Доброго времени суток. Ситуация у нас в семье интереснейшая. Что делать, не знаю. Разочаровалась в муже, ибо после свадьбы стал он будто другим человеком. Или я была на столько слепая, не знаю... Ну …
Вот и терплю, надеясь на чудо. Я тоже не идеальна, требовательна. Но я и выросла в такой семье, где отец делает все для семьи. Сама тоже до декрета много работала, везде сама, не родители искали место по знакомству посытнее. Знаю, что моя ситуация не самая плохая. Просто не знаю, тормошить мне мужа или уже невозможно человека изменить. Он хороший папа, но как муж и добытчик.... Причем просто сдулся будто.
Такое чувство, что это вы его инициативу задавили, потому что изначально были в семье мужиком с бубенцами. Вот ему и не осталось ничего другого как стать женой.
Хотя у него кредит какой то добрачный был, да? Не знаю, зачем вам потребовалось рожать от такого проблемного мужика. Риторический вопрос.
Я думаю, терпеть и тащить на себе его нельзя, он совсем у вас на шее сидя расслабиться. Может не расставаясь, если он хороший отец, разделить имущество и доходы, пусть сам крутится и свои кредиты отдает и маффынки себе покупает, а не за ваш счёт? И на алименты подать, если сам не будет добровольно помогать содержать ребенка.
Получается, вы сбежали от отношений с одним маменькиным сынком и вышли замуж за другого инфантила... А отец ваш не такой? Похоже на то, что вас тянет к определенному типажу негодных для брака мужчин. Либо вы им даете установку, что с вами сильным мужчиной быть не нужно. Но я не верю, что на пустом месте можно мужчину сделать таким - он уже должен быть склонен к инфантилизму
Я бы предложил сделать встряску мужу. Многим мужчинам такая встряска необходима. Так сказать создать шоковое состояние. Как это сделать - съехать и пожить отдельно у родителей. Мне кажется, в вашем случае нужно показать мужу, что муж должен быть в семье мужчиной.так же мне кажется что ваш муж не понимает какая правельная модель семьи должна быть. Есть ли аналогия его поведения и поведения его отца? В любом случае ни в коем случае не спешить, развалить вы всё всегда успеете. Читайте разные форумы, анализируйте. результатом в идеале вашей работы должны быть переоценка ценностей у вашего человека. Поменять вы его не сможете уговорами или угрозами. Мозги вправляются стрессовыми ситуациями. Это проверенно. По крайней мере на себе я это проверил. Желаю мудрости и удачи. Сам 2 года пиво пил часто, мог голос повысить на жену. она на год отсранилась(дистанцировалась). очень много книг было мной прочитано. Алкоголь ушёл из моей жизни в тех объёмах. Жену на руках ношу. Вижу благодарность в её глазах. Считаю что моя жена построила новый дом, разрушив старый). Если не поменяется, значит вам не по пути.
Он до вас был при работе и деньгах? Что вы с ним сделали что он стал таким ? Женщина из мужчины сделает Генерала !
Вы правы. Нужно помогать. Поддерживать. Все это я и делала. В итоге расслабился. Теперь как котик - спит, кушает, на работу ходит свою и обратно. При этом критику он не любит. Психологи? Как-то предложила, посмеялся.
Вот на икс бы мне укакался мужчина, которого надо поддерживать, помогать, направлять. Лично мне нужен муж, а не дИтачка беспомощная безрукая, безголовая
Хочешь всю жизнь тащить мужа, продолжай. Моего всю жизнь кроме охоты и расходов на неё (ружья, машины, путёвки, обеспечение охотничьих домиков) ни чего не интересует. При чем он считает, что у него важные дела, а содержание семьи это моя пустяковая задача: работать, содержать дочь, дом, огород это пустяки. Я просто смирилась и мы стали чужими. Но точно знаю, так будет продолжаться всегда. Если сама можешь себя и сына прокормить, то зачем такая обуза как муж.
Я такого терпела очень долго.
Развелась. Ребёнку 5 лет.
После развода на мне повис его огромный долг (сдуру взяла на себя кредит на него, верила что он воплотит все свои планы). Выплачиваю коллекторам.
Но жить стало намного легче и веселее. Жалею, что раньше не осиавмла это недоразумение.
Такие недомужчинки тянут в болото.
Разговорам о любви не верьте. Это не любовь.
Добрый день! Скажите что, вы все таки решили сделать? Вы развелись? У меня подобная ситуация. Вот только у меня страх, у нас мальчик, а все как один талдычат мне, что нужен отец, хоть какой то. Уже вся извелась, охота отправить его куда по дальше, и какой то страх присутствует.
Не нужен мальчику такой отец. Это пагубный пример.
Я была в такой ситуации. Развелась. Выплаяиваю долги, которые он на меня повесил. Еще и не платит алименты.
Но я переболела и счастлива. И ребёнок спокоен и доволен.
Да уж…. *** какой- то… или любите вот такого и не жалуйтесь!!! Ну как можно таких любить!!! Ни заботы!!! Ни уважения!!! Ничего!!! Ни стремлений!!! Ни желаний!!!что он ребёнку даёт- хоть заботу и любовь отцовскую даёт???Или уходите и не терпите!!!
Вот и терплю, надеясь на чудо. Я тоже не идеальна, требовательна. Но я и выросла в такой семье, где отец делает все для семьи. Сама тоже до декрета много работала, везде сама, не родители искали место по знакомству посытнее. Знаю, что моя ситуация не самая плохая. Просто не знаю, тормошить мне мужа или уже невозможно человека изменить. Он хороший папа, но как муж и добытчик.... Причем просто сдулся будто.
Пинок под зад может его вдохновить. Зачем ему что-то делать, если итак всё у него хорошо. Любят, кормят. Что ещё мужчине для счастья надо? И как он пострадал от того что для семьи не старается? Секса ему не надо. А кормить его кормят. Каждый день, не 2-3 раза в месяц.
Не корите себя, все они до свадьбы фанфаронами ходят, люблю-рояль куплю, а потом понимают, что семья не святым духом питается и делают вид, что никаких обещаний не было, он же любить хотел, а не вкалывать.
Несбыточные фантазии так вообще каждый второй плодит, вот я потом, да как развернусь, а сейчас вечно мешает что-то, но фиг тебе.
Бросайте его, я от своего ушла и не жалею. Свой максимум он вам уже показал - хитро сел на вашу шею.
Большего от него не ждите.
Был у меня подобный мч. Чуть не стал мужем, встречались долго при чем в 2 захода. Так же были давно знакомы, перерыв в несколько лет и снова встреча, и снова бурные отношения. Очень хотела ребенка. Но, наверно, кто-то наверху был против))) тоже по началу было все хорошо, а потом переехал жить в мою квартиру. Бросил работу, искал новую перспективную почти год, какой либо подработки у него небыло, (но мама его, ему иногда денег переводила на карту.) А любовь по кафешкам ходить была и виски не абы какой пить))) потом нашел работенку сидячую, поправился кг на 15. Зачастил ездить к друзьям. И в определенный момент мне это надоело. При чем когда я попросила его собрать вещи и больше не показываться, небыло ни грамма сожелению, только какой-то тупой пофигизм, аж за себя противно было. Раньше и рыдала, и отношения пыталась выяснять, и просила понять меня, что мне не удобно в данных условиях - не помогло.
И как потом выяснилось, я вообще не благодарная, он меня любил, поил, кормил, обеспечивал, а я вот так поступаю. "И вообще, он красивый молодой и перспективный, что ещё надо в этой жизни" (цитата)
Потом была депрессия, спорт помог и в работу с головой.
А потом прошло время, встретила другого парня и у нас тьфу-тьфу все нормально и ребенку уже почти год.
Так что некоторые мосты надо сжигать и в ту сторону больше ни ногой.
Люто согласна.
