Гость
Статьи
Слишком сильно люблю …

Слишком сильно люблю свою жену

Приветствую все местных!
Хотел бы кратко поделиться своей, ммм даже не знаю, бедой ситуацией или болью! И возможно услышать наиболее подходящий ответ и анализ с той стороны баррикад то есть, …

Дмитрий
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дин К. Делис, К. Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет.
Почитайте.

Юлия
Дмитрий

Сообщение было удалено

Юлия

нет, мне нравятся эти мужчины... "хочется не изменить, а секса")).. а чем одно от другого отличается? "держусь ради семьи"))... то есть в принципе хотите налево)

ну ладно, не стесняйтесь...это так мужчины камуфлируют своё основное желание, которое их в принципе притягивает к женщине- секс. любовь-морковь- это нормами морали так трактуется, а по сути просто секс. но мужчины же не могут сказать, что женщина им нужна тупо как животным для секса...
то, о чём я тут последние дни во многих темах говорила. женщина любовью-морковью (чтоб не прослыть из уст мужиков меркантильной или прос тит уткой) называет своё желание быть обеспеченной мужчиной.
не обеспечивает пол года- примерно за этот период (ну месяца три она может войти в положение, но не более)теряется сексуальное влечение к нему.
вот и все причины.
Повторяюсь, Ваша женщина потеряла к Вам влечение. как что вернуть? внимание ко всем просьбам, даже самым диковинным... ну то есть забираете её с сыном с собой в командировку, раз ревнует... на встречу объяснить, что взять не можете, но пусть сидит в машине, и наблюдает с кем Вы вошли и вышли. проблем ведь нет. далее, максимум подарков.
если Вы не можете обеспечить её хотелки на сегодняшний день, её внимание Вы не сможете вернуть тоже.
если что-то не понятно про механизм женского влечения, читайте мои посты в темах: "почему мы должны всё для мужчин, а они" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658488/28/ ), "Вам стыдно просить деньги у Вашего мужчины, если Вы не живёте вместе?" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658153/9/ ), "какие последствия длительного отсутствия секса на женский организм?" (http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4657869/8/ ) , "зачем брак, если я и так всё имею" ( http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4657218/11/ ).

вкратце резюмирую: Ваш брак спасут деньги и тотальное внимание.

Юлия

да, если станете читать мои посты, ищите их ближе к концу тем, на последних 3-4 страницах.

Юлия

что же касается любовника... Ваша жена ради секса его не заведёт. Да Вы и сами это констатируете, что "слишком продуманная", то есть благополучие финансовое для неё куда важнее, и это так. у ВСЕХ женщин.
Проблемы Вас ждут, если на горизонте её появится некто, кто обеспечит её финансовые хотелки, которые не в силах (или не в желании) обеспечивать ВЫ. \вряд ли Вы принадлежите к тому типу мужчин, кои не желают (скорее, не можете) обеспечить жене финансовые хотелки. Потому что, до сих пор она имела к Вам жаркое влечение.\

Если она ужата сильно в сравнении с прошлыми временами, то у Вас проблемы выражаются в этом, если нет, всё в финансовом плане как прежде, значит подтянуть Вам надо лишь психологические хотелки.

Юлия

И кстати, если сюда понабегут мужики с криками: "да на кой вокруг неё вертеться, пусть сама танцует танцы с бубнами", знайте: тут бесполезно кивать на женщину. Нравится это кому-то или не нравится. Женщина так устроена: ВАШЕ внимание- её ответное влечение. И никак наоборот.
Тем более, Вы заинтересованы вернуть всё как было, а не доказывать кто прав или не прав. так что, действуйте.

л
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Доход у меня сейчас выше, чем был но не стабильный пока становление бизнеса, это временно потом пойдет стабильнее, даже не стабильно доход выше чем был стабильный раньше! Образование у меня высшее у неё средне специальное. Жена не работает, мне помогает.

