Гость
Статьи
Муж бесплоден, а мне …

Муж бесплоден, а мне 31

Мне 31 год, в браке с мужем 6 лет. О детях не думали, когда начали жить вместе. Все есть- квартира (только сейчас закончили долгий ремонт, это квартира моей мечты), работа, хорошие отношения.
В …

Анна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Две несчастные спермограммы и такие фонтанирующие выводы? То есть сперматозоиды, то вдруг они неожиданно уже заболели генетической напастью.
Пересдать анализ вам в голову не приходило? Ошибаются всегда и все.

Непонятно, каким образом наличие сегодняшнего , даже бесплодного, мужа влияет на то, что вы останетесь без детей?
21 век на дворе, достать ребенка гораздо проще, чем найти мужа на всю жизнь.
В чем проблема родить от донорской спермы, пролечить мужа, взять на усыновление чужого? Зачем так истерично выжимать ребенка конкретно из мужа? если вам действиетльно хочется стать матерью, то найти способ ею стать не так уж и сложно.

В чом проблема?да не все готовы воспитывать чужих , и не у всех проснется инстинкт отца(зная что это не твой), и всю жизнь быть актером, делать вид что ты отец его родной, и когда нибудь этот самый недоотец получит в свой адрес ,что ты не мой отец давай прощаться...тратить свои силы на чужого...я вот не готов, я бесплоден ,мне 32, 7 лет с женой, развод, я не собираюсь растить чужого,раз не могу своего. Люблю, чувства, и тд, но не буду воспитывать подкидыша!

Гость
Гость

Такая же ситуация. Уже два года не можем забеременеть. Анализы не улучшаются. Любовь любовью, но для меня ребёнок важнее. Если так дело пойдёт, то "нагуляю" от другого мужика. И я не бессердечная тварь, я просто хочу быть мамой, даже если придётся разводиться с супругом. Если поймёт меня, то останется, а если нет, то и держать не буду.

У меня было 2 мужа и оба не могли иметь детей я думала что я виновата потом подруга посоветовала встретится с мужчиной с красивым и я в первый же раз вообщем родила хорошую дочку с белыми волосами он посмотрел через год и подал на развод. Я вышла замуж за другого. Так что не бойтесь ничего!! Надо иметь детей и все способы хороши!

Гость
Гость

Две несчастные спермограммы и такие фонтанирующие выводы? То есть сперматозоиды, то вдруг они неожиданно уже заболели генетической напастью.
Пересдать анализ вам в голову не приходило? Ошибаются всегда и все.

Непонятно, каким образом наличие сегодняшнего , даже бесплодного, мужа влияет на то, что вы останетесь без детей?
21 век на дворе, достать ребенка гораздо проще, чем найти мужа на всю жизнь.
В чем проблема родить от донорской спермы, пролечить мужа, взять на усыновление чужого? Зачем так истерично выжимать ребенка конкретно из мужа? если вам действиетльно хочется стать матерью, то найти способ ею стать не так уж и сложно.

Вы читаете?? Лечение невозможно. Ну девушке не хочется от других доноров.

Гость
Гость

Разводитесь. Я как Вас почитала, очень Вашему мужу посочувствовала. Пусть он себе нормальную женщину найдет.

Разводится он собрался, ей то зачем? И почему она не нормальная? А вы нормальная?

Гость
Фигулька

Да вы что, бредите? Выходили замуж только чтобы окуклиться? Мне тоже 31, скоро 32, муж бесплоден, но мы как-то не делаем из этого трагедии. Будет - хорошо, нет - ну значит не судьба. Если уж прям приспичит, то и усыновить можно. А разводиться из-за бесплодия это бред. А если мужу ногу отрежут - тоже разведетесь?

Да это вы тупые. Не она хочет развода а он.

Гость
Лилия

у меня точно также ,только мне 33,муж сказал рожай от другого,дал мне зеленый свет,буду рожать от бывшего,выхода больше нет.c бывшим были 1.5 года он ушел к другой

Ого,и как у вас всё разрешилось?

Гость

Здравствуйте! Чита ваш пост как о себе прочла! Та же самая ситуация точь в точь! Думаем разводиться но не можем решиться…Как у вас сейчас ситуация? Вы развелись?

Гость

Такая же ситуация....даже ЭКО делали не помогло

Гость

Вам что важнее, квартира супер-пупер или все же ребенок? Вот от этого и пляшите.
Мое мнение: ремонт, какой бы он ни бвл крутой, лет через 10 придет в негодность, да и надоест до чертиков. Вам через 10 лет будет уже 41 годик, как-никак, а это пятый десяток. И что в сухом остатке: ремонт старый, молодость ушла, ребенок не родился ...

Гость
Гость

А вы советовались уже с репродуктологом? Или сами такие выводы делаете? Я лично знаю семью, где муж бесплоден, у них через ЭКО уже две прекрасных дочки. Правда, они сделали не меньше 5 попыток забеременеть так.

Так дети и согут быть здоровыми, условно. А что будет с женщиной после 5 эко... Можно и ласты склеить от последствий таких стимуляций. Кто потом будет растить детей, муж? Бабушки-дедушки с таких семьях или очень старенькие или их уже нет, увы.

Гость
Гость

У нас так же. Мне 32 уже. Сочувствую вам. Знаю как это тяжело, а еще вокруг доброжелатели зудят "Когда же вы родите уже" (((
Я не знаю, что мне делать. Мужа люблю, разводиться не хочу. И грустно что так все, и обидно очень

Здравствуйте !У меня такая же проблема (((уже много лет прошло с момента Вашего поста ,как Вы сейчас?

Гость
Гость

Такая же ситуация....даже ЭКО делали не помогло

Здравствуйте. у нас такая же ситуация .В меня все ок ,мужу только микро-тезе делать ,если что то найдут-будет ребёнок ,если нет -нет.Но это огромные деньги .Нас объяснили ,что эко по квоте ,если со спермой мужа не выходят ,то подсаживают доноров ,это в любом случае ,так как женщ на по итогу должна остаться беременной.А у нас вероятность ,что мужа сперма будет слабая ,получается по квоте либо свои нужны хорошие или же чужих тебе сажают .Верно ?

Гостья

Моя предок в похожей ситуации долго глупила, даже удочерили девочку, потом родила от любовника, потом ещё, потом приемная девочка случайно убила её ребенка.

Евгения

Мне было 35, мужу 36 когда мы решились на ЭКО. Получили квоту даже на биопсию. Делали в клинике Мама. Если у кого-то проблемы рекомендую. Врачи боролись за каждый малейший шанс. Чтобы два раза не вводить мужу наркоз, договорились если не поможет биопсия, то делаем микро- Тезе, но ее уже оплачиваем сами. Биопсия результата не дала, а вот после микро- Тезе спермии получить удалось. Но после такого диагноза, качество спермий плохое, ну и плюс их очень мало, елиничные. Мы делали ЭКО с ИКСИ и ПГТ. Репродуктолог рекомендовала, чтобы отсеять некачественные эмбрионы и сократить кол-во пролетных протоколов. После тестирования у нас осталось 2 эмбриона. Первый перенос и имплантация получилась, думаю что благодаря легкой руке нашего репродуктолога Шалаевой Т.О. Еще одна снежинка у нас осталась крио. Да, все дополнительные процедуры - микро- Тезе, ИКСИ, и ПГТ вылились в копеечку, но оно того стоило. Почти из полного бесплодия вышли с беременностью и еще одним шансом забеременеть. Думаю, что главную роль играют все таки специалисты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: