то почему бы и не взять на клык
Мне 68 лет. В 20 вышла замуж за офицера советской армии, мужчина бравый, старой закалки, с сильным характером. Но в 35 мое сердце украл молодой гитарист Роман. Я не сдержалась и начала изменять своему Володьке с Ромкой. Сейчас Ромочке 45 и я до сих пор не развелась со своим мужем. Девочки, слушайте всегда своё сердце и не бросайте любимых!
Зинка, горжусь что ты не постеснялась рассказать
Меня зовут Димитрия, мне 17 лет. Я изменяю своей гитарке с сексуальным мужчиной по имени Максимильян, ему 17 и мы шикарно ебем друг друга в очко
Здрасвуйте, меня зовут Максим. Я представитель компании орифлейм
Не изменяю мужу и не изменяла. Не знаю правда, изменял ли он мне. Но если умру раньше него, то хочу, чтобы он нашёл себе вторую жену и не чилил в одиночестве. Я не буду ждать его на том свете, только за ребенком наблюдать, а он против. Говорит, что я его последняя жена.
Изменить мужу ? Вы шутите ?
я ещё жить хочу.
А откуда вы взяли что у каждой молодой жены должно быт любовника , это у вас такая статистика . Если б я узнал что моя жена имеет любовника я бы отправил бы её на..хе..р и развёлся . Не выношу измен , я бы разрешил моей жены трахатся с другим , в моё присутствия в троиничке , а на стороне ненавижу таких женщин .
Ответ не вам, а автору стартттопика
Изменяет жена или нет?
Стали ли часто "ходить к подругам" или вдруг "записалась с фитнес клуб"?
Поэтому ее надо как то проверить : или через трекер (карта перемещения по городу) или друга(соседа,студента) подослать в спортзал,чтоб понаблюдал приходит ли он в часы тренировок?
Как добрый доктор,могу порекомендовать второй способ проверки неверной жены - физиологический.
* Если она "после тренировки" выглядит не усталая от бега,качания пресса , а наоборот счастливая и опоздавшая на часик то - произошел "приток гормонов".;-) 🍷
Шутливый метод (но рабочий!)
Как один юзер на форуме советовал : сразу после приезда с тренировки - как бы в шутку : повалите жену диван,пощупайте вагину, если там "горячо и сколько" то как медики скажу вам : это по инерции у женщин после коитуса ещё "выделяется смазка".
Также чужие запахи, необычные реакции, избыточная "весёлость"
( от предыдущей выеббаности другим самцом)
У меня сразу на ваш ответ е вам вопрос. Что делать жене если муж в сексе не стремится к разнообразию и совершенствоваться ему и миссионерской позе раза два в месяц по 5 минут за глаза. А у жены конституция требует каждый день и не по разу.
Видимо с мужем не говорили на эту тему, поэтому он думает что большего вы не хотите и не хочет навязываться. А может он мечтает, чтобы почаще и в разных позах и не по 5 минут, а а по полчаса с предварительными ласками, но вы молчите и втихаря изменяете с любовником поскольку с ним секс частый и в разных позах. Так поступают жены которые мужа разлюбили и потеряли к нему уважение.
Ага))))) прям все тут и признались разом! Прям круг анонимных изменщиц:" здравствуйте, я Ирина и я изменила мужу !" Все такие прям честные шо капец. Вот мужикам такой вопрос задайте и большинство напишут и про измену, и про то что женились без любви
Опять все!😅 Народ, вы издеваетесь?! Ладно когда вы говорите,что мужчины изменяют и мы бедняги не знаем собственных мужей, но за себя то мы сказать точно можем. Нет,не все.
По статистике чаще изменяют мужчины, так как им сначало женщина в диковидку, с ней хочется быть и все гормоны играют, а потом "ну что-то не и не так. И причёска, и походка и готовить стала не так, пойду ка я к соседке у неё "морковка" слаще"
Видимо с мужем не говорили на эту тему, поэтому он думает что большего вы не хотите и не хочет навязываться. А может он мечтает, чтобы почаще и в разных позах и не по 5 минут, а а по полчаса с предварительными ласками, но вы молчите и втихаря изменяете с любовником поскольку с ним секс частый и в разных позах. Так поступают жены которые мужа разлюбили и потеряли к нему уважение.
Так оно и есть.Вы верно подметили что гулящей жене "нравится что ее сношает любовник в РАЗНЫХ ПОЗАХ и подолгу" .
А типа муж в одной позе и быстро.
И жене изза этого кажется что "любовник лучше"
На самом деле,не лучше, просто старается больше! (Зная что к нему раз в неделю чужая женщина пришла, надо бы постараться )
Любой мужик при леваке(, в данном случае любовник), ради того чтоб "удивить любовницу" будет именно в этот вечер- стараться изо всех сил,выпьет Виагру для стояка (чтоб показать мол ее мужа), будет свистеть девке на уши про любовь .
