Гость
Статьи
У мужа интрига на …

У мужа интрига на работе. Как проучить любовницу?

Доброго времени суток! Ситуация такая: с мужем больше 10 лет вместе, в браке больше 5 лет. Есть маленький ребенок. Узнала, что у него завелась интрига, увидела сообщения. Он это подтвердил и сказал, …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько времени прошло до новой лярвы? Или вы еще о новой не догадываетесь? Глупышка

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Так я к нему и предъявляю. Но ее это краше не делает и любить я ее не обязана. Поэтому и возникло такое желание. А сейчас оно уже ушло.
Такие все защитники нашлись. Никогда не покрывала и не уважала людей,которые влезают в отношения с женатыми или замужними. Реально ощущение, что у таких как вы и вам, кто пишет такое, просто все так же низко. С именами и пр

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы меня извините, но вы нереально глупая. Просто непроходимо. У вас ни ума, ни уважения к себе и окружающим, ни самодостаточности. Неудивительно, что вы попали в такую ситуацию. Перечитайте все ответы с первой страницы. Лично к вам никто не лезет, и отношения не разрушает, а совершенно незнакомые люди вам вот ровным счетом ничего не должны. Их разрушает ровно один человек - ваш муж. В 99% таких ситуаций сие началось не внезапно. Никто не застрахован от новой любви: ни муж, ни вы, ни эта женщина. А вы все живете пещерными установками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 лет - это срок, или маловато? Будете и дальше утверждать, что вот завтра он меня бросит? Даже если, предположим, бросит. 25 лет счастья - те баран начихал. Ни о чем не жалею, очень довольна, что тогда поступила правильно для себя.

Гость

Вот д*урочка. Причем здесь эта любовница. Виноват то муж. Ну не она, так другая будет. Раз уж пошел по бабам, а ты прощаешь, так и будешь терпилой всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и комментари, мудрость так и прёт

Гость

Автор, не обращайте на некоторых внимания. А вообще удачи Вам много-много!!!

Гость

111. Гость | 20.03.2016, 15:53:31 [3808386176]

Вот д*урочка. Причем здесь эта любовница. Виноват то муж. Ну не она, так другая будет. Раз уж пошел по бабам, а ты прощаешь, так и будешь терпилой всю жизнь.
Это точно. У нас соседи аналогичная парочка. Он сначала от жены и двоих детей маленьких ушел к нашей соседке, поженились, она забеременела, у нее дочь от первого брака, он ей родить не разрешил, сказал делать аборт, она сделала. Общих детей у них нет. Он сколько с ней живет, гулял постоянно, она ему скандалы устраивала, но обратно принимала. Он от нее уходил уже, жил с другой бабой год, потом вернулся, опять приняла. Недавно молодую любовницу себе завел на 10 лет младше, покрутился с ней, но эта любовница сама его кинула. А жена его постоянно с ним скандалит, но прощает. Живет он в ее квартире, детям и первой жене помогает, но кобель просто ужас. Вот нашлась одна ***** которая его терпит...

=Лиса_Алиса=

Гость 19 правильно посоветовал. Но послушает ли этот совет автор? А всякие там ночи огня и красивое белье - это не поможет. Только как гость 19. Оставить ребенка и на моря.

Гость

Очень жаль автора, но время ещене ушло и изменить можно многое

Гость

Вариант1. Развод. Затем придется устраивать свою личную жизнь, при этом нет уверенности , что ребенок будет нужен чужому человеку, что новый мужчина не изменит( заранее известно только про явных бабников). Куча проблем для новой семьи, о которых в первом браке и при родном отце ребенка не было и речи. Весьма вероятно, что подходящий человек просто не найдется. В итоге головняк только в других декорациях. Отомщена или нет будет любовница значения не имеет, других проблем будет с избытком

Гость

Вариант два. Придумали месть любовнице, свершилось. Что дальше? Верим мужу? Ласково облизываем и уделяем внимание. Забыть эту сиьуацию не сразу получится время уйдет. Муж все тот же , соответственно , вероятность подобных проблем достаточно велика. Что будем ждать? На что рассчитывать? И опять выходит смысла тратить силы на месть любовнице нет Что имеем в настоящий момент: понимание , что муж способен на самые разные поступки и никто не обязан хранить ему верность. Рубикон перейден

Гость

позор,это когда муж тебе изменяет.а любовнице то чего позор?с кобелём своим и разбирайся

Гость

Вариант3. До мужа донести что мириться с подобным не желаете. Даете ему единственный шанс на сохранение семьи. Все это при условии , что хотя бы на словах он раскаивается А вот далее....... Всегда помнить, что он не единственный мужчина на земле, сохранять женскую привлекательность, не забывать про личное обеспечение, по возможности не зависеть материально , иметь подушку безопасности и не ограничивать свои интересы только семьей. А там видно будет кто кого и кто кому. Не терять время и о себе любимой больше думать. Думать о себе и жить для себя и своих детей. Только как удобно. И станет плевать на любовниц , У них своих проблем до фига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор тому, кто совершает позорные поступки. Никто не несет ответственности за действия и поступки других людей. Только родители отвечают за детей. Жена мужу не мама, воспитывала его не она и ответственности нести не может.

инкогнида
Оля

Сообщение было удалено

-факт. Любовница ни при чем. Это типах мужиков в такой "плохошифрующийся".

Гость

не факт, с кем бы мужики изменяли, если б не было легкодоступных женщин?

Гость

раньше изменяли с простигосподи, и в в социуме, они так и назывались))) а сейчас чего то подменяют понятия)))

Гость

и самое интересное, что назовешь простигосподи, простигоподи, так начинается вселенский вой, что они не виноваты))) разбирайтесь с мужьями))) никто не разбирается, просто называют вещи своими именами.

Гость

Тут все любовницы чтоль? так защищают их ...
Я отомстила любовнице и не жалею, наоборот довольнааааааа.
Моя подруга тоже отомстила, уволила её через подставу, просто и быстро.
Состоятельным мужем не собираюсь раскидываться налево, направо, самой нужен.
На любовницу компромат собирала год, нашла её друзей ,втёрлась к ним в доверие,ходила к ним в гости на чай, узнала чем и как живёт девка, следила за ней в социальных сетях. Разработала план , не торопилась.Помогала мне подруга и адвокат (интриган-любитель).
Апокалипсис я ей знатный устроила , будет долго меня помнить.Проблемы у неё и с законом ,и с налоговой, и с финансами, и с репутацией , и с сожителем.... Она не знает, что это всё я устроила . Мужу моему она такооооой скандал закатила , подумала, что он её подставил. Конечно , на всякий случай , если ей вздумается меня наказать или она выяснит, что это всё моих рук дело, на этот случай у меня остался компромат на неё )))))))) Муж тоже ничего не знает, что это моих рук дело, я перед ним такой дурочкой прикидываюсь)))) он в шоке , мужики трусы , сидит сейчас тихонечко, уже три года , у девки проблем по горло, я иногда ей новых подкидываю, но уже скучно стало....надоела она мне , ***** неудачница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сладкие мечты рогатой жены) устроила она))

Гость

Я помогла с работы уволится.
Она работала у моей подруги с ее мужем.
Мне ей только хватило рассказать, что дамочка очень падкая чужим мужьям ноги раздвигать и ту смыли.
Ну а сейчас кризис, ничего близко подобного найти не может.
А если вдруг и найдет, то я ей снова помогу потерять

Елена
Кира

Сообщение было удалено

А мужа проучить не хотите? развестись, например, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))) повезло мужику, лярву уволили, даже ручки ему марать не пришлось - жена за него сама все сделала, он секс получил и от лярвы и от женушки, молодец мужик, со всех сторон в шоколаде, и с работы не уволили и из дома не выгнали, и жена за него всех порвет, учитесь дефффки

Гость
lady.ainur8

Сообщение было удалено

не знаю таких, заехать/забежать на работу по делу бывает, а с пирогом и знакомится с коллегами на работе - это только в фильмах, в рабочее время работают, а не с женами друг друга знакомятся, а на ужин коллег мужа только жена лично должна приглашать!? муж то сам никак что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страх у мужика поутихнет, найдет себе новую забаву, и ваше "надоела она мне" по новой закрутиться. Вы б лучше своему мужу дали понять - что можете устроить (если все что пишите правда), думаю полезнее было бы и страха бы на дОльше хватило