Дмитрий

[quote="Юлия"]нет, мне нравятся эти мужчины... "хочется не изменить, а секса")).. а чем одно от другого отличается? "держусь ради семьи"))... то есть в принципе хотите налево)

ну ладно, не стесняйтесь...это так мужчины камуфлируют своё основное желание, которем просьбам, даже самым диковинным... ну то есть забираете её с сыном с собой в командировку, раз ревнует... на встречу объяснить, что взять не можете, но пусть сидит в машине, и наблюдает с кем Вы вошли и вышли. проблем ведь нет. далее, максимум подарков.
если Вы не можете обеспечить её хотелки на сегодняшний день, её внимание Вы не сможете вернуть тоже.
если что-то не понятно про механизм женского влечения, читайте мои посты в темах: "почему мы должны всё для мужчин, а они" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658488/28/ ), "Вам стыдно просить деньги у Вашего мужчины, если Вы не живёте вместе?" ( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4658153/9/ ), "какие последств
За годы совместной жизни я ей чего только не дарил, каждый праздник, для меня это мучительное хождение по магазинам в поиске того, что я ещё не дарил. А в остальном я не скажу что у нее много запросов, но те которые есть я выполняю! Так что в остальном думаю мимо.

Дмитрий

Ну что же бороться буду до победного, столькое вместе прошли ещё пройдём, по большому счету хороший опыт в жизни, как без него! Главное основы не подбиты фундамент прочный! Спасибо адекватным комментаторам!

Гость

зайди на антибабский форум ,то мужской сайт ,там тебе помогут..

Юлия
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну я так и думаю, что Вы нормальный мужчина. всё таки много лет у Вас не было повода почувствовать нелюбовь от жены. а были бы Вы жмотом и эгоистом- это обязательно случилось бы не далее второго года совместной жизни (статистически столько в среднем женщины терпят, в надежде на то, что мужчина исправится).
поэтому, скорее всего, только моральные женины хотелки Вам требуется удовлетворить, и всё вернётся на круги своя.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Уверенность подтверждена вашими проверками или как обычно "я доверяю на 100%"?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А Вы хотели чтобы "эти советы" привели к результату? просто смех. В этом вопросе здесь вам не помогут.

лалала

сюрприз... да хоть цветов ей заказать доставку просто так. скажи, это на наш 1350 совместный день семейной жизни, дорогая, с любовью!!!

Ани
Юлия

Сообщение было удалено

Я про то же самое. Но он не слышит ее. Мужчины не слышат даже на форуме, хотя прямо спрашивают и прямо отвечаешь. Как женщина вам говорю- что- то ей не нравится и озвучивает это она в претензиях.

Ани
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот, она черта мужская не слышать. Из- за этого распадаются 90 % браков. Ну о чем- то же она говорит еще, кроме этого. Послушать вас- сплошные упреки. А вы только это и услышали.
Вторая причина- она не права в своих просьбах. Поймет только, если потеряет.

Ани

Главное сам же спрашивает. А кто же лучше может ответить, чем сама жена. Она, наверно, знает чего хочет. И обратите внимание она все время что- то говорит. А он у нас спрашивает.Что у нас- то спрашивать- то? Не судьба поговорить, а главное услышать друг друга? Услышьте что она хочет. Она хочет, пока о чем- то говорит, перемен. Пока от вас- раз к вам обращается.

Гость

Всего пятилетку женаты а уже ПЕРЕЖИЛИ несколько кризисов. Вы истерик что ли?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Высшее образование у кальянщика? Однако. Видать, учились неважно, раз применить не смогли.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Араб, что ли....
как из пещеры пишет, в каменном веке. Курица не птица, женщина не человек.