Увы,женщины на это "ведутся".
Хотя по нормальному могли бы и своего мужа ласками "расшевелить" (а не втихаря бежать на лево ради лишнего втыкания и сосания чуждого члена)
Куда мир катится?
Жены на форуме гордо хвастают, как это зашибись "сношаться на стороне "
Не изменяю мужу и не изменяла. Не знаю правда, изменял ли он мне. Но если умру раньше него, то хочу, чтобы он нашёл себе вторую жену и не чилил в одиночестве. Я не буду ждать его на том свете, только за ребенком наблюдать, а он против. Говорит, что я его последняя жена.
Ты умница и красавица. Долгих тебе лет жизни и здоровья. И хотя бы на 50 процентов достойного мужчину
Сама не изменяла. Стройная, длинноногая, симпатичная. В браке 20 лет. Как познакомились с мужем в институте еще, так с тех пор и не расставались. Муж очень темпераментный. Я тоже секс люблю, но темпераментом уступаю. Догадываюсь, что за время нашего брака у него были связи на стороне. На мои как бы шутливые намеки на эту тему он всегда также шутливо отшучивался. Глубже не копаю, потому что не дура. Как мужчина он меня более чем устраивает и удовлетворяет почти по всем пунктам. Разрешаю и позволяю ему делать со мной в постели все, что хочет. И его просьбы выполняю почти все. Фантазия у него, скажем так... очень богатая;)) Сама мужу не изменяла. Были и желающие составить ему конкуренцию (еще со времен института), были и фантазии. Но во-первых, я по натуре своей очень брезгливая. Во-вторых, очень люблю своего мужа. Думаю, при определенных условиях - например, если бы мы расстались и физиология закономерно начала бы брать свое... Тогда возможно. Но это уже из области домыслов. По факту же - не изменяла. Мы с ним говорим на эту тему иногда. Он знает о моей брезгливости и не может понять, как такое может быть? Говорю: вот так тебе повезло)) Детей трое. Как приезжает из командировки - всех по бабушкам с дедушками тут же развозит, а меня - в постель. Так и живем;)
Очень уважаю такую женщину! Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Довольно часто хожу к любовникам. Муж знает.
Простите, что вмешиваюсь и не вникаю в весь контекст, но поддерживаю содержание этого поста. Женщина имеет право на секс. Мужчина должен это обеспечить тем или иным путём (не мешать, если для этого требуется другой).
Если муж не будет мешать, то не потеряет ли она уважение к нему и не уйдёт к любовнику?
В браке 7 лет, изменять начала через 2 года. За это было 3 романа по полгода и одноразовые перепихоны в путешествиях. Не изменяла бы, если бы с мужем был секс, но он исчез совсем через 2 года брака. Муж намного старше меня, эрекция есть, но ему просто не нужен секс, предпочитает "передернуть" под порнушку. Разговоры не помогали, они приводили к ссоре, а однажды произнёс: "Найди уже кого-нибудь, только меня не трогай со своим сексом". Вот и начала находить кого-нибудь. Совесть, естественно, не мучает. Мужа уже не люблю, просто привычка и удобство. Отношения у нас в целом хорошие, живём дружно, он хороший семьянин, зарабатывает много и на меня денег не жалеет, подарками дорогими балует, от золотых украшений и до автомобилей.
Я помню кок ещё христофор Колумб Америку открыл, там индейцы тоже как увидили блестящие вещи, заркало например, так и начали менять на это золото.
Испокон веков покажи человеку золото, он всё для тебя сделает.
Кого то это волнует... Ты живешь один раз, хочешь живи как ты хочешь, хочешь по шаблону... всем по**й, кто где и когда или не когда)))) будьте проще... Главное делай то что хочешь ты и все будет хорошо...