Гость

Муж Ваш о ней так отзывался, но его это не остановило. Она может быть какой угодно падшей женщиной, но перед Вами виноват только Ваш муж, так что, если кого-то и стоить проучить, то только его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж какой-то дурной, жене рассказывать про свои интимы с любовницей. ЖЕсть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчи, такая же тупенькая как наша любофффница, мозгов нет и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет , второй раз не прокатит,кроме того ,пока муж тогдаааааа девушкой своей очень занят был,бдительность потерял , некогда ему было , я недвижимость и фирму на меня переоформила, раньше частью владела, теперь 100%)))))пусть уходит)))))я скандалов не устраивала , на всех фронтах всё по-тихому сделала , только ресничками хлопала как наивная )) и не собираюсь из себя крутую строить, прикидываться простушкой намного выгоднее

настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну вы даете. Правильно, наверное. Только не похоже, что мужа вы любите. Скорее, любите деньги и комфорт, обеспеченные им.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужей не любят те кто пишет "любовницаневиновата" , как в Бриллиантовой руке - "невиноватая-я-онсампришёл", позволяют каким-то лярвам вмешиваться в свою семью .И вместо того, чтоб устроить разнос любовнице, подстрикают на скандал с мужем.А с ним ещё жить и жить, а эта девка кто ? зачем её жалеть?
За семью двое в ответе - муж и жена- если муж сошёл с трапинки ,я -как соратник, жена,друг,любимый человек - верну его назад ,а всех ,кто будет его тащить с верного пути, всех накажу.Я не дам разрушить то , что так долго строили - семью, отношения, благосостояние, мои дети не будут расти безотцовщиной и алиментщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс))). Мне на это фраза вспоминается- всех не перебьешь!(С). Зато развлечение на всю жизнь, от кобелька сучек отгонять, которых он покрывает.

Гость

Мужу мсти, idiotka, я жена, и если мой муж загуляет, я ему устрою сладкую жизнь, но до любовницы даже опускаться не буду. Ну, или по мелочи, для куражу. Чужая баба о твоей семье думать не обязана. Знаешь как со стороны выглядят мстящие жены? Жалкие, озлобленные, задыхающиеся от бессилия и злобы недотр@*****@нные кошелки, не нужные не то, что мужу, но и самим себе. Хочешь выступить в такой роли? Вперед. Зрелище еще то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как ты мужики и гуляют, знают, что насмерть будешь стоять и никуда не денешься. И ни одна лярва еще насильно ни одного мужика на себя не затаскивала. Это муж принимает решение, связываться с другой бабой или нет. С тропинки сошел, ага, сбили святошу с пути истинного. Интересно, если б ты "с тропинки сошла", он бы тоже так ж@пу рвал, семью сохраняя, или летела б ты на her с бланшем под глазом без "суда и следствия"

Гость

Вам явно заняться нечем. Выходите ка на работу, авось и интерес к мужу вернется и мозг на место встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "девку жалеть". Дело не в девке а в муже "bljadovitom". Если гулящая ск@ тина, так не одна, так другая. Всю жизнь будешь с ними бои вести, сохраняя рядом штаны сомнительного качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа) вы из тех, у кого у мужа любовница - значит мы ипём?)) Наша любовница, капец))

Любовница виновата!

Автор. Хотите любовнице насолить - облейте масляной краской. Сзади подойдите и облейте, прямо на волосы лейте. Не стесняйтесь громко скпзать, кто она есть. Потом скажете, что пусть ходит и оглядывается, это не в последний раз. Чужое нехорошо брать. Поубавится у нее желания мутить с проблемным таким мужиком.

Гость

146. Любовница виновата! | 21.03.2016, 18:42:25 [2549323301]

Автор. Хотите любовнице насолить - облейте масляной краской. Сзади подойдите и облейте, прямо на волосы лейте. Не стесняйтесь громко скпзать, кто она есть. Потом скажете, что пусть ходит и оглядывается, это не в последний раз. Чужое нехорошо брать. Поубавится у нее желания мутить с проблемным таким мужиком.

