Хай девчонки!
Посоветуйте что делать, у меня страшно вредный муж!!! Постоянно ко всему придирается, ему не нравится всеееее, абсолютно!! Юбки не носи, каблуки он не любит, не красться, не стригись и т.д. Женаты год. Я работаю на престижной работе + учусь на вечерке, живем с моей мамой т.к. она помогает мне по дому, но он исключительно не ест то что она готовит, и заставляет готовит меня после работы и учебы в 11 часов вечера!!! Хотя мама повар и готовит шикарно, не то что я Хд. Мотивирует тем, что это мои обязанности, сам сидит дома "ищет работу", хотя трудоустроен, но его нынешняя работа ему не нравится (как всегда все бесит). Жизнь полный мрак вышла с работы иду ему на встречу устала, слегка улыбаюсь начал придираться и беситься почему я молчу и не смеюсь, ни привет ничего сразу придирки. И ТАК ВСЕГДА ВО ВСЕМ!!! Наверное пора разводиться, просто хочется узнать сторонний взгляд более опытных женщин чем я ( мне 20).
А до свадьбы он был другой чт о ли?
Коктейль Молотова. Для поржать. Неинтересно.
Разводитесь, пока детей не нарожали, зачем вам в молодом возрасте такие напряги. Отношения должны приносить удовольствия, иначе, зачем они нужны. Вам всего 20 лет, встретите достойного человека и будете счастливы.
Ужас... Я бы задумалась о разводе.. Столько придирок в первый!год брака... Мы с мужем тоже недавно женаты, так он сам мне готовит пока в отпуске, а я на работе. Постоянно целует, обнимает, нежности) я думала у всех так в первые года совместной жизни...
не понимаю я такого.Зачем жить с нелюбимым,и выходить замуж за абы кого.
Ужас, знаю таких типов... Типа педант *****.*****.ров- придирается ко всяким мелочам, я приготовлю шикарный ужин а он увидит пару крошек на полу и жалуется, пытается строить! *****, я развелась
Развод! Это кошмар, а не счастливая супружеская жизнь. В нормальных семьях всё проще, без напряга, с юмором и взаимопомощью. Автор, вы молода, весела, ну зачем вам всё это. Впереди ещё столько встречь, приятных походов в клуб, ресторан, путешествий... Мне просто жаль ваше время и то что вы проживаете его так печально!
20 лет уже замужем ..когда вы все успеваете... в 25 уже в разводе с двумя детьми
Вообще то он прав насчет одежды и стрижки. У меня такой же муж. Зато вы ему тоже можете указывать, как ему одеваться.
Насчет еды я тоже согласна, это ваша семья, не дело, что мама мужу готовит. Он не прав, что к вам переехал. Надо жить отдельно, раз уж поженились.
А насчет работы надо смотреть, это у него отмазки или он действительно ищет, но пока трудности.
Вы как то интересно аргументируете: мне некогда готовить, потому что я учусь. Но тогда не надо было выходить замуж. Вы не знали, что семья подразумевает труд и обязанности с обеих сторон?
А то привели маме второго ребенка, получается :)
Я б послала сразу такого. У подруги был муженек, вечно всем недоволен, все ему не так, все не эдак. Ну она ушла в конце-концов. Но прям зачморил он ее. Во житуха-то с таким муженьком!
Я опытная женщина, 18 лет прожила с родителями и, соответственно, братом, у которого подобный характер. Ему уже 33, ничего не изменила не женитьба, не беременность его жены. Занудой был, занудой остался. Вам решать, сможете с ним жизнь прожить или нет, только учтите - ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Мужу можно, муж имеет право.
_
Вот так разводка - на любой вкус: замужем в 20, живем с мамой, заставляет все делать по дому, не работает и т.д.
Сообщение было удалено
Не гоните пургу.
Сообщение было удалено
Ой да ну.. А у мужа обязанности обеспечить жильём и на работу ходить, а он этого что-то не делает.
Сообщение было удалено
Ну вообще- то муж не безрукий и может сам приготовить и пошуршать по дому не переломится чай.
Сообщение было удалено
А ещё ей надо поменять мужа.