Прочитала конечно не всё...Но видно,что большинство очень негативно относятся к так называемым изменам. Я, да мой муж, не считаем секс с другим изменой. Измена, по моему мнению, совсем другое. Когда муж заболел, попал в аварию или ещё что, и жена берёт детей и оставляет его, вот это измена. А так...любой человек хочет что-то новенького и другого. И это нормально. Мы женаты уже больше 30 лет. Дочь уже взрослая. Да, у меня был секс с другими мужчинами. Не много и не часто, но был. И будет ещё. И я ни разу не грызла себя, вот ты такая плохая, как тебе не стыдно. А почему мне должно быть стыдно? Я познала других мужчин, попробовала их на вкус, их нежность, темперамент. Первый раз я это сделала после 10 лет брака. Были в большой компании и там на меня запал один. Все это видели и мой муж в том числе. Он был мне то-же очень приятен. Танцевали вместе и он предложил мне встретится наедине. Я конечно отказалась, но потом незаметно прошла с ним в ванную комнату и отсоасла ему (прошу прощения за столь интимную подробность). Это был мой первый мужчина после мужа, которого я попробовала на вкус. Было ли мне противно? нет!Мучила ли меня совесть? то-же нет! Был ли он лучше или хуже мужа? нет, он был просто другой. Считала ли я себя падшей женщиной? Нет. Я хотела попробовать другой член (наверняка большинство в большой тайне, хотят это то-же!) и я это сделала! После умыла лицо и мы продолжили нашу "посиделку". Муж спросил, где я была. Сказала не заморачивайся, всё нормально. Через неделю рассказала ему где и с кем я была. И, как ни странно, никагого скандала и упрёков не было. Чему была удивлена. Назвал меня шалунишкой и уволок в спальню. Сказал, я тебя понимаю и что рано или поздно это бы случилось. Попросил не злоупотреблять его доверием и что мой секс с другим не сможет разрушить наш брак. За это я ему благодарна до сих пор.
Значит вы недостаточно сильно любите своего мужа. Лично я даже в мыслях не могу представить измену, я считаю, что если человек вышел замуж или женился, то он знал на что идёт и должен поставить для себя границу, быть верным своей половине. Если гуляешь то зачем замуж выходить, заводить семью, гуляй дальше Вася. В чем тогда смысл вашего брака, если вас все равно тянет на других людей, выходит муж не ваш человек.
Значит вы недостаточно сильно любите своего мужа. Лично я даже в мыслях не могу представить измену, я считаю, что если человек вышел замуж или женился, то он знал на что идёт и должен поставить для себя границу, быть верным своей половине. Если гуляешь то зачем замуж выходить, заводить семью, гуляй дальше Вася. В чем тогда смысл вашего брака, если вас все равно тянет на других людей, выходит муж не ваш человек.
Побольше бы таких как Вы Женщин
У всех разный характер и темперамент и не надо шаблоны накладывать на всех. В отношениях всё хорошо,что нравится обоим. И незачем говорить что она не любит мужа.
У всех разный характер и темперамент и не надо шаблоны накладывать на всех. В отношениях всё хорошо,что нравится обоим. И незачем говорить что она не любит мужа.
Брехня. Если жена ЛЮБИТ мужа она никогда не станет ему тайно изменять ради своей похоти. Измена жены 100% доказывает что она не любит и не уважает супруга, а поскольку тайное всегда становится явным, то жена в угоду своей похоти разрушает семью.
В браке 10 лет. Не изменяю, потому что люблю его, и себя уважать бы не стала, и стыдно было бы, и противно. Если что не нравится - говорю сразу. Знаю, что муж жутко ревнив, проявление ревности у него не самое приятное, поэтому всячески стараюсь показывать ему, как он дорог мне.
Ну почему я тоже люблю мужа. А иметь секс на стороне мне приятно и ему рассказывать незачем. Он не знает и доволен
Не, на самом деле эти 2 явления как "сосать члены на стороне " и фраза "тоже люблю мужа " по сути не совместимы!
Посмотрите сами как это вынлчлит со стороны: к примеру Вы в субботы возвращаетесь к мужу " от мамы" (т.е. втихаря от любовника) - и на пороге вашей семейной квартиры целуете в губы МУЖА, хотя пару часов назад этими же губами вы- глотали *сперму любовника?
Офонареть!
Брехня. Если жена ЛЮБИТ мужа она никогда не станет ему тайно изменять ради своей похоти. Измена жены 100% доказывает что она не любит и не уважает супруга, а поскольку тайное всегда становится явным, то жена в угоду своей похоти разрушает семью.
Я писал не про ТАЙНЫЕ измены а про с согласия половинок. И не важно муж это или жена.
да. не жалею, жалею только о том, что не могу ему врать и призналась. Отношения в этот период только стали лучше. Муж был счастлив что я не *** мозг, я была счастлива что есть внимание и нежность, а любовник? кинул меня сука )))
марамойка.
Да, я изменяю мужу каждый раз, когда еду в Турцию. Потому что мой муж занимался сексом с женой нашего соседа, будучи пьяным, поэтому я изменяю ему с турками. Знаешь, турецкие мужчины идеальны для женщин...
По статистике чаще изменяют мужчины, так как им сначало женщина в диковидку, с ней хочется быть и все гормоны играют, а потом "ну что-то не и не так. И причёска, и походка и готовить стала не так, пойду ка я к соседке у неё "морковка" слаще"
Статистика давно уже не такая - сейчас всё наоборот ! Причем женщины стрли изменять с малознакомыми мужчинами и это теперь большинство измен ,