Я просто ухахатываюсь))) Ну какие же вы д у р ыыы, просто куриные мозги какие-то. Не удивительно, что от таких гуляют. Почитаешь: муж гуляет - любовница виновата или жена. Почему к о б ***** л ***** й все защищают то??? С них нет спроса что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая чушь, с чего взяли, что если изменил , то гулять постоянно будет? откуда такие глупые выводы?

Гость

Я просто ухахатываюсь))) Ну какие же вы д у р ыыы, просто куриные мозги какие-то. Не удивительно, что от таких гуляют. Почитаешь: муж гуляет - любовница виновата или жена. Почему к о б ***** л ***** й все защищают то??? С них нет спроса что ли?[/quote]

////////////////////////////////////////
гуляют от таких как ты , которая при появлении первой лярвы сбежит , потом будет по судам алименты клянчить,да деткам новых пап перебирать , зато типа мужа проучила, а он с другой душа в душу будет жить и гулять не будет.
Как Валерик Меладзе , изменил Ирке и живёт с Альбинкой, та близко никого не подпускает. Непохоже что Валерик загуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если влюбится, пойдешь лесом по трАпинке со своими детьми и ничего не сделаешь. Не говори,гоп, пока не перепрыгнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

////////////////////////////////////////гуляют от таких как ты , которая при появлении первой лярвы сбежит , потом будет по судам алименты клянчить,да деткам новых пап перебирать , зато типа мужа проучила, а он с другой душа в душу будет жить и гулять не будет.Как Валерик Меладзе , изменил Ирке и живёт с Альбинкой, та близко никого не подпускает. Непохоже что Валерик загуляет.
У Меладзе уж скоро песок посыпится из одного места, куда уж...не смешите. Альбинка у него уже давно вторая жена и семья, просто официально все было с первой женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не влюбится , влюбятся у других, которые любовницам разрешают в трусы залазить и перекладывают ответственность полностью на мужа, ждут ,когда мужа осенит, что так нельзя. Вон жена Пескова вся такая гордая ,тоже думала, что Навка не виновата , Навка нипричём , бедная фигуристочка. А ведь связи есть, могла бы Навку убрать и проучить.Навка хорошо устроилась и Песков гулять не будет . Ещё и издевается, публично унижает Катерину , как Навка заявила :" Я благодарна бывшей жене Пескова, что она смогла принять ситуацию".
Вот и вам любовницы благодарны будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было бы Навки, была бы кто-то еще. Что вы в своих кобелей так вцепились? Жить негде и не на что? И куда бы летели вы, и с какой скоростью, если бы изменили мужу?

Гость

Если мужик путается с ш/ма/рами у меня возникает вопрос, а нужен ли такой мужчина?! Уважающие себя женщины так рассуждают, а помойки готовы принять в себя *** после про/ститу/ток даже и на все глаза закрыть и оправдать своего кобелину. Схватят штаны и трясуться над ними всю жизнь, хоть на голове у них *****/би/сь, позорные бабы, вы разлагаете общество тк вседозволенность мужчинам ращвязывает руки и они совсем женщин не уважают из-за таких как автор. Автор, проверьтесь на ЗППП, может лечиться уже пора...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они как пиявки, готовы на все глаза закрывать лишь бы муж был, выкладывать фотографии же надо в соц сети с "мужем", типа счастливая семья, кукушки чего с них взять, ни морали, ни самоуважения.

Гость

]У Меладзе уж скоро песок посыпится из одного места, куда уж...не смешите. Альбинка у него уже давно вторая жена и семья, просто официально все было с первой женой.[/quote]

Думаете на Меладзе охотниц нет ? им плевать на возраст, и за 80-летними охотятся , на жену Диброва, Краско посмотрите и не говорите,что там любофвеликая.
Ну так что он от Альбины не гуляет? тут пишут, что если только раз изменит, то гулять не перестанет.Внимательно понаблюдайте за группой ВИАГРА, Альбина всех конкуренток убрала.