SLada
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если ревнует,значит Вы ей не безразличны. А её холод и отчуждение может объясняться не обязательно финансовыми вопросами. Вполне возможно,она от вас отдалась,тк не чувствует,что любима и желанна. Возможно,у вас в постеле что-то разладилось в своё время. Теперь это всё сидит у неё в голове. Может быть и другое:как со старухой из сказки про золотую рыбку... Что посоветовать ? Совершите безумный поступок (залезте с цветами в окно,напрмер. Мой так делал. А я жила на 8 этаже. Не поверите,но мы ведётся на такие романтические безумства) В сексе она должна чувствовать,что заводит Вас. В общем,сделайте что-то стоящее. Посмотрите на реакцию. Если всё останется на прежнем уровне, можно резко сменить тактику (только не перегибайте) . Классик был че-то вск прав:чем меньше женщину мы любим.... Но не делайте это постоянной линией поведения. Иначе развода не миновать. Все тонко и дозированно

Мария

Пока вы терпите её упреки и что-то мямлите в ответ, вы для неё не имеете авторитета. Рявкните раз и навсегда "если я тебя не устраиваю, я никого не держу! Чтобы я этого зудения больше не слышал! ".

Мне кажется, что вы немного занудный и вместо того, чтобы кулаком по столу, предпочтете сесть и 5 часов с ряду нудеть и анализировать. А надо именно кулаком по столу.

Я говорю как жена, склонная пилить мужа, но которую муж от этого отучил. И я при этом от него финансово не завишу. А вы-то чего мычите? Вы вообще добытчик в семье! Значит кто главный?

Мария

И вопрос - в чём она вас упрекает - то? Либо просто привычка здесь "громко ходишь, почему чашку не поставил в машинку, опять зубная щётка не ровно лежит" либо что-то более веское. Так что? Что её конкретно не устраивает и можете ли вы это изменить? Если не можете, то спросите её, хочет ли она быть за вами замужем, исходя из того, что ходить тише и класть зубную щётка ровно вы не можете.

Гость

Деньги не так важны. Если вы потеряли бизнес и жена охладела, то она не ваша женщина.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

Не всегда помогает,разговор по душам.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Два года спустя у вас всё нормально!?

Гость

Любовь это сила друзья.....

Гость

Дмитрий я надеюсь у вас сейчас все наладилось...

Гость

Очень люблю

54743

Если вы ве не любите свою жену, хоте гулять, это ваше право , но я я кайфую от своей жены

54743

Если любишь приедьк своей любимой и поговори с ней с глазу на глаз. По другому не получится.

Гость

Явно баба писала пост)))

Гость
Гость

Выведи ее на ревность. 100 % поможет. А то булки расслабила свои, думает что всегда виться рядом будешь. А ты покажи ей что это не так.
Баба, чувствуя соперницу - преображается. только надолго ли?

Это метод семиклассников...
С такими попытками наладить отношения семья долго не продержится.

Гость
Гость

фу соплежуй пока ты ей деньги высылаешь она ахается с кем-нибудь)) инфа 100% женщины не любят зависимых мужиков, только пользуют таких

Сразу видно мужчину, который не умеет быть нужным в семье

Гость

У меня похожая ситуация была. Жена меня не любила и издевалась пока я, безумно её любя, от боли не отвернулся... И Чудо... Она вдруг начала любить.. Проблема только, что назад повернуться не могу к ней от боли, от боли хочу с собой просто покончить..Совет,не проявляйте всю любовь, будьте холодней и она полюбит, так устроены женщины.. Сделайте это быстрей, пока Вы не перегорели от боли как я, а то обратно не сможете потом быть с ней счастливы.. Про демонстрирует ей как другие женщины Вами увлекаются и как хотят быть с Вами, сработает 100%!!!

Гость
Дмитрий

Она меня и без этого, к каждому столбу ревнует, хотя не разу за весь брак не косячил ну пару раз возникали вопросы но это были моменты совсем не те допустим, раз в общей компании не так встал для фотографии с общей знакомой или в танце случайно приобнял но это естественно не на трезвую голову! А таких серьёзных залетов не разу не было!

Кальянный бизнес это не по христиански, вот и благословения нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: