Девочки,помогите,пожалуйста!( советом,просто словом добрым или не очень,дубиной по голове в конце концов(может поможет)). История такая. Я замужем 4 года,плюс год встречались и 2 жили вместе без …
Ну и дальше все уже просто будет: мама с бабушкой с дитем посидят, чай уже дет.садовский возраст, так что ребенка устроите в сад, мама с бабушкой только вечером пару тройку часов будут с ребенком, а сама бегом писать диплом, договорись что бы практику просто так проставили опиши ситуацию, допиши до конца диплом и на работу, да на ту, что по приличнее, поперспективнее (в приличных компаниях, а не в шарашкиных конторах).
Кстати, большинство однушек можно переделать в полноценные, но малогабаритные двушки - пусть это будет первой вашей финансовой целью на пути к карьере и хорошим денежкам.
В общем все.
Ад - жить с таким мужем.
На фоне этого поднимать ребенка одной - уже не так страшно.
А там и мужчина хороший подвернется, Вы теперь уже лучше будите выбирать претендента в будущие мужья, чем 6-то лет назад!
Очень интересно , какой совет вы бы дали, если бы на стадии договоритесь с мамой и бабушкой, что автор переедет к ним с мелким и ребенком и они будут сидеть с ней, пока та доучивается, работает и разборки с бывшим мужем и новыми ухажерами проводит, ответили бы
Мы не пустим тебя к нам и к нам не приезжай и на нас не рассчитывай.
Что делать?
ну, во- первых, 56 кг при росте 170 не первой савежксти тела, прошедшего роды, не гуд! дальше, почему вы живете с его матерью, если пишете что он накопил на квартиру без долгов и аж за два года? ну потерпите два года, он ещё на одну накопил и жить будкете отдельно
Даже представить не могу на сколько вы стремная жаба 50ой свежести даже не третесортная а желчная жаба просто фууууууууууу
Так что тут скажешь,всё-равно идти особо некуда,и на что жить с ребёнком и собакой,когда уйдёте. Пока живите с этой т в a p ь ю , денежки старайтесь подкапливать, работу искать ,или даже мужчину,раз вы на внешность пока хороша,может повезёт.
Уходите к маме,однажды даст в морду и разобьёт ваше красивое личико,будете с ломаным носом жить. Это проблема многих женщин,нет средств ,чтобы уйти. Поэтому ребенка лучше заводить ,когда вы работаете уже . В России даже нет социального жилья для бедных,пособий для одиноких матерей. Были бы хотя бы общежития как раньше
Милая девушка))) только сейчас наткнулась на Ваш пост. Интересно, как Ваши дела??? Я 12 лет прожила с мужем - абьюзером, деспотом, тираном. 3 в 1. Во время войны рассталась. Вот вообще не жалею. Супер!!! Такие не меняются. Сейчас он к ребенку приезжает раз в три месяца в отпуск. Просто жесть. Ломает психику сыну своими детскими примочками. Сын иногда ведётся. Если бы не приезжал, было бы вообще супер!!! Просто мы живём в одной квартире. И так же, как и у Вас, всегда во всем была виновата или я , или сын. Но у меня была ситуация, когда девятилетний сын полицию на него вызывал. Козёл, короче. А его родители и сестра везде оправдывали. Он ситуации перекручивал с ног на голову. Надеюсь, что вы уже не вместе. Потому что жизни с такими людьми нет