Сообщение было удалено
А вы зачем соглашаетесь? Ов*ца? Он дома сидит, пусть сам готовит. Хороший муж сам жене ужин приготовит, если она позже приходит.
Скажите маме чтобы не делала для него ничего. Посадили себе на шею избалованное ч*мо, теперь жалуетесь.
зачем вам в 20 лет муж обуза???
На кой вы замуж пошли так рано еще и с проживанием с мамой?
Сообщение было удалено
+100
Не понимаю ранних браков в наше время. Пока не сможете со своим ухажером отдельно себе проживание обеспечить, как можно к родителям мужика своего тащить?! Прошли те времена, когда квартиры раздавали бесплатно. Тогда было так, что пока семьи нет, фих ту квартиру получишь. Вот и женились сначала, а потом уж отделялись от родителей.
Нынче все изменилось. Как можно семью создавать на чужой площади?! Совсем, что ли, безголовые? Сначала базу создай для той семьи, а потом уж ее заводи, так все нормальные люди во всем мире делают.
Замуж-то, поди, шла по любви. Но вот действительно, такие люди есть, которым все плохо. Неспособные сдерживаться, идти на компромисс, понимать другого. С таким человеком жить без мамы - гарантия применения физической силы с его стороны. Рано или поздно начнет бить и буянить в доме. Он никогда другим не будет, и даже самая великая любовь не выдержит. Вы себе здоровье подорвете рядом с таким уродцем. Попросите его пару раз ужин к Вашему приходу приготовить. не приготовит, пусть валит к чертовой матери. Это он на чужой территории так себя ведет. А на своей - по травматологам замучаетесь бегать
Сообщение было удалено
Надо с мужем договариваться. Но не привлекать к этому маму :)
Вообще, если он просит только готовить, а сам покупает продукты, убирается, то это нормальное разделение обязанностей.
Сообщение было удалено
Причем еще и у нее дома с ее мамой...
Сообщение было удалено
А зачем налаживать с таким? Тут он еще мамы стесняется... а так будет неразведенкой в битой мордой ходить.
Сообщение было удалено
Мальвина, иди ты в ж.. со своими советами!. "Тут надо посмотреть, там надо посмотреть..." ничего у нее муж не делает, в том-то и дело!. Какая ***** ситуация... в 20 лет выйти замуж - за ровесника (скорее всего?), который сам ни разу не умеет, без жилья, зато с кучей загонов на тему "что должна делать жена" (мамаша его, наверное, в семье роль прислуги выполняет? Откуда иначе у него такие шаблоны). Вот именно, автор, вам сейчас по клубам ходить, мужиками крутить и опыта общения набираться. Не краситься в 20 лет. А когда краситься?! Еще и гардероб контролирует...положа руку на сердце, автор, скажите, он у вас такой эксперт по моде? Ну так пусть выделит энную сумму на дорогую ПОВСЕДНЕВНУЮ одежду. Обратите внимание, повседневную!..
Плохие мужья достаются хорошим женщинам, а хорошие - плохим женщинам. Улавливаете, о чем я?
Автор, ваш муж обнаглел 100%. раз так хорошо знает обязанности жены, что же свои не выполняет? почему он допустил проживание в вашими родителями? почему дома сидит, а не на работе? гоните его в шею, сразу капризы прекратятся
А что будет, если не приготовите? Поголодает пару дней и мамино съест. А если юбку оденете? Не будет же он с вас стаскивать её. Так что не выдумывайте себе проблемы. Потрёт и перестанет.
Автор, а что значит Хай? Вы что, из гитлеровской Германии или из секты какой СС или СД?
А теперь по теме: Вы в 11 ночи ему готовите? Пришли, поели сами мамину стряпню и спать, а он пусть голодный ходит.
Очень понравилась Тадаааа. Мне тоже хотелось Мальвину туда же послать И в остальном пост поддерживаю
Сообщение было удалено
Чего это в 20 лет взять и выпереться замуж?
Да еще за такого долбодятла?
Куда ваша мама смотрела?
Почему позволила?
Как это - юбки не носи? Выходит, штаны носи? А ничего, что юбка это женская одежда? Пусть сам юбку носит - она ему как раз пойдёт!)))
Готовить в 11 часов ночи? И чего же он жрёт в такое позднее время???
Гоните этого трутня... *****... Тьфу, аж противно!
Сообщение было удалено
да такой же был. просто автору в аемью хотелось поиграть, авось вывезет...
Сообщение было удалено
Мальвина, иди ты в ж.. со своими советами!. "Тут надо посмотреть, там надо посмотреть..." ничего у нее муж не делает, в том-то и дело!. Какая ***** ситуация... в 20 лет выйти замуж - за ровесника (скорее всего?), который сам ни разу не умеет, без жилья, зато с кучей загонов на тему "что должна делать жена" (мамаша его, наверное, в семье роль прислуги выполняет? Откуда иначе у него такие шаблоны). Вот именно, автор, вам сейчас по клубам ходить, мужиками крутить и опыта общения набираться. Не краситься в 20 лет. А когда краситься?! Еще и гардероб контролирует...положа руку на сердце, автор, скажите, он у вас такой эксперт по моде? Ну так пусть выделит энную сумму на дорогую ПОВСЕДНЕВНУЮ одежду. Обратите внимание, повседневную!..
Плохие мужья достаются хорошим женщинам, а хорошие - плохим женщинам. Улавливаете, о чем я?
начали за здравие - кончили за упокой.
маленькая поправочка: "Плохие мужья достаются хорошим женщинам, НО ГЛУПЫМ" :))
[/quote]начали за здравие - кончили за упокой.маленькая поправочка: "Плохие мужья достаются хорошим женщинам, НО ГЛУПЫМ" :))[/quote]
Здесь на Вумане ХОРОШАЯ почти всегда означает ГЛУПАЯ. В том плане, что ХОРОШАЯ - никогда не "для себя", а "для других" и "себе во вред".
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего, имела в виду, приветствие на английском языке.
Hi. Русскими буквами звучит как хай. Вот и все)
Какой СС? СД? Смешно.
Учите языки, Кактус, а не окружающих))
Сообщение было удалено
Разводиться бессмысленно. Раз она этому мужику пасть не смогла заткнуть, то ничего у нее не выйдет и с другим. Только испортит...
Мраки мрачные. Наh пошли.
Успешная, молодая! Умница, и мама рядом. Все прекрасно, наслаждаться надо жизнью...
Зачем он тебе???
Однозначно развод!
Сообщение было удалено
А у мужа руки из одного места ростки? Он сам не может приготовить? Я представляю, что ждёт Вас через год, через пять лет. Надо что-то делать!!!
Бросай этого мудака!!! Дальше будет только хуже
Привет! Пошли его на х.. и найди нормального.Скорее! Устрой свою жизнь! Ты ещё совсем юная, а уже терпит просто паразита!
Вы как то интересно аргументируете: мне некогда готовить, потому что я учусь. Но тогда не надо было выходить замуж. Вы не знали, что семья подразумевает труд и обязанности с обеих сторон?
Ты мальвина сама та дура в 11ночи готовить будешь?Тупая дура,наверно дрыхнешь в это время,заступница придурков нашлась
Добрый день, я с опытом житья, Вам пока Вы молоды, я бы посоветовала развестись с таким мужем, старше и к старости мужчины становчтся ещё более невыносимы, жизнь одна, и представляете себе, что Вы всю жизнь будете жто терпеть, я не вижу любви и уважения к Вам вашего мужчины!
Разводить, девочка. Не теряй свое время. С возрастом станет только хуже!
В 20 лет я от таких бежала. Лично считаю муж должен приводить в дом а не жена!!! Я бы с таким даже встречаться не стала. Не то что замуж. Лично я) Вышла замуж ( поздно) зато муж золото достался . 🙏 В 20 лет гулять нужно ) и получать образование . Развозитесь и живите для себя пока детей нету. Иначе у вас будет два ребёнка.
Беги
Мужик не обеспечил свою семью квартирой сел на шею жене и ее мамы , нормальный бы сразу стал жить отдельно
Развод однозначно!!!!!Дальше будет хуже..Люди не меняются..Пока не нажили детей и еще что то,бегите от него..