Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть любовница?? Но зачем для любовницы пить таблетки, она новая, должна возбуждать и так? С эрекцией я у него проблем не наблюдала. Как реагировать, следить дальше за судьбой таблеток?? Вывести на откровенный разговор и что говорить??
Выпил,чтоб осечек не было ,на всякий случай,чтоб понравится ей и быть уверенным в себе.Что тут непонятного,ему уже пора по кукушке настучать,а вы всё сомневаетесь.
ну вообще-то на постоянной основе это вредно для сердечной деятельности.
Дать ли понять, что знаете - дело Ваше. Похоже, что с Вами в сексе проблем нет, а на стороне - осечки боится. Задерживается?
На Вас раздражается
Может, с другом поделился?)
Подумайте лучше что будете делать когда факт измены подтвердится? Готовы с этим жить? Простить, смириться или все разрушить?
Скорей всего это молоденькая девушка вот отсюда и неуверенность в своих силах и таблетки. Советую вам быть мудрее и не афишировать ваши знания, не копайте, погуляет и успокоится.
Еще понаблюдать за таблетками что бы на 100% убедиться ,а потом высказать все
Сообщение было удалено
не задерживается, в 6 уходит с работы, но у него такая работа, что возможны деловые встречи, то есть иногда он разъезжает по городу.он может начальству сказать , что поехал на встречу, а сам по своим делам или домой.
на меня не раздражается, наоборот, стал более милый и ласковый..
Сообщение было удалено
я его младше на 9 лет, куда уж моложе
Сообщение было удалено
я думаю еще до конца недели понаблюдать, ничем себя не выдавая, дождаться следующей выпитой таблетки и вывести на разговор. только он может начать психовать и все отрицать.но держать все в себе тоже не вариант.нашла в инструкции в инете что эти таблетки пьют за час до близости.зачем ему их просто так пить??
Сообщение было удалено
Ну жёны Кончаловского, Табакова, Джигарханяна и Диброва посмеялись бы над этим Вашим высказыванием...
Сообщение было удалено
они уже сами не молодые)) а мне нет и 25, только вуз закончила
Многие мужчины пьют Виагра как раз в начале отношений потому что боятся произвести плохое первое впечатление. Мой бывший мужчина признался что пил таблетку когда у нас был первый секс так как очень нервничал, для него это было волнительно очень
То что он стал более ласковым может быть признаком измены. Часто так бывает. Чувство вины. Ну и желание притупить вашу бдительность.
Сообщение было удалено
Речь не об их молодости, а о разнице в возрасте и поиске новизны ощущений у мужиков...
Сообщение было удалено
Ну да, а я про раздражительность спросила, как косвенный признак. Свою вину знает, а в Вас недостатки ищет, чтобы себе объяснить, почему на интрижку пошел
Нашли где спросить) тут же одни жены олигархов сидят, готовые терпеть измены за кормежку, и ладно бы просто терпели в тряпочку так они и всем и каждому пытаются навязать, что все мужики изменяют и это норма
Стопудово кого-то чпокает! Автор, кроме Аликапса ещё есть улики? Гундоны, женская волосня, следы помады, вонища чужими духами?
судя по упаковке он давно их пьет, т.к. упаковка была обрезанная, только 3 таблетки было.я загуглила, там в упаковке не менее 10 таблеток
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Приходя домой, он в душ идёт?
А что за дженерик?
скорее всего, да. я бы проследила за ним
Сообщение было удалено
тададел
Сообщение было удалено
специально не обращала внимания, вроде нет.он обычно моется по утрам.но он бывает раньше меня домой приходит в некоторые дни, так что хз
Сообщение было удалено
А почему из за спермослива на сторону нужно отказываться от своего грузовика с пряниками? Утечка спермы для мужика, не отказ от семьи, детей и не повод сразу делить совместнонажитое )))
еще в другой сумке у него лежат таблетки эвалар красный корень (но они там давно лежат) и 2 карты скидочные интернет-магазинов по продаже дженериков виагры и сиалиса
Сообщение было удалено
для начала я бы хотела знать ЗАЧЕМ и С КЕМ, что его не устраивало спустя ГОД брака
Ха, автор, а вы заберите у него тайком эти таблетки и посмотрите на его реакцию
Сообщение было удалено
а вы считаете, что он изменяет? хочу знать мужское мнение
Сообщение было удалено
я думала об этом, но скорее всего никакой реакции не последует, рожа кирпичом и все как обычно.но все же заберу эти таблетки в день разговора, чтобы продемонстрировать ему их
Да-да, заберите и предъявите, пусть вертится ужом и оправдывается глядя Вам в глаза!
Сообщение было удалено
Думаете нет? Зафига тогда эти приблуды покупать?! В среднем таблэтка тыщу рублей стоит.
Сообщение было удалено
А потом пусть сожрет их. Сразу 10 штук!
Сообщение было удалено
так в том и дело. новая баба должна и так возбуждать, разве нет?
Сообщение было удалено
скандал и с вещами на выход.
Сообщение было удалено
Пригласить молодую сотрудницу домой. Познакомиться. Выпить. Покурить. Заняться сексом втроём.
я хочу проследить как часто он пьет эти таблетки и в какие дни.вот вероятно вчера или сегодня выпил.посмотрим, когда будет следующий раз.а потом заберу эти таблетки и предъявлю ему их.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А Вы когда последний раз с ним спали? Стояк нормальный? С вами пьёт таблэтки?
ну, автор у вас и терпенье
Продолжайте наблюдение. Мы с вами свяжемся.
отберите у него и напейтесь этих таблеток
Сообщение было удалено
ОТОМСТИТЬ!!!
Пойти к соседу-армяну ,- дать ему таблеток. Чпокаться всю ночь!
Сообщение было удалено
Так парню всего 34 года?
Автор смешная) какое наблюдение, какие ещё сомнения. Нафиг время терять, пока 25 лет. Он 100 % изменяет.ЗАЧЕМ с КЕМ и когда это вообще не имеет значение. Вам правильно вопрос задали,: что Вы собираетесь делать, когда "прижмёте его к стенке". Поверите в левые отмазки? Или гордо соберёте вещи и освободитесь от лжеца. Кобелизм -не лечится.
Сообщение было удалено
так в том и дело. новая баба должна и так возбуждать, разве нет?
Может, и не давно, может поштучно купил.
Автор, причиной мужской измены мб не только желание секса на стороне как такового. Если бы было так, ну сперма в голову ударила, не сдержался и тд, то виагра ему бы и не была нужна. Тут причина в другом. Или недопонимание с вашей стороны, или обида у него на вас, или кризис отношений. Чем-то эта женщина его привлекла морально, эмоционально. Что-то он в ней нашел, чего перестало хватать в вас. Секс тут вторичен, большого физического влечения он не испытывает к ней, о чем и свидетельствуют таблетки.
Сообщение было удалено
Тоже признак измены. Вину свою чувствует.
43- он живет у меня.ему 32
40- секс у нас был в вс , по его инициативе.стояк нормальный
я б не стала ждать, когда второй таблетки не станет, он до этого момента к вам еще раз 5 пристанет, не противно, если у него другая? прям сразу все и выложила бы. вы молоды, брак молодой, детей нет, жилплощадь ваша - чего тут думать?
А о чем тут думать? Я еще могу сделать попытку понять женщин, прощающих мужика, когда связывает многолетняя привычка, дети и совместно нажитое, могу с натяжкой понять и мужика, которого брак утомил за двадцать-то лет. Но на первом году супружества? А дальше что для жены? Всю оставшуюся жизнь прожить в недоверии? Трястись? Проверять карманы? Поедать себя заживо? Уверена, что очень маленький процент на всю голову помороженых женщин смогут, забив на все и вся, спокойно жить дальше еще лет 30 в таком вот режиме.