Такие экземпляры вск как один сперва на шее сядут, а потом заявляют, что это не их тащили, а они, как на одной фабрике их лепят.
И да, почти везде мама есть, которая выручает как пятерочка и за сына горой.
Добрый день! Скажите что, вы все таки решили сделать? Вы развелись? У меня подобная ситуация. Вот только у меня страх, у нас мальчик, а все как один талдычат мне, что нужен отец, хоть какой то. Уже вся извелась, охота отправить его куда по дальше, и какой то страх присутствует.
У меня был отец "хоть какой-то", и у брата. Брат вырос мутным агрессивным мужиком, который терпеть не может даже своего ребенка, взял все худшее, а лучшего просто некому было дать. Ну и нафига? Нафига моя мать с ним жила?
Ужас! Вас используют, чтобы подлатать свои кредиты. А вам это зачем?
С этим *** что делать? Семью?
Если он не работает или вас не содержит зачем он вам? Перекантуется и дальше пойдёт перекати поле. И секс он уже нашёл.
Вы достойны большего, а не прицепа, в виде мужика, без колес
Вся беда состоит в том, что женщины склонны идеализировать мужчин и «не замечать» минусов, с которыми вы потом не сможете примириться. Вечно думаем, что «вот сейчас я как выйду за него замуж, так замотивирую, что будем жить припеваючи», а он не мотивируется.
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Неужели такое бывает
Господи, неужели от любви можно так ослепнуть, что не замечаешь очевидного д*рьма, пригревшегося у Вас под боком. То, что Вы описали, это ужас. Нет, не так. Это УЖАС. И после всего того, что Вы тут написали, ещё и задаетесь вопросом что делать. Разводиться - однозначно. Этот мужик трутень и паразит. Он сел Вам на шею, пьет из Вас соки, забирает Ваши ресурсы, время, а Вы ещё сомневаетесь. Я ещё бы поняла, если бы у Вас не было родительской поддержки, своего жилья и нормальной работы. Но у Вас все это есть. Зачем вам по жизни этот балласт? И какой пример он подает ребенку? Просто мрак. Лучше вообще без мужика, чем с таким. Я рассталась беременная с мужиком, который на фоне Вашего просто ангел, и то считала, что мне такого «сокровища» в моей жизни не нужно, проще одной воспитывать ребенка, чем терпеть унижение и бесконечную нервотрепку. Никогда не пойму женщин, предпочитающих якобы во имя ребенка и каких-то там отношений, которые по факту существуют только в их воображении, гробить свою жизнь.
Вопрос один. Тебя нравица тот
Тань нужно просто. Мужу сказать. А менять члены это не выреант.
Оля психолог! Розводись. Мой тебе. Совет.
"Женщины, где я ошиблась"
Отвечаю: когда привели мужика жить в свою квартиру. Он - примак! Когда он так вас любил, надо было его спросить: "милый, а как ты будешь содержать семью? а где мы будем жить? как не знаешь? а какая такая семья тогда с тобой?"
вы привели мужика на всё готовое, дом есть, тогда смысл ему растить сына и посадить дерево? он ждёт справедливо, что и это всё вы тоже сами предоставите..
Ошиблась когда сказала про сына.
Рыба-прилипала ваш муж. Сел на вашу шею и ножки свесил - везите его на его мотоцикле. Оно вам надо. у вас есть кого везти - вашего сына, его накормить и одеть и выучить и воспитать, чтоб таким рохлей как ваш муж не был, т. е вам есть чем по жизни заняться + ваша хорошая и интересная работа. туда-сюда ходить только время и деньги терять. А хорошие отношения и после развода можно сохранить.
Лучше. По мастурбируй
Тоже в гражданском муже разочаровалась. Предлогал просто расписаться, а я такого не понимаю. Свадьба естественно должна быть. Финансы не позволяли. 2 года прошло. До сих пор с ним всьречаюсь, но о свадьбе с ним уже думать смешно. Последние месяцы до слез неоднократно доводил. Врет постоянно и не краснеет. Я ему показала, что я и без него справлюсь. Стал как шёлковый. Я вся в работе и мне нравится. Как дальше сложатмя наши отношения не знаю, но доверять ему уже точно не смогу.
Он уйдёт от тебя
Рыба-прилипала ваш муж. Сел на вашу шею и ножки свесил - везите его на его мотоцикле. Оно вам надо. у вас есть кого везти - вашего сына, его накормить и одеть и выучить и воспитать, чтоб таким рохлей как ваш муж не был, т. е вам есть чем по жизни заняться + ваша хорошая и интересная работа. туда-сюда ходить только время и деньги терять. А хорошие отношения и после развода можно сохранить.
Это умничка что решилась.
"Женщины, где я ошиблась"
Отвечаю: когда привели мужика жить в свою квартиру. Он - примак! Когда он так вас любил, надо было его спросить: "милый, а как ты будешь содержать семью? а где мы будем жить? как не знаешь? а какая такая семья тогда с тобой?"
вы привели мужика на всё готовое, дом есть, тогда смысл ему растить сына и посадить дерево? он ждёт справедливо, что и это всё вы тоже сами предоставите..
Нет!! Оля психолог
Гнать метлой такого «мужа». Почитала я тут сообщения и прям вырисовывается некий психотип таких мужиков. Я тоже встречалась 2 года с диогеноподобным существом. Он весь из себя был такой интеллектуальный, свободный от материализма, при этом почему-то в спутницы себе присматривал дорогих, стильных женщин, которые явно не согласятся на рай в шалаше. Я по наивности и неопытности клюнула на его красивые речи, стихи и прочий бред. Пыталась его растормошить, поддерживала, просила его измениться, раз он так хочет быть со мной. Несколько раз с ним расставалась. Но он как банный лист прилип к ***. Каждый раз со слезами на глазах обещал измениться и каждый раз все снова заканчивалось тем же болотом. В конце концов он меня так достал, что просто стал противен до тошноты. Послала его нафиг, так там такая обида поднялась, что просто о май гад. Чуть лавиной соплей и *** не снесло. И неблагодарная я, и стерва, и истеричка. Причитал, какой он бедный и несчастный, ах, как ему горемычному не повезло повстречать на своем пути такую зловредную с*уку. Вот вам и помогай такому говну потом. Не, девоньки, таких лучше вообще не трогать, чтоб не воняли. Они неисправимы и вообще не способны на благодарность или сочувствие в силу своей душевной убогости. Там хоть об стену лоб расшиби, эффекту будет ноль. Такие ничего и никогда не поймут.
Наверно остаётся только терпеть... Я не думаю, что есть ещё какой-то выход. Развестись можно всегда, но может стоит подождать? Мы постоянно терпим, что-то или кого-то... а когда совсем не в моготу, то рвем все с концами...
Ну это если есть чего ждать. Сама собой ситуация не изменится.
Мне кажется, что вы недостаточно хорошо знаете своего мужа. Какие ещё скелеты у него по шкафам распиханы?
Я считаю развестись как можно быстрее и тотально абстрагироваться от такого человека. Да, будет липнуть, пытаться тянуть, ибо вы удобны. Он у вас живет(что уже моветон) и живет сам для себя. Вам то зачем этот пассажир, вам себя, ребенка обеспечить и еще этого мужика, который сам должен вас кормить. Вы привыкли, как к домашней скотинке, заботитесь. Это не муж, это альфонс. Гоните в шею поганой метлой. Очень много мужчин халявщиков, вывся такая хорошая, вот и прилип. Учитесь разбираться в людях
. не переживайте, найдете себе кого получше только не хватает первое, что прилипло
Вы правы. Нужно помогать. Поддерживать. Все это я и делала. В итоге расслабился. Теперь как котик - спит, кушает, на работу ходит свою и обратно. При этом критику он не любит. Психологи? Как-то предложила, посмеялся.
Я бы заставила на три работы устроится и долг выплатить, или развод. Он вас ни во что не ставит, нашел добренькую тетеньку и наглеет.